3. 北信越トップ  >

シアリー カミシツカイゼン カラー シラガゾメ

• 新潟県新発田市緑町3―5―18
  • 新発田駅から車で7分、ウオロク緑店周辺
    4.3
  • ネネさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/29

丁寧にカウンセリングをしていただき、細やかな気配りをしていただきありがとうございました。
    髪の毛の状態も満足です。

【期間限定】OPEN記念 髪質改善カラーコース17600円→9800円

• Tukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

初めて利用しました。
    お店はとても綺麗だし、トリートメント後の髪の仕上がりもとても良かったです。
    髪質改善とだけあってお値段は通常だと高めなので…通えるかどうかは要検討です。
    髪のカウンセリングとかは今まで利用してた美容室のどこよりもしっかりしてくれる印象でした。メニューについても細かい説明があったので非常に安心感があります。
    カラートリートメントなど施術時間の長い方が多いと思うので、シャンプー中や後にコリをほぐす程度の軽いマッサージがあるといいなと個人的に思いました。
    全体的には満足度の高い美容室です。ありがとうございました。

SHEERIE 髪質改善/カラー/白髪染め【シアリー】からの返信コメント

Tuka様

嬉しいクチコミありがとうございます!また、マッサージなど検討させていただきますね。

トリートメントも蓄積型のものになっているので通えば通うほど綺麗になるものなのでぜひご予算と相談してまたのご来店お待ちしております!

阿部 羽玖

• こっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。

【11月末まで限定☆】OPEN記念★カット+カラー+トリートメント19100→12800

こっこちゃん様

今回は癖をいかすスタイリングなど。
    ライフスタイルに合わせてご提案させていただきました。
    カラーもオレンジ味が消えて綺麗に仕上がりましたね!
    次回お会いできる日を楽しみにしております^^

竹俣まどか

• たたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/26

髪質改善カラーをしていただきました。
    髪が見違える程サラサラツヤツヤになりびっくりです!カラーの色も希望通りで大満足です。
    スタッフ皆さん、素敵な方ばかりでとてもリラックスできました!
    オススメな美容室です!
    ありがとうございました(^^)

【期間限定】OPEN記念 髪質改善カラー 18900円→9800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

たた様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

定期的にトリートメントなどでケアをしてあげることで、綺麗な髪が維持できると思います!
    今後また気になるところありましたらいつでもご相談ください!!

MISAKI

• ぺこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

髪色やカットなど悩んだままお店に行きましたが、相談しながら一緒に決めていただきました!

【髪質改善カラー】OPEN記念★カット+カラー+炭酸水素コース19300→13800

ぺこ様

髪色すごくお似合いで綺麗に仕上がって良かったです!
    何か気になる点ございましたらいつでもご相談下さい♪

阿部 羽玖

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/16

今回はじめて利用させていただきました。
    髪の状態など細かくカウンセリングしていただき、アドバイスをしていただいてありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

の様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また仕上がりや施術に満足いただけてよかったです!!
    ぜひ今後とも髪を綺麗にするお手伝いをさせていただきたいと思います。
    なにか気になる所がありましたらいつでもご相談ください。

MISAKI

• ゆいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

施術前のカウセリングの際に、髪の悩みに沿って提案していただき、さらに分かりやすい説明でとても嬉しかったです。
    カラーも理想の色で仕上がりもとっても綺麗でこれからも通いたいなと思いました♪
    本当にありがとうございました!

ゆい様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪の毛のダメージがかなりあったのでこれからトリートメントなどでケアする事で、綺麗な髪になれると思うので、そのお手伝いをさせていただきたいと思います!
    今後気になる所などありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしています。

MISAKI

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

カウンセリングがとても丁寧で、髪に対して行う事全てに対してきちんと説明してくれます。こちらの希望を踏まえた上でプロの視点からのアドバイスをくれ、それに近づくように対応してくれました。また、薬剤等は髪にも頭皮にも良い成分をたくさん使っていることがわかり安心できました。そして、仕上がりには驚きました…自分の髪ではないと思うくらいの初めての手触りで感激です。また利用させていただきます。

せいこ様

ご希望を汲み取りながら頭皮や髪の毛にも優しくカラーでき、仕上がりにも満足いただけて良かったです!

阿部 羽玖

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

いつも丁寧にカウンセリングと施術していただき、満足しています。新しいトリートメント楽しみにしてます。また、よろしくお願いします。

ひとみん様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また新しいトリートメントでケアする事で、まとまり、手触りよくなるので楽しみにしていてください♪
    綺麗にさせていただきます!!

MISAKI

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

今までで1番しっかりカウンセリングをしていただき、丁寧な施術に感動しました。仕上がりも大大満足です!とても素敵な時間が過ごせました。

【髪質改善初めての方におすすめ】カット+カラー+トリーメント24800→14800

まーちゃん様

広がりやパサつきとても気になっていたとの事でしたがトリートメントでさらさらになって感動していただけてこちらもとても嬉しかったです!

またぜひご来店お待ちしております!

阿部 羽玖

• あるびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/9

施術に使うアイテムや髪の毛のケアについて、細かく丁寧に説明していただきました。とてもリラックスしながら過ごすことができ、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

あるび様

リラックスして過ごしていただくことが出来て良かったです!
    トリートメントも定期的にやっていただくとつやを維持できますのでぜひまたのご来店お待ちしております!

阿部 羽玖

• つみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/6

新しくできて気になっていた美容室だったので今回利用させていただきました。
    ヘアカウンセリングから始まり、使う物全てに丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです!
    似合うヘアスタイルやカラーも相談できて、新たな自分の姿をみれてよかったです^ ^またよろしくお願いします。

【髪質改善×パーマ】OPEN記念★パーマスタイルコース17200→13800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

つみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

つみん様の新しいスタイルも可愛いく
    とてもお似合いでした(*^^*)
    また髪の状態やお悩みに合わせて
    ご提案させていただきますので
    何かあればお気軽にご相談くださいね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

南波

• ゆりママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

今回はじめて利用させていただきました。お店の雰囲気が柔らかく、リラックスして施術を受けることができました。髪の毛のことやケアについても丁寧に教えてもらえてとても良かったです。仕上がりも髪がツヤツヤになり大満足でした♪

【髪質改善カラー】OPEN記念★カット+カラー+トリーメントコース24800→17600

ゆりママ様

久しぶりの美容室だったこともあり
    髪の毛の状態は少し扱いにくそうなところもありましたが
    施術所後はまとまりのある綺麗な艶髪になりましたね^^
    髪の毛の中に栄養を定期的に入れることで広がりも
    抑えることができますし、綺麗をキープする事が可能です。
    ゆりママに様にあったメニュー内容や、カラー提案で
    綺麗のお手伝いさせて下さい♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

竹俣まどか

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

カットもカラーもトリートメントも理想通りに仕上げてくださり大満足でした。カウンセリングでも私の理想を上手に汲み取ってくださり嬉しかったです!
    店内も可愛い雰囲気で素敵でした!

【髪質改善カラー】OPEN記念!カット+カラー+Wトリーメントコース30300→21000

みか様

色も素敵に仕上がってトリートメントで艶も出てよかったです!

阿部 羽玖

• SunSunさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/27

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    来店時、他のお客さんの髪ツヤツヤだなぁ…と思っていたら、自分の髪もツヤツヤにして頂けました。カラーも理想通りで大満足でした。ありがとうございました。

SunSun様

カラーも綺麗に入りトリートメントで艶も出てよかったです!

またいつでもご来店お待ちしております!
    阿部 羽玖

• まるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/26

カウンセリングをしっかりしてもらい自分に合わせて色々な提案をしていただけました!丁寧でとてもよかったです

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まる 様
    ご来店ありがとうございました。
    その後スタイリングは出来ていますか?
    セットしにくい所などありましたら細かい所でもお話しください。
    一緒にカッコいいスタイルを作っていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

塚本昌史

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/22

髪の毛が史上最強にサラサラになって大満足です!
    スタッフの方もみなさん優しくてまた行きたいです!

【当日限定☆髪質改善】OPEN記念★Wトリーメントコース13,200→8,800

[施術メニュー] トリートメント、その他

m様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がりにも満足いただけて良かったです♪

担当MISAKI

シアリー(SHEERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー