※10件以下の口コミの平均点です。
4.3
どんな色にするかエクステ見せてもらいながら色々提案してもらいました。
インナーカラーも入れれて満足です
ケア頑張りながらロング楽しみます!
シールエクステ1本230円+エクステカット!【本数わからない方用】色豊富!
カット、エクステ
れい様
お客様のなりたいイメージにちかづけていきたいと思います
技術、接客でもお客様に喜んで頂けるように常日頃から心がけております。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
エクステの種類も色もたくさんあって
色々相談してもらえて良かったです!
馴染みも自然で満足でした!
エクステご相談!種類や本数わからない方!ご来店後見て決めて大丈夫です
まゆみ様
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
2回目でオフとエクステお願いしました!
インナーに薄いピンクも入れてもらって可愛く仕上げてもらいました!
お話も楽しかったです。
れい様
2回目のご来店ありがとうございました。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
エクステ付けていただきました。
エクステのデザイン、技術も素晴らしく、時間もスピーディーでした!
あやな様
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
可愛くしてもらいました!
肩くらいの長さでしたが自然に馴染ませてくれました!
カット、エクステ
葵様
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
今回病気で抜毛してしまった娘にハネエクステを70本つけていただきました。技術や対応はおかしいと思いますが、短い髪がコンプレックスだった娘にエクステの機会を与えて下さりありがとうございました。
1、来店前からメールのやり取りをしシール以外でとお願いしていたが、当日確認もなくシールをつけられそうになりました。
2、2本ずつ取り付け、取り付け部分が大きいなど、ネットで見た他店のハネエクステの取り付け画像と明らかに異なりました。
3、帰りに駅まで5分歩いたら1束とれました。
その後毎日2~3束とれていき1週間で30本以上とれました。現在施術から約3週間で残り6束になりました。
4、施術から約1週間後メールで連絡、再取り付け可能との事で日程調整のやり取りをしたが、返信は1日1回ペースで来店前より明らかに頻度が減り、日程が決まらないまま数日前から返信が来なくなりました。
5、部分的に短いのが耐えられず、再取付の日程調整中だったので、素人ですが自分でつけたところ、2週間ほど外れていませんので髪質が合わないというのも考えにくいのかなと思ってます。
結局昨日娘から変だから外すと言われました。
カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他
この度はご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした
技術、接客等に関しましては、
今後このようなことがないよう努めて参ります
この度は誠に申し訳ございませんでした
6Dエクステ 板橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー