今の伸びた髪型から気分転換に次のヘアースタイルを悩んでの来店でしたが、カウンセリング時から親身に相談にのっていただき、頭の形からこんな髪型はどうですか?との提案をしていただき、丁寧な仕上がりに満足でした。また、今回はリセットSPAも一緒にしてもらいリフレッシュできました。
知り合いにも、是非一度おススメしたいです。
【玲奈限定】<MEN'S TOTAL CARE>CUT+眉デザイン+リセットSPA ¥8000→6000
カット、ヘッドスパ、その他
新しい髪型の提案や説明を丁寧にしてくださりわかりやすかったです。こちらのペースに合わせて提案していただけたので満足でした。次回も行きたいと考えてます。
カット、ヘッドスパ、その他
ぺ様、先日はご来店ありがとうございました!
その後のお手入れいかがでしょうか?
カウンセリングやご提案にご満足いただけたようで嬉しいです!
これからもお客様のペースに寄り添いながら、よりかっこよくなるようなスタイルをご提案出来るよう努めてまいります。
また何かございましたら、気軽にご連絡ください!
古川玲奈
初めて利用しました。
こちらの要望を聞きながらも、色々提案もしていただき丁寧にカットしてもらえました。
仕上がりにも満足しています!
カット、ヘッドスパ、その他
こうと様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも、皆様のご希望に寄り添いながら素敵なスタイルをご提案出来るよう努めてまいります。
古川玲奈
特に何も決めないまま来店してしまいましたが、丁寧なカウンセリングでイメージ通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
【玲奈限定】DESIGN CUT ¥5500→4000
N様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カウンセリングを通して、N様のイメージに合わせることができ嬉しいです!
また何かありましたら、気軽にご連絡ください!
古川玲奈
今回カットをお願いするのが2回目です。初回は特に希望の髪型がなかったのでほぼお任せしましたが、セットしやすくて自分にも似合ってると思える髪型にしていただきました。2回目も前回の会話や髪型など細かく覚えてくださっており、安心してお任せできました。何も言わなくても前回と同じ様な髪型にしてもらえるのは私的に最高です。またよろしくお願いします!
DESIGN CUT ¥5000
ティー様
初回から信頼してお任せいただけたこと、そして2回目も安心してご来店いただけたこと、本当に嬉しく思います。
「何も言わなくても伝わる」関係をつくるのが僕たちの理想のカット時間です。
これからも毎回“ちょうどいい変化”を楽しんでもらえるように提案していきますね。
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
鈴木庸平
すごく理想的な髪型にしてくれました!
パーマをかけて2週間ほど経ちますが全然おちずに長持ちしてます!
また利用したいです
CUT&DESIGN PERM ¥12000
ゆいと様、先日はご来店ありがとうございました!
その後のお手入れいかがでしょうか?
満足していただけたようで嬉しいです!
パーマスタイルとてもお似合いでした!長持ちしているようで、良かったです!
また、セットの仕方や髪の毛についてのお悩みやご相談などございましたら、気軽にご連絡ください!
古川玲奈
今回初めてお邪魔しました。どういう髪型にするか悩んでいたところを親切丁寧な対応で一緒に考えてくださいました、ありがとうございました。
CUTの前後でシャンプーの対応してくださった方のツボ押しも気持ちよかったです、ヘアセット&ブローの当て方に対する質問にも丁寧に応えてくださいました、ありがとうございました。
アメカジなオシャレなお店&素敵な店員さんのいるHAREMANさんにまた行きたいなと思いました。カッコよくしていただきありがとうございました。
ナポリタンおばけ様
スタイルに悩まれていたとのことでしたが、一緒にイメージを作っていく時間を楽しんでいただけて嬉しいです。
また、シャンプーやブローまで細かいところまで見てくださりありがとうございます。
次回は季節や気分に合わせて、さらに似合うスタイル提案させてください!
またお会いできるのを楽しみにしています!
鈴木庸平
急に髪を切りたくなっていた所に、ネットでたまたま見つけたお店でした。
髪型をどうしたいとかも無い状態での初来店でしたが、自分に合いそうな髪型や、セットの仕方などをアドバイスして貰い、会話も楽しく初来店と言う事を忘れるくらいとても居心地が良いお店でした。
初のヘッドスパも気持ち良かったので、またお願いしたいと思います。
カット、ヘッドスパ、その他
なおぱぱ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも、技術面はもちろん皆様に寄り添い、居心地のいい空間をご提供出来るよう精進してまいります。
また何かありましたら、気軽にご連絡ください!
古川玲奈
初めての利用でした。
どこの美容室でも同じようなオーダーをしていましたが、新たな提案をしていただき、満足のいく髪型にしていただきました。
スタッフの方の雰囲気もよく、また利用したいと思える美容室でした。
ユータ様
この度はご来店ありがとうございました。
満足な髪型になったとの事ですごく嬉しく思います。
今後も色々なカッコイイ髪型挑戦していきましょう。
髪の事など悩みなどありましたらお気軽に教えてください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
鈴木庸平
夫のカットをしてもらいました。
フレンドリーな方で、上手にカットしてもらいました。
ありがとうございました^_^
CUT&眉デザイン ¥6000→¥5500
ai様、先日は旦那様のご来店ありがとうございました!
その後のお手入れいかがでしょうか?
短いスタイルもお似合いでした!
また何か髪の毛のことでお悩みなどございましたら、気軽にお申し付けください!
古川玲奈
初めてのお店でしたが自分に合った髪型を提案して頂き、丁寧に説明しながら進めて貰い納得するスタイルになりました。和みやすいお店でおすすめです。次の予約もしてきました。
CUT&WHITE MESH ¥16000
ひさ様
納得するスタイルになったとの事で大変嬉しく思います。
引き続きひさ様のスタイルをよりよくできるように、接客と技術を高めていけるように頑張ります。
今後ともよろしくお願いします。
鈴木庸平
初めて伺いました。新しいお店で雰囲気も良かったです。
色々と聞いて頂いて希望通りのカットで満足しております。
友人にもおすすめしたいいいお店です。
また行きますのでよろしくお願いします。
【玲奈限定】DESIGN CUT ¥5500→4000
たっつ様、先日はご来店ありがとうございました!
その後のお手入れいかがでしょうか?
満足していただけたようで私も嬉しいです!また満足していただけるよう日々精進して参ります。
古川玲奈
ほぼお任せしてしまいましたが、仕上がりにとても満足しています。
はらだ様
気に入ってもらえてよかったです。
引き続き更にカッコよくなるように頑張らせて頂きます。
これからも末永くお付き合いよろしくお願いします。
鈴木庸平
丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりです。また、スタイリングも教えていただき、ありがとうございました!
すが様
この度はご来店ありがとうございます!
前回のパーマに続き、今回のカットでも嬉しいお言葉をいただき本当に励みになります。
スタイリングもぜひ楽しんでくださいね。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
鈴木庸平
初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で、理想の髪型にしてもらえました。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです。
【玲奈限定】DESIGN CUT ¥5500→4000
dai様、先日はご来店ありがとうございました!
その後のお手入れいかがでしょうか?
気に入っていただけたようでよかったです!
居心地のいい環境をご提供できるよう精進してまいります。
古川玲奈
カウンセリングから施術とても良かったです!
しょうへい様
2回目のご来店、そしてありがたい口コミをいただきありがとうございます。
施術やカウンセリングを気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後も扱いやすく、周りからの印象も良いスタイルを提案させていただきます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
鈴木庸平
とても丁寧に対応していただきました。完璧にカットしてもらうだけでなく、その後のドライヤーの仕方やセットの仕方までも教えていただけて大変助かりました。店内も良い雰囲気でまた次回来店したいです。ありがとうございました!
【玲奈限定】DESIGN CUT ¥5500→4000
S.Y様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またセットや髪型でお悩みなどございましたら、気軽にお申し付けください!
古川玲奈
先日パーマをかけて頂きました。
店内の雰囲気もよくカット後も大満足でした。
また行きたいと思います
カズ様
この度はご来店、そしてお直しの機会をくださりありがとうございました。
再度の施術で、より理想の仕上がりに近づけて嬉しく思います。
今後も髪の状態を見ながら、カズ様にぴったりのパーマをご提案いたしますね。
気になる点があればいつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
カウンセリングから施術、仕上がりと丁寧に対応していただき、とても満足でした。
自分の髪質や状態を見ていただき、様々な提案がありました。
次回も利用したいです。
みや様
先日はご来店いただき、そして初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました。
スタイルの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
日々のスタイリングの中で気になる点などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
これからもみや様に似合うスタイルを一緒に見つけていけたら嬉しいです。
鈴木庸平
こちらが希望した以上のスタイルを提案してくれて、思っていた以上の仕上がりでした。
次回はパーマでお願いしたいと思います。
【玲奈限定】DESIGN CUT ¥5500→4000
いとう様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも、かっこよく素敵なヘアをご提供出来るよう精進して参ります。
次回のパーマも喜んでいただけるよう努めます!
何かご相談事などございましたら、気軽にお申し付けください。
古川玲奈
店内は静かすぎず丁度いい雰囲気でした
店員さんも丁寧で話しやすくよかったです
初めて行きましたが次回もお願いしようかと思います
おにく様
当店を気に入って頂けたようで嬉しいです。
引き続きお店と個人としてもよりよいサービスを提供できるように頑張っていきます。
髪の事のどお困りの事ありましたらお気軽にご相談ください。
鈴木庸平
初めての来店でやりたい髪型も決めずに行きましたが、親身に相談して頂きながらカットしてもらいました。またよろしくお願いします!
た様
この度はご来店ありがとうございました!
気に入って頂けてよかったです。
また色々な髪型挑戦していきましょう!
何かありましたらお気軽にご相談ください。
鈴木庸平
希望の髪型に対して相談に乗って下さり理想通りにしてもらえました。またお話も楽しく、久しぶりに美容院でリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
また利用させていただきます。
ひろ様、先日はご来店ありがとうございました!
パーマスタイルお似合いでした!満足いただけたようで私も嬉しいです♪
髪型やなどでお悩みやご相談がありましたら気軽にご連絡ください!
これからもリラックス出来る空間をご提供できるよう務めてまいります。
古川玲奈
気さくな方でとても話しやすく、なりたい髪型に対しても的確に答えてくれて大変気に入りました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
〈MEN’S TOTAL CARE〉CUT+眉デザイン&リセットSPA ¥8000→¥6500
しんちゃん様
嬉しい口コミも頂き感謝です。
なりたい髪型になれたとの事でそちらも本当によかったです。
またお悩みなど共有して色々な髪型挑戦していきましょう。
鈴木庸平
ヘッドスパはじめてあんなにながくやりました。
本当にスッキリしました。オススメです!
雰囲気もよく入店しやすいです。
また利用したいと思います
CUT&リセットSPA ¥7000→¥6000
たく様、先日はご来店ありがとうございました!
ヘッドスパ満足いただけてとても嬉しいです!
定期的に行っていくと頭皮環境もより良くなっていきます♪
これからもみなさんがお店に来やすい環境を作ってまいります。
また何かお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください!
古川 玲奈
ハレ(HARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー