大まかに「ボブに…」とだけお伝えして、お任せでお願いしたのですが、とっても素敵に仕上げていただきました!色味もめちゃくちゃ好みでした。また宜しくお願い致します!
【極裏技】明るい白髪染め+デザインカット+トリートメント¥6500
610 by KATR【ロクイチゼロバイカトル】からの返信コメント
りさ様
この度は御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。
スタイルも気に入って頂けて良かったです。
りさ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
代表 武藤
初めて伺ったお店でしたが、大変丁寧な対応、施術をしていただき大変満足でした。数日たちましたが、髪もいい感じです。次も楽しみです。ありがとうございました。
aya様
この度は御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。
カラーの色味や明るさやスタイリング等ご不明な点がございましたらお気軽に相談ください
aya様のまたの御来店を心よりお待ちしてます。
代表 武藤
近所にカトルさんがオープンして嬉しいです。こちらの白髪染めは髪にツヤを与え、頭皮のかゆみが少ないので助かります。今回もきれいに染まっています。
次月も予約をしました。よろしくお願いします。
追伸、前髪ありがとうございました^ ^
サラチャン様
この度は御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。
痒みでなくて良かったです。スタイルチェンジやスタイリング等ご不明な点がございましたらお気軽に相談ください。
サラチャン様のまたの御来店を心よりお待ちしてます。
代表 武藤
とても落ち着いた雰囲気ので、カットやカラーも
しっかりと相談の上してくださり、安心してお任せできる
お店です。
ミーナ様
この度は御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。
スタイルチェンジやカラーの相談等ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。
ミーナ様のまたの御来店を心よりお待ちしてます。
代表 武藤
お店オープンおめでとうございます。
(前店からの追いかけ客です笑)
店内ごちゃごちゃしてなくて、落ち着いた雰囲気で、とても素敵でした。
ショートカットで、「今回は少し長めで」とか、「短くばっさり」とかだけでお任せしていますが、いつも大満足な仕上がりです。
担当スタイリストさん、一見、ちょっと?いかつい雰囲気ですが笑、気さくで楽しくて、いつも時間あっという間です。
スタイリングのアドバイスいただいたり、今回はちょっと変えてみたい、とか相談も気軽に出来るし、確かな腕をお待ちで安心してお願いしています。
【ナチュラル発色】デザインカット+艶カラー(全体) ¥5800⇒ ¥4500
たな様
この度は御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。
素敵なお花もありがとうございました♪
たな様のまたの御来店を心よりお待ちしてます。
代表 武藤
毎回大満足な仕上がりで、しかもお値段がとてもリーズナブルでびっくりです。どんな風にしたいかなど、こちらの要望以上に素敵に仕上げて下さいます。是非また宜しくお願い致します。
【ナチュラル発色】デザインカット+艶カラー(根元) ¥5400⇒¥4500
くみちゃん様
この度は御来店頂きありがとうございます。
素敵なお花もありがとうございます。
くみちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしてます。
代表 武藤
近所の美容院を探していたところこちらのお店に惹かれたので今回初めてお願いしました。
カラーもカットも接客もとても良かったです。
ぜひまたお願いしたいです!
【☆9月☆限定☆】カット+スロウカラー+ONEトリートメント¥5,500
ぬぅ様
この度は御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。
ぬぅ様のまたの御来店を心よりお待ちしてます。
代表 武藤
この度はご開店おめでとうございます。
以前から担当スタイリストさんにカット&カラーをしてもらっていました。
いつも理想以上の仕上がりにしてくれます。カラーはお任せで、毎回大満足です。
こんなに上手で値段はお安く、本当にありがたいです。
全力でおすすめ!
はまちゃん様
この度は御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。
スタイルチェンジ等ご不明な点がございましたらお気軽に相談ください。
次回は娘さんもお待ちしてます♪
はまちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしてます。
代表 武藤
初めての来店。とても丁寧な説明と仕上がりに満足です。今後も利用させていただきたいと思います。ありがとーございました。
もも様
この度は御来店頂きありがとうございます。
仕上がりも満足して頂けて良かったです。
カラーも少しずつ明るくしながらぼかしていけたらと思いますが暗くしたい場合は遠慮なくお申し付けください。
もも様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
代表 武藤
以前から腕の良さは知っているので安心してお願い出来ました。
今回も希望通りに仕上げていただいてとても満足しています。
これからも頑張ってくださいね、また来月よろしくお願いします。
hakka様
この度は御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。
お店が変わってから来て頂けて本当に嬉しいです♪
hakka様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
代表 武藤
以前にいたお店から独立されたので早速お邪魔させて頂きました。毎回丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。
すがわら様
この度は御来店頂きありがとうございます。
ご主人様と引き続き担当させて頂けて嬉しいです。
今後とも宜しくお願いします。
すがわら様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
代表 武藤
いつも思い通りのカラーにしてくれます。
清潔感があり開放感のあるお店です。
【色味が濃く長持ち】カット+アディクシーカラー+ONEトリートメント¥6500
キャサリン様
この度は御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。
以前より近くなって来て頂きやすくなったと思いますのでこれからもよろしくお願いします。
キャサリン様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
代表 武藤
こちらの店舗になる前からお世話になってます。
カットだけでなくセットや、その他の事でも常に相談しやすい空気で接客してくれる、見た目はイカツイけど優しい兄さんです。
仕上がり後も切れ毛などもなく、髪と心を労ってくれる癒しの存在です。
またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
【何度でも同じ価格◎】デザインカット+シャンプーブロー ¥3000
ENDer様
この度は御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。
前店より引き続き今津にも来て頂けて本当に嬉しいです♪
ENDer様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
代表 武藤
ずっと主人共々お世話になっていたので、御開店に際して追いかけさせていただきました。終始丁寧な接客・カウンセリングをしてくださり、確かな技術もお持ちなのでいつ行っても仕上がりに大変満足して帰れますし、聞かれたら必ず勧めるスタイリストさんです。性別に合わせた流行も必ずご存じでいらっしゃるので、主人のヘアスタイルに関してはいつも任せています笑
今後の更なるご活躍、ご健勝をお祈りいたします。これからもよろしくお願いします!
ぽん様
この度は御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。
開店祝いまで頂きまして誠にありがとうございます♪
新しいお店に来て頂けて本当に嬉しいかぎりです。
近々ご主人様の来店もお待ちしてます。
代表 武藤
オーダー通りにカットしていただいたので、非常に満足しています。また地元の話をたくさん出来たので楽しかったです!
たけ様
この度は御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。
是非、また地元トークしましょうw
たけ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
代表 武藤
ロクイチゼロバイカトル(610 by KATR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー