3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シーカー(SEEKER)  >
シーカー(SEEKER)のお店ロゴ

メンズヘアサロンシーカー

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目7-4 TOSHIN.SAKURAビル 6F
  • 【名古屋"栄”駅4分】最高級のメンズカット&パーマを◎【名古屋/栄/メンズパーマ】

もときさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/10

接客・サービス・技術、どれを取ってもめちゃくちゃレベルが高いです。自分の理想としているヘアスタイルイメージに対しての再現度が非常に高く満足できます!何よりスタイリストさん、アシスタントさんの素敵な人間性に惹かれますね、今後も通わせていただきます!

men’s hair salon SEEKER【メンズヘアサロンシーカー】からの返信コメント

先日はご予約ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

サロンが変わっても引き続き来て頂けて嬉しいです!
    スタッフ一人一人が良質な接客・サービス・技術を
    心がけておりますので口コミで言って頂けてとても嬉しいです!

ヘアスタイルに関しましては細かくカウンセリングをさせて頂き
    日常の背景も含めて今後も施させて頂きます!

今後もより満足して頂けるように何事にも精進して参ります!
    スタイリスト 平川魁士

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

伸ばしている途中でスタイリングに悩んでいる中
    足を運ばせていただきました。
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    伸ばしている途中でのスタイリングのお悩みを解消でき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も髪の状態に合わせた最適なご提案と、扱いやすいスタイルづくりを心がけてまいります。
    ぜひまたお気軽にご相談ください。次回のご来店もお待ちしております。 担当 灘井翔太郎

• 岩田昊樹さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

ヘアセットの仕方を詳しく理由付きで教えくださりわかりやすかったです。また、カットの際に毎回こんな感じで切ることを伝えてくれたり、普段のセットからどのように切るかを考えてくれてすごい安心感がありました。ありがとうございます!またお願いします

【専門学生・大学生限定】全メニュー10%OFF [名古屋/メンズ/名古屋駅/栄]

また口コミもありがとうございます!

今回は僕が初めてという事もあり細かいカウンセリングの元に、
    理想の形に向けてカットさせて頂きました!

スタイリングが好きで、髪型に関してこだわりを持ちたい事に全力で寄り添いたく思います!
    ただ黙々とイメージにしていくだけでなく説明しながら理想の形にさせて頂いたことが
    安心や満足に繋がったようで僕としても嬉しいです!

自分自身の髪に関して詳しくなれたら
    スタイリングの幅も広がり楽しくもなれるかと思います!

スタイリスト 平川魁士

• まえまささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

2回目の短髪でしたが、想像以上の仕上がりでとても満足してます!

セットまで終わり帰り際に以前セットして頂いた方がわざわざ自分の方まで来てくださって「だいぶ短くしましたね、いい感じですね」と言って頂いて以前の髪型、長さを覚えててくださって嬉しかったです!
    お忙しい中でも待ってる間にお声かけしていただけるのは素晴らしいですし、嬉しかったです!
    今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、その他

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回は短髪スタイル2回目でしたが、より馴染みの良いスタイルになったかと思います。
    扱いやすさを意識してカットさせていただきました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も技術・空間ともにご期待に応えられるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。 担当 灘井翔太郎

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

いつも丁寧に説明してくれます
    またお願いします

また口コミもありがとうございます!

3度目のご来店で徐々に適切な長さと量感になり、
    髪の毛が扱いやすくなったと言って頂けて嬉しかったです!!
    数を重ねても満足度をより高いものにしていけるように精進します!!

またプライベートのお話も楽しかったです!!
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 平川魁士

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

カット、トリートメントも満足しておりヘアセットのアドバイスもとても参考になりました。

ご予約ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

前回スタイリングのみで初めて来て頂いて、
    今回カットでも指名してくださりありがとうございました!

理想の長さが現在の長さとあまり変わらなかったので
    ベースを整えて量感をスタイリングしやすいようにやらせて頂きました!
    スタイリングは前回と違ったイメージがご希望でしたので
    細かくアドバイスお伝えさせて頂きましたがご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

スタイリスト 平川 魁士

• Misoraさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

落ち着いた空間で、大人でも通いやすい場所だと思います!
    仕上がりも完璧です♪

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

リラックスして過ごしていただける空間と、毎日のスタイリングが楽しくなる仕上がりをこれからも大切にしていきます。
    またぜひお任せください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。担当 灘井翔太郎

• のざわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

良かったところ
    ・1人のお客に対するサービスが手厚い。
    以前行っていたメンズサロンではエレベーター前までの見送りがなく、それが当たり前と思っていた。しかし彼らは丁寧に見送ってくれた。カスタマー1人1人に誠実に向き合い、スタッフ皆忙しいにも関わらず、それを態度に出さず、手厚くサービスをしてくれる。しかも、相手が必要としている情報を必要な分だけ与えてくれる。ヘアセット、毛量に悩んでいた自分にとっては非常にありがたかった。

事前の想像と違ったところ
    ・スタイリストの方々が思ったより話しやすい。
    イカつめの雰囲気を想像していたが、フレンドリーで話しやすく、かつ尊敬できるような方々ばかりだった。東京の美容室に通っていたが乗り換えるつもりである。

【ご新規様限定】全メニュー20%OFF  ※他割引併用不可

この度はご来店、そして丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    技術だけでなく、カウンセリングや接客面まで評価していただけたこと、大変嬉しく思います。

スタイルだけでなくご自宅での再現性や、スタイリングのしやすさまで意識して施術させていただいているので、その点を感じていただけたことが何よりです。
    リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。

これからも髪のお悩みや理想のスタイルにしっかり寄り添いながら、毎回ご満足いただける時間と仕上がりをご提供していきます。
    ぜひ今後もお任せいただけたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。担当 灘井翔太郎

• smaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/2

いつも丁寧に仕上げていただいています。
    担当のスタイリストさんは、こちらの希望をしっかり汲み取りながら、毎回ちょうどいいバランスに整えてくれるので安心してお任せできます。前回はアシスタントさんにパーマを巻いて頂きましたが、とてもスタイリングしやすくなりました。別のスタイリストさんのスタイリングやアドバイスもとても参考になります。
    仕上がりの質も高く、通うたびに満足しています。これからもお願いしたいと思います。

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    毎回のバランスや、ご希望のニュアンスを安心してお任せいただけていること、とても嬉しく思います。
    前回のパーマもスタイリングしやすくなったとのことで安心しました。
    今後もご自宅での再現性まで考えたご提案と、よりご満足いただける仕上がりを追求していきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。担当 灘井翔太郎

• Eさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

初めてのサロンで緊張しましたが初対面でもすごく
    話しやすく緊張とかもなく接しやすかったです!

【平日新規限定】 平川魁士 カット4400円 ※他割引併用不可

ご予約、ご来店ありがとうございました!
    また口コミもしてくださりありがとうございます!

初めてのサロンは緊張しますよね!
    勇気を出して来て下さりありがとうございました!

同じ日本の北側出身ということもあり親近感がありました!
    お話していてお客様の学生時代からのお話とても楽しかったです!
    髪の毛に関してのご相談はInstagramのDMにて
    お待ちしております!

またのご予約お待ちしております!
    スタイリスト 平川 魁士

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

ヘアセットのみでの施術でしたが技術もさることながら話しやすい雰囲気でとても楽しく過ごすことができました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご予約、ご来店ありがとうございました!
    また口コミまで書いて頂きありがとうございます!

スタイリングのみでのご予約もとても嬉しかったです!
    お互い東京での暮らしがあって共感出来ることも多く嬉しかったです!
    ラーメントークには火がつきましたね!(笑)

次は是非カットからスタイリングまでお任せ頂ければと思います!
    またのご予約、ご来店お待ちしております!

スタイリスト 平川 魁士

• けんしんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/29

とても接客たどが優しく親切ですごく喋りやすくて助かりました!カットもセットもすごく上手にやってくれてありがとうございました!セットでは分かりやすく教えて頂けました。また行きます

先日はご予約、ご来店ありがとうございました!
    また口コミまで書いて頂きありがとうございます!

髪型に関してご要望をお伝えくださりありがとうございました!
    カウンセリングに向き合わせて頂く事がお客様の満足度をより高められているかと思います!
    日常的な会話では推しのグループの話も聞けて嬉しかったです!
    次のご来店の際に深くお話できたらと思います!

またのご予約、ご来店お待ちしております!
    スタイリスト 平川 魁士

• かっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

今回も髪の相談に乗っていただきありがとうございます!
    いつも丁寧でセットの仕方も少し教わり大変満足です!引き続きよろしくお願いします

また口コミも書いて頂きありがとうございます!

カウンセリングの際に髪の毛に関してお悩みをお話して下さりありがとうございます!
    数を重ねても毎回発見がある時間を提供させて頂きたく思います!

今回は前回と違ってアイロンワークを簡単に説明させて頂きました!
    スタイリング方法は沢山ありますのでやりやすく再現しやすい方法を
    一緒に探していけたらと思います!
    スタイリスト 平川魁士

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

とてもよかったです!!
    ドライヤーの仕方を教えてくれたり、ドリンクを持ってきてくれたり、とても大変そうでしたが、
    自分は約4時間くらいやってくれて、長時間やってくれたので本当に感謝しかないです!!!!!!!!!!!!
    また利用します!!
    ありがとございます!!!!!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    長時間の施術お疲れさまでした!最後までお任せいただき本当に感謝です。
    ドライの仕方などもしっかり活かしていただけたら嬉しいです!
    次回もさらにかっこよく仕上げますので、ぜひまたお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしています!! 担当 灘井翔太郎

• しまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/17

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ご来店ありがとうございました!
    高評価をいただけて嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけていきます。
    また次回もぜひお任せください!お待ちしております! 担当 灘井翔太郎

• うちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

2ヶ月前にパーマをかけ、今回はカットをお願いしました。
    カットする前はパーマがほとんど落ちてしまっているかと思ってましたが、カット後はパーマが復活し、まだまだセットしやすい状態を保っていただけました!
    パーマも大変満足いきますが、1ヶ月、2ヶ月後にカットでパーマが復活するのが楽しく、カット自体もクオリティが非常に高いので改めて今後もお願いしたいと思いました!!

前回のパーマをしっかり活かせるようにカットさせていただきました。
    時間が経ってもスタイルを楽しんでいただけて本当に嬉しいです!
    次回も髪の状態を見ながら、より扱いやすくかっこいいスタイルを提案させてください。
    またお会いできるのを楽しみにしています! 担当 灘井翔太郎

• Misoraさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

前店舗のときからお世話になってますが、安定の技術力でいつも仕上がり最高にしていただいてます!
    今後とも是非通い続けたい美容室です!

長く通っていただけて本当に嬉しいです。
    これからも変わらず、そして少しずつ進化しながら
    “最高の仕上がり”をお届けできるよう努めていきます。
    今後ともよろしくお願いします! 担当 灘井翔太郎

• 岩田昊樹さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/9

親身になって髪型をカットしてくれて満足です!また、ヘアセットの仕方を細かく教えてくれてすごいためになりました。髪の毛に対して論理的に説明してくださりまた通おうと思いました

ご来店ありがとうございました!
    髪型やセットの仕方までしっかりお伝えできて良かったです。
    理論的な部分まで興味を持って聞いてくださって嬉しかったです!
    次回もさらに扱いやすく、似合うスタイルを一緒に作っていきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしています! 担当 灘井翔太郎

• しょーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

本日は、急な予約でしたがとても快く対応してくださりました!ありがとうございます!

東京から名古屋にきたという事で、今のトレンドも踏まえて提案をしていただきました。
    日頃、どのようにセットをしていけばいいかも、使ってるスタイリング剤を使用して細かく教えていただきました。
    同じ年代で似たような境遇のところもあり、楽しく会話もできました!

また困ったことがあれば、いつでも連絡してください。と言っていただけて、とても嬉しかったです!

先日はご予約ご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉も添えて頂きありがとうございます!

髪型をガラッと変えなくともトレンド感を出すちょっとした方法を知るだけで
    いつもとはちょっと違う魅力を一緒に見つけられたかと思います!
    いつもと同じもいいですし、いつもと違う感じでも何なりお任せ下さい!

僕自身も境遇が近しく温かい気持ちになれました!
    髪の悩み、スタイリング等の事はいつでもご相談お待ちしております!
    またのご予約ご来店楽しみにしております!

スタイリスト 平川 魁士

• さとちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

初めての来店でしたが、店内の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。また、カットでは技術力があり仕上がりがよくて感動しました。また来店したいと思います。次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけていきます。
    次回もぜひお任せください!楽しみにお待ちしております。 担当 灘井翔太郎

• さっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

店内もかっこよく、雰囲気も良かったです。
    カットもいつも通り、オーダー以上にしていただき感謝です。また次回もよろしくお願いします。

お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    毎回お任せいただけることに感謝しています。
    これからも期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。 担当 灘井翔太郎

• たつのりさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/19

前の店舗の時から同じスタイリストさんにお世話になってます。全ての技術のクオリティがとても高く自宅でヘアセットする時もストレスなくヘアセットする事ができ、いつも快適に過ごせてます。カット、カラー、パーマの技術のみではなく接客も感じが良く、店内も落ち着いた雰囲気で凄く良いです。またお願いします。

【ご新規様限定】全メニュー20%OFF  ※他割引併用不可

前の店舗からずっと通っていただけて本当に嬉しいです。
    自宅でのセットもストレスなくできていると聞けて安心しました!
    これからも技術も接客も磨いていきますので、ぜひまた気軽にご来店ください。 担当 灘井翔太郎

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

毎回納得のいくパーマ、カットをしてくださるので安心してオーダーできます。スタッフさんの応対も良くいつも行くのが楽しみな場所です。

[施術メニュー] カット、パーマ

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎回安心してお任せいただけているとのこと、とても励みになります。
    これからもパーマもカットも「過去一番」を感じていただけるように努めていきますので、ぜひまた楽しみにご来店ください!
    いつもありがとうございます! 担当 灘井翔太郎

• Kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

いつもお世話になってます。
    基本的に「こうなりたい」を叶えてくださるスタイリストさんです。
    メンズサロン選びでお困りの方は一度来店をおすすめします!

遠くからご来店いただきありがとうございました!
    「こうなりたい」を叶えるお手伝いができていること、とても嬉しく思います。
    これからもご要望にしっかり寄り添いながら、毎回新しい発見や満足を感じていただけるよう努めてまいります。

ぜひまたお気軽にご来店ください! 担当 灘井翔太郎

• けいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/12

本日はありがとうございました。
    相談しながらカットしていただいたため理想の仕上がりになり大変満足しております。またスタイリングの際のオイルの違い等に関する知識も共有していただきとても有意義な時間になりました。またお世話になります!

また口コミも書いて頂きありがとうございます!

カウンセリングの際に細かくお聞きした際に応えて頂き理想の形に仕上げる事が出来たかと
    思います!次回以降も細かな事でもご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

今回はオイルでサラッと仕上げさせて頂きましたね!
    オイルは沢山種類がありますので悩まれた際はオススメのオイルがございますので
    僕から提案させてください!
    スタイリスト 平川魁士

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

2年ほど担当スタイリストさんに切っていただいていますが、満足度が非常に高く仕上がった髪型にしていただき、気持ちよくそのまま飲みに行って帰っています。カット、パーマともに、その人の普段のスタイリングにも寄り添った提案をしてくれて、皆さんにおススメ!
    新店舗は座席間が広く、落ち着ける雰囲気なので是非訪れて欲しいです。

2年も任せていただき、その上仕上がりにも満足していただけて本当に嬉しいです。
    新店舗の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
    これからも普段のライフスタイルに合ったスタイル提案を大切にしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 担当 灘井翔太郎

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/11

接客や技術、どちらもかなり丁寧で素晴らしく、終始安心してお任せすることが出来ました。特に、自分が伝えたイメージ写真を細かく、的確に理解してくださり、理想通りの髪型に仕上げてもらえたのがとても嬉しかったです。仕上げのスタイリングのやり方を丁寧に教えてくださり、とても分かりやすかったです。また来てみようと思いました。

また口コミも書いて頂きありがとうございます!

接客と技術に関して褒めて頂き嬉しく思います!
    ご要望の髪型に関し事細かくて伺った際にお応えして頂けた事で理想の形に出来たかと思います!

今回はスタイリング剤のみでのスタイリングでしたが今後スタイリングに関して悩まれた際は
    お気軽にご相談ください!
    アイロンを使用したスタイリングでもイメージをガラッと変えることも可能なので
    ご希望であればいつでも対応させて頂きたく思います!

• みーーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/11

自分のなりたいスタイルに向けて優しく丁寧にカウンセリングしていただきました。カットの仕上がりもとても良かったです。何よりセットの説明の仕方がわかりやすいと思います!これからも通って理想の髪型に近づけていきたいです。これからもよろしくお願いします。

先日はご予約ご来店ありがとうございました!
    口コミもしてくださりありがとうございます!
    なりたいスタイルに向けてお話出来て良かったです!
    理想のヘアスタイルに向けて今後も長さを伸ばしつつスタイリングがしやすいように調節していけたらと思います!
    スタイリング剤の種類を変えて様々なデザインに仕上げて頂けるかと思いますので
    悩まれた際は気軽にご相談ください!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    スタイリスト 平川魁士

• みっさーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

気づけば2年ほどずっと担当していただいてます!
    今まで美容院で同じ人、場所に通うことはなかったのですが、仕上がりに満足した時から考えが変わりました。
    いつもふわっとしたイメージの相談でも、細かくヒアリングして頂き理想の形に仕上げてくださいます。
    美容院探している方、ここで間違いないです!

[施術メニュー] カット、パーマ

気づけば2年も担当させていただいているなんて、本当に嬉しいです。
    いつでも理想に近づけるように、これからも丁寧にカウンセリングしていきます。
    これからも長くお任せいただけるよう、より良いスタイルと空間を提供できるよう努めていきます! 担当 灘井翔太郎

• サカグチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

以前、お世話になったスタイリストさんにカットしていただきました。
    独立されてからの初カットをお願いしました。
    店内の雰囲気や内装が非常にセンス良く、男が好きな要素を詰め込んだ空間になってます。
    仕上がりも非常に満足しています。

この度はご来店いただき、そして独立後初めてのカットを任せていただき本当にありがとうございます!
    これからも“男性の秘密基地”として心地よい空間とカッコいいスタイルをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまた気軽に遊びに来てください! 担当 灘井翔太郎

シーカー(SEEKER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー