1人しかいなかったので周りの目を気にせずいろんな話をできてリラックスして過ごせました。
自分でデザインをあまり決めてなかったのですが雰囲気を伝えるだけで思い通りのカラーデザインにしてくれました!
リピしたいです!
【インナーカラー☆】部分ブリーチ+部分オンカラー+2step TR¥9900
カラー、トリートメント、その他
Soluva hair design 【ソルヴァヘアーデザイン】からの返信コメント
みさき様
ご満足頂けて嬉しく思います!
試してみたいスタイルやカラーなどありましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
お忙しい中での口コミもありがとうございます。
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 税所 篤史
短時間で綺麗に仕上げて頂きました。
【気になる根本カラーに☆】リタッチカラー+2stepTR¥6000
きぃ様
ご満足頂けて嬉しく思います!
これからもご満足頂けるように、スピーディーな技術や接客サービスの向上に努めてまいります!
お手入れしにくい所やお困りの所などありましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
お忙しい中での口コミもありがとうございます。
きぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 税所 篤史
初めての美容室は、かなり緊張しますが、気さくなスタイリストさんのおかげで施術中も楽しかったです。
髪型も思い通りにしていただきました。また、お願いします。
【新規限定☆】髪型に迷っている方に♪ナチュラル似合わせカット¥3600
あさたろう様
ご満足頂けて嬉しく思います!
初めての美容室だと緊張すると思いますが、楽しんで頂けて嬉しく思います。
これからもご満足頂けるように、技術や接客サービスの向上に努めてまいります!
試してみたいスタイルやお手入れしにくい所などありましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
お忙しい中での口コミもありがとうございます。
あさたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 税所 篤史
こちらには初めて来ましたが、新しい店内は落ち着ける空間で良い感じです。カットは希望通りにして頂きスタイリングしやすくなり助かります。また次回もよろしくお願いします。
【新規限定】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント¥6900
ちびた様
ご満足頂けて嬉しく思います!
お手入れでお困りの所や気になる所などありましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談下さいませ♪
お忙しい中での口コミもありがとうございます。
ちびた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 税所 篤史
髪がまとまりやすくなりました。ありがとうございました。
たかたか様
ご満足頂けて嬉しく思います!
これからもご満足頂けるように、技術や接客サービスの向上に努めていきたいと思います!
お手入れしにくい所やお困りの所、今後試してみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さいませ♪
お忙しい中での口コミもありがとうございます。
たかたか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 税所 篤史
とても雰囲気がよく、素敵な隠れ家的なお店でした
次の日も髪がサラサラでトリートメントの効果を実感しています。色味もちょうど良くまたおねがいします~^_^
あり様
お忙しい中での口コミもありがとうございます。
あり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 税所 篤史
以前のお店ではお世話になりました。
こちらは初めて伺いましたが、隠れ家のような佇まいで店内も落ち着いている素敵なお店でした。
髪の仕上がりはいつも通りとても満足です。
髪の悩みや不明点をたくさん答えていただいてありがとうございました。
お話しもとても勉強になるし、楽しいです。
またよろしくお願いいたします!
【色持ちと艶が欲しい方】カット+アメイジアカラー+トリートメント¥8900
はんぺんまる様
ご満足頂けて嬉しく思います!
こちらのお店では初めてのご来店でしたが、これからもご満足頂けるように、技術や接客サービスの向上に邁進していきたいと思います!
お手入れでお困りの所や気になる所、試してみたいスタイルなどありましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
担当 税所 篤史
久しぶりに短い髪型にしてもらい、
スッキリして、とても気に入っています。
綺麗な店内でとても心地よく過ごせました。
有難うございました。
とも様
お忙しい中での口コミもありがとうございます。
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とてもステキなお店です
今日は縮毛矯正をしていただきました
サラサラヘアーになり大満足です
髪も心も癒されました
【根元ケア×ケア重視】カット+リタッチカラー+2stepTR¥6900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さなえちゃん様
ご満足頂けて嬉しく思います!
お困りの所や気になる所などありましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
お忙しい中での口コミもありがとうございます。
さなえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 税所 篤史
いつもカットとリタッチとトリートメントをしていただきますが、丁寧かつ手早く、スタイルも軽くて髪もサラサラにしていただけて気に入ってます。価格もリーズナブルで助かります。
youko様
ご満足頂けて嬉しく思います!
これからもご満足頂けるように、丁寧でスピーディーな技術や接客サービスの向上に努めてまいります!
お忙しい中での口コミもありがとうございます。
youko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 税所 篤史
オープンおめでとうございます。
隠れ家的な雰囲気のお店で、素敵でした。
何でも相談しやすく聞きやすいので、助かっています。
また、次回もよろしくお願いします。
【広がり・うねりにお悩みの方に】カット+全体縮毛矯正+2stepTR¥12900
みつばち様
お忙しい中での口コミもありがとうございます。
みつばち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 税所 篤史
こちらの希望をとても丁寧に対応いただけて、大満足です!
何気ない時間も、とても楽しく過ごせます。
【個性とセンスを引き出す】メンズカット+ツイスト/スパイラルパーマ¥12900
hiro様
ご満足頂けて嬉しく思います!
お手入れなどでお困りの所などありましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
お忙しい中での口コミもありがとうございます。
hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 税所 篤史
居心地の良い空間で、束の間の癒しを与えていただきました。OPENして間もないので色々と大変でしょうけれど、これからどんな雰囲気に変化していくのか楽しみです。
カラーは秋らしい軽めの色が気に入りました。最初の1週間程は、いつもより白いものがツンツン出てくるのが早いかな?と、感じましたが、日に日にだんだんと馴染んできているようです。
しばらくはこの色を続けたいと思います。
【透明感アップ☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepTR¥8900
Stella様
ご満足頂けて嬉しく思います!
店内やバルコニーなども、少しずつですが快適な空間でお過ごし頂けるように変化していきたいと思います♪
お忙しい中での口コミもありがとうございます。
Stella様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 税所 篤史
大きく看板は出ておらず隠れ家的なお店です。アパートの1室が美容室になっています。1階で通いやすい。座席は2つ。落ち着いた雰囲気のお店です。カットしている間こちらが話しかけると答えてくれて会話が弾みますが、グイグイ話しかけて来られることはないです。スタイリングについても相談に乗ってくれます。またお願いしたいです。ありがとうございました。
ぱるる様
お忙しい中での口コミもありがとうございます。
ぱるる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 税所 篤史
店内はオープンしたばかりなので綺麗です。
お値段は良心的でとても良いと思います。
あっという間に仕上がり、満足です。
【新規限定♪】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント¥5500
クリアピンク様
ご満足頂けて嬉しく思います!
これからもご満足頂けるように、スピーディーな技術や接客サービスの向上に努めていきます。
お困りの所やお手入れしにくい所などありましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
お忙しい中での口コミもありがとうございます。
クリアピンク様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 税所 篤史
カラーが綺麗に染まって満足でした。
たかたか様
お忙しい中での口コミもありがとうございます。
たかたか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 税所 篤史
大学生の娘がお世話になりました。
仕上がりに本人も満足しております。
学割もありがとうございました。
ママちゃん様
ご満足頂けて嬉しく思います!
これからもご満足頂けるように、技術や接客サービスの向上に努めてまいります。
こちらに帰省された時にお待ちしております♪
お忙しい中での口コミもありがとうございます。
ママちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 税所 篤史
ソルヴァ(Soluva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー