3. 関東トップ  >
  5. スタンウッド(STAN WOOD)  >

STAN WOOD【スタンウッド】

スタンウッド

• 千葉県千葉市中央区富士見2丁目17ー2 広栄ビル 4F
  • 千葉駅徒歩10分/千葉中央駅徒歩3分[千葉/千葉駅/レイヤー/顔周りカット/パーマ]
  • haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 18:16:42.0

とてもいい感じにカットしていただき、大満足です(^^)
    ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

ha様

この度はご紹介で数ある美容室の中からご来店頂き誠に有難うございます!
    素敵な口コミもとても嬉しいです有難うございます!

バッサリカットとてもお似合いでした!!!
    伸ばしていく中でも二ヶ月に一度だけ定期的にトリートメントやメンテナンスのカットをしてあげると綺麗に伸ばしていけるのでオススメです^^

何かやりにくいところや気になるところありましたら気軽にご連絡くださいください!

またha様に会えるの楽しみにお待ちしております!

小高

• ^^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 15:34:17.0

イメージ通りのレイヤーカットにしてくださいました^^スタイリング方法も教えてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします!

^^様

この度は数ある美容室の中からスタンウッドを選んでご予約いただき誠に有難うございます!
    また素敵な口コミもとても嬉しいです!有難うございます!

ボブレイヤースタイルとてもお似合いでした!その後スタイリングや顔周りの扱い等やりにくいところはないでしょうか?何か気になる所などありましたら気軽にご連絡下さい!
    次回はパーマもオススメですよ!^ ^

また^^様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

小高

• リカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 12:16:51.0

開店したばかりのお店は、ちょっとわかりにくい所にあり、しかもエレベーター無しの4階でしたが、そんなことはまったく苦にならず改装したお店はとても居心地良くセンスを感じました
    また是非行きたいと思います
    腕は確かなのでお友だちでどこか探している人がいたら紹介したいとも思いました

リカ様
    またお忙しいところ口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

当店4F階段です。
    歴史のある学校の校舎の感じがします。
    母校の校歌を口ずさみながら、懐かしい気持ちで登って来られるとより楽しい気持ちになりますよ!

看板もなるべく早く対応いたします!

髪の毛に関してお悩み等ありましたらいつでも教えますのでお気軽にご相談下さい(^^)/

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

スタンウッド(STAN WOOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー