長さや色など希望を細かく聞いてくださり、理想通りの仕上がりでした。
途中、顔周りの長さがイメージより少し長いかも‥と思いましたが、スタッフさんから長さどうですか?と聞いてくださり要望を伝えやすかったです。
丁寧なご対応、ありがとうございました。
【新規】 カット+オーガニックカラー ¥7500 ※指名不可
いづみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
イメージを共有できてよかったです。
やりづらい点やお悩みまたお気軽にお申し付け
くださいませ!!
またのご来店心よりお待ちしております
久しぶりにパーマかけたいなと思いつつ、具体的なイメージがないまま伺いました。最初のふわっとした会話でも丁寧にヒヤリングいただけて、髪質を考慮してセット方法までアドバイスくださり、お任せして良かったと思いました。また、仕事終わりの時間からで遅い時間にも関わらず、テキパキだけど心地よい雰囲気で癒されました。1週間ほど経過しましたが、毎日まきまきいい感じでとてもうれしいです。ありがとうございました!
カット+デジタルパーマ ¥14000
はじめて利用させていただきました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、伸びたときのことや色落ちしたときのことも想定しながら、カットとカラーを提案していただきました。
穏やかで丁寧なスタイリストさんで心地よかったです。
またお願いしたいと思います。
【新規】 カット+イルミナカラー ¥9000 ※指名不可
rei様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
その後スタイルやカラーはいかがでしょうか??
また、お悩みややりづらいところができましら
お気軽にご相談くださいませ♪
初めて来店しました。
サロンの雰囲気も綺麗で落ち着いていてゆっくり過ごせました!
髪色や髪型を丁寧に写真等を見ながら一緒に決めてくださり、仕上がりもとても満足してます!
★PREMIUM color★ カット+イルミナカラー+TOKIO L TR ¥14500
姉妹店のディレットで以前カットしていただいた担当スタイリストさんがこちらの店舗に移動したとの事で伺いました。
僕の、要望に満たないような曖昧な伝え方でも丁寧に汲み取っていただいて、似合う髪型の提案をしてくださいました。
普段のスタイリングと近いことや今の髪型からどのように雰囲気が変わるのかなど丁寧に伝えてくださって切る前からイメージが自分で掴める程でした。
寄り添った接客と丁寧でリピートしたくなる技術で
大変満足しました。
これからもお願いいたします。
デザインカット+シャンプー ¥5000
今回も丁寧に接客していただき、要望通りのカットをしていただきました!
切り終えた後に、毎回カットだけでこんなに変わるんだなって鏡をみて嬉しくなります!
ちょび様
いつも担当させていただきありがとうございます!
お褒めの口コミありがとうございます♪
伸ばし過程でもメンテナンスしていただいてるので
綺麗に伸ばしていただけてると思います◎
またお悩みできましたらぜひ、ご相談くださいませ!
ありがとございました。
初めて伺ったのですが 予約の日を間違ってしまったのにも関わらず ちょうど空きが出たとのことで 快く受け入れてくださいました。本当に助かりました。
髪のケアの仕方やセットの仕方、どういうアイロンが良いかの相談まで色々教えてくださってとても親切でした。
仕上がりも家族や友達にとっても評判が良く褒められました。
是非また伺いたいと思います。
【新規】 デザインカット+シャンプー ¥4000 ※指名不可
無理なリクエストにも答えていただき仕上がりは大満足です。
みっちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
ショートにカットさせていただきましたがその後は
いかがでしょうか?
ショートは1ヶ月半から2ヶ月でのメンテナスが
おすすめです!
またのご来店心よらお待ちしております!
急用が出来てしまい急遽予約を変更させていただき来店させていただきました。
想像以上に可愛くしていただけてとても嬉しかったです。
カラーもカットもお気に入りです。
巻き方なども丁寧に教えていただけて雰囲気も良くて
半個室になっているので居心地も良かったです。
【新規】 カット+オーガニックカラー ¥7000 ※指名不可
はな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪
また、やりづらいところがありましてらぜひご相談
くださいませ!
仕事帰りに初めて利用させていただきました。仕上がりにも満足していますし、ヘアセットの仕方も教えていただき、楽しい時間を過ごせました。
火曜日の朝9時からお願いできて、大変助かりました。
スタッフの方は一名しかいなかったですが、とても丁寧に施術していただきました。最後のセットも希望を叶えてもらい嬉しかったです。
また次回もお出かけ前に朝一でお願いしたいと考えています。よろしくお願いします。
ヘッドスパ
ふじ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
喜んでいただけて私も嬉しく思います♪
ヘナをなさっているとのことだったのででたまに
ヘッドスパしてあげると頭皮の状態もよくなりますね!
朝9時から営業してますのでまたぜひ、気軽に
お出かけ前にいらしてください!
またのご来店心よりお待ちしております
今日はカット&カラーをしました。
いつもわかりやすく適切なアドバイスで、仕上げて頂いてとても気に入って帰ることができます。他愛のない会話も楽しくて、帰りの運転も気分良く帰ることができます。髪の手入れの仕方、ヘアーオイルの使い方、選び方等など丁寧に教えて頂きました。カラーの選び方、適度な長さ、厚み、 優しく教えて頂けるので安心してお任せして帰れます。これからもよろしくお願いいたします。
カット+オーガニックカラー ¥9500
おくたん様
いつもご来店、担当させていただき誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
お伝えしたオイルぜひお試しくださいませ!
また、お悩みやわからないことがあればお気軽にご相談くださいませ!
いつもお世話になっております!今回も希望通りのカットで嬉しいです。来月もまたよろしくお願いします~!
デザインカット+シャンプー ¥5000
希望通り、明るくてあたたかみのあるカラーで大満足です。そして、毎回感動のトリートメント!髪がしっとりツヤツヤ、まとまりやすくなりました。今回もリラックスできて楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします。
★毛髪補修力140%★ オーガニックカラー+TOKIO L トリートメント ¥10500
めぐ様
いつもご来店、担当させていただき誠にありがとうございます!
あたたかみのあるカラー雰囲気あっていつもとってもお似合いです♪
TOKIOトリートメントはお家でケアしていただくと1ヶ月くらい持続しますのでぜひお伝えしたケア方法お試しくださいませ!
こちらこそいつもお話たくさんできて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております
初めて利用させていただきました。店内がすごく綺麗で、半個室がよかったです。
【新規】 カット+イルミナカラー+TOKIO L TR ¥12500 ※指名不可
C様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
お店の雰囲気お褒めいただき嬉しく思います!
これからもお客様が快適に過ごせるよう努めてまいります!
どうしても髪が切りたくなって当日予約で施術して頂きました。
初めて来店しましたが丁寧にカウンセリングして頂き自分の意見とスタイリストさん目線での意見と教えてくださり助かりました
肩につくくらいの長さで初めてここまで短くして頂きましたが仕上がり綺麗で可愛くて大満足しています
また機会があればこちらでお願いしたいと思ってます
【新規】 デザインカット+シャンプー ¥3900 ※指名不可
いなり 様
初めてのご来店で、思い切ったスタイルチェンジをお任せいただけたこと、とても光栄です。
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
また気分を変えたくなったときやお手入れでお困りの際は、ぜひいつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
どうしても切りたくなり急遽検索してこちらに行きました
カウンセリングもしっかりして頂き 仕上がりも大満足です
今まで他店の決まった方にカットして頂いていましたが デメリットもある事に気付けて良かったです
空 様
ご来店いただきありがとうございます☆
急なご予約も大歓迎です。仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
カウンセリングでもしっかりお話できて良かったです。
これからも扱いやすく似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしています☆
お若いスタイリストさんですが、技術力は抜群で60近いバアちゃんの語彙力乏しい要求をよく理解してくださり、若々しく見えるスタイルに仕上げてくれます。自宅でのスタイリングもし易くいつも大満足です。これからもよろしくお願いいたします。
ミチ 様
いつもありがとうございます☆
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
お家でのスタイリングもやりやすいとのことで安心しました♪
これからも年齢問わず素敵に見えるスタイルをご提案できるよう頑張ります!
また次回も楽しみにお待ちしてます☆
仕事の都合で少し遅れてしまいましたが、快く対応してくださいました。ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、ありがたかったです。髪質等も見てくださり、セット方法なども教えてくださりました。仕上がりも綺麗で大満足です!
久しぶりに、また伺いたいと思う美容室に出会いました。
★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント¥12500
かな 様
ご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中お越しいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
カウンセリングやスタイリングのご提案がお役に立てたようで何よりです。
今後もライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
新規で利用させて頂きました。
店内は明るくおしゃれで清潔感がありました。
カウンセリングも丁寧で、要望通りの仕上がりでした。
また利用したいと思います。
anm様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
店内お褒めいただきありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しく思います
またお悩みできましたらぜひご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております
細かい要望も聞いてくださって満足のできる仕上がりになりました
るる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
満足いただけて嬉しく思います!
またお悩みできましたらぜひご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております
新店舗に初めて行きましたが 綺麗でシャンプー台も腰が痛くならずに 快適に過ごせました。毎回同じスタイリストさんにお願いしてますが 今回のカラーは透明感があり 似合うねと旦那に褒められました。また お願いしたいと思います。
なお 様
ご来店いただきありがとうございます。
新店舗で快適にお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また、カラーもご満足いただけてご家族の方にも好評だったとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もより素敵な仕上がりをご提案できるよう努めてまいります。
飛び込みでしたし、要望もふわっとした感じでいってしまいましたが、好みの仕上がりで満足です。
【新規】 [オーガニックカラー¥6500] or [イルミナカラー¥8500] ※指名不可
悠 様
ご来店いただきありがとうございます。
ふんわりとしたご要望の中でも仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
今後もお好みに合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
赤みを抑えた、可愛い色に仕上げてくださってありがとうございました。
次回もお伺いするのが楽しみです。
みぃ☆ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
赤みを抑えたカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵に仕上げさせていただきます。
前店舗より引き続きお世話になっています^-^今回も希望通りのヘアスタイルで嬉しいです!また次回もよろしくお願いします~!
あやな 様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて伺いました。丁寧にカットとカラーをしていただいて、とても満足しています。またカラーでは色落ちの過程や、どのようなカラーにしたいのかを細かく聞いてくださった為、とても安心することができました。次回も楽しみです。
たまちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
口コミ投稿ありがとうございます!
安心して施術がうけられたとのことで嬉しく思います!
満足いただけてよかったです
また、やりづらい点やお悩みできましたご相談くださいませ。
初めて利用させてもらいました。カウンセリングで要望などを親身に聞いてくれました。とても良かったです。
佐川様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
満足いただけて幸いです!
またお悩みできましたらぜひご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております
前回の縮毛矯正から4ヶ月たち、どうしてもうねりが出てしまう前髪の根元のクセを今回綺麗に伸ばしていただきました。おかげさまで日々のお手入れが楽になりました。ありがとうございます。
カット+[前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ] ¥9000
カット、パーマ、縮毛矯正
apiapi様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お手入れがらるスタイルを心がけておりますので
喜んでいただけてよかったです!!
また、お悩みできましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております
とっても可愛い髪型にしていただけて嬉しかったです。
また、悩みだった前髪のうねりを自然な感じで伸ばしていただけて、とても満足です。
遅い時間まで丁寧に施術してくださって、本当にありがとうございました。
お話も楽しかったです。
来月はカラーでお伺いします。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
カット+[前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ] ¥9000
カット、パーマ、縮毛矯正
みぃ☆ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
素敵な口コミをありがとうございます!
ヘアスタイルや前髪の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
遅い時間のご来店でも楽しくお過ごしいただけて安心しました♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
はじめに、丁寧なカウセリングをしていただき、パーマのスタイリングや乾かし方なども分かりやすくおしえていただけました!仕上がりもイメージ通りですごく満足です!ありがとうございました。
カット+オーガニックカラー+デジタルパーマ ¥18000
カット、カラー、パーマ
ぎゅの様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初めてのパーマとっても可愛かったです!!
満足していただけて私も嬉しく思います♪
また、お悩みや扱いづらいところができましたら
お気軽にご相談くださいませ!!
またのご来店心よりお待ちしております
ヴェルデ(Varde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー