初めて伺いましたが、全てが良かったです!前日に夜の時間帯で予約を入れたのですが、子どもがいると美容室に昼間の時間帯で行けない事もあったのですが夜だと夫に預けて行けるのでとても、助かります!帰りに髪をふと触ったら、すごい艶々で良い匂いでびっくりしました!近々、小学生の娘もカットで予約したいと思います。また伺います。ありがとうございました!!
【人気NO.1☆11/30まで】カット+カラー+トリートメント通常14080円→9900円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まりちん様
初めてのご来店でそう言っていただけて、とても励みになります^^
夜の時間帯でのご予約、少しでもご都合に合わせてお越しいただけた様で良かったです。
その中で来てくださって本当に嬉しいです。
仕上がりのツヤや香りも実感していただけて良かったです!
触って違いがわかるのが一番嬉しいポイントです。
娘さんのカットのご予約もお待ちしておりますね^^
またぜひリラックスしにいらしてください。
石川 奨
希望通りのカラーになりました!髪もツヤツヤ、サラサラでとても良い匂いします!!!接客も丁寧で色々お話出来て楽しかったです!笑 またお願いします!!
MI様
カラー、気に入っていただけてよかったです^^
ツヤツヤ・サラサラに仕上がって、香りまで褒めてもらえて嬉しいです!
カットは少しづつになりますが、理想に近付けて行きましょう(^^)
こちらこそたくさんお話できて楽しかったです!笑
またいつでもお待ちしてますね!
石川 奨
前の美容室から引き続きで少し緊張しながらお伺いしましたが、いつも通りの笑顔で迎えて頂き安心しました。
店内はとても綺麗で、居心地が良かったです。
きちんとカラーが仕上がるまで時間をとって丁寧にやって下さり、有り難かったです。
奥様も気さくで話しやすく、リラックスして過ごせました。
また次回もお邪魔します。
【平日限定!髪質改善30%off】髪質改善☆縮毛矯正+カット通常20,300→15,730
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
どん様
口コミありがとうございます!
そして、前のお店から引き続き来ていただけて本当に嬉しかったです。
初めての場所で少し緊張したと思いますが、そう言っていただけて安心しました^ ^
店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
カラーもじっくり時間をかけて丁寧に仕上げさせていただきましたので、喜んでいただけて何よりです。
妻のことも優しく書いてくださって、ありがとうございます。リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしております!
石川 奨
今回のスタイリストさんには長年担当していただいていて、今回初めてこちらのお店に伺いました。
髪色もカットも要望通り、かつ似合う感じで少しアレンジしていただいたりと、いつも満足しています。
お店の雰囲気も明るく、手稲の山並みが見えて素敵な空間でした。
また、長年担当していただいてますが、馴れ馴れしくもならず、適度な距離を保って下さり、その人柄も含めてまたお願いしたいなと思えます。
また伺います^ ^
【11月限定☆頭浸浴つき☆】カット+頭浸浴通常7480円→6380円
さと様
口コミありがとうございます!
そして新しいお店にも来てくださって本当に嬉しかったです^ ^
今回のカラーもカットも気に入ってもらえてよかったです!
カットも似合う様に少しだけアレンジしていたので気に入って頂けたようで安心しました!
お店の雰囲気や景色まで褒めていただき、ありがとうございます。
これからも居心地よく過ごしてもらえる空間づくりを大事にしていきますね。
またいつでもお待ちしてます!^ ^
石川 奨
前回のトリートメント後はとても、サラサラでゴワつきがなかったのですが、今回はゴワつきが残っていて、引っかかりがあります…
今回のトリートメントは、私には合わなかったんですね。
ミユ3様
今回のトリートメント後にゴワつきや引っかかりを感じられたとのこと、せっかく楽しみにしてくださっていたのに、ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございません。
前回とは季節や状態が異なっていたため、今回のトリートメントが十分にフィットしなかった可能性がございます。
一度、実際の状態を拝見させていただければ、原因をしっかり確認し、より合うケアを提案させていただきます。
次回は今回の分も含めて、より手触り良く仕上がるよう対応いたしますので、どうか遠慮なくご相談ください。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
石川 奨
今回も有難うございました。
カラーもバイオレットにして正解でした!トーンダウンしながらもちらほら白髪も見事にぼかされて綺麗な仕上がりで嬉しいです。ジャンプーやトリートメントの蒸気も心地よく、癒やされました。
カットも更に研ぎ澄まされ、神業のハサミさばきを拝見させていただきました。いつも安心してお任せできます。スッキリしてウェーブもまた綺麗に出てくれています!BGMまでリクエストさせていただき、癒やしのひと時でした。
奥様の素敵なお人柄に気持ちもほっこり。仕事の疲れも吹き飛びました!
有難うございました。
また伺います。
【オススメ☆11/30まで】骨格補正カット+プレミアムカラー11330円→7920円
母ちゃん様
先日もご来店いただき、本当にありがとうございました。
バイオレットカラーを気に入っていただけて嬉しいです。トーンを落としつつ白髪を自然にぼかす仕上がりは、今回特にこだわった部分だったので、そう言っていただけて励みになります。
シャンプーやトリートメントのスチーム、そしてカットまで心地よく過ごしていただけたようで良かったです。ウェーブの動きもきれいに出ているようで安心しました。
BGMのリクエストも含め、ゆったりとした時間を楽しんでいただけたと伺えて嬉しいです。
レセプショニストにも温かいお言葉をいただき、二人ともとても励まされています。
またお疲れを癒しに、いつでもいらしてください。
次回も心を込めて担当させていただきます。
石川 奨
カウンセリングをしっかりしてくれて、こちらが迷っていたらこうした方がいいですよとアドバイスをくれたりしてとてもありがたかったです。
話しやすく気さくな感じな美容師さんです。
受付のお姉さんも良い感じの方でした。
ハイダメージヘアなのに無理言ってすみませんでした!
またよろしくお願いします^^
【白髪ぼかし◎】ハイライト+カラー通常14300円→12100円
みな様
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。
髪の状態を見ながらできるだけ負担をかけずに仕上げられるよう、
今後も一緒にケアしていけたらと思っています(^^)
無理だなんてとんでもないです!お悩みやご希望は遠慮なくお話しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
石川 奨
担当スタイリストさんには長年お世話になっていて今回初めてお店に伺わせていただきました。
今回は、バッサリとカットしてもらいカラーも新しくしてもらい大変満足できました!
気にしてた髪色も特に指摘されることなく過ごせてます!また伺わせてもらいたいと思いますのでよろしくお願いします!
【オススメ☆11/15まで】骨格補正カット+プレミアムカラー11330円→7920円
あゆみちゃん様
いつも担当させていただき、本当にありがとうございます!
今回は初めて新店舗まで足を運んでいただき、とても嬉しかったです。
思い切ったカットと新しいカラー、気に入っていただけてよかったです!
周りからも何も言われずに過ごせているとのことで安心しました◎
これからも扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるように努めますので、
またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!
石川 奨
今回は新店舗になってから2回目の来店でした。
前回体験して感動したケラスターゼのトリートメントを再びお願いし、今回はヘッドスパもプラスして施術していただきました。
素敵な香りに包まれながら、頭のコリがほぐれていく心地よさに癒やされ、ついつい眠ってしまうほどでした。
頭部がほぐれると、肩の疲れまで軽くなったように感じ、心身ともにリラックスできました。
それはきっと、確かな技術だけでなく、美容師さんやスタッフさんの柔らかな雰囲気、居心地の良い空間づくりのおかげだと思います。
店内に並ぶ高級ヘアケア用品もSNSでよく見かける憧れの品々で、見るたびに少しずつ欲しくなってしまいます。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
【うる艶◎】カット+カラー+トリートメント通常14080円→11000円
くるみっくす様
今回も嬉しいお言葉をたくさんいただけて、本当に励みになります。
ケラスターゼのトリートメントも、前回に続いて気に入っていただけて嬉しいです。
そして、ヘッドスパでもしっかり癒されていただけたようで何よりです。
お疲れが少しでも和らいでいたら嬉しいです(^^)
これからも、心地よい空間と時間を過ごしていただけるように
工夫していきますね!
また次回も、髪の状態や気分に合わせてぴったりのケアをご提案させていただきます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
石川 奨
新規で19時に急に予約し、ドキドキしながら伺いましたが、最高に良かったです!
人当たりの良さ、傾聴、技術、明るい店内、そして初めての頭浸浴。
大満足です。楽しい時間をありがとうございました。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
マナ白様
先日はお忙しい中、そして遅いお時間にご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
お話しながら楽しい時間を過ごせて、こちらこそありがとうございました。
初めての頭浸浴も気に入っていただけて良かったです(^^)
一日の疲れをリセットできる癒しのメニューなので、ぜひまた体験してくださいね。
雨の中のアクティビティくれぐれも体調気を付けて下さい(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております
石川 奨
新規で初めて行かました。やっばり新しく訪れる美容室は、いつも緊張しますが、スタッフさんの人当たりも穏やかで、
心地よい時間を過ごしました。お目当ての頭浸浴。一度体験してみたいとドキドキ。心地よいですね~。ヘアーの悩み、扱い方など詳しく丁寧に教わり、また、次回も予約したいです。
【頭浸浴つき☆】カット+頭浸浴通常7480円→6380円
カット、カラー、ヘッドスパ
十六夜様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、心地よく過ごしていただけたようで安心しました!
お目当ての頭浸浴も気に入っていただけて嬉しいです。
日々の疲れを癒しながら、髪や頭皮をリセットできる人気のメニューなので、ぜひまた体験してくださいね(^^)
髪のお悩みやケア方法も、今後も一緒に相談しながらより扱いやすくしていきましょう。
次回のご来店も心よりお待ちしております
石川 奨
髪のダメージとカラーで悩んでいたときに、相談に乗ってもらえて納得のいく仕上がりになりました!!!頭浸浴のPOPに目が入り、気になったのでやってもらいました!初めてだったのですが、頭がスッキリしてリラックスできました~めちゃくちゃオススメです~!
【人気NO.1☆11/15まで】カット+カラー+トリートメント通常14080円→9900円
たる様
遠くからご来店ありがとうございました!
カラーやダメージのご相談も一緒にできて、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
頭浸浴キャンペーンも体験してくださってありがとうございました!
リラックスしていただけて良かったです(^^)
次は年末頃だと思うのでカラーの相談もまた一緒にして行きましょう!
またお待ちしております!
石川 奨
担当美容師さんには前の美容室からお世話になっています。
とても信頼できる美容師さんで...いつも安心してお任せしています。
今回、新しいサロンに初めてお邪魔しましたが、とっても綺麗なサロンで雰囲気もよく...シャンプーまでも最高に気持ちよくて至福の時間でした。
アシスタントの奥さまも、とても可愛くて、更には気さくでお話しやすい方で!本当に楽しい時間でした。
今回、カラー&トリートメントをして、次の日にシャワーをした後の自分の髪にビックリ!今までと違って、とってもしっとり!乾燥はどこへ?という感じです笑
カラーもとっても可愛くて、お気に入りです!
【人気NO.1☆10/15まで】カット+カラー+トリートメント通常14080円→9900円
ARTE LIFE DESIGNからの返信コメント
いつも本当にありがとうございます。
そして今回も嬉しい口コミをいただき、とても励みになります。
新しいサロンの雰囲気やシャンプーの時間も気に入っていただけて嬉しいです。
カラーとトリートメントの仕上がりも喜んでいただけて安心しました。
翌日の髪の手触りまで実感してもらえたようで、すごく嬉しいです(^^)
これからも心地よい時間と仕上がりをお届けできるように頑張りますので、
次回もどうぞよろしくお願いします。
石川 奨
先日伺いました、新しいお店明るくて雰囲気がとても良く、私は伝え方が下手なんですが思ってることを感じ取ってくれて思うように仕上りを素敵にしてもらいました。話してくれたように艶も出てスタイリングもしやすくて満足しています、また次回もよろしくお願いします。
White様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
新しいお店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
カウンセリングの中でイメージを感じ取りながら施術させていただきましたが、仕上がりや艶、スタイリングのしやすさにもご満足いただけて安心しました。
今後もお悩みやご希望を汲み取りながら、より扱いやすく、スタイルをご提案させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
石川 奨
初めてでしたが和やかな雰囲気で、美容室が苦手な私も楽しい時間を過ごせました。
カラーは相談しながら決めたいと思っていたのですが、意見もしっかりいっていただき、素敵な色に決められたことに感謝しています。またお願いしたいと思いました♪
あっこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
カラーも一緒に相談しながら素敵な色味に仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より似合うカラーをご提案いたしますね。
石川 奨
当日予約で、学割パーマをオーダーしました。
どんな髪型にするかも丁寧に説明しながら一緒に考えてくれ、施術中もずっとにこやかで、雰囲気も良く楽しく過ごすことができました。仕上がりもとても良くて、またお願いしたいと思いました!
【学割★メンズ限定】パーマ+骨格補正カット通常11330円→8030円
ますおたかはし様
先日は当日予約でのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
パーマを気に入っていただけたようで安心しました!
スタイルの相談から仕上がりまで一緒に楽しく進められたこと、施術中もリラックスして過ごしていただけたことを大変嬉しく思います。
また次回もご希望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
石川 奨
明るく清潔な店内でとても居心地の良い雰囲気でした。丁寧で温かみのある接客でスタイルの相談には適切なアドバイスと提案をしていただき大満足の仕上がりでした。頭浸浴はとても気持ちよくてリラックスできました。またよろしくお願いします。
【オススメ☆10/15まで】骨格補正カット+プレミアムカラー11330円→7920円
あず様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今回はハイライトを入れた白髪ぼかしで、より自然で柔らかい印象に仕上がりましたね。
頭浸浴もリラックスしていただけたようで良かったです。
今後は髪の状態を見ながら、ハイライトのメンテナンスや色味の調整などもご提案させていただきます。
石川 奨
先ほどお世話になりました。
地毛が太毛、毛量多めの天然パーマで縮毛矯正歴21年です。
この度、美容室迷子となり、
縮毛矯正をこちらでお願いしました。
完結に言うと癖、伸びました!整いました!
ありがとうございます!!
他店で顔周りと前髪の毛先を
ビビり毛にされてしまいましたが
トリートメントで保護してもらいつつ、
生え際を伸ばしていただきました!
入店した時から明るく迎えていただき、新規には有難かった。
お店の雰囲気が好きです。
是非またリタッチをお願いしたいと思っております。
【☆髪質改善☆11/15まで】髪質改善☆縮毛矯正+カット通常22330円→18700円
みやこ様
ご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
長く縮毛矯正を続けていらっしゃる中で、当店をお選びいただき嬉しく思います。
お仕上がりにご満足いただけて何よりです。
ビビり毛部分は今後のケアでより扱いやすくなっていきますので、
次回のリタッチの際も髪の状態を見ながら丁寧に施術させていただきますね。
部分矯正もご用意しておりますので、
特に前髪のくせ毛が気になった際はご利用頂けますと幸いです。
お店の雰囲気についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
石川 奨
はじめまして、伺わせていただきました。
初めは緊張していましたが、とても、丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
勿論、施術の仕上がりもとても満足で素敵にして頂き、ありがとうございます。
アシスタントの方も気さくな方でとても好感が持て、楽しくお話ができました。
みゆ3様
初めてのご来店で緊張されていた中、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
また、撮影にも快くご協力いただき本当にありがとうございました。
素敵なお写真をホットペッパーに掲載させていただき、今後ご覧になるお客様にもきっと参考になると思います。
今後とも丁寧なカウンセリングと技術を大切に、お客様に寄り添った施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
石川 奨
前の美容室からお世話になっております。
先月カットとカラーをしていただき、動きをつけたいので今回はパーマをお願いしました。好みや髪質など熟知してくださっているので、仕上がりも最高の仕上がりで大満足です!
メンズ系のパーマや髪型が多かったので新鮮です。
再来月辺りにカット.カラーをお願いします。
パーマ、ヘッドスパ
母ちゃん様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
長く担当させていただいているからこそ、髪質やお好みに合わせたスタイルをご提案できていることを嬉しく思います。
今回はパーマで動きをプラスさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
次回のカット・カラーでさらにバランスを整えて、より完成度の高いスタイルに仕上げていきましょう。
再来月のご来店も心よりお待ちしております。
石川 奨
時間をかけて施術していただき、大変満足いく仕上がりになりました!帰ってから自分でセットする際も扱いが楽で、こちらでパーマをお願いして良かったなと思いました!
初めてのパーマは大抵自分の思うようにいかないことが多かったですが、私の求めるものと似合う形にしっかり仕上がりました。お話しながら過ごしやすい雰囲気作りもしてくださり、終始リラックスできました。
少し住んでる場所からは距離がありますが、また機会を見つけて来たいと思います!本当にありがとうございました!
【似合わせ◎】パーマ+骨格補正カット通常11330円→9900
もみぢ様
今回はパーマのかかり直しでお手数をおかけしましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心いたしました。
扱いやすくなったとのお声や、サロンでのお時間をリラックスして過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。
次回は襟足のクセの部分やトップのパーマの部分など、伸びた状態でを見て施術致します(^^)
遠方からお越しいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、一人ひとりの髪の状態に寄り添ったご提案を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
石川 奨
イメージを変えたくて、伺いました。
丁寧な説明とアドバイスで40年ぶりにパーマをかけました。仕上がりも普段の手入れも簡単で、とても満足しています。お店に駐車場があり、2階のプライベート感ある
店内は清潔で落ち着いていて、窓から見える外にも開放感があります。何より、シャンプー台が腰の負担が無くて、腰痛の私にはとても楽でした。
かす様
40年ぶりのパーマスタイルをお任せいただけたこと、大変光栄でした。
柔らかい印象を心がけましたが、次回どうだったかお聞かせ頂けますと幸いです(^^)
仕上がりやお手入れのしやすさにもご満足いただけて安心いたしました。
また、店内の雰囲気やシャンプー台の快適さについてもお褒めいただき嬉しく思います。
価格以上の満足を感じていただけるよう、これからも技術やサービスの向上に努めてまいります。
石川 奨
白髪との付き合い方について丁寧に相談に乗っていただきき背中を押していただけたので、新たなスタイルにチャレンジすることができました。ありがとうございます!
もちろん、仕上がりにも大変満足しています。
あとは次回お願いするまでのセルフケア頑張りますね。
また、自分がイメージしたスタイルをしっかり実現してくれるので、頼もしい限りです。
これからもよろしくお願いします☆
こうめ様
今回、新しいスタイルにチャレンジしてくださってとても嬉しかったです。
白髪との付き合い方についても一緒に考えながら、より素敵なスタイルを楽しんでいただけたらと思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました☆
次回までのセルフケアも無理のない範囲で続けてみてくださいね。
これからも、お悩みや理想を気軽にご相談いただける存在でいられるよう努めてまいります。
石川 奨
前の店からお世話になっております。
お店の雰囲気がとても良いです。
シャンプーも心地よい環境でした。
また利用させていただきます。
えりち様
いつもご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
新しいお店の雰囲気やシャンプーの時間も心地よく感じていただけて嬉しいです。
これからもリラックスできる空間づくりと丁寧な施術を大切にしてまいります。
石川 奨
伸びて来たブリーチ毛を染めたく、伺いました。
当初は黒染めしようかと考えていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、暗めの色で今後伸びて来ても気になりにくく染めていただきました。
1週間ほど経ち、色が徐々に抜けて来ましたが抜けても綺麗な色で満足です!
お店の窓が大きく自然光がしっかり入るので、お店を出たら思ってた髪色と違ったということもなかったです。
カットも希望通りで前より扱いやすくなりました!
のん様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
黒染めと迷われていた中で、今後も楽しめるよう暗めのお色をご提案させていただきましたが、仕上がりや色落ちまでご満足いただけて安心いたしました。
また、大きな窓からの自然光で色味をそのまま感じていただけた点も気に入っていただけて嬉しいです。
カットも日常で扱いやすくなったとのお言葉を励みに、今後も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきます。
石川 奨
担当スタイリストさんには、前のお店からずっとお世話になっています。
こちらのお店に訪れるのは初めてでしたが、店内は清潔で明るい雰囲気、そしてとても居心地が良かったです。
カラーで悩んでいても、色々提案してくださるので毎回楽しいです。そして今回も理想の色味に仕上がりました!
トリートメント等、使用した製品や工程も、詳しく教えてくださいます^_^
トリートメント後は乾燥でパサパサだった私の髪も驚くほどツルツルになり、ずっと触っていたくなる仕上がりになって嬉しいです♪
いつも温かく丁寧に接客してくださり、感謝です。
今後ともよろしくお願いします!
あやめ様
いつも大切な髪をお任せいただき、新しいお店にも足を運んでいただきありがとうございます!
店内の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました(^^)
今回のカラーも理想の色味になったとのお言葉、大変嬉しいです!
トリートメントの効果で手触りの変化も実感していただけて、今後のケアにもきっと役立つと思います。
これからも髪の状態や季節に合わせてご提案をさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください。
石川 奨
前のお店からお世話になっております。
店内は窓が大きく、日当たりが良いです。
いつも満足なスタイリングをしてくれます。
【当店オススメ10/15まで☆】骨格補正カット+プレミアムカラー通常11330円
どぅぐぅー様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回のカットは肩甲骨あたりから肩ラインまで、思い切ったスタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでした!
インナーのブリーチは今回は残した仕上がりにしておりますので、次回は根元も整えてより一層楽しんでいただけるようご提案させていただきます。
これからも長くお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
石川 奨
今回、母と私で使わせていただきました。
この地域で美容室を探していたので、今回、値段的にもちょうど良い美容室ということで予約しました。
お店の雰囲気、接客、ともに温かく丁寧で年代問わず訪問しやすい美容室だと思います。相談しやすく、注文もできることは受け入れてくれます。
何より帰りは「また行こう」という気持ちで、美容室をあとにしました。
今後ともよろしくお願いします。
かおりん様
この度はご来店いただき、また温かい口コミまでありがとうございます。
お母さまとご一緒にご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。
雰囲気や接客についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいりますので、
ぜひまたごお越しくださいませ。
石川 奨
こちらの美容師さんにお願いするのは前のお店の時から今回で3回目ですが、新しいお店は雰囲気も居心地も以前よりずっと良くなっていました。
大きなガラス張りの窓から見える手稲山の景色と同調するような、穏やかで丁寧な接客がとても心地よく、カット技術も信頼してるので、つい安心してお任せしたくなります。
カラーとトリートメントは香りが良くて、カラーは頭皮へのビリビリした刺激がまったくなく、仕上がりもツルツル!
スタッフさん(奥さま)の感じの良さも相まって、店内全体にあたたかな空気が流れる素敵なサロンでした。
これからもぜひお願いしたいです。
くるみっくす様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
新しいお店の雰囲気や居心地を気に入っていただけたこと、とても嬉しいです!
安心してお任せいただけて、励みになります(^^)
カラーやトリートメントの香りや仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
スタッフ共々、これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
石川 奨
明るく清潔感ある店内で、丁寧に対応していただきました。
話しやすく、アドバイスをいろいろいただき
仕上がりも大満足です。
しゅう様
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
お選びいただいたホームケアも、日々のケアに取り入れていただくことで、より長く美しい状態をキープしていただけますのでぜひご活用ください。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
石川 奨
アルテライフデザイン(ARTE LIFE DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー