スタイリングについて親身に話を聞いていただき、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
美容室が苦手なタイプなのですが、居心地が良くて苦じゃありませんでした。ありがとうございました!
【髪と心に癒しを】カット+クイックトリートメント4,000円
み様
嬉しい口コミもありがとうございます!
より安心してお過ごしいただけるよう、心がけてまいります。
またヘアスタイルをお任せいただけたら嬉しいです!
loca 田中南帆
落ち着いた空間で、癒しのひとときでした。色もいい感じで気に入っています。ありがとうございました!
【髪と心に癒しを】カット+カラー+クイックスパorTR 10000円から
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あいこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
locaでもお会いできたこと、とても嬉しかったです!
お色も喜んでいただけて嬉しいです!
田中南帆
先日はじめて利用しました!丁寧に相談にのってくださり、仕上がりも想像以上に理想通りでとても満足しています。
カットの技術が高く、優しい雰囲気で安心して任せられました。周りからも好評で嬉しいです!また次回もお願いします。
ももせ様
ご来店ありがとうございました^^
お会いできてとーっても嬉しかったです!
またお任せいただけるのを楽しみにしております!
田中南帆
思い立って直前の予約でしたが、素敵にして下さりありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
【髪と心に癒しを】カット+カラーorパーマ+クイックTR 8,500円から
みずき様
ご来店ありがとうございました!
思い立って選んでいただけてとても嬉しいです^^
田中南帆
入店した当初は多少混み合っていたイメージでしたが、待つことはなく、いつもの居心地の良いサロンでした。素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございました。
カット、カラー、その他
まとまりづらいパサパサ髪ですが、扱いやすくなったなぁと嬉しく思っています。これからまた、もう少し髪を伸ばして、この後どうしていくのがベターなのか、また相談しに伺いたいと思います。
【髪質改善CORMEトリートメント】カット+4stepトリートメント11,500円
うら様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今後どのようなヘアスタイルで楽しんでいくか、一緒に考えさせていただけたら嬉しいです!
田中南帆
初頭浸浴でしたが、水の流れる音と足もじんわりポカポカで、癒しの時間でした。
楽しい会話と居心地の良さで、サロンに少し苦手意識のある方でも行きやすいんじゃないかと思います。
ak様
ご来店ありがとうございました^^
癒しの時間をお過ごしいただけて嬉しいです!
その後髪のお手入れなどはいかがでしょうか?
こちらこそ、たくさんお話しさせていただき、楽しい時間でした!
より心地良い空間づくりにこだわってまいります。
またお任せいただける日を楽しみにしております!
田中南帆
曖昧で大雑把な注文にも懇切丁寧に耳を傾けて対応してくださり、とても感謝しています。楽しい会話と明るい空気感で気分が良く切ってもらうことができました。ありがとうございます!
osa 様
先日はご来店ありがとうございました^_^
一度でこれ!という感じに持っていくことができず
時間がかかってしまいましたが、そう言っていただけて良かったです。
デザインを言葉にするのは誰でも難しいと思います。
少しでも汲めるような技術者になれるよう、努力していきたいと思います。
もし、次回もよろしければ、私の最終受付の17時でご来店いただけますと
osa様のカットのみ集中できるので、ご都合合わせていただけたら
私も安心です^_^
また、もしお任せ頂けるようであれば嬉しいです。
岡村智代
メニューや髪型を迷っていることをお伝えしたところ、色々と要望を聞いて提案してくださり嬉しかったです。
前髪のパーマもいい感じにかかり、髪の長さもスッキリして扱いやすくなりました。
MI様
ご来店ありがとうございました^^
今後のヘアスタイルや、パーマの活かし方など、またご相談いただけたら嬉しいです!
年末のメンテナンスもぜひお任せください!
田中南帆
前髪カットで利用させていただきました。
スタイリストの方も雰囲気が良く、初めて行く所は緊張しますが、リラックスして切ってもらう事が出来ました。
また、カットもオーダー通りで満足です。
あ 様
先日はご来店ありがとうございました^_^
前髪カット、まっすぐなラインがとてもお似合いでした。
お褒めの言葉もとても励みになります。
またいつでもいらして下さい。
ご来店お待ちしております☆
岡村智代
ブリーチで綺麗に抜けるか分からない状態だったのに理想通りの色に仕上げてくださって大満足です!施術中も色々な話ができて楽しかったです!店内も唯一無二の空間でとても可愛いのでまたお伺いしたいです!
【南帆指名】全メニュー30%off
ぴーきゅう様
ご来店、口コミありがとうございます!
こちらこそたくさん話して楽しかったです!
少しずつハイトーンを育てていくお手伝いをまたさせていただけたら嬉しいです!
田中南帆
結婚式に出席予定で時間が限られていましたが、楽しく時間内で施術していただけました!おかげさまで晴れやかな式になりました。ありがとうございました!
あい様
ご来店ありがとうございました^^
結婚式は楽しめましたでしょうか?^^
タイトなスタイルは1ヶ月から1ヶ月半ほどでメンテナンスをしてあげると、綺麗に保ちやすくなると思います!
年末のメンテナンスをまたお任せいただけたら嬉しいです!
またお会いできる日をお待ちしております!
田中南帆
カット&パーマのメニューでしたが、イメージ通りの仕上がりになり大満足です!ありがとうございました!
ぱん様
ご来店ありがとうございました^^
パーマのスタイリングやケアなどはいかがでしょうか?
1ヶ月後のカット、2、3ヶ月ほどでパーマをかけ直すのが目安となっております!
年末最後のメンテナンス、ぜひお任せください!
田中南帆
時々スパ施術でお邪魔していたウツワのスタッフからの紹介で初めて訪れました。
二席のアットホームなサロンでした。
個人的に20分程度のショートスパが好みなのでジャストフィットで嬉しかったです。
技術者の確かなスパ技で頭全体から身体まで軽やかになりました。
折しもアレルギー発症で疲労していたのがスッキリしました。
★JR高円寺駅から近く分かりやすい場所です。
ヘッドスパ
Magnolia 様
先日はご来店ありがとうございました^_^
こちらの店舗にも来ていただけてとてもうれしいです!
日中にさくっと短いヘッドスパをやる事で
脳の疲れもすっきりして、考える力がアップしますよね♪
スマホやタブレット、パソコンなど
1日中画面を見る現代社会においては
脳疲労と言うものが起こりやすいそうです。
また、昼間にさくっとヘッドスパしにいらしてください!
ご来店お待ちしております^_^
岡村智代
頭浸浴スパがすごく気持ちよかったです!
普段のスタイリングのやり方やスタイリング剤なども教えていただきありがとうございました。
ご来店ありがとうございました!
その後スタイリングやお手入れなどいかがでしょうか?
年末はこりや疲れをしっかりほぐすロングスパもオススメです!
頭浸浴との組み合わせもおすすめですので、ぜひお待ちしております!
田中南帆
ずっとやってみたかった髪色だったので、背中を押してもらえてとても良かったです!
また次回もお願いいたします!
ともじ様
いつもありがとうございます^_^
今回は思い切って暗めの赤に染めましたが
とてもお似合いでした!!
目標だった。ボブの長さにも髪の毛が伸びて
ショートからの大イメチェン成功でしたねー★
次の髪型が楽しみですね♪
またのご来店をお待ちしております^_^
岡村智代
カットとカラーをお願いしました
髪の悩みのアドバイスをきいてもらい、カラー提案もいただいて、素敵な髪型にしていただきました
次のカラーも楽しみです!
次回は頭皮浴スパなどもお願いしてみたいです
さく様
ご来店ありがとうございました!
その後お手入れや扱いやすさなどいかがでしょうか?
年末に向けてのケアや、一年の疲労回復のスパなど、ぜひお任せください!
田中南帆
カット、カラーも綺麗に仕上げていただけましたが、特にトリートメントが良かったです。ずっと触っていたいほどサラサラしっとりになりました。これからの乾燥する季節にオススメです。ホームケア用のトリートメントを使うのも楽しみです。ありがとうございました!
【髪質改善CORMEトリートメント】カット+カラー+4step TR18,500円
あすか様
ご来店ありがとうございました!
トリートメント質感を実感していただけて嬉しいです^^
カットやカラーなどはその後いかがでしょうか?
また冬に向けてのケアを一緒に考えさせてください!
田中南帆
施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、嬉しかったです!
【髪質改善CORMEトリートメント】4step TR+シャンプー&ブロー 7,000円
トリートメント、その他
りーちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました^_^
トリートメントでつやつやで柔らかな髪になりましたね!
コーミーのトリートメントは、髪の内側をしっかり補修してくれるので
持ちも良く好評です☆
髪が長いと、自分でお手入れするのが大変ですが
たまに美容室に来て、ヘッドスパとトリートメントで
頭皮と髪の毛の健康を保てるといいですね^^
岡村智代
前のウツワからお世話になってます!ヘッドスパ体験!してきました。今回はAujua?のヘッドスパで。強さは凝ってるのでそこそこ強めで、良かったでーす!が私のコリ具合はもっと重症でした…
サロン自体は新しいので広い空間とスパ単独スペースめ特別感がありました!ありがとうございました。
【utuwaからのお客様限定】loca special spa 9,800円
ヘッドスパ
toyom様
先日はありがとうございました^_^
こちらにも足を運んでいただきありがとうございます。
今回もだいぶコリコリだったので、
強めの力でしっかりほぐしましたが、その後の経過はどうでしょうか?
かなり寒くなってきたので、また年末に向けてヘッドスパしましょう!
またのご来店お待ちしております^_^
岡村智代
ロングからボブにカットしていただきました!カットがとにかく早く、それに加えてとても上手で満足のいくスタイルにしていただきました、ありがとうございました!
【アロマに癒される】カット+yululukaセラピスパ20分9,500円
ベルツリ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
なるべく無駄のない施術を心がけながら
時間をかけたい、マッサージ施術や
お客様のお悩みを聞いたり、解決できるような時間は
しっかりとっていけるようにやっていきたいと思っております。
小さなお子様がいらっしゃるお客様がとても多いので
貴重な時間を私たちのお店に使っていただけていることを感謝して
ちょっとだけ、非日常な時間や母としてではなく、女性として
自分がきれいになったり、新しい発見があるような時間にしてもらえたら
私が目指すべきところに少し近づけるのかなと思っております。
また、いつでも時間が空いた時、スマホを開いてみてください。
当日予約でも大歓迎です★
ご来店をお待ちしております^_^
岡村智代
いつも安心してお任せ出来ています。
バレッタが止まらないくらいツルツルです♪
頭身浴を追加しました。気持ちが良くてウトウト...
癒しの時間でした。
シャンプー台も心地よく、居心地がいいです
いつもありがとうございますまた次回もお願いいたします。
【YULULUKA】カット+カラー+アロマセラピーシャンプー 16,500円
カット、カラー、ヘッドスパ
menmabese様
いつもご来店ありがとうございます^_^
今回は、頭浸浴も追加していただき、冷える季節にはぴったり
ポカポカな施術で凝りが少しほぐれましたかね?^^
バレッタが止まらないくらい、ツルツルって嬉しい悩みですね♪
定期的に来てくださっているので、的確な施術を心がけながら
これからも、きれいな髪を育てながら
ヘアスタイルを楽しんでいただけるように努めていきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
岡村智代
当日の直前予約でしたが、ご丁寧にありがとうございました。初めての頭浸浴はとても気持ちよかったです。
最後に髪まで巻いていただきました。
ヘアオイルの匂いが気に入りました。商品名教えていただきたいです!
さいとう様
ご来店ありがとうございました^^
その後髪のお手入れやセットはいかがでしょうか?
当日つけさせていただいたオイルは、LOAというブランドの MYSTIQUE WOOD という香りのオイルです。
体にも使っていただけるマルチオイルです。
お店での販売、オンラインストアもございますので是非そちらもご利用ください^^
loca 田中南帆
カットと頭皮浴スパをお願いしました。
頭皮浴はちょうど良いお湯加減で、とても気持ちよく、スッキリしました!
カットもメンテナンスいただいてまとまり良かったです!
いかちゃん様
ご来店いただきありがとうございました^^
口コミ投稿もありがとうございます。
よりお客様に寄り添ったカウンセリングや接客、技術向上に努めてまいります。
長いヘッドスパもおすすめですので、年末の癒しに是非いらしてください!
またお会いできる日を楽しみにしております。
loca田中南帆
前回とても、満足出来たので2回目も利用させて頂きました。
今回はヘッドスパとカラーをお願いしました。ヘッドスパは種類が多いのでその時の髪の状態で色々今後も試していきたいです。今回もアロマの素敵な香とマッサージでとても気持ち良かったです。カラーは白髪が目立たなくなるようハイカラーを入れて頂きました。全体的に落ち着いた色味に仕上げて頂き気に入っています。暑がりの私に対するスタッフさんの心遣いにも感謝してます。
カラー、ヘッドスパ
よっち様
2回目のご来店、ありがとうございました^_^
口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は、ハイライトを入れさせていただきましたが
気に入っていただけてよかったです。
白髪をぼかすために、少し今までよりも明るいお色味に仕上がるように
ナチュラルな感じをご希望ということだったので
色味は、ベージュをチョイスして、派手になりすぎない
カラーチェンジを意識してみました。
もう少し明るくしたりとか、何か変えたい場合は
次回何でもご相談ください^_^
忙しい日々の間の時間に、髪型を通して、ヘッドスパを通して
よっち様のリフレッシュや癒しの時間になれるように努めて参ります。
次回のご来店もお待ちしております^_^
岡村智代
カットをしたいなと思い立った際に、こちらの美容室が目に止まりました!
カットと一緒に、テレビでみて興味を持っていた頭浸浴ができると知ったのが決めてで予約しました。
同じ高円寺にあるもう一店舗あり、そこと系列とのことで、そちらからの常連のお客様も多くいるようで、素敵な空気感でした。
電車が止まってしまい遅れる旨お電話したところ、焦らず気をつけて来てくださいと優しく言っていただき、施術も短縮されることなく丁寧にしていただけました。
後からホットペッパーの予約欄を見ると、予約時間を後ろにずらしてくださっていました。
到着して最初に「大変でしたね」という思いやりもありがたかったです。
久々に短くしましたが、まとまりやすく良い長さにしていただき感謝です!
まいまい様
ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます^^
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
より過ごしやすい空間や、ヘアスタイルやリラクゼーションを提供できるよう、努めてまいります!
これからも一緒にヘアスタイルを作らせていただけたら嬉しいです!
loca田中南帆
絶大なる信頼を置いております!担当スタイリストさんのパーマだったら絶対に可愛くなれる。と!
また、空間も、楽しいお喋りの時間も、私にとっては大切な時間で、満たされています~いつもありがとうございます!またよろしくお願いします♪
【弾力&艶カール!】カット+パーマ+アメイジアトリートメント付き14,500円
カット、パーマ、トリートメント
たかな様
久々のご来店ありがとうございました!
お会いできてとてもうれしいです。
たかな様の髪を担当させていただく時に
良いお話を聞かせていただいて、たくさん刺激をいただいています^_^
パーマのヘアスタイルは、カットも連動してくるので
骨格や髪の毛の量、髪質などによって施術方法を考えています。
いつもお任せしてくださりありがとうございます。
忙しくて、なかなか美容室に行けない時も
ちゃんと髪がまとまるようにヘアデザインしていきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
お互い目標に向かって頑張りましょう^_^
先日初めて伺いました
相談しながら長さや色を決めてくれて仕上がりも良かったです
雰囲気も良かったと思いますが待ってる間に隣の人のドライヤーの風がバンバンに当たってきたのは少し狭いのかなぁとも感じました
総合的には仕上がりも満足だったのでまた行こうかなと思います
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちえ様
ご来店いただきありがとうございました。
ドライヤーに関しまして、不快な思いをさせていただき大変申し訳ございません。
また、気付かずお声がけもできず、申し訳ございません。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、空間の使い方、技術の見直しに努めてまいります。
これからも一緒にヘアスタイルを作らせていただけたらとても嬉しく思います!
loca 田中南帆
今回も要望を的確に把握し、自宅にあるヘアクリームでアレンジできるように、わかりやすくアドバイスしてくださいました。
開店してから三回ほど伺いましたが、毎回ホッとできる素敵な場所です。また伺います。
【56日以内メンテナンス】カット+ヘアパック 8,800円
アポろん様
3回目のご来店ありがとうございます^_^
また、口コミのご投稿も嬉しいです!
タイトにも動かす感じにも、どちらもできるようなショートボブ
とっても万能だし、アレンジの幅も広いです◎
他にもこんなアレンジないかなぁと言う時は、遠慮なくおっしゃってくださいね!
スタイリング材や、ちょっとしたゴム、ピンなどのシンプルなアレンジも
お伝えすることができます★
寒くなると、頭が凝るので、隙間時間にサクッと短いヘッドスパ
立ち寄ってください。
岡村智代
はじめての利用です。半年ぶりのヘアサロンでセルフブリーチ歴やくせ毛白髪など、たくさんご相談させていただきました。
私の希望スタイルが予約したメニューと違い、施術時間も長くなってしまいましたが、笑顔で対応してくださり本当にありがとうございました。
ものすごく素敵にイメチェンしてくださって、今までのヘアスタイルの中で一番気に入っています。
翌日のセットもしやすくて、色もかわいくて何度も鏡を見てしまいます。
またお世話になります。どうぞよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
yuri様
ご来店ありがとうございました^^
こちらこそ、たくさんお話ししながら新しいご提案などもさせていただけて楽しかったです^^
今後も一緒にヘアスタイルを作らせていただけたら嬉しいです!
ロカ(loca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー