黒染めやセルフブリーチを繰り返した難しい髪を、なんとか切れずにブリーチしていただけました!
カラーもムラにならないような提案をしていただけて嬉しかったですし、希望以上のカラーになって大満足です。
料金も他店に比べて安く、ありがたいです!
ただ前髪やこめかみあたりの根本がほんの少し5ミリ程度染まっておらず黒い部分があり、帰ってから気付きました。
ほんの少しではありますが、オールバックにしたりした時に少し気になるので、どうしようかなと思っております。
【当日予約限定♪】※ダメージ94%カット※ケアブリーチ+カラー ¥8800
とても綺麗で大満足です!
【学割U24】ハイブリーチ(ブリーチ2回)+カラー
カラー、ヘアセット、その他
今回はありがとうございました
とても満足する仕上がりになりました!
初全頭ブリーチだったのですが丁寧に対応して下さりありがとうございました!
【学割/ OPEN記念クーポン♪】※ダメージ94%カット※ケアブリーチ+カラー
カラー、トリートメント、その他
カラーと毛先のカットをお願いして、カラーはすごく良かったのですが家で髪を乾かして改めて見ると長さがバラバラでショックでした…それ以外はすごく良かったです!!
【10月限定OPEN記念クーポン♪】ブリーチ+カラー
カラー、トリートメント、その他
ブリーチなしのダブルカラーをお願いしました。染めに行く前より明らかに暗くなってますし、頭頂部だけ変に明るくなっていました。元の髪色が少し暗めの茶髪でブリーチなしなので見せた写真より暗くなることは理解していましたが、ダブルカラーをしたのにも関わらず染めに行く前より暗かったです。色落ちしたら大丈夫なんで~や光の加減なんで~と誤魔化しているような対応も腑に落ちませんでした。また、髪を濡らすとゴムのように伸びドライヤーするとちぎれている箇所がありました。正直返金、もしくはお直ししてもらいたいくらいですが、同じところでやっていただいてこれ以上髪の毛をちぎれたりしたくないのでここに書かせていただきます。
【学割U24】透明感たっぷりブリーチなしダブルカラーライト
カラー、ヘアセット、その他
希望通りの可愛い髪色になったので、とても満足です!
人生初ブリーチで不安でしたが、ケアの方法など詳しく教えてもらえました。
カラー、トリートメント、その他
今回はありがとうございました!
初めてのブリーチ&カラーで分からないことだらけだったんですが丁寧に教えてくださり、カラーも色々の迷っていたのですがゆっくり話を聞いてくださったり提案して頂き最終望み通りの色味で大満足です!!
ケアの方法とかカラーシャンプーについても丁寧に教えてくださり有難かったです!
お店の雰囲気も良くて、美容師さんみんな優しく良かったです。
カラー、トリートメント、その他
shipi. le'ano by brace【ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー】からの返信コメント
こはる様、先日はshipiに御来店頂きありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
お色味とてもお似合いでした!!
色んなカラーこれから楽しんでいきましょう♪♪
当店はブリーチ、カラー特化型サロンです!思い通りのカラーがしたい、自分に合うカラーをしたい、周りと差をつけたい、綺麗になりたいを叶えます♪トップカラーリスト在籍のカラー特化本気サロンで今までにないカラーをこれからもご提供致します^_^
ハイトーンは是非お任せ下さい!
TEL06-6355-4568
染めたては派手でびっくりしましたがかわいく色落ちして大満足です(^-^)bありがとうございました!
【ブリーチ有り】相談クーポン♪当日最適なクーポンを一緒にお選び致します!
長時間ありがとうございました。
デザインがはいっていたので、バランスやカラーなど色々相談にのっていただきました。
椅子ふかふかだしお水が出たので、長時間でも比較的楽に過ごせました。
満足のいく仕上がりです!
【学割/ OPEN記念クーポン♪】ケアブリーチ+カラー+systemトリートメント
カラー、トリートメント、その他
さのき様、先日はshipiに御来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
デザインとても可愛かったです♪♪
長時間、お時間頂きありがとうございました!
TEL06-6355-4568
すごく綺麗に染めていただきとてもいい感じになりました!またお願いします!
分かりやすく、カラーのことについて教えてくださって助かりました^ ^
雰囲気も良かったです。
カラー、トリートメント、その他
きょうか様、先日はshipi.leanoに御来店頂きありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ホワイトベージュめっちゃお似合いでしたね!
ハイトーン雰囲気に合ってて可愛いかったです~!
お家でのケアも頑張ってみてください!
また次回お待ちしております!
ハイトーン、デザインカラーは是非お任せ下さい!
きょうか様の次回の御来店心よりお待ちしております!
TEL06-6355-4568
初めてのルーツカラーでしたが、
可愛い髪色にして下さりありがとうございました^^
【maria指名限定】デザイン相談 ¥13200~ルーツカラー/エンドカラー
美容院初心者でもそこまで緊張せずに終われました!
美容師さんは優しいですし、こちらが迷っているといくつか案を出してくださるので、どうしようとテンパることもありませんでした^ ^
カット、カラー、ヘアセット
まる様、先日はshipi.leanoに御来店頂きありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
めっちゃ秋っぽくて可愛かったですね~!
色落ちしてからも可愛いと思います!秋カラー楽しんでください!
ハイトーン、デザインカラーは是非お任せ下さい!
まる様の次回の御来店心よりお待ちしております!
TEL06-6355-4568
伝えるか数日迷いましたが、、
「ブリーチとカラー」
を予約したのですが当日施術していただいたのが
「リタッチと紫シャンプー」のみでした。
カラーは紫シャンプーしか無理なんでしょうか、、?
友人の紹介で行ったので友人に聞いてみたところ普通にカラーしていただいたとの事でした
カラー、トリートメント、その他
無理すぎるお願いをしたにも関わらず、すっごく綺麗にして貰えて満足です!!
カラー、トリートメント、その他
きれ様、先日はshipi.leanoに御来店頂きありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
だいぶ綺麗になりましたね~!
リタッチ周期は1.5~2ヶ月になってます!
ハイトーン、デザインカラーは是非お任せ下さい!
様の次回の御来店心よりお待ちしております!
TEL06-6355-4568
ちゃんと色入るか心配だったのですが綺麗な色にしてくださってとても満足してます。
メニューが変わって安いクーポンを案内してもらえてよかったです。ありがとうございました。
カラー、トリートメント、その他
すごく丁寧でよかったです。
またつぎもお願いします(^ν^)
カット、カラー、ヘアセット
みさと様、先日はshipi. le'anoに御来店頂きありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
リタッチのみで頑張ってハイトーン続けていきましょう!
また次回のご来店もお待ちしております!
周りと差がつく似合わせデザイン、推しカラーを使った派手髪、ハイトーンはお任せください!!
みさと様の次回の御来店心よりお待ちしております!
TEL06-6355-4568
ブリーチを継続するかどうかで迷っていて相談に乗っていただきました。仕上がりは希望通りの髪色でとても嬉しかったです!
うい様、先日はshipi. le'anoに御来店頂きありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
赤みピンクとてもお似合いでした!
これからもいろんな色をして推し活していきましょうね!
また次回のご来店もお待ちしております♪
うい様の次回の御来店心よりお待ちしております!
TEL06-6355-4568
ブリーチでとても綺麗に色を抜いていただき、大満足です!丁寧な施術でダメージも少なく、理想の仕上がりになりました。
R様、先日はshipi. le'anoに御来店頂きありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
抜きっぱなしブロンドとてもお似合いでした!
お伝えもさせていただきましたが、リタッチ周期は1ヶ月半から2ヶ月となっております!またそのタイミングでのご来店お待ちしております!
R様の次回の御来店心よりお待ちしております!
TEL06-6355-4568
複雑履歴で急な予約だったにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、本当に理想の色味に仕上げてもらえて大満足です。接客もお店の雰囲気もとても良かったのでまた是非お願いしたいです!ありがとうございました
さと様、先日はshipiに御来店頂きありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
お色味気に入って頂けてうれしいです^^
沢山お話もできて楽しかったです!
ぜひまた可愛くさせてください^^
TEL06-6355-4568
めっちゃ最高でした!!
カラー、トリートメント、その他
りみ様、先日はshipi.leanoに御来店頂きありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
だいぶ明るくなりましたね!色落ちも綺麗だと思うのでハイトーン楽しんでください!
ハイトーン、デザインカラーは是非お任せ下さい!
りみ様の次回の御来店心よりお待ちしております!
TEL06-6355-4568
ルーツカラーをお願いした。後ろから見た仕上がりが最初から表面の切れ毛があったとはいえブリーチの境目に段差ができてガタガタになってしまった。こうなるとは思ってなかった。担当スタイリストさんは頑張って伸ばしましょうとしか言ってくれなくて伸びるまでこのままなんて正直絶望した。恐らく誰が見ても失敗なのに値引きされずしっかり記載通りの値段を払わされた。接客サービスと雰囲気は良かった。
【学割U24】ハイブリーチ(ブリーチ2回)+カラー
カラー、ヘアセット、その他
元の髪がムラシャンで紫がムラになって入ってしまっていたのですが、そのムラをとって丁寧にカウンセリングしていただいた上で理想のピンク髪にしていただけました!
対応がとても丁寧でお店の雰囲気も良く大変満足な仕上がりにしていただきました。
また行きたいです!
【学割U24】透明感カラー+systemトリートメント
カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
ぽっぽ様、先日はshipiに御来店頂きありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
髪色気に入って貰えて私もうれしいです^^
ぜひ、また可愛くさせてください!!
ハイトーン、デザインカラーは是非お任せ下さい!
ぽっぽ様の次回の御来店心よりお待ちしております!
TEL06-6355-4568
複雑な履歴の中丁寧にカウンセリングをしていただき、とても可愛いカラーにしていただきました☆
他店でブリーチをした時よりも傷んでなくて、とても満足です!
またお願いします♪
カラー、トリートメント、その他
あみ様、先日はshipiに御来店頂きありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
お色味とてもお似合いでした!
お話もたくさんできて楽しかったです!
また次回もお願いいたします^^
ハイトーン、デザインカラーは是非お任せ下さい!
あみ様の次回の御来店心よりお待ちしております!
shipi 担当名 ai
TEL06-6355-4568
カラーの相談をとても親身に聞いてくださり、希望に合わせて丁寧に提案してもらえました。仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!
ふう様、先日はshipi. le'anoに御来店頂きありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ピンクベージュとてもお似合いでした!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
また次回も可愛い色にしましょうね!
ふう様の次回の御来店心よりお待ちしております!
TEL06-6355-4568
ハイカラーにするのが、初めてで分からないことが多かったのですが、自分のしたいことをしっかり聞いてくれて、ハイカラーにするために何色入れるのがおすすめとかも教えてくれて、非常に助かりました!
仕上がりも綺麗に染まってて非常に満足です!
ゆりな様、先日はshipi. le'anoに御来店頂きありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
初の全頭ブリーチを任せていただきありがとうございました!
ハイトーンもデザインもとてもお似合いでした!
これからはハイトーンでいろんな色していきましょうね!
ゆりな様の次回の御来店心よりお待ちしております!
TEL06-6355-4568
理想通りの綺麗な青に染めていただき、ありがとうございました!店員さんの接客もすごく丁寧で、安心してお願いすることができました。
お店の雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!!
カット、カラー、ヘアセット
あいか様、先日はshipi.leanoに御来店頂きありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
初の青めちゃくちゃ似合ってましたねー!
お話もとても楽しかったです!
また2ヶ月以内のリタッチお待ちしております!
当店はブリーチ、カラー特化型サロンです!思い通りのカラーがしたい、自分に合うカラーをしたい、周りと差をつけたい、綺麗になりたいを叶えます♪トップカラーリスト在籍のカラー特化本気サロンでカラーをこれからもご提供致します^_^
ハイトーン、デザインカラーは是非お任せ下さい!
あいか様の次回の御来店心よりお待ちしております!
TEL06-6355-4568
オープン記念のクーポンで安くブリーチとカラー。
元々のブリーチムラもありましたが、綺麗なピンクに
していただきました。
はじめての全頭ピンク、好評で嬉しいです!
技術、接客ともに良かったです!料金も安いです!
ただ、後からも見返しましたが、ロング料金の記載が分かりづらいかなと思います。
次回予約で安くなるということで予約もしました。
たのしみです。
カラー、トリートメント、その他
にゃあちゃんご様、先日はshipi. le'anoに御来店頂きありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ピンクとてもお似合いでした♪
次回も可愛い色にしましょうね!
にゃあちゃんご様の次回の御来店心よりお待ちしております!
TEL06-6355-4568
過去のカラー歴やムラ、ダメージが気になってたけど、とても丁寧に施術していただき、すごく綺麗に整えてもらえました!仕上がりも理想以上の色味で大満足です。またぜひお願いしたいです !!!
ヒナ様、先日はshipi. le'anoに御来店頂きありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ミルクティーベージュとてもお似合いでした♪
これからもいろんな色していきましょうね!
ヒナ様の次回の御来店心よりお待ちしております!
TEL06-6355-4568
シピレアノバイブレス(shipi. le'ano by brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー