※10件以下の口コミの平均点です。
先日はありがとうございました!!!!
結婚式のヘアセットをお願いしました。
とても丁寧にやって頂き満足です^^
何よりも接客がとても丁寧で、靴擦れしてしまったのですが絆創膏なども頂けたり…本当にありがとうございました!!
また、近くの結婚式場の際はお願いしたいです!
ヘアセット
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
非常に嬉しいお言葉ありがとうございます!
時間が限られたhair setというメニューなので、余りゆったりとしたお時間は提供は出来ていないかもしれませんが、ヘアセット含めて気に入って頂ければ幸いです。
また是非ご来店をお待ちしておりますね!
担当スタイリスト 石田
昨今の入れ代わり立ち代わりの施術が少し苦手だったため、こちらのお店ではゆっくりと対応いただけとても良かったです。
現状の髪で出来る限り透明感の出る形にしていただくため、途中でも色味の調整も行っていただき、仕上がりもとても満足です。
当日会った友人にも好評でした。
【オープン記念!9月10月月限定】カット+イルミナカラー+オージュア ¥14,800
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
『ラグジュアリー×上質な寛ぎ空間』をコンセプトにしている当店において
非常に嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも、ゆったりとした時間とご満足頂ける技術をご提供していきたいと思います。
是非またのご来店をお待ちしております!
担当スタイリスト 石田
1人のスタイリストが最後まで担当すると記載がありましたが、スタイリストとアシスタントの2人で施術されました。
1人の方に最後まで担当してほしかったのでガッカリしました。
アシスタントの方は、まだ慣れていないのか、シャンプーのとき私の服を濡らしたり、耳の中に入った水を拭いてもらえなかったりということがありました。
縮毛矯正のとき、アイロンがおでこと首に付いたので怖くて気が気ではありませんでした。
口コミが良く、期待していただけにガッカリさせられました。
【新規限定】カット+縮毛矯正+オージュア ¥19,800
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
この度はお客様にご不満を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
マンツーマンでゆったりとラグジュアリーをコンセプトにしている当店において、あってはならない事だと反省しております。
まだまだオープン仕立てで、不手際があるかと思いますが
今回のお客様の声を紳士に受け止め、よりお客様にラグジュアリーな時間をご提供できるように努めたいと思います。
また、技術・仕上がりに対してはご満足頂けたようで安心いたしました。
もしも次回の機会を頂けるようでしたら、本来の「ラグジュアリーな空間」のコンセプトをご提供出来ればと思います。
担当スタイリスト 石田
カットをして頂きました。
手入れが楽で、かつ老け見えしない大人っぽい髪型にしたい、という私のワガママを見事に汲み取って仕上げて頂きました。
イメージ通りの髪型になり、朝のスタイリングも手櫛だけで整い、すごく楽になりました。
地下にありますがそれを感じさせない、ゆったりと明るく落ち着いたお店です。
【オープン記念!9月10月限定】似合わせカット ¥5,500
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
朝のスタイリングが楽になったとの事で、嬉しいです。
落ち着いた空間と、ラグジュアリーな居心地を目指しておりますので
『ホッと』一息付くような時間をこれからもご提供できればと思います。
またのご来店をお待ちしております!
担当スタイリスト 石田
落ち着いた店内でリラックス出来ました!
カットも理想の形にして貰えてありがとうございます!
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
楽しい話を色々聞かせていただいて、私も楽しかったです!
是非またお待ちしております。
担当スタイリスト 石田
漠然とした依頼にも関わらず、可愛いヘアスタイルにしていただきありがとうございました。職場や家族にも評判がよかったです。1週間経ちましたが、扱いやすさやスタイルが変わらず、大変嬉しいです。次回があればまたお願いします。
【新規限定】カット+イルミナカラー ¥9,800円
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
周りの方々から好評とのことで、自分のことのように嬉しいです!
是非またメンテナンス等またお待ちしておりますね♪
担当スタイリスト 石田
娘のカラーと、自分の初パーマをお願いしました!
自分に似合うパーマの提案、スタイリング方法等も丁寧に教えていただき、大満足です!
担当スタイリストさん以外にお願いできなくなってしまいました…
【オープン記念!8月限定】似合わせカット ¥5,500
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
親子でのご来店、私も楽しく過ごさせて頂きました!
初パーマも仕上がりにご満足頂けたようでこちらともとても嬉しく思います!
是非またメンテナンス等またお待ちしております。
担当スタイリスト 石田
カットとカラーをしていただきありがとうございました!
またよろしくお願い致します!!
ご来店ありがとうございます。
そして口コミをありがとうございます!
伸ばす過程も可愛くなるようこれからも
色々ご提案できたらと思います♪
一緒に可愛い髪型たくさんやりましょう!
次回も楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 石田
フォートゥー(for too)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー