3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  6. ヴィブル 多賀城市(vivre25)  >

ヴィブル

• 宮城県多賀城市高橋4丁目2-2
  • 中野栄駅から徒歩15分/多賀城・完全個室のモダン理容室/メンズ/バーバー/<理容室>

※10件以下の口コミの平均点です。

• kazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 17:35:28.0

今回で3回目の利用ですがいつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    思っていた通りの仕上がりになりました!

【平日12:00~17:00限定】メンズカットコース(顔剃+眉トリム+シャンプー)

[施術メニュー] カット、その他

• カズキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-26 09:19:32.0

雰囲気・接客・仕上がり共に大変満足してます。
    今後も利用したいと思いました。

【2回目以降】カットオンリークーポン(襟剃りシャンプーセット)

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 12:37:08.0

雰囲気、技術、接客、全て大満足です。
    ステマに見られると嫌なので一言物申そうかと思いましたが…大満足です。
    今後予約が取りにくくなりそうで、心配してます(笑)。
    また宜しくお願いします!

【初回限定】カットコース(顔剃り+眉カット+シャンプー) 多賀城/バーバー

[施術メニュー] カット、その他

BARBER vivre25【ヴィブル】 | 多賀城市・完全個室のモダン理容室からの返信コメント

ゆうき様
    この度はご来店いただき、そして心のこもった温かいお言葉をありがとうございます。
    雰囲気や技術、接客にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく拝読いたしました。

ご予約のことまでお気遣いいただき、そんなお優しいお心に感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお一人おひとりとの時間を大切に、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術と心配りを続けてまいります。

またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

• ずくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-08 19:41:56.0

2回目の訪問をしてきました。少し待ち時間がありましたが、素敵なティーカップでいただいたレモンティーがとても美味しく、逆に落ち着ける時間になりました。こういう細やかな気遣いに癒されます。

嬉しかったのは、前回の会話を覚えていてくれたこと。たくさんのお客さんがいる中で、自分とのやり取りを覚えていてくれるのは本当にありがたく、信頼できるなと改めて感じました。頭皮や整髪料について相談したときも、真剣に答えてくださり、とても安心しました。

今回はヘッドスパもお願いしましたが、あまりの心地よさに眠ってしまうほど。終わった後は頭も気分もすっきりして、心まで軽くなったような感覚でした。カットももちろん申し分なく、仕上がりを見るたびに嬉しくなります。

担当スタイリストさんが「忙しくさせてもらっています」と話していたのも納得です。技術や接客はもちろん、人柄に惹かれて通いたくなるお店だと思います。これからもお世話になりたい、そんな気持ちにさせてくれる大切な場所です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ずくんさん
    いつもご来店いただき、そして今も変わらず私どもを信頼して足を運んでくださり、本当にありがとうございます。
    こうして長きにわたり通っていただけることは、私たちにとって何よりの励みであり、心から感謝の気持ちでいっぱいです。

仕上がりや接客についてのお言葉もとても嬉しく拝見しました。ずくんさんに安心して任せていただけること、その信頼にしっかりお応えできるよう、これからも技術・サービスの向上に努めてまいります。

今後もずくんさんにとって特別な時間をご提供できるよう、一回一回を大切に精一杯担当させていただきます。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• あゆむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 08:36:03.0

お店の内装や居心地がとてもよかった。
    何より担当スタイリストさんの接客技術、カットパーマ技術には素晴らしいものがあると感じました。
    リピートしたいと思いました。

【初回10%OFF】メンズカット+パーマ(顔剃り+眉トリム+シャンプー付)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あゆむさん
    この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの技術や接客について温かいお言葉をいただき、とても励みになっております。

カットやパーマの仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変光栄です。お一人おひとりのご要望にしっかり向き合い、日々の生活に馴染むスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、その想いを受け取っていただけたことが本当に嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう、技術の向上と心地よい空間づくりに努めてまいります。

• おおさわっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 17:44:53.0

息子がお世話になりました。
    遠いけどまた通いたいとの事だったので、宜しくお願いします。

カットオンリー(襟剃り+シャンプーセット)

おおさわっちさん
    先日はご来店いただき、また温かい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
    息子さんの大切なヘアスタイルを任せていただけたこと、そして「遠いけれどまた通いたい」と思っていただけたことを、心から嬉しく思っております。

当店では、お一人おひとりが安心してお過ごしいただけるよう、完全個室での施術や丁寧なサービスを大切にしております。お褒めいただいたお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

今後もご家族皆さまにとって心地よい時間をご提供できるよう精進してまいります。

ヴィブル 多賀城市(vivre25)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー