縮毛矯正とカラーをしていただきました。
ケアをしながらの施術なので仕上がりがツヤツヤで驚きました。
ライトナーでダメージを抑えて、カラーは黄色味が出ずらいように色をいれていただきました。とても可愛い色でした!!!
施術前にしっかり相談ができて、一人一人の髪に合わせた施術をしていただけると思います!
縮毛矯正とダブルカラーを1日で出来ちゃう ロイヤルダブルカラーストレート
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
宇都宮市ブリーチ/ダブルカラー/縮毛矯正専門店Alba【アルバ】からの返信コメント
まめまめ様へ
施術には満足いただけたでしょうか?
これからもたくさんのお客様に満足していただける技術、接客をしていきたいと考えております!
長時間にわたり時間をくださってありがとうございました!
またいずれ色落ちはするかと思いますのでその時は色味と栄養を再度入れ直しできたらと思いますのでよろしくお願いします!
次回の来店は11月中~下旬頃が良いかと思いますので検討していただけたらと思います!
ご来店ありがとうございました!
触った瞬間のサラサラ感と、艶のある髪に本気で驚きと感動が込み上げました!
正直、自分の髪がここまで変わるとは思っていませんでした。
ここまで変わるなら、全力でみんなに推したいサロンです!
ハイライト3回の履歴がある髪に、カット・ブリーチ・髪質改善をしていただきました。
来店した時より、ブリーチ後のほうがサラサラでツヤツヤになっていて本当にびっくり…!
「もう明るくするのは難しいかな…」と諦めかけていたのに、しっかり明るくしてくれたうえに、ここまで綺麗に仕上げていただけて感動しました。
髪が綺麗だと清潔感も増して、毎日気分が上がります。
カウンセリングも丁寧で、最初から最後まで同じ方が担当してくださるので、とても安心して過ごせました。
この綺麗をキープできるよう、これからも通わせていただきたいと思います!
髪の負担を最小限にゴワつきや引っ掛かりを減らす ケアブリーチカラーコース
カウンセリングから丁寧で、施術中もひと作業毎に丁寧に説明をしてくださりました。
自分は、元々ブリーチ歴3回もある、ダメージ毛です。
髪が硬く、切れ毛が多い等、悩みの多い髪の毛でした。
施術後には、驚くことにブリーチする前より、髪が軽く、柔らかくて、ツヤツヤになってました、、。感動しました、、
色も私の希望通りは難しいだろうと思っていましたが、しっかり希望通りの良い色にしてくださりました…!
今回の施術は19:00からの予約で、夜遅い時間にも施術をしていただけるところはなかなかないので、ありがたかったです。にしても夜遅くまでありがとうございました、!
また、沢山お話しできて楽しかったです。
有意義な時間をありがとうございました。
またよろしくお願いいたします…!!
ご新規様のクーポンはコチラから 2回目の来店でシャンプープレゼント♪
その他
零様へ
長時間にわたり時間をくださってありがとうございました!
次回の来店は12月頃が良いかと思いますので検討していただけたらと思います!
ご来店ありがとうございました!
ブリーチする前よりもした後のがサラサラで驚きました。
最初のカウンセリングもすごく丁寧で、施術中も一つ一つ説明してくれるので、安心して施術を受けることが出来ました。
担当の方もとても明るくて話しやすい方だったので、楽しい時間を過ごせました。
やっと自分に合う美容師さんに出会えた気がします。
hi様へ
長時間にわたり時間をくださってありがとうございました!
次回の来店12は月頃が良いかと思いますので検討していただけたらと思います!
ご来店ありがとうございました!
急な予約にも対応して下さり、クチコミ通りの仕上がりですっごく満足です!!!
ツヤと手触りが気になるあなたに! 【人気No.2】 髪質改善コース
カット、トリートメント、その他
三日月様へ
お返事が遅くなりましたが口コミありがとうございます!
施術には満足いただけたでしょうか?
またいずれ質感は低下するかと思いますのでその時は栄養を再度入れ直しできたらと思いますのでよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました!
めっちゃ傷んでる髪に縮毛矯正を当てて最初はマシになればいいかなくらいの気持ちで来店したのですが想像以上にツヤツヤにしてもらいました。担当してくれたスタイリストさんもいい人だし面白くて3時間ほど暇なく過ごせました。また行きます!
毎日の簡単なお手入れでツヤツヤ質感が叶う シルクストレートコース
しゅうと様へ
長時間にわたり時間をくださってありがとうございました!
またいずれ質感は低下するかと思いますのでその時は髪の栄養を再度入れ直しできたらと思いますのでよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました!
前回は縮毛矯正をお願いしてとても満足だったので、今回は髪質改善で予約しました。
今回も手際よく丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。
仕上がりは髪の毛に透明感が出て、手触りもさらさらです。
ホームケアトリートメントも使ってみると、手触りがよくなったのでこれから使い続けるのが楽しみです。
【数量限定】ホームケア付きで自宅でサロン仕上がりに 髪質改善HCコース
り様へ
ご来店ありがとうございました!
初めてでしたが、とても話しやすく、丁寧な説明、
提案、安心してカラー、カットをしていただきました。
染める前よりツヤと潤いを与え切れ毛も激減! ロイヤルカラーコース
ぽぽ様へ
長時間にわたり時間をくださってありがとうございました!
またいずれ質感は低下するかと思いますのでその時は髪の栄養とカラーを再度入れ直しできたらと思いますのでよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました!
縮毛矯正は痛むイメージが強く、ずっと避けてきたのですが、今回初めて施術を受けました。
結果、想像以上のツヤと柔らかい質感に感動しました!朝起きた時のごわつきや絡まりもなくなり、「もっと早くやればよかった…」と思いました。
担当の方もとても話しやすく、施術中も丁寧に説明してくださって安心してお任せできました。
これからの乾燥の季節も快適に過ごせそうです。
west様へ
ご来店ありがとうございました!
今回2回目で髪質改善とカットでお世話になりました。
前回髪に栄養をたっぷり入れていただいたので、カットしただけでも手触りが違うのが分かりました。
その後は髪質改善でさらに髪に栄養を入れていただいたので、帰る頃には異次元のちゅるんと感でびっくりしました。
お一人でされてるので何かと大変だとは思いますが、次回もよろしくお願いします。
ツヤと手触りが気になるあなたに! 栄養補給+髪質改善! 髪質改善コース
ゆめ様へ
施術には満足いただけたでしょうか?
また髪の栄養分が不足すると思うので再度入れ直しできたらと思いますのでよろしくお願いします!
次回の来店は11月頃が良いかと思いますので検討していただけたらと思います!
また、ご心配までしていただいてありがとうございます!体調崩さないように頑張りますw
セリフで数回ブリーチしたり、、、
色々と履歴がある私ですが
縮毛矯正にカラーもしたのに
仕上がりも凄く良く感動しました。
また来店しまーーす!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
R様へ
ご来店ありがとうございました!
髪が生き返ってつるつるになります。
ホームケアのアドバイスやアイロンの使い方など教えていただけて、手厚くてありがたいです。
ツヤと手触りが気になるあなたに! 髪質改善+カラー!髪質改善カラーコース
カット、カラー、その他
ちるの様へ
施術には満足いただけたでしょうか?
また、口コミの投稿もありがとうございます!
ご来店ありがとうございました!
丁寧な接客でとっても安心して施術できました。
来店してから2週間たちますが、ドライヤー後の髪の毛のまとまり具合が施術後のようで本当にやって良かったなと思います。
定期的に通いサラサラな髪の維持に努めたいです。
本当にありがとうございました!
カット、カラー、その他
つき様へ
施術には満足いただけたでしょうか?
また、口コミ投稿ありがとうございます!
長時間にわたり時間をくださってありがとうございました!
次回の来店は10月中頃~11月初旬頃が良いかと思いますので検討していただけたらと思います!
ご来店ありがとうございました!
2回目の施術から20日たちますが、艶も手触りの良さも続いています 前回もカラーの持ちも良かったです 1人での予約枠なので、他の人と掛け持ちがなくリラックスして過ごせます
また、よろしくお願いします
eririnn 様へ
口コミの投稿もありがとうございます!
施術の効果が持続しているのはなによりです!
おうちでのケアの効果もしっかり出ているようで安心しています。
ご来店ありがとうございました!
2回ブリーチしてる髪の毛だったので、縮毛矯正できるか不安でしたが、初めのカウンセリングで細かく説明して頂けるので、すぐ安心できました。
施術中も今からこういう過程をしていきますと説明してくれて、どんどんトゥルントゥルンになっていくのが楽しかったです。Before Afterの写真を見せて頂き、人生で1番さらさらツヤツヤになってるんじゃないかって思いましたし、写真で見比べたときに、やってよかったと凄く実感できました。
最後には、施術してからの今の髪の現状の説明、ホームケアの仕方までも教え頂けました。
ブリーチ毛でも縮毛矯正できちゃう♪ ロイヤルシルクストレートコース
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
きしちゃん様へ
長時間にわたり時間をくださってありがとうございました!
次回の来店は10月終わり頃が良いかと思いますので検討していただけたらと思います!
また、口コミ投稿助かります!重ねてありがとうございました!
口コミ遅くなり、すみません。今回もカット、カラー、トリートメントありがとうございました。軋んでいた髪が見違えるほどサラサラに綺麗になって、とても嬉しかったです。プリンだったのも相談して綺麗な色になり満足です。
沢山お話しも聞いて頂き、とても楽しかったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ちーこ様へ
長時間にわたり時間をくださってありがとうございました!
またいずれ色落ちや質感の低下はするかと思いますのでその時は栄養を再度入れ直しできたらと思いますのでよろしくお願いします!
また、口コミ投稿助かります!重ねてありがとうございました!
前の矯正、カラーでかなりひどい状態で行ったのですがつるさらになりました!
縮毛矯正をかける前より良い質感に プレミアムシルクストレートコース
ぶ様へ
長時間にわたり時間をくださってありがとうございました!
またいず質感は低下するかと思いますのでその時は栄養を再度入れ直しできたらと思いますのでよろしくお願いします!
また、口コミ投稿助かります!重ねてありがとうございました!
当日予約にも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました。
カウンセリングでは髪の状態を丁寧に見てくださり、ダメージやクセに合わせた施術を提案していただけてとても安心感がありました。施術の内容や使う成分についても詳しく説明してくださったので、信頼してお任せできました。
仕上がりは手触りがサラサラになってクセも抑えられ、さらにツヤもすごく綺麗でとても嬉しいです。お店の雰囲気も良く、居心地の良い時間を過ごせました。
髪の良い状態を維持できるよう、またぜひお願いしたいと思います。
り様へ
長時間にわたり時間をくださってありがとうございました!
またいずれ質感の低下はするかと思いますのでその時は色味と栄養を再度入れ直しできたらと思いますのでよろしくお願いします!
次回の来店は10月後半頃が良いかと思いますので検討していただけたらと思います!
また、口コミ助かります!重ねてありがとうございました!
またのご来店をお待ちしてます!
2回目の来店です。
毎回丁寧に施術していただけます。
髪の毛の状態を見て自分にあったケアをオススメしてくれるのでありがたいです!
周りと差が付く特別なイルミナカラー! プレミアムイルミナカラーコース
hii 様へ
ご来店ありがとうございました!
その人の髪に合った足りない成分を入れてくれるので、つやが出て手触りもさらさらぷるぷるになります!
お話も楽しくていつもリラックスできる時間を過ごさせていただいています!
カラーの相談や髪の扱い方の相談など親身にのってくださるので安心です。
み様へ
長時間にわたり時間をくださってありがとうございました!
次回の来店は月頃が良いかと思いますので検討していただけたらと思います!
また、口コミもありがとうございました!
次回のご来店お待ちしてます!
硬毛、パサつき、うねりがあるせいかなかなか思い通りの髪型にならずそれが悩みで、引越しもあり自分に合う美容室を探して転々としていました。
たどり着いたのが今回のスタイリストさんです。カットしたてはもちろんですが、時間がたっても形は崩れず扱いやすかったです。
髪質にあったカウンセリング(シャンプー、薬剤など)もしてくれるのでありがたいです。
jutn様へ
口コミの投稿もありがとうございます!
まずは再来してくださりありがとうございました!
またいずれ色落ちや形が崩れたりはするかと思いますのでその時は色味と栄養を再度入れ直しできたらと思いますのでよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました!
店内の雰囲気がとても良く、リラックスして縮毛矯正してもらいました。接客も、とても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりは、ツヤツヤ・サラサラ 綺麗な髪にしてもらえて、嬉しいです。有難うございました。
R12様へ
長時間にわたり時間をくださってありがとうございました!
またいずれ根元が気になる時はあるかと思いますのでその時は栄養を再度入れ直ししながら根元のリタッチができたらと思いますのでよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました!
とても丁寧で安心できる美容室です!
まず、他店では「切るとボリュームが出てしまうから」と断られてきたほどの髪量ですが、こちらでは希望通りしっかりすいていただけて感動しました。
また、ブリーチの際には髪が切れないよう細やかに保護してくださり、時間をかけて5段階に分けたトリートメントをしていただいたおかげで、ほとんどダメージなく仕上がりました。
さらに、ドライヤーの当て方やおすすめのシャンプーなど、知りたいことに的確なアドバイスをいただけたのも嬉しかったです!
施術後の引っ掛かりや切れ毛が激減 プレミアムケアブリーチカラーコース
まき様へ
施術には満足いただけたでしょうか?
今回髪の補修をしっかりさせていただきましたが、いずれは栄養分も抜けてしまいます。再度入れ直しをしてコンディションがいい状態を続けていただけたらと思います!
次回の来店は1ヶ月半~2ヶ月後くらいがが良いかと思いますので検討していただけたらと思います!
また、口コミ投稿もありがとうございました!
またのご来店をお待ちしています!
縮毛矯正をしていただきました!ダメージケアをしながら縮毛矯正をかけていただけるうえに、仕上がりもとても良くて感動しました^o^
今後ブリーチ/Wカラーをしたい!という希望をお伝えし、たくさん質問をしてしまったのに、親身に答えてくださいました!
カウンセリングをして、一人一人の髪に合わせた施術をしてる所がとても好きです!
まめまめ様へ
長時間にわたり時間をくださってありがとうございました!
今後の事を見据えてお話させていただきましたが、またなにかあったらお気軽に聞いていただけたらと思います!
また、口コミ投稿もありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
ブリーチ(全頭、インナー)、縮毛矯正、黒染めなど履歴沢山で行きましたが、他店で断られたブリーチをしてくださいました。長時間でしたが丁寧に施術してくださり、やりたかった明るいベージュにしてくださいました。ブリーチしても切れることもほぼなく、むしろ手触りが良い髪になりました。会話も面白く、6時間ほどお店に滞在しても、疲れたではなく楽しかったという気持ちの方が強いです。すごくおすすめなお店になりました。ありがとうございました。
ブリーチ後のゴワつきoffしてツヤツヤに ケアブリーチカラーコース
なつみ様へ
口コミの投稿もありがとうございます!
まず最初に施術時間がながくなってしまい申し訳ありませんでした!
ですが今回は今後のなりたいスタイルを考えてしっかりケアも行えるコースにさせていただきました!
色落ちがハッキリする頃には髪の栄養も抜けてしまっていると思いますので、その頃に再度ケアと色味の補充も行えればと思います!
次回来店の目安としてはご予定を控えている1~2ヶ月以内くらいが良いかと思いますのでご検討ください!
また、ご紹介特典などもご用意しておりますので是非ご紹介をよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました!
今回で2回目です!
前回縮毛矯正をかけた時の仕上がりがめっちゃ良くて、カラーもしに来ました!
ここ何年かはブリーチのみのグラデーションを続けていましたが、雰囲気を変えたくて黒髪っぽく見えるように、でももし周りの反応や飽きた時にまたブリーチができる色でと我儘な注文をしたにも関わらず、希望通りに仕上げて頂きました☆
トリートメントもつやつやさらさらでお気に入りです(*^^*)
Mam様へ
口コミの投稿もありがとうございます!
今回は色落ちの過程も変化として楽しめるカラーにさせていただきました!
色落ちがハッキリする頃には髪の栄養も抜けてしまっていると思いますので、その頃に再度ケアをさせていただければと思います!
次回来店の目安としては2ヶ月くらいが良いかと思いますのでご検討ください!
ご来店ありがとうございました!
アルバ 宇都宮市(Alba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー