※10件以下の口コミの平均点です。
4.3
カラー剤特有の匂いもなく短時間でしっかり染まりました。
次回の予約を取りたかったのですが、接客中でしたので、残念でした。
駐車場が2台しかないので、タイミング悪いと少し歩く事になりますが、その他は丁寧で雰囲気よかったです。
またお願いしたいと思います。
【新規】プレミアム根元染め(リタッチ)+炭酸クレンジング¥4,950→¥3,850
カラー、トリートメント、その他
2回目の来店です
スムーズでカラーとセルフブローで1時間ほどです。
担当の方によってシャンプーの心地よさは変わりますが安定の染め上がりです♪
髪質改善する白髪染め専門店 カラーのちから 日進米野木駅前店からの返信コメント
sachi様
この度はご来店誠にありがとうございました!
さらに、とても嬉しい口コミを入れていただき皆で喜んでおります。
これからも、気楽にご来店いただけるスピード感を大事にしながら、しっかり安定した技術をお届けできる様、スタッフ一同精進して参ります。
sachi様のまたのご来店をお待ちしております。
ありがとうございました☆
初めてカラー専門サロンを利用しました。場所に少し迷うかも…と不安でしたが、お店の前にたくさんタオルが干してあってすぐに見つけられました!美容院自体が少し苦手で数年ぶりの来店でしたが、担当してくださった女性の美容師さんがとても感じがよく、安心して過ごせました♪
先払い制というのは初めてで少し驚きましたが、システム自体はスムーズでした♪カラーの色味は選べず、明るさのみの選択だった点は少し残念でしたが、施術は手早く丁寧で仕上がりもきれいでした。シャンプーもとても気持ちよく、ドライはセルフサービスですが、トリートメントや綿棒、コットンなども用意されていて細やかな配慮を感じました。
カラー+シャンプー+トリートメントで4950円、所要時間は1時間ほど。コスパが良く、しっかり染まって大満足です。美容代を節約したい方や、サッと済ませたい方にはおすすめのサロンだと思います!
【新規】プレミアム全体染め【ミディアム】+1stepTR 5500円→4950円
しおり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのカラー専門店で戸惑う事が多かったと思いますが、大変嬉しい口コミを入れてくださって、スタッフ一同喜んでおります♪仕上がりもご満足いただけた様で安堵しております。
これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけて参りますので、ぜひまたお立ち寄りください。
しおり様のまたのご来店をお待ちしております。
カラーのちから 日進米野木駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー