3. 関西トップ  >

ヘアカラー専門店 染め家 淡路店【ソメヤ】

ヘアカラーセンモンテンソメヤ アワジテン

• 大阪府大阪市東淀川区淡路4-19-17 南口ビル 1F
  • 淡路駅西改札口から徒歩3分

※10件以下の口コミの平均点です。

あんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 21:18:45.0

今まで行ったヘアカラー専門店の中で1番よかったです!
    スタッフさんがとても気さくで感じの良い方でした。施術も丁寧でスピーディーです。お店の雰囲気がオシャレで清潔感がありカラー剤もよく トリートメントをしてもらいツルツルになりました!大満足です次回もよろしくお願いします。

◆根元染め+トリートメント+セルフブロー ¥3900→¥2800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ヘアカラー専門店 染め家 淡路店【ソメヤ】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    大変お褒めいただきありがとうございます(>_<)
    すごくうれしいです。
    次回もぜひご利用くださいませ♪♪
    ご来店を心よりお待ちしております。。。

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 11:46:53.0

他店で縮毛矯正後、10日くらいで、こちらに来店したのですが、髪の状態に合わせてご提案いただきました。仕上がりもよかったです。

【オープン限定】全体染め+オーガニックTR+セルフブロー ¥4400→¥2550

ご来店心よりお待ちしております。。

• ぽぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 19:45:50.0

待ち時間が無くて、スムーズな接客と 技術で とても良かったです。

【オープン限定クーポン】全体染め+セルフブロー¥3300→¥2000

また是非ご利用くださいませ♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。。。

• きとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 18:33:21.0

仕上がりがとても良かったです。又シャンプーかトリートメントが良かったので髪の毛がサラサラになりました。感じの良いスタッフの方ばかりで又行きたいです

お喜びいただけてこちらも嬉しく思います(*^-^*)
    次回もご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります。。
    また是非ご利用くださいませ♪
    ご来店を心よりお待ちしております。。。

• まりあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-13 16:18:19.0

家から近くて通りがかりで、白髪が気になっていたので予約しました。
    カラーの色の説明も分かりやすくて決めやすかったです。
    リーズナブルで、施術中の対応もとても親切でスピーディーで丁寧でした。
    カラー剤も良く満足のいく仕上がりになりました!

「染め家」お気に入りのお店になりました!
    染める時はまたここに通いたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    お褒めいただきありがとうございます。
    次もお喜びいただけるようスタッフ一同頑張ります(^^♪
    ご来店心よりお待ちしております。。

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 12:09:20.0

検索していて日時が合ったのと、オープン限定クーポンでお得だったので行ってみました。
    カラーの説明や接客も丁寧で、手際良くカラーしていただけました。店内もきれいで、スタッフの方の雰囲気も会話もとても良かったです。
    仕上がりも満足しているので、通常価格でもコスパ良いのでまた通いたいと思います♪
    オープンしたばかりで口コミ少ないですがお勧めです(^^)

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    お褒めいただきありがとうございます。
    まだまだオープンしたてでご迷惑をおかけすることもございますが
    また是非ご利用くださいませ♪
    次もお喜びいただけるようスタッフ一同頑張ります(^^♪
    ご来店心よりお待ちしております。。

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 21:34:26.0

家が凄く近くで、たまたま歩いてて見つけて、ホットペッパーから予約できるとお店の外に書いてたのでさっそく探してお邪魔しました。
    以前は美容室?でしたが、最近カラー専門店に変わったようです。男性スタッフと女性スタッフの方がおり、お二人とも手際よく丁寧にカラーしていただき、シャンプーも丁寧にしていただきました。お二人とも凄く感じが良かったです!
    何と言ってもオイルカラーと、トリートメントがこの値段は破格だと思います!仕上がりも凄く満足です。本当に近いのでこまめにお邪魔させていただきたいです。又よろしくお願い致します!

オイルカラー全体染め+オーガニックTR+セルフブロー ¥5280→¥3100

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    お喜びいただけてこちらも嬉しいです(*^-^*)
    次もお喜びいただけるようスタッフ一同がんばります。。。。
    また是非ご利用くださいませ♪
    ご来店をお待ち致しております(^▽^)/

染め家 淡路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー