2回目のリピートで伺いました。
前回の施術後で気になった点やパーマ後の髪のダメージを確認して頂き、初回同様丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることが出来ました。
カットやパーマもオーダーしたイメージ通り完璧に仕上げ頂き、前回同様大満足です!
メンズ専門ということもあり、やはりメンズに特化した技術をお持ちなのだと思います!
価格もクーポン利用でリーズナブルなので、稲毛周辺でメンズカット、パーマで迷っている方がいれば絶対にオススメです!
またスタイリスト指名で利用させて頂きます。
【平日限定】MEN'Sカット+選べるパーマ+眉カット+トリートメント¥11000 #稲毛
カット、パーマ、トリートメント、その他
Men's salon Swell 稲毛店 【メンズサロン スウェル】Men'sパーマ/Men'sカット/眉毛からの返信コメント
K様!
2回目のご来店もありがとうございます。前回の施術後の気になる点や髪のダメージも確認でき、安心してお任せいただけたとのこと嬉しいです。
カットやパーマもイメージ通りに仕上がり、大満足いただけて光栄です。メンズ専門ならではの技術も評価いただきありがとうございます!
クーポンも活用いただき、稲毛周辺でメンズカット・パーマをお探しの方へのおすすめとしても嬉しいです。
次回もスタイリスト指名でのご来店、楽しみにお待ちしています!
Swell 稲毛店 店長 TAKETO
いつも丁寧なカットとパーマありがとうございます!
雰囲気もよく友達にオススメしてます!
いつも、丁寧な対応ありがとうございます。
仕上がり大満足です!
【漢の中の漢に!】圧倒的なカッコよさ!フェードカット¥5720
イメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。パーマのかかり具合もgoodでした。
【THE漢髪】MEN'Sカット+極道パーマ¥9900 #稲毛駅#MEN'S
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
イメージ通りと言っていただけて、こちらもほっとしました。
今回はパーマのラフな動きがしっかり出るよう、強さと向きを細かく調整しています。
次回はパーマの残り具合を見ながら、トップの高さやサイドの締まりもより合わせていきますね。
1か月半くらいで整えると“良い感じ”が続きやすいですよ。
セットは半乾きでワックスを馴染ませると、立体感がきれいに出ます。
また気軽に来てくださいね!
いつも仕上がり、気に入ってます。
【流行No.1】MEN'Sカット+波巻きパーマ¥12100 #稲毛駅#MEN'S
mkr0621様!
ご来店、クチコミありがとうございます!
いつも仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
こちらこそありがとうございました。
次回もカットとパーマ、ぜひ楽しみにお待ちしています!
Swell 稲毛店 店長 TAKETO
パーマが得意なところで探して結果正解でした!
いい感じになりました!
またお願いしたいと思います!
【TAKETO指名限定】 MEN'Sカット+選べるパーマ+TR¥9900 #稲毛駅#MEN'S
カット、パーマ、トリートメント
ナオ様!
ご来店、クチコミありがとうございます!
パーマが得意なところで探していただき、結果もご満足いただけて嬉しいです。
いい感じに仕上がって良かったです。
次回もぜひお任せください!
Swell稲毛店店長 TAKETO
【今だけ新規限定】MEN'Sカット+選べるオプション¥4400 #稲毛駅#MEN'S
カット、トリートメント、その他
ポテト様!
ご来店、クチコミありがとうございます!
満足いただけてこちらも嬉しいです!
Swell 稲毛店店長 TAKETO
中学生の息子のカットで今回で2回目です。
息子は気分によりセンター分けをしたりしているのを覚えていてくださり、どちらでもできるようにカットしてくださっているようで、息子もとても喜んでいました!
自分から言うのは得意ではないので、とても助かっています。
近々またお願いすると思いますので、よろしくお願いいたします!今回もとても気に入っていました!
この度は2回目のご来店と、あたたかい口コミをありがとうございます!
息子さんが気分によってセンター分けも楽しめるよう、前回を踏まえて自然に整えています。
ご本人が言いにくい部分も感じ取りながら仕上げていますので、安心しておまかせくださいね。
次回は伸び具合を見つつ、より扱いやすい形をご提案します。
1か月半ほどで整えると、きれいが続きやすいですよ。
根元をふんわり乾かすと分け目アレンジもしやすくなります。
またいつでもお待ちしております!
とても丁寧な接客で仕上がりも完璧でした、パーマ初めてかける方も安心して利用できると思います。
【人気No.1】MEN'Sカット+ツイストスパイラルパーマ¥9900 #稲毛駅#MEN'S
中学生の僕にも親切に対応してくれました。
カットもシャンプーもよかったです。
ご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございました!
中学生の方でもリラックスして過ごせたと聞けて、とても安心しました。
今回は扱いやすいように量感を整えつつ、シャンプーもスッキリ仕上げています。
次は前髪や横の伸び具合を見ながら、より似合う形をご提案しますね。
1か月~1か月半くらいで整えると、かっこよさがキープしやすいですよ。
ドライのときに前へ風を当てるとセットしやすくなります。
また気軽に来てくださいね!
息子の髪をとってもかっこよくして頂きました。
仕上がりも大満足で、息子も鏡を見てニコニコでした
丁寧にカットしてくださって、本当にありがとうございました!
またぜひお願いしたいです
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
息子さんが鏡を見てニコニコしてくれたと聞いて、こちらも思わずほっこりしました。
今回は扱いやすさと束感が出やすいよう、細かく量感を調整しています。
次回は伸び具合を見ながら、さらに似合うバランスをご提案しますね。
ドライのときに前へ風を当てると、より軽さが出てまとまりやすくなります。
またいつでも気軽にいらしてくださいね!
いつも希望通りにしてくれます!
【疲労回復!お疲れの方へ】MEN'Sカット+ヘッドスパ¥6270
いとーゆーま様!
ご来店、クチコミありがとうございます!
ご期待に応えられてこちらも嬉しいです!
Swell 稲毛店店長 TAKETO
今まで千葉店にお世話になっていましたが、今回初めて稲毛店にお伺いしました。
いつもイメージ通りの仕上がりにしていただき、とても満足しています。
髪の悩みにも相談に乗っていただき、今後のケアにも気を付けようと改めて思いました。
気負うことない雰囲気でメンズであれば是非おすすめしたい!
これからもよろしくお願いいたしますします。
HRTY様!
ご来店、クチコミありがとうございます!
千葉店に続き、稲毛店にもお越しいただき嬉しいです。カットとパーマもイメージ通りに仕上がったようで安心しました。髪のお悩みの相談も参考になったとのこと、今後のケアにもぜひ活かしてくださいね。気負わず過ごせる雰囲気で、メンズの方にもおすすめいただけて光栄です。これからもよろしくお願いいたします!
Swell稲毛店店長 TAKETO
とてもかっこよく仕上げていただきました。
【男を格上げ】MEN'Sカット+眉毛カット¥4400 #稲毛駅#MEN'S
hikarun様!
ご来店、クチコミありがとうございます!
カットのみでもとてもかっこよく仕上がって良かったです。
また次回も楽しみにお待ちしています!
Swell稲毛店店長TAKETO
しっかりカウンセリングをしていただいてなりたい髪型にさせていただきました。
ご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
カウンセリングでしっかりお話できて、理想のスタイルに近づけてよかったです。
今回は波巻きのゆるい動きが出やすいように、強さと方向をほどよく調整しました。
次回はパーマの残り方を見ながら、トップのボリューム感もさらに整えていきますね。
1ヶ月半くらいでメンテすると“いい感じ”が続きますよ。
セットは半乾きでムースを揉み込むとラフにキマります。
またいつでも気軽に来てください!
とても満足しました。上手に仕上げていただいてありがとうございます!
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、こちらも思わず笑顔になりました。
今回はツイストスパイラルの動きがしっかり出るよう、束感とカールの向きをバランス良く整えています。
次回はパーマの残り具合を見ながら、さらに扱いやすいフォルムに調整していきますね。
1ヶ月半ほどで整えると、いい感じが続きやすいですよ。
スタイリングは半乾きでワックスを軽く揉み込むと、ラフな動きが出やすくなります。
また気軽に来てくださいね!
中学生の息子がお世話になりました。かっこよくなって帰ってきました。ありがとうございました
【隙間時間に時短で!】men’sクイックカット ※シャンプーなし ¥3300
この度はご来店とあたたかい口コミをお寄せくださり、ありがとうございます。
息子さんがかっこよく仕上がったとお聞きし、私たちも安心しました。
校則やライフスタイルに合わせつつ、扱いやすい長さと束感が出やすいように整えております。
次回は前髪の動きや量感も見ながら、さらに似合わせのバランスをご提案いたしますね。
1か月半前後で整えるとキレイが続きやすいですよ。
ご自宅ではドライ時に少し前に引き出しながら乾かすと形が決まりやすくなります。
また気軽にいらしてくださいませ。
最高でした
また通います
【モテたいならこれ!】MEN'Sカット+シャドウパーマ¥12320 #稲毛駅#MEN'S
かいせい様!
ご来店と口コミをありがとうございます!
「最高でした」と言っていただけて安心しました!
今回はパーマの動きが出やすいように調整しているので、セットもしやすいと思います!
次は少し柔らかい質感のスタイルもお似合いになりそうです!
1~1.5ヶ月ほどで形が変わりやすいので、その頃またお任せください!
乾かす時に軽くねじるだけで、よりいい感じが続きます!
またお待ちしています!
Swell 稲毛店店長 TAKETO
自分の思う仕上がりにしてくれて満足です
ドードー様!
口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
次回も理想にぴったり合うスタイルを提案させていただきます!
Swell 稲毛店 店長 TAKETO
いつも自分のイメージしてる髪型にしてくれるので満足してます。
今後とも利用していきたいと思います。
【TAKETO指名限定】Men'sカット+(カラーorハイライト)+選べるパーマ+TR¥21120
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ハヤト様!
口コミありがとうございます!
いつもご満足いただけて嬉しいです!
これからもイメージ通り、そしてそれ以上の仕上がりを目指していきます!
Swell 稲毛店 店長 TAKETO
パーマなど毎回希望通りにしてくれてありがとうございます
次にしたい髪型に合わせて切ってくれるのですごい助かります!
【大人気】スパイラルパーマで品ある色気MEN'Sカット+スパイラルパーマ¥12320
たいち様!
口コミありがとうございます!
パーマなど毎回希望通りに仕上がっているようで嬉しいです!
次にしたい髪型に合わせた提案も、これからもしっかりさせていただきます!
Swell 稲毛店 店長 TAKETO
今回もすごくいい感じに仕上げてもらいました。新しい店舗で、少し道に迷ったけど内装も綺麗で良かったです。次回もお願いしたいです。
【平日限定】U24学割MEN’Sカット¥3850 ※24歳以下の学生対象
フレンキー様!
口コミありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
新しい店舗の内装も気に入っていただけて良かったです
これからも快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Swell 稲毛店 店長 TAKETO
接客も丁寧でヘアスタイルも希望通りに仕上げてくれてます。
ぷに様!
口コミありがとうございます!
接客やヘアスタイルがご希望通りとのことで、とても嬉しく思います!
これからも丁寧な施術とご満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!
Swell 稲毛店 店長 TAKETO
とても良かったです。
そうま様!
口コミありがとうございます!
とても良かったとのお言葉、とても嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!
Swell 稲毛店 店長 TAKETO
いつも希望通りの仕上がりにしてくれます。
店全体も話しやすくて楽しい雰囲気でカットしてくれるので通いやすいです。
【人気急上昇】カット+ニュアンスパーマ(カルマパーマ)¥12320 #稲毛#MEN'S
とーとん様!
口コミありがとうございます!
いつも希望通りの仕上がりとのことで、とても嬉しく思います!
店全体の雰囲気も楽しんでいただけているようで、スタッフ一同励みになります
これからも居心地の良い空間と満足いただける技術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!
Swell 稲毛店 店長 TAKETO
いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
レオ様
いつもご来店ありがとうございます!今回もご満足いただけて嬉しいです!
髪の状態も安定してきているので、次回はトップに少し動きをつけるニュアンスパーマや、清潔感をより引き立てるフェードカットをプラスするのもおすすめです。
これからも季節やライフスタイルに合わせて、ベストなスタイルをご提案させていただきます!
Swell 稲毛店 TOMOKI
大満足でした!!
たくみ様!
口コミありがとうございます!
大満足とのお言葉、とても嬉しく思います!!
これからもご期待に沿えるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!
Swell 稲毛店 店長 TAKETO
いつも通り期待以上の施術でした。またお願いします!
ゆうと様!
口コミありがとうございます!
いつも期待以上とのお言葉、とても嬉しく思います!
これからもご希望に沿ったスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!
Swell 稲毛店 店長 TAKETO
とてもスムーズで思った通りの仕上がりありがとうございました
【今だけ新規限定】Men'sカット+選べるパーマ+トリートメント¥8800 #稲毛駅
カット、パーマ、トリートメント
ご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりが思った通りとのお言葉をいただけて安心しました。
今回のパーマは髪質に合わせてロッドを細かく調整し、自然な動きが出るよう意識しています。
スタイリングの際は、ドライ後に少しだけムースを揉み込むと立体感がキープしやすいですよ。
次回はカットラインを整えるくらいで1.5~2か月後のメンテナンスがおすすめです。
季節の変わり目で髪も乾燥しやすいので、トリートメントでの保湿ケアもぜひ続けてみてください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!
千葉店でお世話になった担当スタイリストさんに今回もカットとパーマしていただきました!!ふわっとしたオーダーなのにいつも格好良く仕上げていただき本当に満足です!
まさじょー様
稲毛店にもご来店いただきありがとうございます!千葉店の頃から引き続きお任せいただけて本当に嬉しいです!
今回の波巻きパーマもいい感じに動きが出て、柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした。次回は、少しスパイラル感をミックスした「波巻き×ツイストスパイラル」でより立体感と束感をプラスするのもおすすめです!
また次回も、最高にカッコいいスタイルに仕上げさせていただきます!
Swell 稲毛店 TOMOKI
スウェル 稲毛店(Swell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー