初めて来店し、いろいろと相談した結果、予約時のメニューは変更しました
私が市販の白髪染めで黒く仕上げてしまった色がまだしぶとく残っているため、理想の髪色になるにはまだ月日がかかりますが、少しずつ理想に近づくために今後の事も丁寧に説明して頂きました
マイクロバブルでのシャンプーも気持ち良かったです
帽子で隠しながら過ごす毎日でしたが
美容室に行く楽しみが出来ました
次回も予約しました
理想の髪になる事が待ち遠しいです
骨格補正カット&白髪ぼかしカラー&白髪ぼかしハイライト ¥25500→¥22500
カット、カラー、その他
altru 池袋2nd 髪質改善ショートボブ/白髪ぼかしハイライト&白髪染め【アルトル】からの返信コメント
みち様
先日は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
市販のカラーが残る中でも、これから理想の髪色に近づけていけるよう一緒に計画できて良かったです。
「美容室に行く楽しみができました」と言っていただけて、本当に嬉しいです。
今後も白髪ぼかしを育てていく変化を楽しんでいただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。
担当 altru 2nd 野村達彦
毎回コロコロ変わる私のオーダーに真摯に向き合っていただき最高のカラーをありがとうございます!さりげない気遣いや居心地のよさを訪れるたびに感じます。また次回よろしくお願いします^_^
【平日限定】メンテナンスカラー&シャンプーブロー ¥12100→¥9800【池袋駅】
カラー、その他
今回もとても良い仕上がりのセットをしてもらえて満足です
骨格補正カット&最高級Aujuaトリートメント(4step) ¥13200→10800【池袋】
とても丁寧な作業で時間をかけて
素敵に仕上げて頂きました。
満足しています。
【HotPepper &google口コミ協力限定】ショートカット限定¥6600【池袋駅】
今回もとてもきれいな仕上がりでした。そして今回もシャンプーが気持ちよかったです!
こちらで白髪ぼかしをお願いするようになってから生え際の白髪が目立たなくなって嬉しいです。仕事の関係で明るい色にできないのですが、それでも白髪染めとは伸びかけのかんじが全然違います。
かぼす様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もとてもきれいな仕上がりと、シャンプーについても嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
白髪ぼかしも落ち着いたトーンながら良さを実感して頂き嬉しく思います。
これからも丁寧な接客、施術、気持ちの良いシャンプーを提供できるよう心掛けていきます!
引き続きよろしくお願い致します。
担当 altru 2nd 野村達彦
今回は担当スタイリストさんと相談メニューを選択しました 襟足の一部だけが元々のブリーチがあまく黄色味が出てくるので部分的にブリーチをしてからオンカラーでベージュピンクを入れてもらいました トーンは落とさずピンクも少しくすみかかった感じに、と言うわがままを全て叶えてくれました カットも癖や毛量見ながら丁寧にしていただき、自分でのスタイリングで再現できることが本当に嬉しいです 白髪を気にせずにカラーを楽しめることに感謝しています いつもありがとうございます
【白髪ぼかしのクーポンに迷ったら】白髪ぼかしをするクーポンをご提案3.5h
えみゆかひと様
先日も御来店頂き誠に有難う御座いました!
とんでもないです!
嬉しい口コミと高評価を付けて下さり心より感謝しております^_^
日々のカラーシャンプーメンテナンスやロールブラシを使ったブローをお聞きして、流石だなぁと感心致しました!
カラーも良い感じでえみゆかひと様にとてもお似合いでした☆
淡い色ですので、どうしても退色が早くなってしまいますが、カラーシャンプーメンテナンスで楽しんで頂けたらと思っております♪
また是非お気軽に色々とご相談くださいね!
次回の御来店も心よりお待ちしております^_^
担当 altru 2nd itsuka
毎回悩みをスッキリ解決して頂けて翌日以降もお手入れが楽に出来ています。
またモサモサになる前に伺いたいと思います。
よろしくお願い致します。
小頭にして頂きありがとうございました!
【SOSHI指名限定】顧客様専用カット&トリートメント【池袋駅/ショートボブ】
ダイゴロウ様
このたびは嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
仕上がり後のお手入れが楽にできているとのお言葉、大変励みになります。
今回は頭の丸みやボリュームが出やすい部分を丁寧に調整し、
日常の扱いやすさを重視したシルエットでお仕上げいたしました。
その後も快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました。
また気になり始める前のタイミングでご来店いただくことで、
よりまとまりやすい状態を保つことができます。
次回もしっかり丁寧に施術させていただきますので、
どうぞお気軽にお越しください。
改めまして、スタイルを気に入っていただき光栄です。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
altru 池袋 SOSHI
最初から最後までマンツーマン、担当の方と気兼ねなくお話し出来るのでストレスなくとても心地よい時間でした!
経験豊富で技術力もあるので安心してお任せ出来ます!
ヘアサロン&リラクゼーションの体現でした!
こう様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
最初から最後までのマンツーマン施術を心地よく感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
気兼ねなくお話ししていただけることで、お悩みやご希望をしっかり共有でき、より納得のいく仕上がりに繋がると感じております。
技術面でも安心してお任せいただけたとのお言葉をいただきとても嬉しいです♪
「ヘアサロン&リラクゼーションの体現」とまで言っていただけて、本当に光栄です☆
これからもゆっくり過ごせる空間づくりと、扱いやすく綺麗が続くスタイルをご提案してまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
担当 altru 2nd 面谷一光
昨年1年知り合いの所に行き離れていましたが、色々ありまたお世話になっております。
やはり、上手ですし私の曖昧な注文も汲み取って頂き、いつも想像以上の仕上がりです。
これからも通い続けます。
よろしくお願いいたします。
【SOSHI指名限定】顧客様専用 カット&カラー&トリートメント【池袋駅】
りえ様
このたびはご来店いただき、心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。昨年は一度離れていらっしゃったとのことですが、再びお任せいただけるようになり、とても光栄に感じております。また、改めて足を運んでくださったお気持ちに深く感謝申し上げます。施術に関しても、私どもの技術を高く評価してくださり、曖昧なご希望であっても汲み取れているとのお言葉を頂戴し、大変励みになります。仕上がりが想像以上と感じていただけたことは、美容師として何より嬉しいことです。
これからも、ご要望の意図を丁寧に読み取りながら、毎回安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。長く通っていただける存在であるために、技術面・サービス面ともに引き続き研鑽してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。改めまして、この度は嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
altru 池袋 SOSHI
丁寧にしっかりとカウンセリングをしていただき、的確なアドバイスをいただきました。
今回は白髪ぼかしはもちろんですが、他店でのカットを直していただきたく伺いました。
無理なら伸びるまで我慢するしかないと憂鬱でしたが、とても丁寧にカットしていただき大満足な仕上がりになりました。
鏡を見る度に凹んでいたので本当に嬉しいです。
今後は白髪ぼかしを継続しつつ、ハイライトやインナーカラーも安心してお願いできると思い、今からとても楽しみです。
ちくわ様
先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!
鏡を見るたびの気持ちの凹みが無くなって、私も嬉しいです☆
根元のカラーを白髪ぼかしカラーをさせて頂き、丸みボブに仕上げさせて頂きましたが、その後のご様子を次回またお聞かせ頂けたらと思っております♪
次回予約もして下さり、有難う御座います!
ちくわ様に更に満足して頂ける様に一生懸命努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!
次回の御来店も心よりお待ちしております♪
担当altru 2nd itsuka
髪質やクセやインナーのブリーチ具合を診ていろいろご提案していただき、満足な仕上がりにしていただきました。
施術中も気遣いが完璧ですごく心地よく過ごせました。
骨格補正カット&オーダーメイドカウンセリング&トリートメント ¥9800→¥7700
ゆき様
髪の状態に合わせたご提案を気に入っていただけて嬉しいです。
施術中も快適にお過ごしいただけたと伺い、ホッとしております。
次回予約もありがとうございます!
これからも丁寧な技術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
引き続きよろしくお願い致します。
担当 altru 2nd 野村達彦
前回に引き続き、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。私のスケジュールの都合で、いつもより短いスパンでカラーしていただきましたが、私の髪質に合ったトリートメントを選んでいただいたおかげで、ダメージもありませんでした。カラー翌日、自宅でいつものシャンプーしたところ、乾かしながら指通りがすごくよく、ツヤツヤ・サラサラなのに驚きました。
【平日限定】カット&カラー&最高級Aujuaトリートメント¥20400→¥18800
ペコちゃん様
先日も御来店頂き誠に有難う御座いました^_^
嬉しい口コミと高評価を付けて下さり心より感謝しております!
バイカルテはペコちゃん様の髪質にとても合っている商材ですので、御来店頂いた際にはこちらのトリートメントご推奨致します^_^
また次回の時に今回のカットカラーのご様子を伺えたらと思っております!
何となく11月後半になると、気持ちが忙しない感じになりますが、お身体にお気をつけてお過ごしください♪
次回の御来店も心よりお待ちしております^_^
担当 altru 2nd itsuka
初めての来店でしたがとても綺麗で居心地が良かったです。
カットについても事前に細かく確認して頂き理想の髪型になりました!
マンツーマンで最後まで対応いただけて有難かったです。
引き続き行きたいと思えるサロンでした。
isam様
初めてのサロンでも居心地良くお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カットも、理想の髪型になったとのお言葉に安心いたしました。
当店は最初から最後までマンツーマンで担当させていただくサロンですので、その点も喜んでいただけて良かったです♪
これからも扱いやすく、より素敵に見えるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 altru 2nd 面谷一光
初めての来店だったんですが、とても丁寧にして頂いて良かったです。カラーも綺麗に入って良かったです。お話しも楽しくて、また来店したいと思いました。ありがとうございました。
こらくん様
先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!
これからも丁寧な接客を心掛け、精進して参ります!
ピンクカラーがとてもお似合いでしたね^_^
今回の様子を見て頂き、髪型やカラーのご相談お気軽になさって頂けたらと思います☆
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
担当 altru 2nd itsuka
白髪ぼかしの、回を重ねるにつれて、髪色も明るくなり顔全体が明るく感じます。とても良いです!
髪型を少し変化させる際、髪の流れや、セットの簡単なやり方などを説明して下さり、ありがとうございます。
次回も、よろしくお願いします。
カット&カラー ¥16000【池袋駅/ショートカット/ボブ/ロング/白髪ぼかし】
カヨ様
先日も御来店頂き誠に有難う御座いました!
嬉しい口コミ心より感謝しております☆
今回はトップとお顔まわりに変化を付けさせて頂きました!
白髪ぼかしカラーもいい感じになってきましたね^_^
カヨ様がしっかりと定期的に来店されているお陰です☆
またご様子みて頂き次回に繋げさせて頂ければと思っております!
次回予約もありがとうございます!
また来月もお会い出来る事を楽しみにしております^_^
担当 altru 2nd itsuka
プライベートサロンといった感じで、過ごしやすい空間でした。
仕上がりも希望通りでキレイに染めていただき感謝です!
施術中も髪のことや普段どういう生活をしたいか、ということからアドバイスいただけたりして、有意義な時間も過ごせている感じです。
次にどうしたいかという悩みもあったので、次回分も相談に乗っていただき方針を決められたのは大変助かりました。
似合わせカット&美髪カラー ¥16,000→¥13,500池袋駅/ショートカット/白髪
しず様
プライベートサロンのようにゆったりと過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりもご希望に沿えたようで安心いたしました。
施術中のお話から、普段の生活スタイルや扱い方に合わせてご提案できるのもマンツーマンサロンならではですので、その時間を有意義と感じていただけてとても嬉しいです☆
その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
次のスタイルに向けてのお悩みもご相談いただき、方針を一緒に決められたことも嬉しく思います。
今後も、髪の状態やライフスタイルに合わせて無理のないベストなご提案をさせていただきます。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 altru 2nd 面谷一光
カウンセリングもカットも、とても丁寧でした(^^)
仕上がりも大満足です。
くま様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
「カウンセリングもカットも丁寧」、そして「仕上がりに大満足」とのお言葉、本当に嬉しいです!
次回のご予約もいただき、ありがとうございます!
またお会いできるのをとても楽しみにしています。
次回もさらに満足していただけるよう、精一杯担当させていただきます。
担当 altru 2nd 野村達彦
はじめての来店でした。
とても丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
白髪の悩みも解消できそうですし、長く通える美容院を探していたので今後もお願いできればと思います!
カット、カラー、その他
ゆうこぶた様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
初めてのご来店でも安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今回はハイライトは入れず、明るさ重視のお色で染めさせていただきました。
カットは軽くさせていただき、できるだけご自宅で扱いがしやすいよう調整させていただきました。
その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
白髪に関するお悩みも、今後のカラー計画やケア方法を踏まえてしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ気になることがありましたら遠慮なくご相談ください。
「長く通える美容院を探していた」とのお言葉をいただけて大変光栄です。
これからもゆうこぶた様が毎日過ごしやすくなるスタイルをご提案してまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 altru 2nd 面谷一光
しっかりと要望を聞いてくださったので、最初から安心してお任せすることができました。
施術中も丁寧に対応してくださり、細かいところまで気を配ってくださるのが伝わって、とても心地よかったです。
お店も清潔で落ち着いた雰囲気で、待っている時間もリラックスできました。
シャワー台も痛みがなく、角度も体にちょうどよくフィットして、心からリラックスできました。
仕上がりも思い通りで、長さやスタイルの相談にも親身に応じてくださったので、大満足です。
【最高級ヘアエステ】カット+髪質改善キュアトリートメント【池袋駅】
まつも様
カウンセリングを通して最初から安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
施術中も「心地よかった」と感じていただけて光栄です。
今回顔まわりのカットに少し変化をつけさせていただきましたが、新しいスタイルはその後いかがでしょうか?ご自宅でのお手入れがしやすいように調整いたしましたので、ぜひ毎日楽しんでいただけたら幸いです。
担当 altru 2nd 野村達彦
今回もツヤツヤにしていただきました。髪が薄くなったりの年齢的な悩みもじっくり聞いてくださりしっかりと対応していただけます。顔全体が小さく見えるようなカットでとても嬉しいです。
もぐら様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回の仕上がりも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
髪のお悩みを話してくださることで、もぐら様に合ったケアやデザインをご提案しやすくなり、より良い仕上がりに繋がっていきます♪
お顔まわりのカットも喜んでいただけて安心いたしました。
印象を大きく左右する部分ですので、今後も細かいニュアンスまで大切に整えていきますね。
これからもツヤ感をキープしながら、扱いやすくバランスの良いスタイルを一緒につくっていければと思います。
また次回お会いできます事を心より楽しみにしております。
担当 altru 2nd 面谷一光
優しく親切丁寧な接客と施術をあリがとうございます。
髪型も気に入っています。
【再来の方用】骨格補正カット¥7,700【池袋駅/ショートカット/ボブ】
王ちゃんママ様
先日も御来店下さり誠に有難う御座いました!!!
嬉しい口コミと高評価を付けて下さり心から感謝しております^_^
いつも定期的に来店して頂ける事がとっても有難いです☆
ありがとうございます!!!
これからも御来店頂いた際には、御満足して下さって貰えるように精進して参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します^_^
またの御来店心よりお待ちしております!
担当 altru 2nd itsuka
他の美容室で満足の仕上がりではなかったので、不安な気持ちで初めて来店しましたが、とても丁寧な説明とカウセリングで納得しながらの施術に安心してお任せ出来ました!
これまでのモヤモヤも解消しヘアスタイルも満足です!
ヘアアイロンやワックスを使っての仕上げ方もアドバイスしてもらい大変参考になりました。次回もよろしくお願いします。
骨格補正カット&抗酸化水素カラー&Tr¥19800→15500【池袋駅/ショート/ボブ】
ピングー様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
他の美容室で思うような仕上がりにならず、不安なお気持ちの中でご来店いただいたとのことでしたが、カウンセリングや施術に安心してお任せいただけたと伺い、とても嬉しく思っております。
今回は長さはあまり短くせずに、重たいボブにならないよう形を整えるようにカットさせていただきました。
カラーもできる限り明るめなお色で染めさせていただきましたので、ご希望の明るさに向けて、根元のお色を育てながら経過を楽しんでいただけたらと思います。
ヘアスタイルにもご満足いただけて良かったです。
スタイリングのアドバイスもお役に立てて嬉しいです。
アイロンやワックスの使い方で、より扱いやすく再現しやすくなると思いますので、ご注文のアイロンが届き次第、是非日々のセットで試してみてください☆
次回も髪の状態を見ながら、さらに扱いやすくなるよう丁寧に施術させていただきます。
担当 altru 2nd 面谷一光
初めて来店しました。
カウンセリングもしっかり聞いてくれて、要望も加味しながら丁寧なマンツーマンの施術は心地よく安心出来ました。
色々な髪質の話しや乾かし方、セットの仕方など詳しく教えて頂き楽しい時間を過ごせました。
最後にワックスを使って綺麗に仕上げて頂きました。
次伺うまでに、どう髪型が変化しながら伸びていくのか楽しみです。
みよ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングや、マンツーマンでの施術を「心地よく安心できた」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
髪質のお話や、ご自宅での乾かし方・セットの仕方などのアドバイスが、楽しい時間につながったとのこと、こちらも光栄です!少しでも日々のスタイリングのお役に立てれば幸いです。
「次に伺うまでに、どう髪型が変化しながら伸びていくのか楽しみ」というお言葉、とても嬉しいです。変化の過程で気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 altru 2nd 野村達彦
今回も前回と同じ内容でしたが、カットの技術力が素晴らしく乾かしただけでまとまるカットに感動しております。今までのカットが嘘のように少しのハネやうねりも無くまとまるのが凄い!また次回も伺います!
ももかいと様
先日も御来店下さり誠にありがとうございました!
嬉しい口コミと高評価を付けて下さり大変感謝しております^_^
沢山褒めて下さり美容師としてとても自信に繋がります!
ありがとうございます^_^
カラーの具合や、カットも含めて感想やご相談お気軽にして頂けたらと思います☆
次回の御来店心よりお待ちしております♪
担当 altru 2nd itsuka
はじめて来店させていただきました。
コロナ過で在宅勤務になって以来、外に出る機会がなくなって
髪とか美容とか疎かになっていたんですが久しぶりにちゃんとした美容室さんに行けてよかったです。
スタイリングの仕方とかも教えていただいて、とても親切にしていただきました。
また来年お伺いするのが楽しみです。ありがとうございました。
ちぃ様
この度は数ある美容室の中から当店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
在宅勤務が続くと、ご自身の髪や美容のことはつい後回しになってしまいがちですよね。
そんな中、久しぶりの美容室として当店をお選びいただき、リフレッシュのお手伝いができ「来てよかった」と感じていただけたこと、心より嬉しく思います。
スタイリングの仕方についても、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。ご自宅で試してみて、もし何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
「また来年お伺いするのが楽しみ」とのお言葉、大変光栄です。次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 altru 2nd 野村達彦
新店舗では初施術でしたが引き続きよろしくお願いします。
ふわっとしたイメージしか伝えていないのに毎回満足の仕上がりなので感謝です。
マイクロバブル初体感でしたが、勢いの割りに当たりは優しい不思議な感覚でした。
白髪ぼかしカラー+白髪ぼかしハイライト¥21500→ ¥18500【池袋駅】
ミキティ様
新店舗での初めての施術もお任せいただき、とても嬉しく思います。
今回はハイライトを全体に入れさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
また、マイクロバブルは独特の『優しいのにしっかり落ちる』ような感覚です☆
地肌ケアや髪の質感向上にも効果があるので、これからも是非試していただけたらと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 altru 2nd 面谷一光
濃い色の白髪染めを辞めたいと思い、担当スタイリストさんを訪ねて約10ヶ月が経ちました。明るい色で髪がパサパサになるのは嫌だなと思ってましたが、最初に1回ブリーチしただけで、その後はカラーだけで、とても明るくいい色を保っています。
トリートメントなどのお手入れで髪がパサパサになる事もなく、初対面の人に髪の色いい色だねと褒めてもらう事が多くなったような、、、 以前は3週間で気になってた白髪が5週間~6週間ぐらいになり、本当に満足しています
kazu様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
約10ヶ月間、濃い白髪染めからの移行を一緒に進めさせていただきましたが、明るい色でもパサつきが出ず、綺麗な状態を保てていると聞き、とても安心致しました^_^
最初の1回だけブリーチを行い、その後は白髪染めを使わず髪の負担を抑えたカラーのみで色を育てているので、無理なく現在の透明感のあるお色味に移行できましたね。
トリートメントケアを継続してくださっていることも、良い質感をキープできている大きなポイントです♪
初対面の方から褒められることが増えたようで、担当させて頂く立場としてとても安心致しました♪
また、白髪が気になるサイクルが3週間から5~6週間に伸びたという点も、「明るい白髪ぼかし」だからこそ実感していただける効果だと思います☆
色を育てながら、今後もよりストレスの少ないサイクルで楽しんでいただければと思います。
これからも髪を綺麗に保ちながら、さらに似合うカラーをご提案してまいります。
担当 altru 2nd 面谷一光
今日はハイライトカラ-を5ヵ月ぶりにしていただきました。いつも希望通りのカラ-の調整を担当者様に入れていただき感謝いっぱいです。カットもいい感じに仕上がり、とても嬉しいです。毎月うかがわせていただくのがとても楽しみで。担当者様の技術は最高レベルなので、どうしても人気が絶大で,予約するのがなかなかうまく行かず、それだけが悩みの種ではありますが、仕方ないですね~。料金もややお高い設定ですが、それもやはりうまいので、仕方ないです。また来月伺いますので
どうぞよろしくお願いします。今日はありがとうございました。
【SOSHI指名限定】顧客様専用カット&白髪ぼかしハイライト&トリートメント
モルジブラブ様
このたびはご来店いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。久しぶりのハイライトカラーを気に入っていただけたようで安心いたしました。毎回のカラー調整やカットについてそのようにおっしゃっていただき、大変励みになります。
ご予約が取りづらい点につきましては、ご不便をおかけしており申し訳ございません。できる限りご希望のお日にちでお迎えできるよう、今後も改善に努めてまいります。無理のない範囲で調整の幅を広げながら、これまで通り一つひとつ丁寧に施術させていただきます。
料金に関するお言葉についても、仕上がりにご納得いただけているとのことで身が引き締まる思いです。今後も技術の向上とサービスの質を大切にし、ご期待にお応えできるよう努めてまいります。
また来月もお会いできることを楽しみにしております。本日はありがとうございました。
altru 池袋 SOSHI
2ヶ月ぶりのカットでさっぱり
素敵な仕上がりに大満足です
また、よろしくお願いします
terumin様
先日は御来店いただき、誠にありがとうございます。
2ヶ月ぶりのカットで「素敵な仕上がりに大満足」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
今回も当店をご利用いただき、感謝申し上げます。またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 altru 2nd 野村達彦
お店の雰囲気も良く担当の方も親身に話を聞いてくれアドバイスも沢山して頂きました。
カラーに不安もありましたが詳しい説明でわかりやすかったです。ありがとうございました。
あつ様
お店の雰囲気やカウンセリングで安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カラーにご不安があった中でも、説明がわかりやすかったと感じていただけたようで安心いたしました。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
今回は白髪染めを使わずに柔らかくカバーさせていただきましたので、定期的なメンテナンスでお色を育てていければと思っております。
また、縮毛矯正も部分的にかける方法もございますので、気になる際はいつでもご相談ください。
担当 altru 2nd 面谷一光
アルトル 池袋2nd(altru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー