3. 関東トップ  >
  5. ズッカ(ZuKKa)  >
ズッカ(ZuKKa)のお店ロゴ

ZuKKa【ズッカ】

ズッカ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-258-3 石橋ビル2F 206
  • JR武蔵小杉(南武線口)徒歩3分/東急武蔵小杉徒歩 2分/JR武蔵小杉(横須賀線口)徒歩 7分
  • aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

サービスもよく、店内は清潔感があり
    とっても過ごしやすい空間でした!
    カットカラートリートメントをしましたが
    仕上がりも満足です!
    通いたいなと思える美容室でした

カットカラー【link】システムトリートメント¥6,900[透明感カラー/白髪染め]

ZuKKa【ズッカ】からの返信コメント

a様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご協力も感謝いたします。
    ご満足いただけて良かったです、また、店内の雰囲気ににも触れていただき嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カットやカラーは季節やその時の気分でも変えられますし、トリートメントも沢山種類、組み合わせがある中でより髪に合ったものをチョイスできるようになっていますので、ぜひ試して見てください、またいつでもご相談ください^ ^

佐藤 和樹

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/23

前のお店からご担当頂いてます。
    新しいお店も綺麗でオシャレで、居心地が良かったです。
    いつもカラーとカットとトリートメントをお願いしていますが、仕上がりにいつも満足しています。
    今回もまとまりが良く、とても手入れがしやすいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

カット+カラー+【link】システム3stepトリートメント¥9,900[透明感カラー]

きなこ様

以前のサロンよりお越しいただきありがとうございました

当サロンの雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです
    トリートメントもその時に合わせてご提案できます!

一緒に髪を綺麗にしていきましょう
    元木和行

• はたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/23

いつも理想通りのカラーリングと、飽きさせないカットのご提案をしてくれます!
    カットカラー中、本を読みたいときは放っておいてくれて、話したいときは聞いてくれるバランスも素敵です!

はた様
    いつもご来店ありがとうございます
    ショートから伸ばし中なので少しずつ切って雰囲気を変えて楽しみましょう

次回も、どうぞ、よろしくお願いします
    元木和行

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

店内は広々としていて清潔感があり、過ごしやすい雰囲気でした。
    前回の仕上がりに対して「いかがでしたか~」とフィードバックの後に施術してくださり、とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【メンズ】カット+デザインパーマ¥9,900[ウェーブ/ツイスト/スパイラル]

[施術メニュー] カット、パーマ

わたる様

今回はパーマのスタイルを変えてみました

前回のスタイルた比べてまた考えていきましょう

元木和行

• ダリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/23

今のスタイリストさんに担当して頂いてから髪質も変わり、今回も色々とアドバイスをしてくださり、思い通りにしていただきました。

カット+【link】システムトリートメント&ヘッドスパ¥6,900[ヘッドスパ/ボブ]

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ダリ様
    いつもご来店いただきありがとうございます

イメージ通りにヘアスタイルを提供できていてこちらも嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします

元木和行

• さゆやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/22

9月にオープンしたばっかりのお店でしたが、落ちつく店内と接客でリラックスして過ごせました!髪のことも相談したらあまりおすすめしないことも理由をしっかり教えてくださったので納得と安心でした!価格も駅チカの店舗なのに良心的でおすすめです!

カット+縮毛矯正+【link】システム3stepトリートメント¥15,900[髪質改善]

ZuKKa【ズッカ】からの返信コメント

さゆや様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもわざわざありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです^ ^
    髪以外のことでの話が盛り上がってしまいましたが、手入れの面や好みなどを考慮した長さや質感など、できることは色々あると思いますので、ぜひ次回はその点もしっかり相談しながら、また理想に近づけていけれたらと思います。

佐藤 和樹

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

先日お世話になりました。
    髪の毛の悩みについてお話したところ、その原因を詳しく教えてくださり、とてもありがたかったです。
    カットカラーも大満足で、またお願いしたいと思いました。

カット+カラー&ヘッドスパ¥6,900[ヘッドスパ/透明感カラー/白髪染め]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ZuKKa【ズッカ】からの返信コメント

るんるん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも感謝致します。
    ご満足いただけて良かったです!^ ^
    また髪の疑問や自宅でのケアなど、気になることはなんでもご相談ください。

佐藤 和樹

• じゃすみんさん(女性/60代)

清潔感のある店内
    丁寧なアドバイスや施術で満足しています。
    カット後もお手入れしやすく、スタイルがキープできて
    満足の仕上がりです。
    ショートカットの為 定期的なメンテナンスが必要なので
    これからも伺いたいと思います。

☆【オープン記念価格】☆カットカラー【link】システムトリートメント¥6,900

じゃすみん様
    前のお店から引き続きご来店いただきありがとうございます

以前の良さは残しつつ、新しいお店の良さもプラスしてご満足いただけるようにします!

元木和行

• じゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/10/21

カット前には髪型の相談を親切に聞いてくださりいつもありがとうございます。仕上がりは本当に最高です!!
    お店も綺麗で広く開放的な雰囲気も落ち着きます。
    また行かせて頂きます。

ZuKKa【ズッカ】からの返信コメント

じゅん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいてます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

佐藤 和樹

• saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/21

いつもお世話になってます。
    毎回お任せでお願いしていますが、素敵に仕上げてくださり感謝しています。

カット+縮毛矯正+【link】システム6stepトリートメント¥17,900[髪質改善]

sa様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    出産前のメンテナンス間に合ってよかったです!

また産後ぜひご家族でお待ちしております!

元木和行

• きどまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/21

私の好きなメーカー(link)を使ってて
    新しくて綺麗なお店ってだけで選んで
    初めて伺いました!!
    店内は広すぎず狭すぎずで
    居心地がとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、
    スタイルやカラー、髪質など
    私の希望をしっかり聞いた上でメニューの
    提案をしてくれたので
    安心して任せれたし、少し日にち経った今でも
    扱いやすい髪をキープできていて
    毎日のスタイリングが楽で最高です!
    駅からも一直線で近いのでありがたい!
    また伺います!!

カット+カラー+【link】酸熱トリートメント¥13,900

きどま様
    初めてのご来店ありがとうございました
    トリートメントやヘアスタイルなど気に入っていただけて嬉しいです。

また伸びた頃メンテナンスしましょう!

元木和行

• ともごとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/17

とっても清潔感のある店内で、落ち着いた穏やかな時間を過ごさせていただきました。事前打ち合わせもとても丁寧で、自分の髪の状態を把握させていただいた上で、カラーやトリートメントの施術の内容をご相談いただけました。本当に丁寧!出会った美容師さんの中で、過去一かもしれない!
    椅子のクッションの柔らかさも何気にお気に入りでした笑
    すぐに次の予約をしました!リピートできる美容室を見つけられて嬉しいです!

☆【ホームケア付】カットカラー【link】髪質改善6stepトリートメント¥12,900

ともごと様
    初めてのご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます

ともごと様にとってベストな提案をできてとても嬉しいです。
    今後ともご期待に添えるようにしてまいります。
    ZuKKa【ズッカ】
    元木和行

• フユさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/16

窓からの眺めもよく、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。
    疲れないようにクッションを渡してくれるなど、サービスも良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ZuKKa【ズッカ】からの返信コメント

フユ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    場所が変わっても変わらずいらしていただけて嬉しいです。
    また、口コミ苦手だけど、、、と言いつつもわざわざ書いていただけて本当に嬉しく思います、ありがとうございます^ ^
    落ち着いた雰囲気のなかにも気軽に通えるカジュアルさもあると思います。
    またぜひふらっといらしてください!

佐藤 和樹

• davidbrowneさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/15

親切丁寧で、技術も人柄も素晴らしいです。またよろしくお願いします!

【メンズ】カット+カラー¥6,900[透明感カラー/白髪染め/グレージュ]

ZuKKa【ズッカ】からの返信コメント

ぜひ次回はご家族でのご来店お待ちしてます!

元木和行

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/14

引っ越してきて初めて伺いました。縮毛矯正歴が長くいろいろなところでやってもらってきましたが、今回はとても丁寧にやっていただけて、キレイに仕上がりました!ありがとうございました。また伺いたいです。

ZuKKa【ズッカ】からの返信コメント

あや様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご協力も感謝致します^ ^

ご納得いただけてよかったです。
    定期的な縮毛矯正の場合は、薬剤の関係上なるべく同じサロンの方が安心かと思います。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!
    その他何かあればいつでも気軽にご相談ください。

佐藤 和樹

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

色もとても気に入りましたし、並んでいたうねりやセット後の対応も教えていただいて大変助かりました。

ZuKKa【ズッカ】からの返信コメント

ぺこ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご協力も感謝致します^ ^

何かあればいつでもご相談ください。
    より良い方法探していきましょう!

佐藤 和樹

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

最初から最後まで接客がとても丁寧で安心して過ごせました。また、希望に対して複数の選択肢を出していただき、納得のうえで理想のカットカラーに仕上げていただきました。金額も他店と比べて安めのメニューが多いため、また来店したいと思います。ありがとうございました。

ZuKKa【ズッカ】からの返信コメント

か様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご納得いただけて良かったです。

『毎月通って綺麗に』をコンセプトに分かりやすく通いやすいメニュー展開、価格にしております。
    トリートメントやヘッドスパなどぜひ色々試してみてください^ ^

佐藤 和樹

• 静さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

トリートメント良いですね(^-^)濡れている時はアレって思ったのですが乾くと手触りも指通りも良いです(^^)結構、日にち経ちましたが効果はあまり変わらない感じです

ZuKKa【ズッカ】からの返信コメント

静様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    以前勤務していたサロンから、突然のご予約驚きましたがとても嬉しかったです^ ^

運良くこちらの方が通いやすいとのことでしたので、ぜひこれらからもご来店いただけるのを楽しみにしております。

変わらない、技術、接客、サービスを提供できるよう努めてまいります。
    口コミのご協力も感謝致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。

佐藤 和樹

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/13

初めて伺いました。何となくで希望をお伝えしましたが、イメージ通りに仕上げていただきました。シャンプー・カット・カラー全て一人の方にやって頂いたので、待ち時間がなかったのも良かったです。また伺いたいです。

カット+カラー+【link】システム2stepトリートメント&ヘッドスパ¥8,900

ZuKKa【ズッカ】からの返信コメント

もこ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご納得いただけて良かったです^ ^

今後もぜひ色々ご相談いただき、より素敵なヘアスタイルつくっていきましょう。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

佐藤 和樹

• りえぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/13

丁寧なカットとカラー、ありがとうございます。
    満足な仕上がりでした。

ZuKKa【ズッカ】からの返信コメント

お忙しい中ですが施術できてよかったです!

次回は縮毛矯正して行きましょう!

元木和行

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/10

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、事前のカウンセリングも大変丁寧にしてくださいました。
    久しぶりに長さを短くしましたが、周りからも好評で嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

ZuKKa【ズッカ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのスッキリめのスタイルお似合いです!
    トリートメントも相性が良く艶がでて良かったです!

元木和行

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/9

どこから2階に上がるのか少し迷ってしまいましたが、無事に伺えました。
    落ち着いた店内で担当の方が最初から最後まで担当してくださり、丁寧に私のイメージを聞いてくださって、ざっくりなイメージを伝えてもきちんと受け止めてくださり嬉しかったです。施術中も穏やかな受け答えで安心してお任せできました。久しぶりに短くカットしてもらいましたが、とても気に入っています。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

カット+カラー+【link】システム2stepトリートメント¥7,900[透明感カラー]

ZuKKa【ズッカ】からの返信コメント

初めてのご来店いただきありがとうございました!

スッキリとしたスタイル気に入ってもらえて嬉しいです!
    カラーも次回は雰囲気を変えてあげるとより良くなります♪

元木和行

• りーささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

以前より美容院を転々としていた事もあり、初めての来店で緊張していましたが、とても丁寧で、カウンセリングもしっかり行ってくださり、髪質に合わせた提案をしつつ、イメージ、なりたいスタイルにできるだけ近づけられるよう、工夫してくださりました!美容院を選ぶ上での、雰囲気や丁寧さ、仕上がり、全ての条件が揃ったサロンは久しぶりでした!また来月も予約させていただきました!長く通えるようなサロンに出会えたことがとても嬉しいです!ありがとうございました!

ZuKKa【ズッカ】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今まで上手くいくことがなかった、いつも不満があったなど、お話いただきこちらも誠心誠意、施術させていただきました。

ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです。
    長く通えるサロン作りを出来るよう頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございます。

元木和行

• まみんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/7

初来店でしたが要望通りの仕上がりになってとても満足しています!またよろしくお願いします。

ZuKKa【ズッカ】からの返信コメント

久しぶりのカラーでしたが綺麗になってよかったです!

また伸びた頃よろしくお願いします!

元木和行

• アベさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/7

お店の中は清潔感があり雰囲気が良く、お店の方も気さくに話して頂けたのでとても居心地が良かったです。カットは、くせ毛があることを伝えたら細かく対応して下さいますし、パーマもカッコよくして貰って大満足です。また予約したいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

ZuKKa【ズッカ】からの返信コメント

いつもありがとう!!
    沖縄のお土産話最高でした!

新しいパーマスタイルぜひ楽しんで!

元木和行

• あずささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/7

レイヤーカットとカラーをしました!
    またお願いすると思います。

ZuKKa【ズッカ】からの返信コメント

あずさ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご協力もとても嬉しいです^ ^

ご納得いただけて良かったです。
    綺麗にレイヤーもはいって素敵になられてました!

佐藤 和樹

• とっとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

疑問に思っていたことを丁寧に説明いただいたので、非常に有り難かったです。
    また、以前に経験されてきたお話をたくさん教えてくださり、
    お人柄もよく分かりましたので、またお願いしたいなぁと思いました。
    ドリンクのサービスがあるのはとても有り難かったのですが、
    もし可能であれば、タブレットで見ることができる雑誌のサービスがあると
    すごく嬉しいと思いました。
    そしてもう1つ、前髪を切った後は、どうしても顔に切った髪の毛が付いてしまうと思いますので、
    安いもので構いませんのでコットンかティッシュペーパーを1枚用意いただければ、
    自分で鏡を見て取ることができるので有り難いです。
    オープン記念のコーヒーのプレゼントは、コーヒー好きな自分にはとても嬉しかったです。
    オープンしたばかりで、とてもキレイで居心地もよく、
    お客様に対してのサービスも行き届いていて、通いたくなる良いお店だと思いました。
    また伺いたいと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ZuKKa【ズッカ】からの返信コメント

とっとちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご協力、また貴重なご意見ありがとうございます。

説明が足らず申し訳ありませんでした。
    雑誌サービスに関しては、オープンに間に合わせることができず、現在は利用できるようになっております。
    ご自身の携帯等で閲覧できるシステムになっております、次回は改めてご自身の携帯等お持ちいただけるとよいと思います。

最後、前髪の髪を切った後の顔の毛については、気遣いが行き届かず大変申し訳ありませんでした。
    ご意見いただき誠にありがとうございます。

今後も皆様に喜んでいただける技術、接客、サービスを提供できるよう努めてまいります。

佐藤 和樹

• グミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

とても丁寧でやってくだはいました。
    また伺いたいと思います。

ZuKKa【ズッカ】からの返信コメント

グミ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご納得いただけて良かったです。

またぜひいつでも気軽にご来店ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

佐藤 和樹

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

夜遅くにありがとうございました。
    カラーについて大体しか決めていなかったのですが、
    表を見せながら相談に乗ってくださいました。
    髪が伸びてしまい、扱いづらくなっていたため、だいぶスタイリングがしやすくなりました。

ZuKKa【ズッカ】からの返信コメント

遅くにご来店いただきありがとうございました!

スッキリボブスタイルにさせていただきました!
    次回は縮毛矯正をさせてもらえるとよりまとまりと艶がだせるとおもいます!

元木和行

• あられさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/4

髪の悩みに応じで丁寧にカット、カラーをして頂きました!

ZuKKa【ズッカ】からの返信コメント

秋冬に向けてまたヘアスタイルを提案させていただきます!

元木和行

ズッカ(ZuKKa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー