3. 関東トップ  >
  6. 雅(MIYABI)  >
雅(MIYABI)のお店ロゴ

ミヤビメンズサロン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1丁目15-1-2F
  • 溝の口駅徒歩3分/武蔵溝ノ口駅徒歩3分/ミヤビメンズサロン/メンズカット/男性

左向きパンケーキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

溝の口にメンズサロンができたみたいなので行ってみましたが終始とても丁寧で理想通りの髪型になりました!
    セットも楽です!!また行きます!!

【U25割引】全メニュー20%OFF (溝の口/武蔵溝ノ口)  メンズ

雅 MIYABI Men's Salon【ミヤビメンズサロン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がり満足頂けたみたいで嬉しいです◎

今後も気軽にご相談ください!

1ヶ月半を目安にメンテナンスをして頂くとスタイリングしやすい状態をキープできるので参考にしてみてください(^^)

• かきさくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

店内の雰囲気もよく、仕上がりも良かったです!

(11月限定)【U25限定】カット+ケアパーマ(溝の口/メンズ

[施術メニュー] カット、パーマ

• ぶちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

高校生の息子がチリチリした髪質で、すぐに広がってしまうこともあり今まで同じような髪型ばかりしてきました。少しおしゃれになりたい年頃で、誰かに相談にのってもらいたくここにたどり着きました。担当スタイリストさんは本当に優しく、どんなささいな悩みにも相談に乗ってくれ、乾かし方からセットの仕方まで丁寧に教えてくれましたし、何より、今まで見たことのないステキな髪型にして頂きました!息子は早速すごくかっこよくなった!と友達何人からも言ってもらったみたいで、嬉しそうでした。これからも定期的に通わせて頂くので宜しくお願いします。

(U25限定)メンズカット+シャンプー+スタイリング込み

• 奈桜ぱぱさん(男性/60代)

[投稿日] 2025/11/24

初めてのお店でしたが、お店の雰囲気やスタッフさんとても和やかな感じでした。
    シャンプーの後の頭皮マッサージはとても気持ち良かった。また行きたいと思います。

【SHOMA指名限定】スキンフェードカット (溝の口/武蔵溝ノ口)  メンズ

[施術メニュー] カット、その他

奈桜ぱぱ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    更に満足していただけるよう努めて参ります!

stylist SHOMA

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

丁寧にカットしていただきました
    まだオープンしたばかりとのことで、応援しております!

(U25限定)メンズカット+シャンプー+スタイリング込み

これからも、より丁寧なカット、丁寧なカウンセリング、ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にご来店ください!

stylist 公誠

• K.N.さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

丁寧な接客とカットありがとうございました!
    また通わせていただきます。

K.N.様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    更に満足していただけるよう努めて参ります!

またご来店お待ちしております!

stylist SHOMA

• ありぺいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

話しやすさた技術がとても良かったです。

【平日限定】メンズカット+シャンプー+スタイリング【溝の口】

ありぺい様

満足して頂いたみたいで良かったです!
    これから更に満足して頂けるように努めてまいります!

stylist 志村亮介

• ピコ太郎さん(男性/20代前半/会社員)

最高

ピコ太郎様

満足して頂いたみたいで良かったです!
    次もまた最高と言っていただけるように精進してまいります!

stylist 志村亮介

• けんいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

メンズカット専門は が近くになかったので予約しました。またお願いします。

【初めてのお客様限定】メンズカット+シャンプー+スタイリング(溝の口)

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!

今後もご満足していただける技術とサービスを提供できるよう、より一層努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist 公誠

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

めちゃくちゃ話しやすかった
    カットも丁寧ですごく楽しかった

ゆうた様

これからもご来店された際はより一層、居心地の良い空間と
    技術を提供するできるように努めてまいります!

stylist 志村亮介

• マツウラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/20

以前他店舗でお世話になった担当スタイリストさんのお店で、今回縦落ちツイストスパイラルパーマをお願いしました。仕上がりは文句なし、スタイリングも楽に出来そうでとても満足しています。新しいお店はシンプルでインダストリアルな雰囲気がカッコよく、とてもリラックスできました。是非またお願いしたいです。

【11月、12月限定価格】カット+ケアパーマ (溝の口/武蔵溝ノ口)  メンズ

マツウラ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    独立に伴い、新店舗へお越しいただき感謝の限りでございます!
    是非またパーマをかける際はいつでもご相談ください!

stylist SHOMA

• てらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

丁寧にカットと接客をしていただき、ありがとうございました。
    また通わせていただきます。

てら様

満足していただけたみたいでなによりです!

またヘアスタイルなどお悩みございましたらお気軽ご相談ください!

stylist志村亮介

• しゅんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

写真を見せた時に、写真を元により自然になるように色々相談に乗って頂きました。終始明るく対応してくださり、少々緊張していたのですが、緊張もすぐに解れました。綺麗にカットして頂き、スタイリングも大変満足です。相談したら、対応してくださったので自分好みの髪型により近づきました。

しゅんすけ様

満足していただけたみたいで良かったです!
    今後もより快適に過ごして満足していただけるように精進してますります!

またヘアスタイルの相談や悩みなど、ございましたらお気軽にご相談ください!

stylist志村亮介

• はるとくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

全体して非常に良かったです。
    拘り通りの仕上がりを作っていただき、細かい拘りや、頭の形に合わせたベストな髪型を作って頂けました!
    これまで、渋谷まで向かい高額な料金を払って通ってましたが、これも意味ないですね。地元にこれだけいいサロンがあるのであればここに通います。

(U25限定)メンズカット+シャンプー+スタイリング込み

ご満足していただけたとのことで、大変光栄です!

今後ともご満足していただけるように技術と接客を提供できるよう、より一層努めてまいります。

stylist 公誠

• ジャンキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

カットからスタイリングまで要望通りの仕上がりでした。
    ヘアスタイルについての相談もできて良かったです。

ジャンキー様

仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです!!
    またヘアスタイルなどご相談ございましたらお気軽にご相談ください!

stylist 志村亮介

• くにいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/13

最初から最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

くにい様

先日はご指名でのご来店ありがとうございました!
    満足して頂けたみたいで良かったです!
    これからも丁寧かつ更に満足して頂けるように努めてまいります!

stylist 志村亮介

• ぺろ神さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

雰囲気とスタッフもすごく良かった。
    また行きます。

ダブルカラー ¥15,400~

[施術メニュー] カラー

ぺろ神様

嬉しい口コミありがとうございます!^ ^
    今回のカラーは色落ちも綺麗な色になりますので今後も気軽にご相談ください!

stylist SHOMA

• としさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

分からないことだらけでしたが、全て丁寧に答えてくださいました。自分の希望の髪型に寄り添っていただけて、仕上がりもとても良かったです!また行きます!

(U25限定)メンズカット+シャンプー+スタイリング込み

とし様この度はご来店、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

まだ、わからないことが多々あると思いますが、次回もしっかりカウンセリングからお仕上げやらさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

今後もやりたいスタイルに合わせて、さらに似合うスタイルを提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

stylist 公誠

• なかたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/8

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【11月限定】カット+ワンカラー ¥9900→¥7700(溝の口/メンズ)

なかた様

先日はカット+カラーでのイメチェンを任せて頂きありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けたみたいで嬉しいです!!
    是非またお任せください!!^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist  SHOMA

• ヒラノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

カットに時間がかかりましまが、その分とても丁寧に仕上げていただき満足しています
    お店の場所がコンビニ内の階段を上がった場所にあるため、注意してください

【平日社会人限定】メンズカット+シャンプー+スタイリング【溝の口】

ヒラノ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術時間なども含め今後も
    より快適に過ごしていただけるように努めてまいります!

仕上がり以外も、更に満足して頂けるように
    これからも精進してまいりますので

stylist 志村亮介

• けーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

イメージ写真通りの仕上がりになりました!
    また利用します

カット+ケアパーマ (溝の口/武蔵溝ノ口)  メンズ

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけてうれしいです!

長持ちしやすいと思いますので、ご自宅でのスタイリング楽しんでくださ!

雅(MIYABI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー