3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アトレ 福岡大名店(attrait)  >

アトレフクオカダイミョウテン ゼンセキコシツ カミシツカイゼントリートメント

• 福岡県福岡市中央区大名2-8-19 フィルパーク福岡大名II 4A
  • 【全席個室サロン】天神駅徒歩4分 福岡/大名/天神髪質改善/トリートメント
  • ゆめさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-16 21:44:48.0

初めて伺いましたが、接客がとても丁寧で安心してお任せできました。シャンプーも入念にしていただき、カット後の仕上げも時間をかけてきれいに整えていただけて大満足です。こちらの話にも耳を傾けてくださり、心地よいひとときでした。

[当日限定]似合わせカット(シャンプー、ブロー込)\3,850

attrait福岡大名店【全席個室】髪質改善/トリートメントからの返信コメント

ゆめ様

先日は数ある美容室の中からattrait大名店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客面で安心して頂けて嬉しいです^_^
    また技術面も大満足頂き良かったです♪
    またスタイリングしにくくなった等ありましたらいつでもご来店くださいね!
    またゆめ様のご来店心よりお待ちしております♪

attrait大名店 倉田

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 02:23:42.0

最近髪がからみやすくて気になっていたので髪改善をお願いしました。丁寧施術していただき、サラサラになりました。
    次回は髪改善カラーをお願いしたいと思います。

カット+髪質改善トリートメント

まい様

またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

サラサラになったと感じて頂けて良かったです^_^
    襟足の絡みもマシになりましたか?
    また髪質改善カラーでご利用頂けるということで嬉しいです♪
    またまい様のご来店心よりお待ちしております♪

attrait大名店 倉田

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 20:19:07.0

急な予約でしたがすごく丁寧に対応していただき、カットもやりたかったレイヤーを入れてもらってとてもキレイで大満足です!
    あと、シャンプーのときのヘッドマッサージが気持ちよすぎました♪

ひーちゃん様

先日は数ある美容室の中からattrait大名店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ボブレイヤーお似合いでしたね^_^
    大満足頂けたみたいで良かったです♪
    またクセとかも出てやりにくくなったらいつでもご相談下さいね!

またひーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

attrait大名店 倉田

• risaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-15 16:00:55.0

当日の予約だったのに、快く対応していただき、お店も新しくて素敵でした!美容室に行くと他の方の様子が気になってしまうのですが、個室になっているので居心地が良かったです。関西のベテラン美容師さんでお話しが楽しく、元々関西に住んでいたので懐かしい気持ちになりました!仕上がりも理想通りで大満足です!またお願いします^_^

[当日限定]カット+オーガニックカラー \6980

risa様

先日は数ある美容室の中からattrait福岡大名店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

店内含め気に入って貰えて嬉しいです^_^
    また大満足と言って頂き良かったです(*^^*)

またやりにくくなったらいつでもご相談下さいね♪
    またrisa様のご来店楽しみにお待ちしてます♪

attrait大名店 倉田

• たなかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-15 13:48:49.0

できたばかりの店内で仕上がりやヘアーセットなど仕方教えて頂きました!ありがとうございました!!

たなか様
    数あるサロンの中からattrait福岡大名店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいた重です!
    今回はバッサリスタイルチェンジさせていただきましたが、その後いかがですか?
    ヘアセットもできそうなものからお家でもやってみてくださいね♪
    また伸びたら新しいスタイルにするお手伝いを是非させてください!

スタイリスト 重由里香

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-14 18:05:28.0

お話ししやすく、髪のカウンセリングも丁寧にしていただき、レイヤーや前髪を作っていただきました^^
    ありがとうございました(^^)

ゆき様
    担当させていただいた重です♪
    今回はカットに合わせてトリートメントもさせていただいたので、すごく手触りよくなりましたね!
    今後も何かありましたらいつでもご相談くださいね!
    万博楽しんでください!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりおまちしておりますね!

スタイリスト 重由里香

• ゆずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-12 22:46:02.0

遅れたにも関わらず、明るくて話しやすかったです!カラーも無理言ったと思いますがかわいい満足いく髪の毛にして貰えて本当にありがとうございました。

[当日限定]カット+オーガニックカラー \6,600

ゆず様

担当させていただいた重です!
    今回は悩みながらも決めたお色味で、お仕上がり喜んでいただけてすごく嬉しかったです♪
    沢山の予定を今の髪色でたのしんでいただけると嬉しいです!

スタイリスト 重由里香

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-10 20:55:21.0

今まで美容室を転々としていましたが、ここはまた行きたいと感じるほどスタッフの方の対応が良かったです。
    色々なところでカラーをしてもらっていましたが、施術も接客も今までで1番丁寧だなと感じました!
    髪の毛の仕上がりもとても満足です。
    またここでやってもらいたいです。

【新規クーポン人気no.1】カット+エドルカラー+Aujuaトリートメント

はーちゃん様

数あるサロンの中からattraitにご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいた重です。
    今回できる限り理想に近いカラーにさせていただきましたが、そのように喜んでいただけて嬉しいです♪
    3日後に色が抜けていい感じになることを願います*
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    是非次回もご来店いただけるように接客技術向上に努めます!

スタイリスト 重由里香

• Rattさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-10 00:18:31.0

初めて利用させていただきました。前回別な美容室でカットしてから日も浅いのに髪のおさまりが悪く、ストレスに感じていましたが、こちらの美容室でカットして頂いてからは随分と軽くなりセットしやすくなりました。おさまりの悪い原因も丁寧に説明され、細かい要望も聞いて頂きとても良かったです。

Ratt様

またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

収まりが悪い部分が解消されストレスもなくなって良かったです^_^
    また伸びてきてやりにくいところが出てきたらいつでも言ってくださいね♪

またRatt様のご来店心よりお待ちしてます♪

attrait大名店 倉田

• しおまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-07 20:23:38.0

曖昧な希望をお伝えしたのですが、丁寧な説明と技術で満足いくカラーに仕上げていただきました!痛みが気になっていた髪もすごくサラサラになり驚きです。ゆっくり過ごしたい私にとっては半個室なのもよかったです。

しおまめ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

サラサラに驚いて頂き良かったです^_^
    半個室も気に入ってもらえたみたいで嬉しいです♪
    またカラーやカットも伸びたりしたらいつでもご来店下さいね♪

またしおまめ様のご来店心よりお待ちしてます♪

attrait大名店 倉田

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 17:58:21.0

初めて来店しましたが、全ての過程を丁寧にしていただけて嬉しかったです。

カラー後も縮毛矯正をかけたかのようにサラサラになり、1週間ほど経ってもサラサラなままで、大満足です。

前髪の形も要望に合わせて丁寧に作っていただけました。

また来店したいと思える美容室です。

あいこ様

先日は数ある美容室の中からattrait大名店にご来店いただいきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー後のトリートメントも効いててサラサラ感感じていただけて良かったです^_^
    前髪も気に入って頂けて嬉しいです♪

また来たいって思えて頂いてるのが1番楽しみです^_^
    またあいこ様のご来店楽しみにお待ちしてますね♪

attrait大名店 倉田

• リさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-09-05 21:29:16.0

初めて行かせていただきましたが、髪の毛やヘアスタイルの悩みをしっかりと聞いてくださり私に合ったメニューを提案してくださいました。
    予約時のメニューと変わってしまってもイヤな顔されることもなく快く受けてくださって、予算も事前に伝えてくださり安心してお任せすることができました。
    最初から最後まで一生懸命に向き合ってくださっているのが伝わって、何よりもシャンプーが最高に気持ちよかったです!今度はヘッドスパも試しに行きたいです!

[当日限定]カット+オーガニックカラー \6980

リ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

メニュー内容変わりましたが仕上がり等大丈夫でしょうか?
    シャンプーもお褒め頂き嬉しいです^_^
    また出張等多いとお聞きしましたのでお疲れの際は是非ヘッドスパも試しにやりに来てくださいね♪
    またリ様のご来店心よりお待ちしております♪

attrait大名店 倉田

• まっちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-04 20:24:29.0

初めてでしたが、店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!仕上がりも大満足でカラーも気に入ってます。シャンプー中のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです(^^)またよろしくお願いします!

まっちゃ様

またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

店内の雰囲気も過ごしやすく感じていただき良かったです^_^
    また仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
    シャンプーはまたお疲れの時はほぐしますね!

またまっちゃ様のご来店心よりお待ちしております♪

attrait大名店 倉田

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 18:05:45.0

ヘッドスパ、マッサージをしていただきました。男性だったので少し緊張しましたが、そんなこともすぐに忘れるくらい気持ち良かったです。天神から程近く、ヘッドスパはお値段もお手頃なのにすごくスッキリするし髪の毛もサラサラになるのでおすすめです。またお伺いさせていただきたいです。

【頭皮改善・リフトアップ】ヘッドスパ、マッサージコース\4,400

[施術メニュー] ヘッドスパ

aya様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はヘッドスパだけのご来店でしたが、スッキリしていただき髪のコンディションもよくなったみたいで良かったです^_^
    また次回はスパ以外でも是非ご利用下さいませ!
    またaya様のご来店心よりお待ちしてます♪

attrait大名店 倉田

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 19:17:05.0

レイヤーカットをしていただきました。
    とても気に入っています。
    美容室もとても綺麗で個室が魅力的だと思います。

えり様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

レイヤーカット気に入っていただけたみたいで嬉しいです^_^
    また店内も気に入っていただき良かったです♪
    またお願いします頂けたのでまたえり様のご来店楽しみにお待ちしてます♪

attrait大名店 倉田

• あつみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 16:14:31.0

希望通りにカットしていただきありがとうございました!
    会話も楽しく、楽しい時間を過ごさせていただきました。

あつみちゃん様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

希望通りのカットや会話も楽しんで頂けたみたいで嬉しいです^_^
    また髪型等やりにくいとか感じたらいつでもご来店下さいね♪

またあつみちゃん様のご来店楽しみにお待ちしてます♪

attrait大名店 倉田

• クタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-29 13:58:59.0

スタッフの方々の対応がとても親切で安心してお任せできました。髪型も希望通りに仕上げていただき、大満足です。店内も清潔で落ち着いた雰囲気でした。次回もぜひ利用したいと思います。

【人気No.3】メンズ限定、カット&炭酸泡スパ10分コース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

クタ様

先日もattrait大名店をご利用いただきありがとうございました♪
    またまた嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

「大満足」って言っていただきありがとうございます^_^
    ヘアスタイルも希望通りやれて良かったです!
    また希望以上目指して精進して参ります♪

またクタ様のご来店心よりお待ちしております♪

attrait大名店 倉田

• ミワサンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 12:32:05.0

髪の毛がツヤツヤサラサラになりました!ありがとうございます!丁寧に仕上げてもらってとてもよかったです。

カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ミワサン様

またお忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

ツヤツヤサラサラと感じて頂けて良かったです!
    しばらくは手触りもいいとは思いますが、またやりにくくなったらいつでもご相談下さいね♪

またミワサン様のご来店心よりお待ちしてます^_^

attrait大名店 倉田

• KMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 15:12:58.0

当日予約でしたが、快く対応してくださいました!
    カットやカラーはなんとなくでしか伝えられなかったのですが、イメージ通りにしてもらえました。気さくな方でカット中のお話も楽しかったですし、しっかりとした技術を持たれた方なんだなと思いました!行く前は髪を下ろしていると毛先のうねりが気になっていましたが、数日経ってもストレートのままで嬉しいです。

カット+イルミナorエドルカラー 8800円

KM様

先日は数ある美容室の中からattrait福岡大名店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

カラーもイメージ通りになったみたいで嬉しいです^_^
    しっかりした技術と感じていただき大変感動です!
    これからもイメージ通り、イメージ以上の感動を与えれるよう精進して参ります♪

またKM様のご来店心よりお待ちしております♪

attrait福岡大名店 倉田

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 09:48:37.0

初めての来店で緊張していましたが、担当してくださった方が、とても話しやすく、柔らかい雰囲気の方で安心して受けることができました。
    丁寧にカウンセリングもしてくださり、適切なアドバイスもしていただき、素敵なカラーに染めていただき大満足です!!
    美容室を探していたところだったので、是非今後ともよろしくお願いします!!ありがとうございました

インナーカラー+カット+カラー+2stepトリートメント

まりな様

先日は数ある美容室の中からattrait福岡大名店にご来店いただいたありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

長時間コースでしたがしんどくなかったですか?
    またダメージも最小限抑えれるようやりましたが仕上がり手触り大丈夫でしたか?
    また落ちやすいカラーではありますのでいつでもご相談くださいね。

またまりな様のご来店心よりお待ちしております♪

attrait福岡大名店 倉田

• れおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 12:50:26.0

カラーが絶妙でした!また伺います!

れおん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーが絶妙といただき凄く嬉しいです。
    その後の仕上がりも大丈夫でしたか?
    また伸びたらやりにくくなったらいつでもご相談下さいね。
    またれおん様のご来店心よりお待ちしております。

attrait福岡大名店 倉田

• りこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 04:04:32.0

縮毛矯正をお願いしましたが自宅に帰ってシャンプーをしていたら後ろの方が一部根元折れしていることに気がつきました。
    終わってすぐの仕上がりには満足していましたが、ここから伸びてきたら折れてるところが目立ってくるのかと思うとつらいです。
    薬剤も料金をプラスしてやってもらったのに、正直返金してもらいたいくらいです。
    これならやらないほうが良かったです。
    伸びてからもう一度他の美容院で修正してもらいます。

カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りこ様

先日はattrait福岡大名店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

今回はご納得のいく仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう、技術・接客ともに改善を徹底してまいります。

この度はご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

attrait福岡大名店 倉田

• ササキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 18:35:47.0

当日予約しましたが、快く対応してくださいました。
    サロンがとても綺麗で過ごしやすかったです。
    抽象的に仕上がりイメージを伝えてしまいましたが、こまめにお声がけいただき調整してくださったので、満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

ササキ様

またお忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

サロン面も仕上がりも満足いただいたみたいで嬉しいです!
    またこれからは大満足していただけるよう精進して参ります^_^

またササキ様のご来店心よりお待ちしてます♪

attrait大名店 倉田

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 16:18:16.0

当日は本当にありがとうございました。
    とても落ち着いた雰囲気でリラックスしながら時間を過ごすことができました。
    髪の指通りもよく、理想のカラーになり大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

サキ様

先日は遠いところからattrait大名店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

大阪時代からさせていただきいつも感謝感謝です!
    しかも福岡でも来て頂けるとは(T . T)
    また大阪戻った時は宜しくお願いします!

またサキ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

attrait大名店 倉田

• NONOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 21:02:18.0

オープンしたてなのでまだ今月?までお一人でされてるとのことで一応仕切りがありますが貸切状態でゆっくりできました。アイスコーヒーも出していただき涼んでからシャンプー、カットしていただきました。シャンプー台がこんなに上に上がって大丈夫かな?てくらいびっくりしますが、気持ちよくシャンプーしていただきました(^^)カットも久々にロングヘアをサッパリ切っていただき髪の毛も気持ちも軽くなりました。ありがとうございました。

[当日限定]似合わせカット(シャンプー、ブロー込)

NONO様

先日はattrait大名店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

シャンプー台ビックリでしたよね!
    大抵のお客様に上がっていただいてまして…また改善策考えてます♪
    次回からはスタッフは増えてると思いますので雰囲気やその他も向上して満足していただけるよう精進して参ります!
    またNONO様のご来店心よりお待ちしてます♪

attrait大名店 倉田

• みつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:41:19.0

丁寧にお話して頂き、接客面、施術面ともに満足しました。シャンプーとても気持ちよかったです!

みつ様

先日は数ある美容室の中からattraithairにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

接客面も技術面もお褒めいただきありがとうございます^_^
    シャンプーも気持ちよく感じていただき嬉しいです♪

また髪の毛気になるとこありましたらいつでもご相談くださいね!
    またみつ様のご来店心よりお待ちしてます♪

attrait大名店 倉田

• ckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:29:14.0

店内はすごく清潔感があり、半個室でゆったり過ごせて良かったです!
    カットカラートリートメントをしていただきましたが、私の曖昧な要望にもしっかり向き合っていただきすごく好みの仕上がりにしていただけて大満足です!

場所もアクセスが良く分かりやすいです!
    また来月もよろしくお願いします!

カット+髪質改善カラー+トリートメント¥16500→12100

ck様

先日はattrait 大名店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

好みの仕上がりになったみたいで大変嬉しいです!
    気になるところ等あったら何でも言ってくださいね^_^
    来月も来て頂けるということでいつでも「ck様」のご来店楽しみにお待ちしてます♪

attrait大名店 倉田

• きょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:10:39.0

初めての利用で少し緊張していたのですが、楽しくお話しながらカットしていただきました。今までの雰囲気とは違った髪型にしていただき、とても満足な仕上がりになりました。炭酸シャンプーもとても気持ちよく、素晴らしかったです。ありがとうございました。

【メンズ限定選べるクーポン】カット+眉カットorマッサージor炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、その他

きょうちゃん様

先日は数ある美容室の中からattrait hairにご来店いただいたありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

初めてでしたので雰囲気変わるようにしてみましたが気に入っていただき良かったです^_^
    また炭酸シャンプーも頭皮コリコリでしたのでマッサージしがいがありました♪

また伸びてきたらいつでも来てくださいね♪
    またきょうちゃん様のご来店楽しみにお待ちしてます♪

attrait大名店 倉田

• 杏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 17:34:31.0

とても心地良い空間と接客でした!仕上がりも満足です。
    またお伺いしたいと思います!

杏様

またお忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

心地よく感じていただき良かったです^_^
    仕上がりも満足頂いたみたいですがその後のスタイリングもだいしでしたか?
    またやりなくくなったらいつでも来てくださいね!
    また杏様のご来店心よりお待ちしております♪

attrait大名店 倉田

• がちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 16:02:43.0

最近新しくオープンされたとの事で初めて伺いました!
    来店した時からスタッフさんの対応は感じがよく好印象でした!
    また初めて髪質改善カラーをしていただきましたがまとまりも良くて周りにも綺麗!と褒められました(*^^*)
    長持ちするように教えていただいたケアも頑張ります!

これからもまたお願いしようと思います(*^^*)

がちゃ様

またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

周りの方から髪の毛綺麗って褒めていただけて嬉しいです^_^
    またお願いして頂けるみたいで楽しみです!
    またがちゃ様のご来店楽しみにお待ちしております^_^

attrait大名店倉田

アトレ 福岡大名店(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー