3. 関東トップ  >
  4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エンシーループユナイテッド(En:C-LOOP UNITED)  >

En:C-LOOP UNITED

エンシーループユナイテッド

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町14-30
  • 京浜東北線鶴見駅西口徒歩3分、京急鶴見駅徒歩8分
  • yoonrinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 16:17:49.0

お店の雰囲気も良く、ゆったりと過ごすことができました。
    初めて伺いましたが、丁寧に好みを聞いてくださり、素敵なカットをしていただきました。

【平日限定】カット+選べるヘアケアシャンプー+トリートメント+marbb

yoonrina様

先日はEn:をご利用いただきありがとうございました。担当させていただきました鹿島です。嬉しい口コミありがとうございます!

普段シニヨンなどまとめることが多いとのことで、まとめられる長さかつ、レイヤーも入れて動きのあるスタイルにしました。毛量が気になるとのことでしたので、髪をまとめる際やカットラインがバラつかない程度で毛量調整させていただきました!

クーポンも3回目までご利用いただけますので、ご都合よろしい時にEn:でのご来店お待ちしております。

En:鹿島彩

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 07:22:44.0

顔まわりのカットをお願いしました!
    前髪もサイドバングも綺麗にしていただけました!
    スムーズで丁寧な対応をありがとうございました!

ゆい様

先日はEn:にご来店いただきありがとうございました!担当させていただいております鹿島です。鹿島彩です。嬉しい口コミありがとうございます!

今回前髪カットのみのご予約で前回切った時より少し伸びていたので形を整えてメンテナンスさせていただきました!顔周りはほんの少しの長さで印象や扱いやすさが変わるのでまたいつでもご来店お待ちしております。

En: 鹿島彩

• リーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 09:29:30.0

丁寧なカウンセリングで私の希望通りのカラーをしていただきました。また通いたいサロンです。

【平日限定】メンテナンスカット+イルミナカラー+オージュア2stepトリ

リー様

先日はEn:にご来店いただきありがとうございました!担当させていただきました鹿島です。嬉しい口コミありがとうございます!

今回全体カラーをしたいとのことで、色味や見え方、長さ含めて重くなりすぎないよう透明感の出るカラーをさせていただきました!

また次回は根元のみになるかと思いますが、季節の変わり目でもあるのでダメージなど気になる事ございましたら気軽にご相談下さい!

En: 鹿島彩

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 20:06:52.0

はじめて利用しましたが、すべての要望に応えてくださり
    カット担当の方も
    シャンプーの担当の方もとても丁寧で
    鶴見の数ある中から選んでよかったです。
    カットの際はまた伺いたいと思います。

【平日限定】カット+marbb

ちい様

先日はEn:にご来店いただきありがとうございました。担当しました鹿島です。嬉しい口コミありがとうございます!

1年半ぶりのカットということでEn:を選んでいただきありがとうございます。長さもお仕事でお団子ができる長さに、毛量も少なくし乾かしやすいよう調節しました。前髪が癖で浮きやすいとのことでしたのでシャンプー後に浮く箇所を確認しながらカットさせていただきました。

またカットしたくなった際はEn:にてお待ちしております!

En:鹿島彩

• ぶーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 11:34:12.0

今まで通っていた系列店の新規オープンです。人気実力者の美容師ばかりで落ち着いた雰囲気です。いつも通り、手際よく希望通りの髪型に仕上げてくれます。

ぶーちん様

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    この度は新店舗へご来店いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    これからもご希望に沿ったスタイルを丁寧に仕上げてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

アートディレクター 大木亜紗実

• さみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-30 00:19:38.0

お世話になっているスタイリストさんがこちらの店舗に異動されていたので、こちらでカットをお願いしました。お店の雰囲気が良く、接客もとても丁寧でした。なりたい髪型のイメージや詳細を伝えたところ、忠実に再現していただき施術もとても丁寧でした!楽しくお話もできてとても満足しました。ありがとうございました!

【平日限定】カット+marbb

さみこ様

先日はEn:にご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました鹿島です。嬉しい口コミありがとうございます!

今回ハッシュカットにチャレンジしてみたいとのことでしたので、なりたいイメージを画像で共有させていただき途中も一緒に確認しながらカットさせていただきました。

またレイヤーが伸びてきたり髪のことで聞きたいことありましたらいつでもご連絡ください!

En:鹿島彩

• ぱんだ1号さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-29 15:00:12.0

スタイリストさんを追いかけ、新店舗にお邪魔しました。
    明るい雰囲気のお店です。
    いつも通り、相談に乗っていただきながらカラーとカット。
    もう少し短くカットしても良かったかな~と思ったけれど、
    数日経ってみると、やっぱりこれくらいで良かったと実感しました。
    やりたい髪型が決まっていない時は、相談するのがおすすめです。

【大木指名限定】オープン記念、平日限定 全メニュー5%オフ

ぱんだ1号様

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    長さ、ちょうど良さそうでよかったです♪
    季節的にも湿度が落ち着いてきたので、夏の間とは髪の扱いも変わってくると思います。
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

また宜しくお願いいたします。

アートディレクター 大木

• とらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-29 13:50:56.0

最初に丁寧に悩み等を聞いていただけて安心できました。

ずっと通っていたところに行けなくなり美容院迷子状態でしたが、次回もお願いするかと思います。

カット+酵素シャンプートリートメント+marbb

とら様

先日はEn:にご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました鹿島です。口コミの投稿ありがとうございます!

以前他サロンにて量の取り方について気になるとのことでしたので、今後どうしていきたいか、伸ばすのかなどお伺いしながら今回どのようにカットするのかご相談させていただきました。

また次のイベントまでお力になれることございましたらEn:にておまちしております!

En:鹿島彩

• よっぴぃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-23 14:51:54.0

担当スタイリストさんの新店舗異動に伴い、うかがいました。
    明るく落ち着いた店内で、ゆっくり会話も楽しむことができました。

今回は、襟足あたりのみのストレートパーマをかけていただきました。
    気になるうねりがなくなり、すっきりまとまります。
    いつも的確なアドバイスがありがたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

よっぴぃ様

この度はご来店くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当しておりますイワイです。

店内の内装や、ゆっくりお過ごしいただけたとのご感想とても嬉しいです。
    今回は内側のうねりの強い部分のストレートもさせていただきました!
    前回のストレートから約1年ほど経過していましたが、一度かけるとしばらくおさまりも良くなるので、また気になってきたころにかけましょう♪

イワイユウ

• たるとさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-20 21:03:07.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    これからも伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たると様

先日はEn:にご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました鹿島です。口コミの投稿ありがとうございました!

今回伸びてきて重みのある部分をカットしてすっきり見えるようにカットしました!カラーも伸びてきてた分、根本のみで毛先のダメージを配慮しなかがらカラーさせていただきました。

系列店舗より引き続きご来店いただき嬉しく思います!また次回もEn:にてお待ちしております。

En:鹿島彩

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 21:27:44.0

いつもうまく言葉できずにいる私ですが、毎回汲み取って下さりいい感じにしてもらっています!

【大木指名限定】オープン記念、平日限定 全メニュー5%オフ

あっこ様
    口コミ、高評価ありがとうございます♪
    前回まで入れていたレイヤーを、秋冬ではやめていきたい、カチッとした髪型がお好きとゆうことで、今回は毛先を重めに揃えて、レイヤーの位置はかえず、そしてカラーは秋仕様にブラウンをベースにオリーブ系を混ぜて調合させてきただきました。
    顔周りはもみあげまでおくれ毛を作ってひし形にすることで、ロングでもお顔周りのバランスをよくするカットをしました。
    その後、ヘアスタイル、カラーの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたはいつでもご連絡ください。
    またのご来店楽しみにしております♪

大木

• しーはーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 12:24:27.0

以前のお店でもお世話になっており、仕上がりなどのコミュニケーションをしっかり取りながら進めてくれるため、とても満足しています。

(シャンプー、ドライヤーは別の方が担当です)
    ドライヤーの中で、前髪を乾かしながら降ろす動作の際に高めから降ろす方だったため、少し痛かったです。
    前髪がちょうどまぶたあたりの長さだったということもありますが、もう少し優しく作業してもらえるといいかなと思いました。

しーはー様

先日はEn:へのご来店ありがとうございました。担当させていただきました鹿島です。口コミの投稿ありがとうございます!

今回は形は変えずいつもよりすっきりめにカットさせていただきました。短めだったので後ろとの刈り上げのなじみ具合など、しーはー様と一緒に確認しながらカットさせていただきました。

アシスタントへのご指摘も、お客様の顔に髪が掛かる際のお声がけ・強さなど今一度スタッフで共有いたします。貴重なご意見ありがとうございます。

また次回もEn:でお会いできる日を楽しみにしています!

En: 鹿島彩

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-16 19:44:08.0

系列店からずっとお世話になってます。クセや気になるところを伝えると、こんな感じは?と提案してくれて、いろいろ相談しながらスタイルを決められるのがいいです。
    美容院で家ではできないスパやトリートメントをしてもらってリラックスするのが楽しみなので、これからもお世話になりますね。

とも様

先日はEn:にご来店いただきありがとうございました。担当させていただいてます鹿島です。嬉しい口コミありがとうございます!

今回耳周りが膨らんでしまうのが気になる、けどスッキリしたい!とのことで元々の生え癖を配慮しながら耳も隠しつつスッキリ見えるようカットさせていただきました。

またお時間経ってからの様子含めて次回もEn:のご来店お待ちしております!

En: 鹿島彩

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-15 11:08:04.0

4歳の前髪カットをお願いしました。
    クセがあり色々相談してカットしてもらいました。
    娘も気に入ったので、次は全体カットしに行きます!

りー様

前髪と後ろ髪を分けやすいようにしたいとのことで、今の分け目の状態と顔周りの生え癖をみながら前髪の幅と薄さをお母様と一緒に決めながらカットさせていただきました!

また2ヶ月ほどすると伸びてくるかと思いますのでまたその際にご来店お待ちしております。

En: 鹿島彩

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-08 05:07:23.0

姉妹店の方に以前お世話になり良かったので、担当していただいた方が移動になったのでこちらの新店舗に行きました。
    店内はとても落ち着いていて、スタッフの方の雰囲気もとても良かったです。
    施術の説明もしっかりしてもらえました。
    今後もお世話になりたいと思います。

【平日限定】カット+高濃度水素カラー+アンジートリートメント

のん様

今回初めてカラーを担当させていただきましたが、ご来店されてからも改めてカラーのイメージを今ののん様の髪の状態と合わせてカウンセリングさせたいただきました。水素カラーとアンジートリートメントも髪にとても合うと思うのでまた次回もクーポンにてご利用いただけたらと思います!

またのん様に会えるのを楽しみにしております。

En: 鹿島彩

• 光さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 13:48:50.0

なりたいスタイルが決まっていない中お話を通して明確にしてくれました。
    施術もバッチリ仕上げてくれました。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

光様

今回髪を伸ばして朝のセットを楽にしたいとのことで、パーマを落としてストレートをかけて伸ばしやすい、朝も楽になれるよう自然な形になるよう施術させていただきました。

今後も伸ばしていく経過で困ったことありましたらいつでもお待ちしております!また、過去に系列店で担当させて頂いたことを覚えていて下さりとても嬉しかったです。またお会いできる日を楽しみにしております。

En: 鹿島彩

• オッピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 15:30:09.0

カットをお願いしました。
    会話も程よく、ゆっくりした時間を過ごせました。
    シャンプーもマッサージも気持ち良く、久しぶりの美容院でくつろげました!
    娘3歳のカットもお願いしましたが、快く受けていただきました。クッションやyoutubeが準備されていて、皆さんのご配慮のおかげでスムーズにできました。
    子連れで行くことも可能とのこと!私も娘のカットも丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

オッピ様

この度はご来店くださりありがとうございます。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます♪♪
    担当いたしました、イワイです。
    ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたこと、そしてシャンプーやマッサージでリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    3歳のお子様のカットもお任せいただき、ありがとうございます♪スタッフ一同、丁寧なご配慮を心がけておりますので、お子様を連れてのご来店も大歓迎です!またお母様と娘さんの素敵なスタイルをお手伝いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 07:15:21.0

ニューオープンの素敵なお店でとても良かったです!

ゆみちゃん様

お忙しい中、口コミいただきましてありがとうございます。
    私が店舗異動するたびにいらしていただきありがとうございます♪
    新店舗でお会いできてとても嬉しかったです!

ご旅行気をつけて行って来てください。
    またお話伺えるの楽しみにしています♪

アートディレクター 大木

• やみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 20:02:42.0

新店舗オープンおめでとうございます!初めて伺わせていただきました^^シャンプー台が腰が痛くなくてよかったです。今回はカットだけでしたが相変わらず気分を上げてもらえて嬉しいです。これからこちらに通わせていただきます!

やみー様

この度はご来店ありがとうございます!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。
    担当しておりますイワイです。

シャンプー台もお体にあって良かったです!
    スタッフでこだわって選んだのでとても嬉しいです。
    今回は伸ばす方向でカット整えさせていただきました。
    伸ばしてレイヤーも素敵なので、次回また気分で変えていきましょう♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• きらりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 02:24:38.0

移転先が近くて安心しました(^^)

ストレートとトリートメントもしてもらったのでサラサラになりました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

きらり様

先日はEn:にご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました鹿島です。うれしい口コミありがとうございます!
    夏で暑く、下すことより結ぶ事が多いとお話いただき、結ぶ際の表面のクセが気になるとのことでしたので今回は表面もストレートも追加して結んだ時もきれいに見えるようにストレートをさせていただきました。貯まったポイントでできるトリートメントも一緒にさせていただき、より艶感が増してダメージケアもできたと思います!

新店舗にご来店いただきとても嬉しいです!また次回もお待ちしております。

En:鹿島彩

エンシーループユナイテッド(En:C-LOOP UNITED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー