接客・サービス・技術、どれを取ってもめちゃくちゃレベルが高いです。自分の理想としているヘアスタイルイメージに対しての再現度が非常に高く満足できます!何よりスタイリストさん、アシスタントさんの素敵な人間性に惹かれますね、今後も通わせていただきます!
men’s hair salon SEEKER【メンズヘアサロンシーカー】からの返信コメント
先日はご予約ご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
サロンが変わっても引き続き来て頂けて嬉しいです!
スタッフ一人一人が良質な接客・サービス・技術を
心がけておりますので口コミで言って頂けてとても嬉しいです!
ヘアスタイルに関しましては細かくカウンセリングをさせて頂き
日常の背景も含めて今後も施させて頂きます!
今後もより満足して頂けるように何事にも精進して参ります!
スタイリスト 平川魁士
前の店舗の時から同じスタイリストさんにお世話になってます。全ての技術のクオリティがとても高く自宅でヘアセットする時もストレスなくヘアセットする事ができ、いつも快適に過ごせてます。カット、カラー、パーマの技術のみではなく接客も感じが良く、店内も落ち着いた雰囲気で凄く良いです。またお願いします。
【ご新規様限定】全メニュー20%OFF ※他割引併用不可
前の店舗からずっと通っていただけて本当に嬉しいです。
自宅でのセットもストレスなくできていると聞けて安心しました!
これからも技術も接客も磨いていきますので、ぜひまた気軽にご来店ください。 担当 灘井翔太郎
毎回納得のいくパーマ、カットをしてくださるので安心してオーダーできます。スタッフさんの応対も良くいつも行くのが楽しみな場所です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎回安心してお任せいただけているとのこと、とても励みになります。
これからもパーマもカットも「過去一番」を感じていただけるように努めていきますので、ぜひまた楽しみにご来店ください!
いつもありがとうございます! 担当 灘井翔太郎
いつもお世話になってます。
基本的に「こうなりたい」を叶えてくださるスタイリストさんです。
メンズサロン選びでお困りの方は一度来店をおすすめします!
遠くからご来店いただきありがとうございました!
「こうなりたい」を叶えるお手伝いができていること、とても嬉しく思います。
これからもご要望にしっかり寄り添いながら、毎回新しい発見や満足を感じていただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご来店ください! 担当 灘井翔太郎
本日はありがとうございました。
相談しながらカットしていただいたため理想の仕上がりになり大変満足しております。またスタイリングの際のオイルの違い等に関する知識も共有していただきとても有意義な時間になりました。またお世話になります!
【平日新規限定】 平川魁士 カット4400円 ※他割引併用不可
また口コミも書いて頂きありがとうございます!
カウンセリングの際に細かくお聞きした際に応えて頂き理想の形に仕上げる事が出来たかと
思います!次回以降も細かな事でもご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
今回はオイルでサラッと仕上げさせて頂きましたね!
オイルは沢山種類がありますので悩まれた際はオススメのオイルがございますので
僕から提案させてください!
今後ともよろしくお願いいたします!
スタイリスト 平川魁士
2年ほど担当スタイリストさんに切っていただいていますが、満足度が非常に高く仕上がった髪型にしていただき、気持ちよくそのまま飲みに行って帰っています。カット、パーマともに、その人の普段のスタイリングにも寄り添った提案をしてくれて、皆さんにおススメ!
新店舗は座席間が広く、落ち着ける雰囲気なので是非訪れて欲しいです。
2年も任せていただき、その上仕上がりにも満足していただけて本当に嬉しいです。
新店舗の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
これからも普段のライフスタイルに合ったスタイル提案を大切にしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 担当 灘井翔太郎
接客や技術、どちらもかなり丁寧で素晴らしく、終始安心してお任せすることが出来ました。特に、自分が伝えたイメージ写真を細かく、的確に理解してくださり、理想通りの髪型に仕上げてもらえたのがとても嬉しかったです。仕上げのスタイリングのやり方を丁寧に教えてくださり、とても分かりやすかったです。また来てみようと思いました。
また口コミも書いて頂きありがとうございます!
接客と技術に関して褒めて頂き嬉しく思います!
ご要望の髪型に関し事細かくて伺った際にお応えして頂けた事で理想の形に出来たかと思います!
今回はスタイリング剤のみでのスタイリングでしたが今後スタイリングに関して悩まれた際は
お気軽にご相談ください!
アイロンを使用したスタイリングでもイメージをガラッと変えることも可能なので
ご希望であればいつでも対応させて頂きたく思います!
自分のなりたいスタイルに向けて優しく丁寧にカウンセリングしていただきました。カットの仕上がりもとても良かったです。何よりセットの説明の仕方がわかりやすいと思います!これからも通って理想の髪型に近づけていきたいです。これからもよろしくお願いします。
先日はご予約ご来店ありがとうございました!
口コミもしてくださりありがとうございます!
なりたいスタイルに向けてお話出来て良かったです!
理想のヘアスタイルに向けて今後も長さを伸ばしつつスタイリングがしやすいように調節していけたらと思います!
スタイリング剤の種類を変えて様々なデザインに仕上げて頂けるかと思いますので
悩まれた際は気軽にご相談ください!
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
スタイリスト 平川魁士
気づけば2年ほどずっと担当していただいてます!
今まで美容院で同じ人、場所に通うことはなかったのですが、仕上がりに満足した時から考えが変わりました。
いつもふわっとしたイメージの相談でも、細かくヒアリングして頂き理想の形に仕上げてくださいます。
美容院探している方、ここで間違いないです!
気づけば2年も担当させていただいているなんて、本当に嬉しいです。
いつでも理想に近づけるように、これからも丁寧にカウンセリングしていきます。
これからも長くお任せいただけるよう、より良いスタイルと空間を提供できるよう努めていきます! 担当 灘井翔太郎
以前、お世話になったスタイリストさんにカットしていただきました。
独立されてからの初カットをお願いしました。
店内の雰囲気や内装が非常にセンス良く、男が好きな要素を詰め込んだ空間になってます。
仕上がりも非常に満足しています。
この度はご来店いただき、そして独立後初めてのカットを任せていただき本当にありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも“男性の秘密基地”として心地よい空間とカッコいいスタイルをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまた気軽に遊びに来てください! 担当 灘井翔太郎
丁寧にヒアリングしていただき、理想の形に近づくようにカットしていただけました。また、ワックスについて悩んでいたことを話すと、そちらも丁寧に教えていただき大変満足でした!またいきます!
ご予約、ご来店ありがとうございます!
また口コミも書いて頂きありがとうございます!
カウンセリングをさせて頂いた際に悩みを伝えてくださりありがとうございました!
お客様の悩みを打ち明けてくださることで一緒に理想を作り上げることも
大切にさせて頂いておりますので褒めて頂き嬉しいです!
スタイリング剤に関しては髪型、髪質によって
求めてるデザインに適した物を幅広くご提案できますので気軽にご相談ください!
次回希望であればスタイリングのやり方などもお伝えできたらと思います!
またのご予約ご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 平川魁士
技術力がとても高くスタイリング方法なども詳しく教えて頂けました!
また指名させていただきます!
先日はご予約ご来店ありがとうございました!
また口コミもしてくださりありがとうございます!
バッサリカットをさせて頂きありがとうございました!
とてもお似合いだったので是非スタイリングしてください!
スタイリングや髪の毛のことに関して気になる事がありましたら
遠慮せずご相談ください!
スタイリスト 平川 魁士
丁寧な接客に、とても満足な仕上がりでした。
また口コミもありがとうございます!
理想の髪型は細かなカウンセリングからお客様と共に形にできるかと思いますので
今後もその時の理想の髪型が変われど丁寧にやらせて頂きます!
また仕上がりにも満足して頂けて良かったです!
今回は少し動きのあるスタイルにさせて頂きましたが
ナチュラルから動きの強めなスタイルも可能ですので
スタイリングの際にご要望がございましたらいろんな髪型にでも対応させて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします!
スタイリスト 平川魁士
約6年程月1で担当スタイリストさんのところに通わせて頂いてますが、毎回レベルがとても高く仕上がり、接客どれをとっても値段以上の価値があります。
アシスタントの方との連携も取れていて日常会話なども絶えずしてくださるので楽しい時間を過ごすことができています!
お店も新しく様々な年齢層に合ってる雰囲気だと思います
月1で行くのが毎回楽しみにしてご来店させて頂いてます!
愛知県でどこの美容院行こうか迷ってる人は是非おすすめします!
これからもお店の方々よろしくお願いします。
いつも本当にありがとうございます!
もう6年も毎月通っていただいているなんて、心から感謝しています。
技術や接客、そしてお店の雰囲気まで嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
これからもスタッフみんなで、楽しくて安心できる時間をお届けできるよう頑張りますので、末永くよろしくお願いします!
また来月も楽しみにお待ちしております! 担当 灘井翔太郎
担当スタイリストさんにカットしてもらって約3年。
いつもオーダーした内容のとおりカットしてもらえてすごく再現度が高いです。
楽しい会話をしてくれるので、カットの時間がとても楽しいです。
担当スタイリストさんにカットしてもらえれば間違いなし
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
3年間もの間、担当させていただけていること、本当に光栄です。
毎回のオーダーを大切にしながら、ご満足いただける仕上がりをお届けできていることを嬉しく思います。
これからも楽しい時間と似合うスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております! 担当 灘井翔太郎
私の中で話題の美容師さんなのでお願いしてみました。
美容師というお仕事への熱意を強く感じ人としても素晴らしい方なんだろうなとおもいました
カットの技術も最高でした。別の美容師さんのダウンパーマもめちゃくちゃ仕上がりイメージ通りです!
この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
美容師としての想いや姿勢まで感じ取っていただけたこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
今後もさらにご期待に応えられるよう技術・サービスともに磨いてまいります。
ぜひまた気分を変えたい時や新しいスタイルに挑戦したい時はお任せください!
次回のご来店も心よりお待ちしております。 担当 灘井翔太郎
理想や悩み等丁寧にカウンセリングして頂いたのがとてもありがたかったです!理想の仕上がりになりとても満足しています!セットの仕方もご丁寧に教えて下さりありがとうございました!またよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございます!
また口コミまでありがとうございます!
髪型に対しての悩みを話してくださったおかげもあり理想の形に出来たのかと思います!
今回はナチュラルな仕上がりにさせて頂きましたが
気分次第で動かしたヘアスタイルも出来るかと思いますので
ご自宅でチャレンジしてみてください!
スタイリングの方法や髪型に関してお悩みがあれば
DMにてご質問頂ければ確実に返させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
またのご予約ご来店をお待ちしております!
スタイリスト 平川 魁士
自分のやりたいスタイルの再現性が高くカット・パーマ・当日のセットはもちろん、翌日以降自分でセットする時でも非常にセットしやすく毎回とても満足しています!
スタイリストさん・アシスタントさんとの会話も楽しく、お店の雰囲気もかっこよく、これからもずっとお願いしたいと思えるお店です!
お店が変わってもお越し頂き本当にありがとうございます!!
技術はもちろんですが、接客、空間サービスにも力を入れているので喜んで頂けて嬉しい限りです。
これからもより満足頂けるように努めてまいります。
今後ともよろしくお願い致します! 担当 灘井翔太郎
シーカー(SEEKER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー