3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ワイエースタジオ(YA-STUDIO)  >

YA-STUDIO【ワイエースタジオ】

ワイエースタジオ

• 北海道札幌市豊平区平岸3条7丁目13ー5 吉田ビルD号室
  • 平岸徒歩5分30秒
    4.4
  • だいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 12:29:45.0

とても、丁寧にしていただきました。

《オープン記念体験☆気分転換》カット+ダメージレスカラー+パーマ \17,050

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ともちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 17:57:35.0

以前からずっとお世話になってます。
    今回もいい感じのカラーになりました!いつもありがとうございます!

【貴方にあわせたセレクトカラー】ダメージレスカラー&Tr \11,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ともち様

先日もご来店ありがとうございました。また口コミも本当にありがとうございます。
    今回もブリーチを活かし素敵になって嬉しいです。また喜んでいただいた口コミが嬉しいです。

今年もダメージレスなカラーを意識しているので綺麗な状態が保てていて良かったと感じております。次回は12月にお待ちしております。ご希望カラーリングがあればご連絡お待ちしてます!

インフルエンザ等気をつけてください。また可愛い猫ちゃん見せてください~

ではまたお会い出来るのを楽しみにしております!

YA-STUDIO   植竹

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 22:20:21.0

初めて伺いましたが 丁寧に施術していただき
    お手入れも楽になり とても満足しています
    次回もよろしくお願いいたします

新規《体験メニュー》カット、ダメージレスカラー、トリートメント \11,000~

いーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。また口コミも本当にありがとうございます。
    初めて担当させていただき、良かったと喜んでいただけて嬉しいです。

今後もいーちゃん様に寄り添って素敵なスタイルを作らせて頂ければ幸いです。
    またカットは骨格を意識してハサミを入れさせていただきました。

次回いらっしゃっていただきましたら、お話伺って更にやりやすいスタイルにしていきます。
    ダメージレスカラーも続けていく事で色持ちも手触りも変わるので楽しみにしてください。

また宜しくお願い致します。
    この度は新規オープンのお店ではありますが生涯美容師、美容室を目指してますので宜しくお願い致します寒さが増してますのでお体大切になさって下さい。

お会い出来て嬉しいです。ありがとうございました。

YA-STUDIO  植竹 祐也

• たむけんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 22:45:59.0

元いたお店からお世話になってます。
    毎回自分の拙い要望をデザイン化していただき、大変感謝しております。
    そして今回もアドバイスありがとうございます。

きっとあなたも気に入ったスタイリングに出会えるでしょう。

【オープン記念/男性限定】カット+頭皮改善ブラシコース\7300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

たむけん様

先日はオープンしたお店に足を運んで頂きましてありがとうございます。 またいつも担当せせていただき
    ありがとうございます。嬉しい口コミも励みになります。

今後もたむけん様のお声を聴いて対応していきます。
    先日お話させていただいたカラーリングも是非ご検討ください。

伸ばす期間も含めてスタイルに変化と遊びを是非、作りましょう。

またのご予約お待ちしております。

YA-STUDIO   植竹

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 08:39:52.0

お店がキレイで雰囲気もいいです。
    いつもいろいろなアドバイスをしてくださり美容室に行くのが毎回楽しみです。
    最初から最後までいつも丁寧に施術してくれます。

【オーダーNO.1】カット+ダメージレスカラー+トリートメント \12,300

りな様

先日はオープンのお店にご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミもありがとうございました。
    お会い出来て嬉しく思います。今回は少し明るくさせていただきました。

秋ですがスタイルを伸ばしているので飽きないように雰囲気も変えられるようにお色で少しの変化を
    楽しんでいただける様に致しました。

またお話も沢山出来て良かったです。今後も美容のサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

またお会いしましょう。
    是非お母様もお店に足を運んでいただける事願っております。

YA-STUDIO    植竹

• 樫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 20:46:22.0

いつもこちらの要望を丁寧に汲んでくださり、毎回とっても素敵に仕上げていただいてます!ありがとうございます。

樫様

先日はオープンのお店に足を運んでいただきましてありがとうございました!
    また口コミもお忙しい中ありがとうございます。

カラーリングも久しぶりに出来てスタイル全体が柔らかくなって良かったですね。
    やはり落ち着いたカラーではありますが髪に合う様に調整させて
    いただけて本当に良かったです。

またヘアースタイルもなるべくセットに時間ぎかからずに雰囲気を変えれる
    レイヤーにして良かったです。おやすみの日等アイロンでたまに?遊びをいれてあげて
    下さい。
    また12月にはスタイルキープしにくくなりますの目安にして下さい。

ではまた素敵に可愛くしましょう!

次回は髪質改善ストレートオススメします!

寒くなってますのでお身体大切にして下さい。

足を運んでいただき本当に嬉しいです。
    またお会いしましょう。

YA-STUDIO   植竹

• snowさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-12 08:20:48.0

開店おめでとうございます

イメージを伝えると似合うように仕上げてくれます。カラーもとても上手です。
    なかなか出会えないスタイリストさんなので、札幌を離れてからもお世話になっています。

【トータルビューティー】カット+ノンダメージカラー+パーマ \19,500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

snow様

先日はオープンしたお店にご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

わざわざ足を運んで頂き嬉しい限りです!
    終わった後にやはりsnow 様らしいかっこ良いスタイルに
    出来た事本当に嬉しく思いました。

札幌に帰ってきた際にはまた是非かっこよくさせて
    下さい!また技術に関して信頼頂いている内容も今後の
    励みになります。

またお会いしましょう!
    次回もヘアースタイル楽しみましょう。

YA-STUDIO   植竹

• ヤギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 23:58:47.0

担当頂いてから2~3年?ほどですかね。
    自分は人見知り気味で何も話さなくて良い日も結構あるのですが、そういう日は作業に集中してくれますし、逆にこちらから話しかけた時は色々とお話ししてくれますし、そこらへんの塩梅がすごく上手だなといつも感じます。きっとお客さんによって切り替えたりもしてるのかなーと勝手に思っています。

カットはいつも丁寧に作業してくれている姿が印象的で、オシャレに疎い自分には気づかない観点でも工夫や拘りを入れてくださり助かっています。これからもよろしくお願いします。

ヤギ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

ヤギ様に喜んで頂けて良かったです!!
    私も技術に没頭する人間ですので笑

お話ししたいタイミングを考えてさせていただいて
    おります。

美容室は日常よりもゆったり、自分を見つめ直したり
    はたまた楽しい会話をしたり、非日常空間を楽しんでいた
    だける様に私なりに配慮してます!

お客様のお気持ちを優先してますのでまた今後
    も当店、私、植竹を宜しく 笑 お願い致します!

口コミも貴重ですので本当にありがとうございます。

またかっこよくしましょ。

先日のお話しの続きも気になります笑

YA-STUDIO   植竹

• amyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 17:54:20.0

パサつきが気になる髪がツヤツヤのまとまる髪になりました。自宅でシャンプーしてもサラサラです。
    初めて来店しましたが丁寧な施術で居心地が良く、次回はカットもお願いしたいと思います。

《あなたへのカラー》ダメージレスカラー&トリートメント \11,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

amy様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また新規オープンのお店を選んで頂きまして本当にありがとうございます。

お忙しい中口コミも嬉しいです。
     今回は初めてダメージレスカラーとトリートメント体験していただいた結果
    喜んで頂けて嬉しいです。

今後も髪のケアと癒しの空間になるようにしていきますので
    是非、当店にてヘアスタイルをおまかせ下さい。

またリラックスした空間、技術をご提供出来るようにしていきます。

amy様のご来店心よりお待ちしております。
    寒くなっていますのでお体お気をつけ下さい。

YA-STUDIO  植竹

• ヨシエさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-08 17:12:42.0

子供がずっとお世話になっており、いつも可愛くしてくれて羨ましいと思い私もカットしてもらうようになりました!
    すごく丁寧にカットしてもらい、毎回満足してます!
    子供も歩き回ったり落ち着きなくても、タブレットを貸してくれたり、優しく話かけてくれるので子連れの方でもオススメです!また、親子共々よろしくお願いします!

ヨシエ様

先日はオープンのお店へご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

お子様と一緒に担当する事が出来て嬉しいです☆
    ヨシエ様のカットは柔らかさを出せる様に骨格を意識して
    おります。伸びてくるとまたセットがしづらくなりますが、
    またやりにくくなりましたら可愛くさせて下さい。

お子様もいつも可愛い笑顔に癒されております。

遠くなってしまいましたがご来店していただける喜びを
    ハサミで返せる様に頑張ります!

またお会いしましょう!
    お仕事大変かと思いますがお体に気をつけてください。

本当にお忙しい中口コミもありがとうございました。

YA-STUDIO    植竹

• ヒギィさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-04 10:41:34.0

8年くらいお世話になってます。
    いつもイメージをだいたいお伝えしてたあとはお任せしてます。
    信頼度100%でステキに仕上げてくれます。
    とても話しやすいので、たわいのない話しで盛り上がって毎回楽しい時間を過ごしてます。

【人気NO.1】カット+ノンダメージカラー+ケアトリートメント \14,300

ヒギィ様

先日はオープンして初めてのご来店ありがとうございました。
    また長い年月担当させて頂きましてありがとうございます!!

毎回私も、担当させていただく事が出来て嬉しいです!
    その中でイメージから私なりにご提案し、満足頂けて嬉しいです。

1番合う様にヒギィさんの魅力を最大限に生かして施術させてもらっています。

信頼を頂いているからには今後も一生!素敵に可愛く致します!

そしてご来店の際も美味しい差し入れありがとうございました!

美味しくいただきました~

今後もより一層ヒギィ様の美容のサポート、沢山の会話楽しみと言って

いただけるよう努力致します。

また宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

YA-STUDIO    植竹 祐也

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-03 20:00:13.0

カットもカラーも似合うようにしてくださいます。
    カラーは色落ち後もキレイです。
    いつも素敵にしてくださってありがとうございます。

【美髪カラー】 似合わせカット+高濃度水素カラー+ケアTr \15,500

まりこ様

先日はオープンしたお店にご来店ありがとうございました。

また担当させて頂く事が出来て本当に嬉しい限りです。

インナーカラーもやはりお似合いでしたね!
    色落ちも楽しんでいただけて良かったです。

ブリーチは色を表現する上で本当に気分が上がる一つ

ですので、今後もテンションが上がるスタイルを楽しみましょう!!

また、お店に足を運んで頂きましてありがとうございました。

口コミも感謝申し上げます!

今後ともYA-STUDIOを宜しくお願い致します。

YA-STUDIO     植竹 祐也

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 19:55:28.0

お世話になっています。
    希望の髪色、長さを大雑把に伝えても、いつもいい感じに仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
    丁寧な施術、心遣いのある接客、新しいお店の雰囲気も素敵で癒されました。
    大満足です!

【オーダーNO.1】カット+ノンダメージカラー+トリートメント \12,300

まりか様

先日はオープンのお店にご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

オーダーも私なりにまりか様に合わせて素敵にさせていただきました。

髪を切る、カラーリングをするという事はまりか様を引き立てられる

一つだと思いますので、今後もより一層素敵に可愛いくさせて頂けるように

に努力していきます!

また店内や技術、接客へのお褒めのお言葉も励みになります。

今後ともYA-STUDIOを宜しくお願い致します!

また可愛くしましょう!

YA-STUDIO    植竹 祐也

• あやはむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-15 19:28:47.0

開店おめでとうございます!
    今か今かと待っていました笑

人混みが苦手なので、席数が少ないのは本当に有難いです!
    あのタブレットで雑誌等読めるのもすごくいいです☆
    今までとは少し遠くなりましたがこれは今後も通うしかありません笑

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます(^^)
    色々と大変なこともあるかと思いますが体調に気をつけてくださいね!
    今後ともよろしくお願いします(・∀・)

【リピーターNO.1】カット+ノンダメージカラー+トリートメント¥13,300

あやはむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    自分のお店で担当させていただく喜びもあり嬉しく思います。

またご自宅から遠くなってしまった事、申し訳ありません。しかし、私は
    お客様が快適に過ごせる空間と想いの詰まったお店で働ける事にも感謝しながら
    今後もあやはむ様を素敵にさせていただきますので、宜しくお願い致します。

またタブレットやお店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです!!

差し入れも沢山ありがとうございました。
    しっかりと技術、接客で返していきます!

またお仕事バタバタしていると思いますので、お身体大切にして下さい!

お会い出来る事願っております!

YA-STUDIO
    植竹 祐也

ワイエースタジオ(YA-STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー