3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. クララ ジャパン カメイド(CLALA JAPAN Kameido)  >
クララ ジャパン カメイド(CLALA JAPAN Kameido)のお店ロゴ

クララ ジャパン カメイド

• 東京都江東区亀戸2-20-3 TOSHUビル4F
  • 亀戸駅北口から徒歩1分 錦糸町駅から徒歩13分 髪質改善/白髪ぼかし/トリートメント/

もみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/4

初めて口コミ投稿したい、これからも通いたいと思った美容室でした!
    お店の雰囲気、清潔感、担当スタッフの方の心の丁寧さ、トゥルトゥルな仕上がり、全てにおいて私は本当に大満足でした!
    こちらの会社が手掛けてる、ヘアケア商品、美容商品も、
    サブスクでお得になるので、綺麗を目指したいと思います!
    これからも宜しくお願いします!

11月限定「早割◎」カット+エステカラー+髪質改善TR¥22000→¥7000

CLALA JAPAN Kameido【クララ ジャパン カメイド】からの返信コメント

もみ様

この度はご来店、そして心温まるお言葉をありがとうございます!!
    お店の雰囲気や仕上がりまでご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!
    ヘアケア商品もご活用いただき、ぜひトゥルトゥルな髪を一緒に育てていきましょう♪
    次回も心を込めて担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

園田

• たいらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

色もスタイルも艶感も
    オール満足です。
    また来月伺います。

75%OFF!!【11月25~27日限定】カット+カラー+髪質改善TR¥22000→¥5500

たいらい様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

最上の褒め言葉を頂けてとても嬉しく思います♪

来月もご満足頂けますように頑張ります!
    よろしくお願い致します!

• むーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

カウンセリングで丁寧に質問をいただいた後、髪色や髪型を提案いただいて助かりました!カットもカラーも綺麗にしていただき、トリートメントでツヤツヤになり満足です。

【11月限定!】カット+エステカラー+髪質改善トリートメント¥22000→¥6000

むーみん様

この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!

カウンセリングやご提案がお悩み解決の力になれて良かったです!
    カットもカラーも気に入っていただけて安心しました!
    トリートメントでツヤがしっかり出て、本当にお似合いでした◎

気になることがあれば、いつでもお気軽に相談してくださいね。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

mai

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/24

先月からサブスクで利用しています。
    元々CLALAの化粧水やヘアオイルが気に入っていたのでサブスクを始めてみましたが、いつも美容師さんが丁寧にカウンセリングをしてくださる、とても居心地の良い美容院です。
    月に1回美容師さんの施術で整えてもらって、ポイントに応じて商品を持ち帰り、日々地道にホームケアをする、理想のサイクルが定額で出来るので、サブスク始めてよかったな~と思います。
    いつもありがとうございます。来月もまたよろしくお願いします~^^

ゆ様

先日もご来店ありがとうございました!
    そして、当店のサブスクもご利用いただき、日々のケアをしていただきありがとうございます。
    また、居心地の良さもお褒めいただき、うれしいです!

これからも、毎日の綺麗を作っていきますのでよろしくお願いいたします!
    来月も楽しみにお待ちしてます!

横川

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/23

初めての来店でしたが、カウンセリングから親切丁寧にご対応いただきました。
    自分に合う髪型がわからず殆どお任せにしたのですが、とても満足できる仕上がりにしてくださいました。
    元々面長が気になっていたのですがお任せにして良かったです。切ったばかりの髪型を見た知り合いも褒めてくれて嬉しかったです。
    改めて、この度はありがとうございました!

あき様
    ご来店ありがとうございました!
    初めてでほとんどお任せだったのに、仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです!

気になるところも、似合うようにバランスを調整しながらカットさせていただきました!
    周りの方に褒められたって聞けてこちらも嬉しいです!!

何かありましたらご連絡下さい!
    横川

• tamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

カット+カラー+トリートメント+パーマ

スタイリストさんを追っかけて伺いましたが、サロンの雰囲気もよく窓が広くて開放感があり、とてもリラックスして施術を受けることができました。スタイリストさんの、こちらの要望の再現率が高いのはもちろんですが、今回クーポンがあったのでトリートメントをお願いしたところ、帰って何気なく髪を触ったら手触りがするんするんで思わず「うわ!」と呟いてしまいました。ありがとうございました。

【艶髪度NO.1】カット+ケアカラー(白髪染め可)+premium髪質改善TR

tama様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お会いできて本当にうれしかったです♪
    トリートメントも手触りの変化をしっかり感じていただけてよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

園田

• さくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/22

白を基調としたオシャレな空間の美容室です。仕上がりもとても満足しています!

【11月限定!】パーソナルカット+髪質改善トリートメント¥16000→¥5000

さくら様

いつもご来店ありがとうございます!!
    仕上がりもご満足いただけてよかったです♪
    またさくら様にお会いできるのをとっても楽しみにしております!!!

園田

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/20

いつも明るくて丁寧で親切に対応してくださって、ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

かな様
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせていただいて、こちらこそありがとうございます!
    来月もより素敵に仕上げられるようにしっかり準備してお待ちしています!
    今後ともよろしくお願いいたします。

横川

• maaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/19

髪色、どのくらいカットするか?全て親身になって相談にのってくださりありがとうございました!!子供らからもバッサリ切ってかわいくなったね!と言ってもらえました!!笑
    また、よろしくお願いいたします!

maaa様

この度はご来店ありがとうございました!!
    お子さまからの「かわいくなったね!」の一言、安心しました!!
    わたしもとってもうれしいです♪
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!

園田

• わさびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/19

月1のネイルケアをライトプランでお世話になっています
    薄くて割れる悩みに親身に対応してもらっていま爪を育ててもらっている最中です。
    ショップも想像以上に広くて清潔感があり、いつもリラックス。
    しかもサブスクで毎月ポイント分の気になるスキンケアやヘアケアのプロダクツをいただけるなんて画期的です。

わさび様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また毎月のネイルケアでご来店いただき、本当に嬉しく思っております。

お爪の薄さや割れやすさのお悩みについても、健康的に育てていけるようしっかりサポートさせていただきますね。

サロンの空間についてもリラックスできると感じていただけて何よりです。
    これからも毎日のケアが楽しくなるようアドバイスさせていただきますので、ぜひいろいろお試しください。
    また来月お会いできるのを楽しみにしています!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

とても丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお任せすることができました(*^^*)
    可愛くキレイにトゥルトゥルにしていただけたので大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

りな様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    安心してお任せいただけたと聞けて、心からほっとしました!

可愛く、キレイに、そしてトゥルトゥルに仕上がった髪を見て喜んでいただけて、とっても嬉しいです!!

これからも、毎日がちょっと気分上がるようなスタイルを丁寧につくっていきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!
    よろしくお願いいたします!
    口コミも書いていただきありがとうございます!!

横川

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/18

髪質改善はもちろんですが、過去一髪色が気に入って感動しました!カットも綺麗にしていただき、大満足です。カウンセリングも丁寧で好みをよく聞いてくださり、ありがとうございました。

もも様

この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    髪質改善トリートメントだけでなく、髪色やカットも気に入っていただけてとってもうれしいです♪
    カウンセリングで伺ったお好みを形にできて、こちらも励みになります!!
    またぜひご来店お待ちしております!!

園田

• かのりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

店内は明るくて清潔感があり、とても居心地が良い空間です。
    スタイリストの方も親身に話を聞いてくれるので、対応には大満足です。クセがあるので髪型はいつもクセを活かした髪型にしているのですが、ストレートも気をなることを話していたのを覚えてくれていて、仕上げの時に「髪巻きますか?ストレートにしますか?」と聞いてくれました。普段自分ではストレートにすることも無いので、迷わずストレートにしてもらい、その日1日とても気分良く過ごせました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かのりん様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    店内での時間をそんなふうに感じていただけたこと、本当に嬉しいです。

ストレートの仕上げも、絶対お似合いになると思いながら提案しました。
    その日1日を気分よく過ごせたと知れて、こちらまで幸せな気持ちになりました。

これからも、その日の気持ちや雰囲気に寄り添いながら、一番似合うスタイルを一緒に作らせてください。
    またお会いできる日を、楽しみにしています!
    本当にありがとうございます!

横川

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

サブスクで毎月カラー、カット、トリートメントをうけるようになって、定期的なメンテナンスが出来るようになり、良い状態を維持できるようになりました。
    指名料1000円で慣れた方に困り事や簡単な要望だけ伝えてお任せでやってもらえるのもとても助かります。
    サブスク商品はヘアケア用品だけでなく、化粧品、ボディケア用品、サプリなど様々な物があり、何が良いのかわからなくても、状態に合わせておすすめしてもらえるので助かります。商品も良いものばかりでとても良いです。
    駅からも近く、店舗内も落ち着いた雰囲気できれいです。

ゆか様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!本当に励みになります。

今までよりも定期メンテナンスで髪の状態がどんどん整っていくのを一緒に見られるのは、僕にとってもすごく嬉しい時間です。毎月のカラーやカット、髪質改善トリートメントを安心してお任せいただけていること、何よりの信頼だと感じています。

サブスクの商品も、美容アイテムからスキンケア、ボディケア、メイク、サプリまで幅広く揃えているのは「その時に本当に合うもの」を選んでほしいからなんです。
    迷った時に頼ってもらえる存在と思っていただけていて嬉しいです。

お店の雰囲気やアクセスも褒めていただけて、ありがとうございます。

これからも毎月、さらに過ごしやすく、もっと綺麗を実感してもらえるように心を込めて担当します。
    いつも本当にありがとうございます!
    須田

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

美容室が変わっても付いていく程、信頼度の高い美容師さんです。カットやカラーの仕上がりの満足度だけでなく、その後のセルフセットのやり方も細かく丁寧に教えてもらえるので、サロンクオリティを自分でも維持できます。サブスクに入会しましたので、毎月美容室に無料で通えるため、今までよりも美意識を高く保てるきっかけにもなりました。シャンプートリートメントを家でも利用していますが、髪の悩みが著しく改善しとても満足しています。商品の種類も豊富なのでこれから色々試せるのが楽しみです。

★【サブスク会員様専用】カラー+カット+髪質改善トリートメント ¥0

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    読んだ瞬間、本当に嬉しくなりました。

長く通ってくださり、カットやカラーだけでなく、お家でのセットまで満足していただけているとのことで、担当としてとても嬉しいです。これからも分かりやすく、再現しやすい方法をお伝えしていきますね。

サブスクのご入会もありがとうございます。毎月気軽に通っていただけることで、髪のコンディションもさらに整えやすくなると思います。

シャンプーやトリートメントで髪の悩みが改善してきたとのことで、本当に良かったです。その他100種類以上の商品もいろいろ試せますので、気になるものがあればいつでもご相談ください。

須田

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

亀戸駅すぐそばにある素敵なサロンを見つけてしまいました!技術はもちろんですが、白を基調とした明るく清潔な店内に、いつも笑顔で明るく丁寧なスタッフ皆様に居心地良くオープン当初から通わせて頂いてます。実はこのサロン、他と違う珍しいサブスクの料金制度で、毎月払う会費につくポイントでなんと毎月オリジナルブランドの高品質なヘアケア製品、化粧品、インナーケア製品といろいろ交換できるとってもお得なシステム!ハイブランドに負けない高品質の製品にびっくり!こんなにお得でお店は本当に採算合うのかな?!美意識高い方、お得に毎月キレイになりたい方にはピッタリのオープンしたばかりの穴場サロンです。

かおり様

この度は嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただき、本当にありがとうございます!
    長く通っていただき、スタッフ一同とても励みになっております。

店内の雰囲気やスタッフの対応、そしてサブスク制度まで気に入っていただけて嬉しいです!
    私たちがこだわっているオリジナルブランドの商品も、喜んでご利用いただけて安心しました。

これからも、毎月安心して通っていただける居心地の良いサロンづくりを続けてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• てれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

カウンセリング、施術ともにとても丁寧に接客していただきました。スタイリングの相談にも今後の予定をもとに、親身に答えてくださり安心して施術をお願いできました。
    お店の雰囲気やスタイリストの方の対応も心地よく、また予約したいと思いました。

てれ様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
    カウンセリングや施術、そしてスタイリングのご相談まで安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります!
    お店の雰囲気や接客も心地よく感じていただけたようで嬉しいです^^
    またぜひお気軽にご予約ください。ご来店を心よりお待ちしております。

mai

• Asuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

すっごく丁寧にカウンセリングして頂き、想像通りの髪型・カラーにして頂きました。施術中もとても気さくに話していただきありがとうございました!

Asu様

嬉しいクチコミをありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
    カウンセリングやお話の時間も喜んでいただけて嬉しく思います。
    またぜひお任せください!ご来店を心よりお待ちしております!

mai

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/16

カウンセリングも丁寧で綺麗に仕上げていただきました。これから通うのが楽しみです。

あおい様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです^^
    またあおいさんの“なりたい髪”を一緒に作っていきますので、これからもよろしくお願いいたします!

mai

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

最初のカウンセリングで悩みをしっかり聞いてくれて、理想のスタイルになりすごく感動しています。
    髪もツルツルです!
    美容室でのサブスクは初めてでビックリしましたが、
    とても魅力的で入会しました!!
    家でのケアを頑張って、綺麗な髪を保っていきたいと思います。
    次回も宜しくお願いします!!

ひー様
    カウンセリングでしっかりお話を伺えたことで、理想のスタイルを一緒に共有でき、その仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。髪がツルツルになったと感じてもらえて安心しました。

サブスクについても前向きに受け取っていただき、ありがとうございます!
    ご自宅でのケアを続けていくことで、今の綺麗な状態がより定着していきますので、無理のない範囲で続けてみてくださいね。

次回もしっかり担当させていただきます。

横川

• きっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

カウンセリングからとても丁寧で、施術後は髪の悩みについて具体的にアドバイスをくださってとても良かったです。
    カット後の仕上がりイメージが曖昧だったのですが、髪型やスタイリング方法を提案してくださり、カラーもとても綺麗で満足です。髪の毛もつやつやになりました。ありがとうございました。

きっき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お客様お一人お一人に合ったスタイルや、お悩みに対してのアドバイスをしっかり理解してご提案させていただくことに力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!

カットやカラー、トリートメントの仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ユウユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/15

こちらのお店はオープンして2ヶ月とのことで、店内はとても新しく、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    カウンセリングでは、丁寧にアンケートを取っていただき、髪の悩みや希望する仕上がりについて親身にお聞きくださりました。
    今回お願いしたのは、カットと髪質改善のトリートメントです。施術から3日経った今、自宅でシャンプーするときも、以前より明らかに髪の質が良くなったのを実感しています。
    機会があれば、またぜひ利用したいと思える素敵なサロンでした。

ユウユウ様

この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    カットと髪質改善トリートメントの仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    ご自宅でのシャンプー時にも髪質の変化を実感していただけたとのことで、本当に嬉しく思います♪
    今後もお悩みに寄り添いながら、より扱いやすく美しい髪へ導けるよう努めてまいります!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

園田

• ゆなぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

カウンセリング、説明、施術、全てすごく丁寧でした(^^)

ゆなべ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングから施術まで丁寧と感じていただけて、とても嬉しいです(^^)
    仕上がりも気に入っていただけていたら何よりです♪

また髪のことで気になることがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

mai

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

広島から東京でもお世話になってます。
    店内もとても雰囲気が良く綺麗でした。
    髪色からスタイリングまで提案してもらって満足です!

あき様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また広島に続き東京でもご利用いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入ってもらえて良かったです!
    髪色やスタイリングの提案も楽しんでもらえて何よりでした♪

また気分を変えたい時や相談したいことがあれば、いつでも気軽に言ってくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしてます!

mai

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

カウンセリングから丁寧にしていただき
    カラーも綺麗に染まり、髪の毛がツルツルさらさらに
    なり嬉しかったです。髪の毛を綺麗に保ちたち方にはオススメです。また、お化粧品などもありトータル的に美しくなれる美容室だと感じました。

まり様

この度はご来店と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    髪がツルツルさらさらに仕上がり喜んでいただけて、
    私もとっても嬉しい気持ちになりました♪♪

次回もよりキレイになってご満足頂けるよう
    丁寧に施術させていただきますね!!

園田

• さるとびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/13

この度はとても素敵にしていただき、どうもありがとうございました。丁寧なカウンセリングからスタートし、カラー・カット・トリートメントをして髪がつるつる艶々になり大感激です!担当スタイリストさんはすべてにおいてとても丁寧で技術も素晴らしく、シャンプー中はリラックスし過ぎていつの間にか寝入ってしまいました。サブスクも申し込み次回伺うのがとても楽しみです。素敵なお店を紹介してくれた友人にも感謝しています。

さるとび様

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    安心してお任せいただけたとのこと、そしてカラーやカット、トリートメントの仕上がりを喜んでいただけて、私もツヤツヤになった髪を見てとても嬉しい気持ちになりました♪

シャンプー中もリラックスしていただけたようで良かったです!!
    次回もさらにキレイになるようしっかりと施術させていただきます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

園田

• さぷにむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

ずっと美容室迷子だったけど、、ここの美容室にいってすごく丁寧にお話を聞いてもらいました。それまでは美容室が苦手だったけど、心地良い空間と、担当者さんの丁寧な接客ですごく落ち着く美容室でした。

更に、仕上がりもツルツルでとても感動しています!

本当にありがとうございます。
    これからも、通わせていただきます。
    宜しくお願い致します!

さぷにむ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    美容室が苦手だったとのことですが、安心して過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
    これからも、リラックスして通っていただけるような空間づくりと、丁寧な施術を心がけていきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

横川

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

髪の悩みを丁寧に聞いて、髪型のアドバイスやヘアセットについてまで教えていただきありがとうございました!
    トリートメントが素晴らしくパサパサだった髪が生き返りました。

あんこ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    トリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    今後も髪の状態や季節に合わせて、最適なケアをご提案させていただきますね。
    またスタイリングやお手入れ方法など、いつでもご相談ください♪

mai

• momさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

今回で3回目の来店です。毎回すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、安心しておまかせできます。通うたびに髪がさらさらになってきて、扱いやすくなりました!

mom様
    お話ししながら、髪の変化を一緒に感じていただけてとても嬉しいです。
    続けてケアしていくことで、より扱いやすくツヤのある髪になっていくので、
    今後もぜひお任せください!

横川

• イエルシンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/11

昨日はありがとうございました。
    先月より確実に仕上がりが良くなっていることが、目に見えてわかるのは凄いことですね。
    友人にも勧めます。

イエルシン様

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    仕上がりの変化を実感していただけて、私もツヤツヤに仕上がった髪を見て
    とても嬉しい気持ちになりました♪
    次回も満足していただけるように頑張ります!!!

園田

クララ ジャパン カメイド(CLALA JAPAN Kameido)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー