安心してお任せできます。早いですし、丁寧です。またお願いします。
【白髪染めも可】カット+リタッチカラー+極上TOKIOトリートメント¥11900
lueur by HEADLIGHT 北千住店【リュール バイ ヘッドライト】からの返信コメント
piyoko様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミを投稿いただき、
誠にありがとうございます。
piyoko様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もpiyoko様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
RIE
とても丁寧な接客で、細かく要望を聞いてくださいました!
特にトリートメントは自分で選べるタイプだったのでわかりやすくて実感もありました。
オープン記念で色々とプレゼントもいただき、自宅に帰ってからもケアを頑張ろうと思います!
◆OPEN記念◆¥3000off◆カット+髪質改善カラー+2stepトリートメント¥7600
a24様
この度はご来店、また嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです。
有難うございます。
選べるトリートメント、ご好評頂いております(^^)
効果が実感できたとお聞きできて良かったです!!
a24様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
junko
系列店でいつもお世話になっていますが、オープンしたばかりのおしゃれな内装でした
楽しくお話ししながら、要望を汲み取ったカットをしていただきました。ありがとうございました!
【前髪などに】ポイントコスメ縮毛矯正+カット ¥8000
あっぴー様
そして大変嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/
これからもあっぴー様の希望に添えることができるよう
日々精進していきます。
またお会いできることを楽しみにしています。
RIE
新店舗、開店おめでとうございます!内装私好みで素敵でした。場所は通称タコ公園の並びです。猛暑でとても髪が傷んでいましたが、トリートメントで生き返りました。最後のセットも本当に素敵に仕上げてくださってありがとうございます。またどうぞ宜しくお願いします。
【人気NO.1】カット+髪質改善カラー+選べる4stepトリートメント¥12600
あーちゃん様
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
とても嬉しいです。
はい!タコ公園の並びです\(^o^)/
宿場町通りは色々なお店あるので当店と併せて
楽しく利用していただけると幸いです。
またこれからも宜しくお願いします。
RIE
オープンおめでとうございます。
縮毛矯正とカットをしていただきました。最初から最後まで丁寧に施術をしていただき、とても自然な仕上がりで大変満足しています。矯正独特のピンとした感じではなく、毛先はナチュラルなカーブも入りつつ、自分がお願いをしたイメージとぴったりな髪型にしていただきました。今度はカラーをしに伺いますのでその際はぜひまたよろしくお願いします。
◆OPEN記念◆¥2000off◆【高質感】カット+プレミアム.コスメ縮毛矯正¥10000
この度はご来店いただき、さらに嬉しいお言葉までありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて、とても自然で柔らかな印象に仕上がったので私も嬉しいです!
毛先の動きももイメージ通りになって安心しました。
次回のカラーもガク様に似合う素敵なお色をご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
Natsuki
お世話になってる担当さんの異動で、新店舗のこちらに来ました。
安心してお任せしてます。
【白髪染めも可】カット+リタッチカラー(頭皮ケアデトスル付き)¥5900
ココア様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
これからもココア様にご満足いただけるよう、これからも
努めてまいります。
新規オープン店に
初めて伺いましたが以前から担当していただいています。
お店は白を基調にして明るく清潔感があります。
お隣の席との距離感も良く気になりませんでした。
シャンプー台もフカフカで寝心地も良かったです。
毎回、担当スタイリストさんにご相談させていただいてアドバイスをいただきながらお願いしています。
じぶんの髪質や希望のスタイルも含めて仕上げていただいているので安心してお任せしています。
気になっている方がいらっしゃれば是非一度、勧めしたいです。
【カット不要のお客様】リタッチカラー+選べる4stepトリートメント¥8400
K様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そしてお褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)/
店内は白と丸みのあるデザインにこだわりました。
これからも清潔感を保てるようにしていきたいと思っています。
そしてK様の希望に添えるよう
精進していきますのでこれからもよろしくお願いします。
RIE
どんな髪色、長さにするか迷っていたのですが、ひとつひとつ丁寧に相談にのっていただき決めることが出来ました。
綺麗に染まって良かったです。
トリートメントで髪もサラサラになりました。
お店の雰囲気も明るく、接客も技術も良かったです!
また伺いたいと思います。
髪色や長さも一緒に相談しながら決められて、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
お店やスタッフの雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
また気軽にヘアチェンジしにいらしてくださいね!お待ちしています。
お忙しい中で口コミの返信誠にありがとうございました。
Natsuki
オープン初日に伺いました。店内は明るく清潔感があり、とてもリラックスできました。カット、カラー、トリートメントをして頂きましたが、全てにおいて大満足です!!スタッフの皆さんも明るく親切に対応してくださいました。またよろしくお願いします。
【カットで人気】カット+選べる4stepトリートメント¥6900
さなえ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回もさなえ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
RIE
オープン日に行かせて頂きました。内装は白で統一されていて素敵で、スタッフの方はとても感じが良く、お店の雰囲気がとても良かったです。要望通りに仕上げてもらって大満足でした!!!
みほ様
この度はご来店頂き有難うございます!
嬉しい口コミを頂きすごく励みになります!!
ハイライトすごく似合ってらっしゃって素敵でした(^^)
やりづらい点などありましたら、いつでもご相談頂けたら嬉しいです。
junko
新規店舗オープンおめでとうございます!
白を基調としたピカピカの素敵な店舗で気持ち良く施術していただきました。毎回、なりたいイメージの画像を見せてお願いしているのですが、何センチぐらい切っても大丈夫か、前髪はどうするかなどを確認した後、おしゃべりをしている間にあっという間に素敵なスタイルに仕上げていただき、毎回美容院に行くのがとても楽しみです!また、シャンプーの時のマッサージもとても丁寧にしていただき、気持ちが良いです。今後も宜しくお願いします!!
【白髪染めもOK】カット+フルカラー(頭皮ケアデトスル付き) ¥8600[北千住]
ちかちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
これからもカウンセリングを大切にして
最適なスタイルをご提案できるよう、これからも努めてまいります。
またより心地良い空間を提供していきたいと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしています。
RIE
オープン2日目にうかがいました。店内は白を基調とした清潔感のあるデザインで、素敵でした。女性スタッフの方が多い店舗が個人的には好みで、施術してくださった方も親身になってカットの希望を聞いてくださり、終始安心してお任せすることができました。髪色の退色に合わせてカラーも丁寧に段階的に塗ってくださり、カット含めて仕上がりには大満足です。ありがとうございました。(最後にノベルティとして頂いた、detosuruの使い方だけ教えて頂けると幸いです。)
いちよ様
先日はオープン間もない当店にご来店いただき、
また素敵な口コミまでありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフの対応、
施術の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
ノベルティでお渡しした【detosuru】についてですが、
シャンプー前の乾いた髪や頭皮にスプレーして軽くマッサージし、
その後いつも通りシャンプーをしていただくと、
頭皮の汚れや余分な皮脂をすっきり取り除きやすくなります。
またカラーの退色具合に合わせて次回もご提案させていただきますので、
ぜひ安心してお任せください。
Kaz
今回カットとカラー、トリートメントをしていただきました。
カラーは自分の中でもぼんやりとしかイメージが固まっていなかったのですが具体的な色の提案をしていただきとってもかわいい色にしていただきました!
今までは暗めの髪色にしても赤みが抜けず思った通りの髪色にならないことが多かったので今回綺麗に染めていただいて嬉しかったです…!!
ブリーチでも頭皮が痛くならず終わった後も嫌な匂いが残らなかったのも嬉しいです!
店内や店員さんの雰囲気も明るくてとても素敵でした!
担当していただいた美容師さんには細かいところにも気配りいただき美容室が苦手な私でも居心地よく過ごさせていただきました!
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!!
【ブリーチ職人】カット+Wカラー+選べる4stepトリートメント¥19000
あおい様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです!
赤みを抑えた透明感のあるカラーは、お肌や雰囲気にもとてもお似合いでした!
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
これからも居心地の良い空間づくりと、より素敵になれるご提案をさせていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
Natsuki
初来店でしたが全てに大満足でした。
何年も中々お気に入りの店舗とスタイリストに出会えずにいましたが今後はこちらにお世話になりそうです。
◆OPEN記念◆¥500off◆【8月31日迄】デザインカット+シャンプー¥3800
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
たくさんの美容室の中から当店を選んでいただき、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
これからもキムニール様にとって安心してお任せいただける場所であり続けられるよう、技術・空間づくりともに努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
お忙しい中で口コミを書いていただき誠にありがとうございました!
Natsuki
店内とても明るく雰囲気良かったです。久しぶりにボブにして気分も上がりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【髪質改善極み】カット+髪質改善カラー+TOKIO極上 トリートメント¥14600
きよちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのボブもとても似合っていました。
また色々と提案させてください。
またお会いできるのを楽しみにしています。
RIE
白が基調の明るい雰囲気の新しいお店、良いです。
担当スタイリストさんには長くお世話になっていますが、お陰様で髪型も髪質も落ち着いてきました!
haru様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もとても嬉しいです。
haru様のライフスタイルや髪質に合わせて
これからも新しい提案ができるよう努めていきます。
次回お会いできること楽しみにしています。
RIE
オープン初日にお伺いしました
店内はおしゃれで明るく清潔感があります
スタイリストさんは皆さん感じが良く、落ち着いた雰囲気でリラックスできます
丁寧なカット、気持ちがよいシャンプー、セットをしていただきました
ちぇぶちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
オープン初日にお越しくださり、店内の雰囲気やスタッフへ温かいお言葉をいただけたこと、心よりうれしく思います!
これからも、お客様にリラックスしていただける空間とご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
YURI
本日オープンということでお店の前で撮影していたところ通りかかったので予約してみました。
雰囲気も技術も申し分なくコスパもとても良いと思います!
今後もこちらでお願いしようと思います。
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
オープン初日にお立ち寄りいただけたご縁、とても嬉しく思います。
雰囲気や技術を気に入っていただけて安心しました。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております!
Natsuki
リュール バイ ヘッドライト 北千住店(lueur by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー