※10件以下の口コミの平均点です。
丁寧な施術ありがとうございました。
雰囲気が良く、満足です。
11 男性限定《メンテナンス》×《デザイン》カット+眉カット+プチスパ¥5500
カット、ヘッドスパ、その他
綺麗なカラーに染めていただきました!
トリートメントも効果ありました!
16*人気NO1クーポン*カット+カラー+3ステップTRスチーム付き¥9000
半個室サロン en Siena 玉造店【エンシエナ】からの返信コメント
こと様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
カラーの仕上がりやトリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
これからも綺麗な髪色と扱いやすい質感が続くように、しっかりサポートさせていただきますね。
また気になることがあればいつでもご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
タケバヤシ
とても気さくな方で髪色の相談など話しやすかったです。
髪の毛もツヤツヤになりましたし髪色もこれからどんな感じで色落ちしていくか楽しみです。
又よろしくお願いします。
2《平日限定クーポン》カット+カラー¥6900
ひろ様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
お話ししながら髪色のご相談ができて、こちらもとても楽しい時間でした!
仕上がりのツヤ感も気に入っていただけて良かったです!
今回のカラーは色落ちも綺麗に楽しめるように調整していますので、変化もぜひ楽しんでくださいね
またいつでもお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
タケバヤシ
髪の毛の相談に色々のっていただき、説明も丁寧で分かりやすかったです。
仕上がりもとても満足しています。
次回もぜひよろしくお願い致します。
24 *検索ワードNO1*最高峰《美髪ケア×ストレート》美髪ストレート¥15400
縮毛矯正、その他
Er様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
髪のお悩みやご希望をしっかりお伺いしながら施術でき、仕上がりにもご満足いただけて本当に安心しました♪
説明についてもお褒めいただき、励みになります!
これからも分かりやすく丁寧なご提案を心がけてまいります!
次回もぜひお任せください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
タケバヤシ
いつもありがとうございます◎
新店初めてでしたが自転車も停めやすく安心でした!
今回も無理をいってブリーチしてもらいましたが仕上がり大変満足です(*^^*)そして好評です◎
また次回もよろしくお願いいたします!
17《デザインカラー》デザインカラー+ケアブリーチ¥12900
カット、カラー、その他
MI★KI様
そして新店にもお越しいただき、自転車も停めやすかったとのお声、とても嬉しいです♪
今回のブリーチも仕上がりにご満足いただけて安心しました。
周りの方からも好評とのことで、私たちも本当に励みになります!
これからも丁寧な施術と満足いただけるカラーをご提供できるよう努めますので、
次回もぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
タケバヤシ
以前まで鶴橋店を利用していました。
2号店とのことで今回は玉造店でお願いしました!
すべての椅子がふわふわでとても過ごしやすかったです。
半個室なので周りが気にならずに過ごせました。
髪の毛も前撮り前にきれいになってとても嬉しいです。
43《最高峰のケア》デザインカット+アマトラTRホームケア付き¥9500
はしこ。様
この度は玉造店へのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
鶴橋店に続き2号店もご利用いただけて、とても光栄です!
店内の椅子の座り心地や半個室の空間についてもお褒めいただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
前撮り前の大切なタイミングで、髪をきれいに整えるお手伝いができたことを嬉しく思います。
また次回もぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
竹林
エンシエナ 玉造(en Siena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー