3. 関東トップ  >
  5. ケアリー プレナ海浜幕張(Carelly)  >

髪質改善 Carelly プレナ海浜幕張

カミシツカイゼン ケアリー プレナカイヒンマクハリ

• 千葉県千葉市美浜区ひび野2-4 プレナ幕張 2F
  • JR京葉線「海浜幕張」駅 南口徒歩1分/プレナ幕張2F/当日予約OK/髪質改善

きゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:23:00.0

海浜幕張で迷ったらここ一択!
    これまでずっと同じような髪型を繰り返していて、何か変えたいけどどうしていいか分からず悩んでいました。
    今回は、今っぽくて自分に似合う新しいスタイルにしたいと思い、思い切って相談。
    担当の方がとても親身になってカウンセリングしてくださり、私の雰囲気や顔立ち、髪質に合わせた複数のスタイルを丁寧に提案してくれました。
    自分では思いつかないようなアイデアや、似合う理由までしっかり説明してくれて安心してお任せできました。

くせ毛で扱いづらい髪質だったのですが、酸熱トリートメントで驚くほどまとまりやすくなり、朝のスタイリングが本当に楽に。
    カットもカラーも絶妙で、家族や友達から「似合ってる!」と褒められ、自分でも鏡を見るのが楽しくなりました。
    久しぶりに「髪型で気分が上がる」という感覚を味わえた気がします。

技術だけでなく接客もとても丁寧で、落ち着いた雰囲気の店内も居心地がよく、終始リラックスして過ごせました。
    髪の悩みやイメージチェンジを考えている方には、自信を持っておすすめしたい美容室です。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

【新規限定】カット+カラー+髪質改善METEO酸熱トリートメント¥14500

きゆ様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル変化させたいけど何が似合うのか、、、迷ってしまいますよね!
    そんなお客様に寄り添える、そして提案できる美容師を目指しておりますのでこのような口コミ大変励みになります。
    納得していただき施術をさせていただき更に仕上がりまで気に入っていただきご家族にも好評だったとの事で僕も大変嬉しいです。

これからもっともっと接客、技術を磨いてまいります!
    また次回もぜひご相談ください!

鈴木

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-24 01:21:38.0

希望通りのカラーに染めてくださりありがとうございました。トリートメントも髪の触り心地が変わっていい匂いがして良かったです。話しやすい方で施術中楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします。

【平日限定】カラー+クイックトリートメント¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-22 10:47:13.0

初めて伺いました!
    カットもスキバサミを使わずに量を取ってくださったので広がらずにいい感じです。
    家に帰って気づいたのですが、長さが思ったよりも長かったのでもう少し短くすればよかったなと思います。自分の伝え方が悪かったので気をつけます。

【新規限定/平日】カット+カラー+クイックトリートメント¥8000

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-21 13:13:28.0

私のざっくりとしたボブのヘアスタイルのイメージを汲み取って頂きカットの仕上がりもとても満足いくものでした!
    一つだけ気になることは、カット中にどうしても顔に落ちてしまう髪を全て終わったあとにレジでコットンを渡して頂いたことです。服に落ちてしまうし、途中顔も痒くなってしまったので、可能であればヘアアイロン通して下さるときや鏡で仕上がりを見せてくださるときに一度落とせると嬉しいなと思いました。スタッフさんの対応や雰囲気含め素敵だったのでまた伺えたらと思います!

【新規限定】カット+クイックトリートメント¥5500

• ケイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-21 08:31:01.0

初めてだったので、少し緊張しめしたが、髪状態などの相談をしました。
    とても優しくアドバイスをして頂き満足のいく仕上がりでした。
    また、行きたいなと思いました、

• るみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-19 16:55:04.0

カットもカラーも大満足です!
    すごく努力されてる方なんだなって手を見て思いました。
    また来ます!

髪質改善 Carelly プレナ海浜幕張からの返信コメント

るみな様先日はケアリーまでご来店頂き誠にありがとうございました!

カットやカラーにご満足頂けたみたいで大変嬉しいです!

お客様にご満足頂けるように日々技術には努力を努めているのでまたよかったらお任せ下さいませ!

鈴木

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-17 19:09:29.0

カラーはもともと希望していましたが、他は相談してでお願いしようと思っていました。
    髪の状態を見てカットしていただき、トリートメントは候補を提案してくださり選定して施術をしていただきました。
    カットしたばかりは長さがやや長めに感じましたが、ちょうどいい長さになったみたいです。
    朝、スタイリング頑張ってみます。

【何でも気軽にご相談OK】カウンセリングクーポン¥0~¥25000

髪質改善 Carelly プレナ海浜幕張からの返信コメント

ゆっきー様先日はケアリーまでご来店頂き誠にありがとうございました!

担当の鈴木です!

今回は前回と違うトリートメントを進めさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか??

カットも前回より切らせていただきましたがその後のスタイリングはしやすいですか??

またご来店の時お聞かせ下さい!

時間がかかりますが徐々に痛みの箇所とっていきましょう!

鈴木

• ゆかママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-17 05:48:32.0

初めて来店しましたが、店内も静かで雰囲気の良いお店でした。カットもカラーもどのようにしようか迷っていた私に色々と提案していただきありがとうございました。産後の元気のない髪の毛が綺麗になり良かったです。また来店したいと思います。

ゆかママ様

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

前髪の方もその後はいかがでしょうか?
    産後の髪はどうしても不安定になりやすいのでまた日々過ごしていく中で何かやりづらいことがありましたらお気軽にご相談ください!最善策を一緒にみつけていきましょう!

ゆかママさまのご来店心よりお待ちしております!

AYUMI

• ナツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-15 21:40:28.0

白髪の染まりが悪く、塗り直しを快くしてくださり大変助かりました。ありがとうございました。白髪、うねり、ダメージ、扱いやすさなど髪の色々な悩みに対してひとつひとつ解決策を提案して下さって、とても好印象でした。又、よろしくお願いします。

【新規限定/平日】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥10000

ナツ様

また、お忙しいところご来店いただき本当にありがとうございました。
    その後の白髪の部分はいかがでしょうか?
    今回はおしゃれ染と白髪染めを混ぜて施術させていただきました。日々過ごす中でまた何か気になることやこうしたい!などありましたらお気軽にご相談ください。

ナツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AYUMI

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 20:34:01.0

初めてお伺いさせていただきました。
    非常に理想通りに仕上げていただき満足しています。
    今後もお願いできればと思っておりますので、
    よろしくお願いいたします!

カット+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

髪質改善 Carelly プレナ海浜幕張からの返信コメント

ま様先日はケアリーまでご来店頂きありがとうございます!

貴重な口コミありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたみたいで大変嬉しいです!

髪でお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さい!

鈴木

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-15 17:59:49.0

レイヤーカットをして頂きました。
    初めてだったのですが、
    カウンセリングから、ヘアアレンジの仕方など、とても分かりやすくご丁寧に教えて下さり、大満足です。素敵な美容師さんに出逢うことが出来てとっても嬉しいです。

ゆい様

レイヤーカットとってもお似合いでした♪
    顔周りに入れるだけでかなり印象が変わると思いますのでアレンジも楽しんでみてください!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AYUMI

• zaikamexさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-14 22:24:38.0

新しく綺麗なお店でした。
    量が多いことを相談したところ、軽くしつつもまとまりやすくカットいただけて、スタイリングがしやすくなりました。

カット+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正¥16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

髪質改善 Carelly プレナ海浜幕張からの返信コメント

zaikamex様先日はケアリーまでご来店頂き誠にありがとうございました!

お店を褒めて頂きありがとうございます!

まとまりとお手入れしやすいように前回切らせて頂いたのですが仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しいです!

また髪でお困りのことが御座いましたらお気軽にご相談下さい!

ご来店お待ちしております。

鈴木

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 20:55:11.0

とても丁寧にカウンセリング、カットしてくださりました。パーマをかけるか悩んでいたのですが、安易に進めることなく、髪質をみてアドバイスと提案をしてくださりました。とても満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

カット+パーマ+完全修復型TOKIOトリートメント¥12500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

髪質改善 Carelly プレナ海浜幕張からの返信コメント

アイ様先日はケアリーまでご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しいです!

確か左サイドが跳ねやすかったと思いますがおさまりは大丈夫そうですか?

是非またご来店の時お聞かせください!
    その時またご相談させて頂ければと思います。

ご来店お待ちしておりす!

鈴木

• ミニョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-14 05:06:58.0

カウンセリングに時間がかかってしまいすみませんでした。
    私はカットのみで美容院に行くことはないので、毎回途中でトイレに行きたくなるし、店内にトイレが無い(プレナ共同トイレにタオル巻いたまま行くのは恥ずかしい)のが残念です。

【新規限定/平日】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善 Carelly プレナ海浜幕張からの返信コメント

ミョン様ご来店頂きありがとうございました!

店内にトイレはございますのでご安心ください。

またのご来店お待ちしてます。

鈴木

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-11 16:29:22.0

こちらの話を聞いて、それに合わせた提案をわかりやすく話してくださいました。
    なので、安心して施術を受ける事ができ仕上がりも素敵にしていただきました、ありがとうございます。
    以前の通っていた美容院の担当の方がお店を離れてしまったので、美容院迷子でしたがこちらに通ってみたいな思えました。

れい様

この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お話をしっかり聞きお客様のなりたいに合わせて提案させていただく部分に関しては私が大事にしている部分ですのでこのようなコメント大変励みになります、

カラー等もまたなんでもご相談いただければと思います!

大橋

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-08 21:26:36.0

初めて伺いました!
    親切丁寧に施術していただきました。

【新規限定】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥10500

髪質改善 Carelly プレナ海浜幕張からの返信コメント

りんご様先日はケアリーにご来店頂き誠にありがとうございました!

日々カウンセリングや技術に関しましてはお客様にご満足頂けるように頑張っておりますのでまた宜しければお任せ下さい^ ^

鈴木

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 17:52:01.0

丁寧にカウンセリングをしたあと要望通りに切ってくださり満足しました!

髪質改善 Carelly プレナ海浜幕張からの返信コメント

かえで様先日はケアリーにご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しいです!

髪でお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

鈴木

• かふとるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 21:17:58.0

新たなサロンを探していたところで、検索して行ってきました。
    お店の雰囲気は外光も入って、騒がしくもなく、お店の雰囲気良かったです。
    担当指名したスタッフの方は、私の超ざっくりイメージから、カットとカラーとこの先も踏まえた提案をしていただき、ご提案ベースでお願いしました。
    仕上がりはイメージに近く、手間が掛からなそうです。家族の評価も悪くなく。
    明日の朝も手間が減ることを期待してます。

イケオジグレースタイル目指す予定(笑)なので、アドバイスサポートを次回からも引き続きお願いしようかと思います。

【メンズ限定】メンズカット+メンズカラー(白髪染めOK)+頭皮ケア¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かふとる様

そのあとの髪の調子はいかがでしょうか?
    今回少しイメージチェンジさせていただき、今後に踏まえスタイリングのしやすさや綺麗にグレーに持っていけるようにカラーの提案をさせていただきました!
    ご家族様の評判も嬉しい限りです。

またちょっと扱いにくいななどありましたらその都度提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!

一緒にイケおじヘア作っていきましょう!!

かふとる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AYUMI

• ねまきんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 12:03:57.0

丁寧な接客でした。
    仕上がりにも満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+頭皮ケアショートヘッドスパ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

髪質改善 Carelly プレナ海浜幕張からの返信コメント

ねまきん様先日はケアリーにご来店いただき誠にありがとうございます!

貴重な口コミありがとうございます!

接客や仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しいです!

鈴木

• A.K.Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 09:20:20.0

海浜幕張に仕事で来たついでに伺いました。美容室に行く服装ではなく、髪も荒れていたので、申し訳なかったです。やりたい髪型が決まっていなくて、どうしようかなと思っていたのですが、さすがプロのカットは違いました。カウンセリングもほとんどなかったのですが、ぴたりと似合う素敵な髪型にしていただけて、期待以上でした。しかもとても扱いやすいです。次回は、仕事ではなくても、こちらに伺ってカットをお願いしようと思いました。

髪質改善 Carelly プレナ海浜幕張からの返信コメント

A.K.A様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

貴重な口コミありがとうございます!

前回長さをあまり変えずさっぱりしたいというお話しだったので毛量を調節してTOPにレイヤーを軽く入れさせて頂きました!

仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

鈴木

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 08:28:27.0

ヘアスタイルの要望もしっかり聞いてくださり、私の髪質や状態に合わせてカットしてくださいました。
    仕上がりも思っていた通りの仕上がりでとても嬉しいです。
    ありがとうございました、

【新規限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥9000

髪質改善 Carelly プレナ海浜幕張からの返信コメント

K様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたみたいて大変嬉しいです!

またやってみたい髪型などございましたらお気軽にご相談下さい!

鈴木

• しゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 15:12:21.0

初めての来訪でした!悩みと要望に沿ってキレイにカットしていただきました(^^)ありがとうございました♪

髪質改善 Carelly プレナ海浜幕張からの返信コメント

しゅ様先日はケアリーにご来店頂き誠にありがとうございました!

貴重な口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたみたいで大変よかったです!

また髪でお困りのことがございましたらお気軽ご相談下さい!

鈴木

• pinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 12:44:40.0

ショートカットにしてから思い通りの仕上がりにならないことが続いており、こちらに伺いました。
    私の要望を聞きながら丁寧に修正していただき、きれいに仕上げて頂きました。
    担当してくださった方も、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。ありがとうございました。

髪質改善 Carelly プレナ海浜幕張からの返信コメント

pino様先日はケアリーまでご来店頂き誠に有難うございました!

担当の鈴木です。

お店の雰囲気や自身のことを褒めて頂きありがとうございます!

ショートのカットをさせて頂きありがとうございました!
    施術の中でもショートカットが好きなのでまたよかったら切らせて下さい!

また髪でお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい!

鈴木

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 08:21:03.0

とても綺麗なお店でした。プレナの2階では、ちょっと入り口が分かりにくいところにあるのですが、中は意外と広くてびっくり。希望通りの仕上がりで、親切に対応してくださり、ありがとうございました。おすすめです。

みっちゃん様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

髪質的に難しい部分もありますがスタイリングや場合によっては縮毛矯正などご検討ください!

大橋

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 01:25:14.0

髪質にあったアドバイスありがとうございました。とても丁寧で分かりやすかったです。
    カットの仕上がりも大満足です。

桃様

この度はご来店、嬉しい口コミまだありがとうございます!
    色々アドバイスさせていただきましたが施術、接客共に気に入っていただき嬉しいです!
    また幕張の事なども色々教えていただきありがとうございます!探検してみます!

大橋

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 00:39:50.0

中学生の娘のカットでお世話になりました。
    新しく落ち着いた雰囲気のお店で、経験のあるスタイリストさんに丁寧に対応頂き、本人も安心していました。
    教えて頂いたヘアケアで、おしゃれな気分も出てきたようです。ありがとうございました。

髪質改善 Carelly プレナ海浜幕張からの返信コメント

かな様先日はケアリーに娘さんときて頂き誠にありがとうございました!

担当の鈴木です!

安心して頂けたみたいで大変よかったです!

美容師を初めて17年経つので髪に対する知識や技術も持っているので次回もよかったお任せ下さい^ ^

鈴木

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 19:45:19.0

お店の雰囲気もよく、丁寧で希望通りにしてもらいました!
    またお願いしたいと思います

【新規限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥7500

髪質改善 Carelly プレナ海浜幕張からの返信コメント

あき様先日はケアリーにご来店頂き誠にありがとうございました!

貴重な口コミありがとうございます!

お店の雰囲気を誉めて頂きありがとうございます!

また仕上がりにも満足して頂けたみたいで大変よかったです!

ご来店またお待ちしております!

鈴木

• かまよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:08:25.0

非常に気持ちが良い対応でした。ありがとうございました。

かまよし様

この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    接客お褒めいただきありがとうございます!

これからもよりお客様に満足していただけるよう努めてまいりますのでぜひまた担当させていただけると幸いです。

大橋

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:55:03.0

別の美容室でストレートをかけ、パサつきが気になっていたのでトリートメントをお願いしようと初めてうかがいました。
    髪の状態を良く見てくださり、トリートメントではなく、カットを勧めていただき、パサつきは傷みからきているものだということで広がりを抑えてくれるように切っていただきました。
    もともと毛量が多く、扱いにくいのですが、カットしていただいただけですごく軽くなり、扱いやすくなりました。

【新規限定】髪質改善METEO酸熱トリートメント¥9000

[施術メニュー] トリートメント

髪質改善 Carelly プレナ海浜幕張からの返信コメント

ゆっきー様先日はケアリーにご来店頂き誠にありがとうございました!

前回矯正の痛みで広がり収まるようにカットさせて頂きなるべく痛んでいるところ切らせて頂きましたが髪が扱いやすくなったみたいで大変よかったです。

当店の酸熱メテオトリートメントも質感的にしっとりさせてまとまりを良くするのでよろしければ是非次回お試し下さい^ ^

また髪でお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい!

鈴木

• viviさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-23 07:01:20.0

中学生、息子のカットをしていただきました。
    本人とても気にいっています。
    ありがとうございました(^^)

【メンズ限定】メンズカット(シャンプーなし)¥2500

髪質改善 Carelly プレナ海浜幕張からの返信コメント

vivi様先日はケアリーまで息子さんと一緒にご来店頂き誠にありがとうございました!

息子さんにカット気に入って頂けたみたいでよかったです!

また何かしたい髪型などございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

鈴木

ケアリー プレナ海浜幕張(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー