※10件以下の口コミの平均点です。
1歳の息子のカットのために訪問しました。前回別のところで初めて散髪させた時には暴れまくってたので、今回もそうであろうと覚悟を決めておもちゃも色々持っていきましたが、サロンのアットホームな雰囲気と優しい笑顔のお二人に安心したのかとても大人しく、微調整まで細かくやっていただきました。ハサミに目線が行かないようにタブレットでアンパンマンの動画も見せて頂いたりして…仕上がりもとても綺麗で本当に感謝です。またこれからもお願いできればと思っています。ありがとうございました!
【キッズカット】ドライカット[~小学生まで] ¥1,900
Cut Biz PAPA.MAMA 浅草橋 <理容室>からの返信コメント
高評価を頂き 有難う御座います。
気軽にまたお越しください。PAPA.MAMA2人ともお待ちしております。
担当スタイリストさんはとても丁寧で、ヘアカットも髭剃りも満足です。また次回お世話になります。
★白髪染めコース★【白髪染め+カット+シャンプー+シェービング】 ¥5,600
カット、カラー、その他
口コミ有難う御座います。満足頂き大変光栄です。また気軽にお越しくださいお待ちしています。
夫が行きました。今まで行ったところで一番上手いと絶賛でした(笑)月に2度通ってます。これからもよろしくお願いします。
メンズカットコース【カット+シャンプー+シェービング】 ¥3,000
そうですね オープンしてから2週間1度お見えになってくれてます。満足して頂き有り難う御座います。今後とも宜しくお願いします。
満足のいく仕上がりにしていただきました。
【OPEN記念】メンズカット ¥1,500
満足して頂いた上に高評価有難う御座います。今度は違うあめも用意しときますので、またのご来店お待ちしています。
父の変わりに予約しましたが、大変お店の方もフレンドリーで居心地がよく、施術も手際よく金額と共に満足のいく仕上がりでした。これから通わせていただくと言っております。
暑い中ご来店いただきありがとうございます。こんごとも宜しくお願いします。
雰囲気良くて、話しやすさもあり良かったです!
また、行かせていただきます!
口コミ有難うございます。是非またお待ちしています。
担当スタイリストさんがとても気さくな方で、すごく話しやすかったです
価格は庶民の懐には良心的な価格ですし
技術も文句無しです
【夏季】メンズカット+ミントスパ ¥3,300
口コミの高評価ありがとうございます。またのご来店をお待ちしています。
イベントのために遠征してきた一見さんなのに、気持ちよく対応してくれました。
街の散髪屋さんという感じでとても慣れ親しんだ雰囲気で、お値段も良心的です。
機会があれば次も利用したいと思います。
ありがとうございます。また、こちらへ来たらお越しください。
お待ちしています。
カット ビズ パパママ 浅草橋(Cut Biz PAPA.MAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー