3. 関東トップ  >
  4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. マジコ 下北沢東口店(Magico)  >
マジコ 下北沢東口店(Magico)のお店ロゴ

マジコ シモキタザワヒガシグチテン ケアブリーチ ダブルカラー ブリーチナシダブルカラー

• 東京都世田谷区北沢2-4-6アイエスアイビル3F
  • ブリーチカラーが人気◆下北沢駅2分◆[ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチ/下北沢]

※10件以下の口コミの平均点です。

4.2
    4.4

まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/18

お店の雰囲気も落ち着いてとても良かったです!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもお気に入りです!ありがとうございました!

【人気menu】カット+ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント ¥12,100

Magico下北沢東口店 ケアブリーチ/ダブルカラー/ブリーチなしダブルカラー【マジコ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お店の雰囲気を落ち着いていて良かったと感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。
    初めてのご来店は緊張される方も多い中、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

カウンセリングについても丁寧とお言葉をいただき、そして仕上がりをお気に入りと言っていただけたことが何よりの励みです。
    お客様それぞれの髪質やライフスタイル、気分に寄り添ったスタイルづくりを大切にしておりますので、
    今後も遠慮なくご希望やお悩みをお聞かせください。

またいつでも気軽にご相談いただければ幸いです。
    次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

名畑樹絵瑠

• nocchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

初めての来店でしたが、対応も良く満足です。

人気No1◎ダブルカラー+ウォーターTR [ブリーチ1回込] ¥8,800 [下北沢駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひややっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

施術についてこちらの曖昧な要望も汲み取ってくれて分かりやすく説明していただきました。
    今後もお願いします。

人気No2◎カット+ダブルカラー+ウォーターTR [ブリーチ1回込] ¥12,100

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

施術に関して、曖昧なご要望であっても汲み取ってお伝えすることを大切にしておりますので、
    説明が分かりやすかったと感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
    ヘアスタイルのイメージは言葉にするのが難しいことも多いと思いますので、
    今後もしっかりとカウンセリングを行いながら、理想のスタイルに近づけるよう努めてまいります。

季節や気分によってやりたいスタイルが変わることもあると思いますので、
    どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

名畑樹絵瑠

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/19

カラー、トリートメントありがとうございました。

4人の店員さんで4人以上のお客さんを接客していらしたので店員さん皆さんお忙しそうにされてましたが、待ち時間も長すぎず私の接客も丁寧にしてくださいました。

カラーのお色もとても気に入り、大満足です。

【定番menu】フルカラー+ウォータートリートメント ¥4,400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• popyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/17

初めてのブリーチで心配でしたが、丁寧に相談しながらカラーを決めてくださりました。大変満足な仕上がりになり嬉しいです!こちらにお願いして良かったです!

【人気menu】ケアブリーチ+カラー+ウォータートリートメント ¥12,100

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/6

お話し楽しかったけどブリーチが思った以上に抜けなくて残念でした

【定番menu】カット+ウォータートリートメント ¥4,980

• ぷぷぷさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/22

はじめにどんな感じにしたいか?
    色合いはどんな風に?とカウンセリングしてくださり思い通りに髪も軽く明るい色に仕上げていただきました。

また嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。カウンセリングでイメージを丁寧に共有いただけたおかげで、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います。

今回の明るめのカラーを長く楽しんでいただくためには、ご自宅でのケアとして紫外線対策と、シャンプー後に必ず保湿系のトリートメントをしていただくのがおすすめです。

また次回もぜひお任せください。
    お会いできる日を楽しみにしております!

名畑樹絵瑠

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

ふわっとしたイメージを伝えたのに汲み取っていただきとっても可愛く仕上げてくださいました!またぜひお願いしたいと思いました!

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます

ふわっとしたイメージをお伝えいただけたおかげで、私も可愛く仕上げることができました!気に入っていただけてとても嬉しいです!

スタイルを長く楽しんでいただくためには、ご自宅ではドライヤーで乾かす前にオイルやミルクを毛先につけてあげるケアがおすすめです。ふんわり感とツヤがより長持ちしますよ!

また次回もぜひお任せくださいね
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

名畑樹絵瑠

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/3

当日思い立ってすぐ予約して伺いました。
    縮毛矯正とインナーブリーチの履歴があり、色ムラが出来てしまうかもしれないなどいろいろと検討して下さり、結果的には綺麗なピンクカラーで仕上げていただきました。

【人気menu】カット+ケアブリーチ+カラー+ウォーターTR ¥15,400 [下北沢]

マジコ 下北沢東口店(Magico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー