3. 関西トップ  >
  4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ロクイチゼロバイカトル(610 by KATR)  >

610 by KATR【ロクイチゼロバイカトル】

ロクイチゼロバイカトル

• 兵庫県西宮市津門呉羽町2-9
  • 阪急今津駅徒歩1分!! 餃子の王将の隣☆   TEL0798-42-8610
  • すがわらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 17:50:23.0

以前にいたお店から独立されたので早速お邪魔させて頂きました。毎回丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

610 by KATR【ロクイチゼロバイカトル】からの返信コメント

すがわら様

この度は御来店頂きありがとうございます。

ご主人様と引き続き担当させて頂けて嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします。

すがわら様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

代表 武藤

• キャサリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 20:29:39.0

いつも思い通りのカラーにしてくれます。
    清潔感があり開放感のあるお店です。

【色味が濃く長持ち】カット+アディクシーカラー+ONEトリートメント¥6500

キャサリン様

この度は御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。
    以前より近くなって来て頂きやすくなったと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

キャサリン様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

代表 武藤

• ENDerさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-10 11:52:21.0

こちらの店舗になる前からお世話になってます。
    カットだけでなくセットや、その他の事でも常に相談しやすい空気で接客してくれる、見た目はイカツイけど優しい兄さんです。
    仕上がり後も切れ毛などもなく、髪と心を労ってくれる癒しの存在です。

またお願いします( ̄^ ̄)ゞ

【何度でも同じ価格◎】デザインカット+シャンプーブロー ¥3000

ENDer様

この度は御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。
    前店より引き続き今津にも来て頂けて本当に嬉しいです♪

スタイリング等ご不明な点がございましたらお気軽に相談ください。

ENDer様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

代表 武藤

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-08 15:13:31.0

ずっと主人共々お世話になっていたので、御開店に際して追いかけさせていただきました。終始丁寧な接客・カウンセリングをしてくださり、確かな技術もお持ちなのでいつ行っても仕上がりに大変満足して帰れますし、聞かれたら必ず勧めるスタイリストさんです。性別に合わせた流行も必ずご存じでいらっしゃるので、主人のヘアスタイルに関してはいつも任せています笑
    今後の更なるご活躍、ご健勝をお祈りいたします。これからもよろしくお願いします!

【☆9月☆限定☆】カット+スロウカラー+ONEトリートメント¥5,500

ぽん様

この度は御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。
    開店祝いまで頂きまして誠にありがとうございます♪

新しいお店に来て頂けて本当に嬉しいかぎりです。
    近々ご主人様の来店もお待ちしてます。

代表 武藤

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 08:57:45.0

オーダー通りにカットしていただいたので、非常に満足しています。また地元の話をたくさん出来たので楽しかったです!

たけ様

この度は御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。
    是非、また地元トークしましょうw

たけ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

代表 武藤

ロクイチゼロバイカトル(610 by KATR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー