2回目の利用です。
前回担当してくれたスタイリストさんも今回担当してくれたスタイリストさんも、とてもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。
カラー専門店の利用は前回が初めてでしたが、セルフカラーしている方にはぜひ一度試してもらいたいです!
ブローはセルフになりますが、dysonのドライヤー使えるしサロンクオリティのヘアケアアイテムも使えますよ!
【前回来店時に口コミ投稿した方限定】全メニュー500円割引+商品プレゼント◎
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
カラー専用美容室を初めて利用させていただきました。カウンセリングもしっかり、施術も丁寧で、施術後のトリートメントも持ちが良く満足しております!駐車場があるのも高ポイントです。また今後もよろしくお願いします!
【OPEN記念クーポン】《根元/白髪染め20%off》2850→2280
短時間で丁寧にカラーしていただき、コスパも良く仕上がりも綺麗です。トリートメントのおかげで艶が出て扱いやすくなりました。
店内も落ち着いていて居心地良かったです。また行きたいと思います。
《全体/おしゃれ染め/水素》2stepトリートメント+アルカリ除去 ◎5,500→4950
大変嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
暗めの落ち着いたカラー、とってもお似合いでした!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
出来上がりがとても良くて大満足てす。
おもいたった時にしか白髪染めをしないので定期的に通えるかどうかはまだわかりません。
施術台にスマホを置いたままシャンプー台に行ってしまい気になっていたので終わってすく戻ったのですが
すでに他の方が座ってみえて、その方の担当の女性にあっちですと不機嫌そうに言われてう~ん、、、と思ってしまいました。そこだけが残念です。
《全体/白髪染め》2ptepトリートメント+アルカリ除去 ◎3,400→3,060
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
決してそのような意図は無くても、そう思わせてしまった事が問題だと思い、深く反省しております。
今後はより気を引き締め、お客様に寄り添った対応ができるよう努力し、
次回ご来店時には、決してこのような事が無いようにしていきます。
貴重な意見をいただき、本当にありがとうございました。
初めて伺いましたが、ブリーチムラの状態から均一に整えるにはどのくらいのトーンを入れればいいか丁寧に説明していただき、暗くしたくない私の要望にも応えてもらえました。
トリートメントも追加して、お値打ちにうる艶の髪になり大満足です。
1時間で終わるので隙間時間に行けるのも有り難いです。
また利用させていただきます。ありがとうございました!
《根元/おしゃれ染め》2stepトリートメント+アルカリ除去 ◎3,400→3,060
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
明るめのベージュカラーとってもお似合いでした!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての来店でした。担当の方が親切丁寧で、お話ししやすく、お店の雰囲気も良かったです。
仕上がりもきれいに染まり大満足です。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
美容師さんも感じ良く、仕上がりも満足してます
良心的なお値段なので、今後もリピートすると思います
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘアカラー専門店は初めてでしたがスタッフさんも話しやすい方でしたし親切に対応してくださりカラー選びもわかりやすく安心して施術してもらえてよかったです。
シャンプートリートメントもマッサージも心地よくリラックスできました。
仕上がりも綺麗で満足です。
《全体/おしゃれ染め》2stepトリートメント+アルカリ除去 ◎3,950→3,555
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてお邪魔しました。
お店のシステムも丁寧に説明してくださり
施術もとても丁寧で、綺麗な仕上がりに大満足です!!
まだ小さい子どもがいるので、時間の確保が難しいですが
1時間で終わるので、通いやすいのも嬉しいです♪
またお邪魔します。ありがとうございました!
【OPEN記念クーポン】《根元/白髪染め20%off+水素》4,400→3,520
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
元々癖っ毛な私ですが、トリートメント1回しただけで髪質が変わりました。今毎月行ってますがパーマしてても艶がでてます。カラーも希望通りで2週間経っても色落ちがいい感じです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
間違えておしゃれ染めで予約してしまったようで、当日白髪染めに変えていただき助かりました。ただ、しっかり染めますねと言っていただたにもかかわらず一週間ほどで色が抜けていてしまい残念でした。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
またカラー施術後すぐの色落ちでご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
施術中にできる限り注意を払いましたが、毛髪の状態(カラー履歴、ダメージの度合い等)や
ご自宅のケア状況により、色落ちが早く感じられる場合がございます。
今回はお客様の髪質、カラー履歴を再確認の上、無料で色の補正/トリートメント+色持ち対策のご案内をさせていただければと思っております。
お手数ですが、当サロンまでご連絡をいただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
近所に髪染め専門店ができたので気になっていたのですがお店もきれいで接客もよくよかったです
また利用したいと思います
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
大変気さくで話しやすい上、長年培ってきたであろうサロンでの技術、おもてなしの精神で対応していただき、本当に贅沢な時間を過ごさせてもらいました。最高です!
ヘアカラー専門店では、大抵流れ作業で丁寧に扱ってもらえることが少ない感覚ですが、とても丁寧に対応していただき、しかも仕上がりの色味もとても良かったです。
またお邪魔させていただきます。
ヘアカラー専門店 リピカラー浄心店からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミも、ありがとうございます!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての利用です。
ベテランのスタッフさんでお話もしやすく、
カラーもシャンプーもとても丁寧で手際よくしていただきました。
シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。
また利用したいと思いました。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
少し前にチラシが入っていて、白髪が伸びて気になっていたので当日予約で行ってみました。雰囲気が良くて丁寧に染めていただきました。仕上がりもとてもよかったです。シャンプー台も眠ってしまうほど楽ちんでした。ドライヤーはダイソンを初めて使用しましたが、くせ毛の私の髪が、クシを使わなくても素早くしっとり整いました。またぜひお願いしたいです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
仕上がりのしっとりトリートメントが気に入ってます
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
女性希望とのことでしたので、今後は女性のスタイリストを指名できるよう、
ホットペッパーの方変更させていただきました。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
先日は薬品紹介から今後のカラー提案まで、ご相談にのっていただきありがとございました!ご近所で話しやすく、接客も丁寧なので、また行きたいなと思えました。
今後も宜しくお願いします。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
大変嬉しい口コミも、ありがとうございます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて利用しましたが、雰囲気が良く初めてでもわかりやすく入店から退店まで丁寧な接客をしてくれました。仕上がりも大変良かったので、また利用したいと思います。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
赤みのあるカラー、とてもお似合いでした♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての専門サロンでしたが、感じの良いスタッフさんと適度なおしゃべりをしながらの染毛でした。 すぐに伸びて頻度の多い根元白髪が綺麗に染まり 有り難いお値段でした♪
トリートメントも髪質に合わせて使用してもらいとても満足しました。
ブローは自分でするのですが、ダイソンのブロワーなので時間も取らず多忙な時には最適です。
又行きたいサロンです♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に染めていただきました。トリートメントもついていてよかったです。また頭皮マッサージも気持ちよかったです。家から近いのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
家から近いのと初回割引が魅力で行ってきました。店は、わかりにくかったですが、スタッフは親切で丁寧、特にシャンプーが丁寧で気持ち良かったです。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
大変嬉しい口コミと、貴重なご意見もありがとうございます。
旗や看板等で、お店の場所が分かりやすいように改善していきます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な説明と色味の相談ものってくださり、ありがとうございました。価格もリーズナブルなのに、しっかりと髪は染まり、大満足です。担当してくださった方が話しやすい方だったのと、サロンもアットホームな雰囲気で初めての来店でしたが、リラックスして過ごせました。ぜひまた訪れたいです。ありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
秋っぽいカラー、とってもお似合いでした!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧で親切で、とても感じが良かったです。
(店も雰囲気が良く、居心地もいいですね。)
また行きたいです。
ヘアカラー専門店 リピカラー浄心店からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
スタッフへの心遣いも、大変感謝しております。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
オープンしてから間もないとの事、店内も備品なども新しくキレイでした。
担当して下さった方はとても丁寧で、色も希望どおりで、大変満足しています。フルボ酸のカラーは初めてでしたが、指通りも滑らかで髪がとても艶やかになりました。
セルフブローはダイソンのドライヤーで、ブラシも使用済と消毒済が分けてあるので良いと思いました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
《全体/白髪染め/フルボ酸》2stepトリートメント+アルカリ除去4,950→4,455
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
大変嬉しいクチコミも、ありがとうございます!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とってもお話しやすい美容師さんで
また必ず伺います!楽しかったです!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
全体的にあっさりとした雰囲気でサクッとカラーができて良かったです!頭のマッサージが気持ちよかったです!
価格も安いのでまた利用させてもらいます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが、親切丁寧な接客で癒され満足して帰りました。
これからも時々お安いクーポンがあればと思います。
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めて来店しました。落ち着いた良い雰囲気のお店です。
シャンプーが気持ち良く丁寧にしてくれます。
また伺いたいと思います。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オープンしたてと言う事で行ってきました。
こじんまりとして、私は好きです。
ただ、お店の2階にある託児所の騒音が気になりました。
美容院は癒やしの場所としても、大事な要素となるので、そこが残念です。
担当していただいた方はとても親切で、良かったです。
また、時間を作って伺います。
ヘアカラー専門店 リピカラー浄心店からの返信コメント
2階の託児所からの音で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当店ではご来店いただく皆様に、ゆったりとお過ごしいただける空間づくりを心がけております。
今後は防音対策や時間帯の調整など、関係先と協議し改善に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
カラー専門店は初めてでしたが 相談もしやすく 白髪もきれいに染まって良かったです。ブローは自分でやるんですが その分 お値打ちなので 定期的に通えそうです。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
またぜひ、お待ちしております♪
リピカラー 浄心店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー