いつもパーマばかりで少し違うイメージにしたくて久しぶりにカラーをお願いしました!
完全お任せにしたんですがスタイリストの方のセンスが良く透明感のある仕上がりになりとても満足です!
また次回もお任せしようと思います!
【Men's/新規限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6,600[大分駅]
Joule 大分 men's【ジュール メンズ】からの返信コメント
れん様
このたびは嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
久しぶりのカラーをお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思っております。
透明感のあるスタイルはれん様の雰囲気にもとてもよくお似合いでした。
カラーでいつもと違うイメージチェンジのお手伝いができたことを嬉しく感じております。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またれん様にお会いできます日を心より楽しみにしております。
担当 三浦
若い方のお店なのかな??と思い不安でしたが技術、お店の雰囲気、スタッフさん達の対応、どれをとっても満足です。
希望通りに仕上げていただき大満足です。
是非またお願いいたします。
渋谷様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めはご不安もあったとのことですが、技術や雰囲気、スタッフの対応までご満足いただけたとのお声に、私どもも大変励まされました。ご希望通りの仕上がりになったとのことで、安心いたしました。
今回カットのクーポンをご利用いただきましたが、今後も渋谷様のご要望にしっかりとお応えできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 植木
今回初めて利用しました。
担当のスタイリストさんがとても感じが良く素敵で、最近自分にどんな髪形が似合うのか悩んでいましたが親身にカウンセリングしてくれて、大変満足な仕上がりになりました。
特にカットが丁寧で上手で、家に帰ってもセットがとても楽にできました!
次回もまたよろしくお願いいたします。
【Men's/新規限定】カット+ツイストスパイラルor波巻パーマ ¥9,000[大分駅]
自分がイメージしている髪型と髪色を上手に伝えられないのに、全てを感じ取っていただき理想のスタイルにしていただきました。若いお客様が多いお店ですが私と同じような年配層でも落ち着いて過ごせる空間です。また次回もお願いしたいと思います。
【Men's】メンズカット+パーマ+ハイライト ¥15,500[大分駅]
カット、カラー、パーマ
しおパパ様
ホワイトメッシュに極道パーマ最高でした!
パーマは1ヶ月半から2カ月の間でかけていただくとじずっとかっこいいを維持できますので
よろしくお願いいたします!
何かわからないこと等ありましたらいつでもご連絡ください!
次回も満足していただけるよう一層精進していきます!
しおパパ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!
植木永遠[大分駅]
丁寧にカットしてくれます。
こちらの要望や相談にも答えてくれ、話しやすい美容師さんでした!
【Men's/2回目以降】カット ¥4,400 [大分駅]
あきとん様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
また、「丁寧にカットしてくれる」「話しやすい美容師さん」と感じていただけたこと、とても励みになります。
髪型のご要望やお悩みなど、これからも気軽にご相談いただけるような、居心地のよい時間をご提供できればと思っております。
次回もあきとん様に満足していただけるように日々精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当 三浦
今までで1番満足いきました!またいきたいと思えるスタイリストです!
いってつ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しいお言葉 ありがとうございます^^
これからも慢心せずに より一層お客様にいい物をご提案できるよう
これからも精進していきます!
次回もお任せください! 必ずカッコ良くさせて頂きます^^
いってつ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
三浦流星[大分駅]
イメージ通りの髪ができてとても良かったです。またよろしくお願いします
【学割U24】カット+パーマ¥8,000 [大分駅]
ラグジュアリー様
髪型気に入って頂けて良かったです!
セット等わからない場合はいつでもご連絡下さい^^
次回も満足していただけるように一層先進していきます!
ラグジュアリー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
植木永遠[大分駅]
息子が、帰省中にカット&パーマをしたいと言ったので、帰省前に予約させて頂きました。
細かい要望を伝えたら、快く受け入れてくれ、仕上がりもイメージ通りだったようで満足して帰って来ました。
【Men's】カット+ニュアンスパーマ ¥8,800 [大分駅]
jyavi様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
パーマとてもお似合いでした! お伝えしたようにメンテナンスのカットがとても大切になってきますので、また1ヶ月から1ヶ月半の間にご来店お待ちしております!!
次回も満足頂けるよう、一層精進して参ります。
jyavi様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
三浦流星
いい感じにパーマしていただきました。ありがとうございました。接客も丁寧で良かったです。
【Men's】カット+パーマ+カラー¥15,000[大分駅]
カット、カラー、パーマ
やま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
パーマ カラー とてもお似合いでした!! パーマは色々なスタイルを楽しめるので
、是非楽しんでみてください!
次回も満足していただけるよう、一層精進して参ります。
やま様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
三浦流星[大分駅]
イメージ通りの仕上がりにしていただき、とても満足しています。施術中も丁寧に対応してくださり、話も盛り上がって楽しい時間を過ごせました。ぜひまたお願いしたいです。
くうま様
嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^
くうま様がご自宅でもスタイリングや髪の毛が扱いやすくなっていただけたら幸いです!
次回も満足していただけるよう、一層精進して参ります。
くうま様の次回のご来店心よりお待ちしております!
三浦流星[大分駅]
とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした。雰囲気も良く、安心してお任せできる美容院です。
【学割U24】カット+フルカラー ¥6,000 [大分駅]
りんたろう様
仕上がり満足していただいてとても嬉しいです^^
黒髪もとてもお似合いでした!
次回も安心してお任せください^^
これからもご満足していただけるよう、一層精進して参ります。
りんたろう様の、次回のご来店心よりお待ちしております!
三浦流星[大分駅]
接客がとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
【Men's/新規限定 】カット+眉カット ¥4,400 [大分駅]
てる様
Joule大分では技術はもちろん、接客に関してもとても大切にしておりますので、
安心してお任せください!
てる様がご自宅でもスタイリングや髪の毛が扱いやすくなって頂けたら幸いです!
カットは周期がとても大切になってきます。1ヶ月又は1ヶ月半 に1度カットをすることを
オススメします! ご都合が合えば是非またご来店ください!
次回もりご満足いただけるよう、一層精進して参ります。
てる様の次回のご来店 心よりお待ちしております!
親切に施術をして頂きリクエスト以上のクオリティーで
非常に満足しています!
店内は広すぎず、おしゃれで隠れ家っぽい印象でした。
また、来月通いたいと思います。
りゅう様
仕上がり気に入って頂いてありがとうございます!
カットだけでも しっかり扱いやすく かっこいいヘアスタイルになるので、是非スタイリングなども楽しんでみてください!!
次回もより満足いただけるよう、一層精進して参ります。
りゅう様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
三浦流星[大分駅]
いつも美容師さんに自分のやりたい髪形をうまく伝えることができず、仕上がりに満足したことがなかったんですが、初めて自分のやりたい髪形になれる美容室を見つけることができてほんと嬉しいです。
カウンセリングがとても丁寧でやりたい髪型についてしっかり話を聞いて寄り添って頂き、安心してお任せすることができます。
そして何より髪が多くセットがいつも上手くいかなかたんですが、カットが上手なのもあるかと思いますがセットの仕方まで丁寧に教えて頂けて、家に帰っても自分でしっかりとセットもできるようになり、周りからも髪型を褒められることが増えました!
これからもよろしくお願いいたします。
たかと様
Joule大分ではカウンセリングの際にお客様のご要望をしっかりとお聞きすることをとても大切にしておりますので安心してお任せください^^
たかと様がご自宅でもスタイリングが上手くできるようになったと聞いて何より嬉しいです!
また別のセットのコツがあるのでまた次回聞いてくださいね。
次回もよりご満足いただけるよう、一層精進して参ります。
たかと様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
三浦流星 「大分駅」
ジュール メンズ 大分(Joule men's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー