3. 関東トップ  >
ハグ(hug)のお店ロゴ

hug

ハグ

• 千葉県木更津市瓜倉361番地2金田西29街区1-1画地
  • 木更津金田バスターミナルから徒歩16分/バス停:金木橋から徒歩4分
  • よっすぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/9

初めて行く美容室で少し緊張していましたが、明るく笑顔で丁寧な接客で安心して過ごすことができました!
    カラーも希望通りの色に綺麗に染めていただきありがとうございました!
    シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです!
    髪の毛もサラサラになりとても満足です!

【オープン記念】カラー+前髪カット ¥8250→¥6000

hugからの返信コメント

よっすぃー様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミもいただけて大変嬉しく思います♪

今回は根元の地毛のお色に合わせて
    毛先のお色味と明るさを揃えさせていただきました。
    もともと、地毛が少し明るめとのことでしたので
    暗すぎず重くならないように調整しております。
    お色も喜んでいただけて安心いたしました◎

またいつでもお待ちしておりますので
    次回のご来店も楽しみにしております♪

hug 土田来未

• すずまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

今日は髪を綺麗にしていただき有難う御座いました!
    木更津で美容室を探していてオープン当日に行きましたが初めてお会いしたとは思えないくらいお話が弾んで楽しい時間でした!
    カットカラーも希望通りに仕上げて下さり有難う御座いました!
    ぜひみなさんにおすすめしたい美容室です♪

【オープン記念】カット+カラー ¥12650→¥7000

hugからの返信コメント

すずまお様

この度、数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
    また、暖かいお言葉もいただけて大変嬉しく思います。

今回、カットはベースの長さは整えつつ
    顔周りのレイヤーをメインに入れさせていいただき動きをつけております◎
    ストレートアイロンやコテで顔周りをワンカール巻くことで
    より軽やかで作り込んだ印象になるのでお出かけの際はぜひ試してみてください♪

オープン当日で少し緊張しておりましたが
    すずまお様とのお話のおかげで私も楽しい時間を過ごさせていただきました。。。!

またのご来店も楽しみにしております◎

hug 土田来未

ハグ(hug)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー