3. 関東トップ  >
  5. ルミ ツー 横浜駅店(Lumi 2)  >
ルミ ツー 横浜駅店(Lumi 2)のお店ロゴ

Lumi 2 横浜駅店【ルミ】

ルミ ツー ヨコハマエキテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-10-25 ベーカーズビル横浜 201
  • 横浜駅徒歩3分  [髪質改善/縮毛矯正/ボブ/白髪ぼかし/横浜/横浜駅東口/Lumi2横浜]

みほんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

新規で伺いました。
    横浜駅の美容師さんの中で、一番相性が良かったです。
    カラー相談では、これまでの履歴を否定せず、しっかり話を聞いて髪の状態も見てくださり、メリット・デメリットをしっかり説明したうえでカラーの方向性を提案していただきました。結果、お互いに思い描いていた同じカラーに仕上がり、大満足です。

一番驚いたのはシャンプーからタオルドライで、洗い残しが一切なく、スッキリしました。タオルドライは最後の最後まで丁寧で、大切に扱っていただけているのが伝わり、本当に心地よかったです。今までの美容室はなんだったんだろうと思うほど感動しました。

最初は携帯を見ながら喋らず過ごしていましたが、今日は嫌な出来事があり、誰かに聞いてほしくて話したところ、最後まで嫌な気持ちにならず最後まで楽しく話していました笑
    他の美容室では美容師やアシスタントさんが、自分達の話をして、自分が聞く事が多く、疲れてしまうことが多かったのですが、最後までしっかり聞いてから自分の話してくださるのでとても相性が良かったです。
    長くなってしまいましたが、また必ず伺います。
    夜遅い時間までありがとうございました。

みほんぬ様

先日は数ある美容室の中か、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しいクチコミまでありがとうございます!

まずはカウンセリングについてお褒めに預かり光栄です。
    お時間をかけさせていただき結果とてもよい仕上がりになりましたよね♪私にとっても喜ばしい限りです♪

シャンプー台でのお仕事は僕にとって、お客様がその日1番気持ちよくリラックス出来る空間だと考えています!
    色んな細かいこだわりに気づいて指摘してくださってありがとうございます!

お声かけのタイミング等もお客様のその日、その時の雰囲気に合わせてさせていただいています!
    疲れている時など変にしゃべりかけられても疲れちゃいますもんね!基本的には喋りたい時にどんな話でもいいので今後も声かけてくださいね♪

本当に本当に細かいこだわりに気づいていただいたり、温かいお言葉をいただき大変励みになります!
    今後もご期待に添えるよう日々精進していきます!

担当/小野

• まみむめもさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

新店舗、2回目の来店でいつもお世話になってるスタイリストさんです。
    白髪もキレイに染まっててカラーも理想の色にしてくださって気に入りました♪
    シャンプー台、凄くいいです!!
    ホント、疲れないのでシャンプーが終わってもずーっと寝ていたいぐらいです(笑)
    次回もお願いいたします。

【平日14時~16時】小野限定♪カット+ケアカラー+カスタムTR

まみむめも様

新店舗2回目、いつもありがとうございます!

お仕上がり等満足いただけたようで幸いです♪

シャンプー台とっても評判いいんです♪
    フルフラット最高ですよね~♪
    ずっと寝ててもいいんですよ笑

次回も楽しみにお待ちしております♪
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2025/11/13

前回白髪染を30%くらいブリーチで落としてからカラーしていただき、今回はオレンジ味が出てきたので追いカラーでアッシュにしていただきました。とっても良い色で最高に気に入りました!何も言わなくても欲しい色がわかってしまうあたり、さすがです。次回はそろそろ美髪矯正リタッチをお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

【小野指名限定】内部補修ケアカラー+カスタム12100円

また、とても嬉しいクチコミまでありがとうございます!

お仕上がり等気に入っていただけたようで幸いです♪
    今後も安心してお任せいただけますよう日々精進していきます♪

次回は矯正ですね!
    根元の癖も綺麗に繋げていきましょう♪

担当/小野

• にいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/11

新しいお店で、内装がとてもおしゃれでした。
    担当スタイリストさんのカットはお風呂上がりに乾かすだけで翌朝もきれいにまとまっているので、ズボラな私でも毎日きれいなボブヘアで過ごせています。
    また伸びてきたら伺います!

家での再現性120%☆似合わせカット+シャンプー☆横浜

にいな様

本店に引き続き2号店でもありがとうございます!
    また、とても嬉しいクチコミまでありがとうございます!

お仕上がり、ご自宅での再現性とてもこだわってます♪
    お褒めに預かり光栄です♪
    綺麗で楽が正義ですよね♪

本当にいつもありがとうございます!

担当/小野

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

伸びた髪をボブスタイルにしたくて、担当者様にお任せしました。カラーは、いつもより、落ち着いた色を希望しました。丁寧な説明と施術をして頂きボブスタイルもカラーも
    とてもよかったです。途中、シャンプーと髪を乾かすのは、
    アシスタントの女性の方がしてくれましたが、とても丁寧でよかったです。二ヶ月に一回の頻度で施術を行ってますが
    担当者様は、いつも希望を上回る仕上がりにして下さるので
    とても有り難いし、助かってます。今年は、これで最後ですが来年も宜しくお願い致します。体に気をつけて良いお年を
    お過ごし下さい。いつもありがとうございます。

Lumi 2 横浜駅店【ルミ】からの返信コメント

みち様いつもご来店ありがとうございます!
    久しぶりのボブになりましたね!冬までに間に合って良かったです!
    とても嬉しいコメントありがとうございます、アシストしてくれたスタッフにも伝えておきます、今年の最後のご来店でしたが寒くなりますのでお体お気をつけて。また来年もよろしくお願いいたします!

Lumi2横浜駅店
    〒220-0011 神奈川県横浜市西区高島2丁目10-25ベーカーズビル横浜201
    電話番号/045-534-9070

• いとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/5

いつも通りいい感じにしてくださいました。
    眉カットも理想通りでありがたいです。

いとう様

今後も安心してお任せいただけるよう尽力していきます!

担当/小野

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

新しいシャンプー台の寝心地が最高です!
    とくに、頭を固定される感じが首へのストレス0で、とってもよかったです。
    夏の日差しで傷みまくった髪が、たくさん栄養を吸って幸せそうで、気分上々!!
    やはり、自分を大事にするためにも、毛先までこうして労わらないとな、と思いました。
    本当に、ありがとうございます♪

【小野指名限定】内部補修ケアカラー+カット+カスタムトリートメント

はるちゃん様

また、とても嬉しいクチコミまでありがとうございます!

シャンプー台とっても人気なんです♪
    最高のリラックス時間になりますよね♪

ヘアケアって本当に大変ですが、是非労わってあげてください♪
    髪が綺麗で気分が上がらない女性はいないと思いますので♪

担当/小野

• ミランさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

いつもこちらを利用していますが最高のお店です。担当スタイリストさんの神レベルのカットやヘッドスパは癒しの時間です。髪がきれいにセットされ気分も向上です。ありがとうございました。

ミラン様

また、とても嬉しいクチコミまでありがとうございます!

ほんっとにいつもお褒めの言葉、大変励みになります♪
    今後も安心してお任せいただけるよう日々精進していきます!

担当/小野

• じゅにおんバウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

今回初めて伺いました。全面ガラス張りの明るいサロンでした。ハイライトを入れて髪の雰囲気を変えたいと漠然とした相談をしました。色々なカラーを入れた後のイメージを説明して頂き、今回はピンクにしました。満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【坂本指名限定】ハイライトカラー+カット+トリートメント  25000

Lumi 2 横浜駅店【ルミ】からの返信コメント

じゅにおんバウ様、嬉し口コミありがとうございます!
    カラーでのイメージチェンジ素敵に仕上がりましたね!ハイライトをショートヘアに入れると今までよりも立体感も出てより理想的な髪型に近くなったのではないかなと思います!
    また次回過ごしてみてどうだったか是非感想お伺いできればと思います!

インスタのDMでも髪の毛のご相談承っております
    電話番号/045-534-9070

• ありんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/1

前髪のカットとレオヤーとにかく希望通りで文句なしです。

オン眉の微調整大変ありがたいです。

【30代大人女性必見】プレミアムトリートメント+カット♪横浜

ありんこ様

お仕上がり等満足いただけたようで幸いです♪
    今後も更なる技術、サービス向上に努めていきます!

担当/小野

• ハナタンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/10/31

いつも通り安心してやっていただきました 満足してます ありがとうございます

ハナタン様

また、とても嬉しいクチコミまでありがとうございます!

今後も安心してお任せいただけるよう日々精進していきます!

担当/小野

• どすえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

出産前のメンテナンスで初めて伺いました。カウンセリングも長すぎず丁寧にしていただいて、イメージ通りになりました!
    体調等も気にかけていただき居心地も良かったです。
    生活が落ち着いたらまた伺います!

☆新規平日10名様限定割引☆カット+カラー+プレミアムトリートメント♪横浜

Lumi 2 横浜駅店【ルミ】からの返信コメント

どすえ様、先日はご来店、また担当させていただきありがとうございました。
    出産前の貴重なお時間ゆっくりと過ごして頂けましたでしょうか?
    イメージ通りと言うことで嬉しく思います!

安全なご出産になりますよう願っております、また落ち着いたらご来店お待ちしております!

インスタのDMでも髪の毛のご相談承っております

電話番号/045-534-9070

• みほんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

2回目です。
    前回のことを覚えていてくださり、ありがとうございます!今回もシャンプーやタオルドライが気持ちよくてとろけました。

担当美容師さんに出会うまでは、美容室をコロコロ変えていました。やりたい髪色が少し特殊なため、担当美容師さんに出会うまでの間、他の美容師さんに知らないうちにブリーチを混ぜて塗られていたことがあったようで、素人の私では気づけませんでしたが、髪の履歴からわかったようです。
    前回、初めてお願いしたとき、カラーの仕上がりがあまりにも綺麗で感動したのですが、今回来店した際、「あの後色々考えて…」と私のカラーをよりよくするために、色々考えてくださっていたようで、今回も本当に綺麗な色に仕上がりました!
    おかげで沖縄旅行が、可愛い髪色で過ごせて大満足です!ヘアミルクもありがとうございました!あれから毎日使っています(^^)

また、私が1人の時間を楽しみたい時は察して話しかけないでくださり、私が話した時には、たくさん聞いてお話ししてくださる、あの距離感が本当に心地いいです。
    また来月も伺います!

みほんぬ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    また、とても嬉しいクチコミまでありがとうございます!

お褒めに預かり光栄です♪
    やはりシャンプー台での施術はとっても大事なんだと再認識いたしました!ありがとうございます!

通っていただく、ということは常にお客様の髪が良くなるよう施術中以外の時間でも考えさせていただいています♪
    こちらこそ信じて2度目も任せていただきありがとうございます♪
    沖縄旅行も楽しめたようで安心いたしました♪
    今後も現状に甘んじず更なる技術、サービス向上に努めていきます!

いつでも好きなタイミングで話かけてください♪
    話したくない時はこれからも察しますので(笑)
    次回以降も安心してお任せいただけたらと思います♪

前回に引き続きとても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

来月も楽しみにお待ちしております♪

担当/小野

• keyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/21

2号店Openおめでとうございます!
    今回もありがとうございました
    いつもお任せですが、カットもカラーも大満足です!!
    どんなお話しでも丁寧に対応してくださるので、なんでも相談できるスタイリストさんです^ ^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

key様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しいクチコミ、お祝いのお言葉までありがとうございます!

お仕上がり等満足いただけたようで幸いです♪
    今後も更なる技術、サービス向上に努めていきます♪

こちらこそよろしくお願いいたします♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当/小野

• nootさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/18

初めてお伺いしましたが、久しぶりに丁寧にカット、トリートメントして頂いてとても良かったです。こちらがお願いした再現度も高く良いお店に来たなぁと思いました。また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました♪

Lumi 2 横浜駅店【ルミ】からの返信コメント

noot様、嬉しい口コミありがとうございます!髪型にも満足していただけたみたいで嬉しく思います!しっかりカウンセリングさせていただいたのでこちらこそとても髪型のイメージが分かりやすくありがとうございました!
    また次回いかがだったか感想お伺いさせて頂けると嬉しく思います。

インスタのDMでも髪の毛のご相談承っております。

[投稿日] 2025/10/15

長年の濃い白髪染めを、若干明るくしてできれば普通のカラーにしていきたいという希望を叶えていただきました。他所では無理と言われてきたので本当に嬉しいです。しかもまったく傷まず驚きです。沢山アイデアを出して試してくださって感謝です。また来月、色味の相談をさせてください。よろしくお願いします。

『小野指名限定』ケアブリーチダブルカラー+カット+カスタムTR

mk様

また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    美容師の技術、知識の引き出しが多いとお客様の選択肢が増えてやれるスタイルが多くなるのは嬉しいですよね♪
    信じて任せていただきありがとうございます!
    今後も更なる技術、サービス向上に努めていきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当/小野

• みー。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/12

長年担当していただいており、今回は新店舗に初めてお伺いしました。
    少し道の奥まった場所にありますが、駅から近く便利でした。
    お店の中も綺麗でオシャレ、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

カウンセリングも丁寧で、髪の状態も好みもよく理解してくださっており、いつも抽象的なイメージや希望だけ伝えてカラーもカットもおまかせしてしまうことが多いですが、技術の高さはもちろん、こちらの思いに誠実に対応していただけるので、いつも安心してお任せしています。
    また、今回だけでなく今後のカラーやカットのイメージが持てるようにわかりやすく話をしてくださるので、不安なく施術を受けられるのも嬉しいです。

色落ちしていくカラーもかわいいので油断すると間が空いてしまうのですが、また伺いますね!

【坂本指名限定】インナーカラーorポイントブリーチ+カット+TR  23000

Lumi 2 横浜駅店【ルミ】からの返信コメント

みー。様、嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の方も気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!

今回はブリーチの使ったアンブレラカラーで雰囲気がガラッと変わるスタイルで素敵でした。カウンセリングでのお話をいつも大事にしながらお客様のなりたいスタイルを一緒に想像しながらやっていますので、口コミのお言葉とても嬉しく思います!

ブリーチのベースもしっかり整えてますので、色落ちしても綺麗な状態で落ちてくれると思いますので楽しみながらお過ごしください!

電話番号/045-534-9070

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

新しい店舗に初めてお邪魔しました。すごい綺麗でスタイリッシュでおしゃれ空間でした。カットはやりたかったレイヤーカットでカラーもピンク系を入れてもらって理想通りになり大大大満足です!
    そしてシャンプー台ですが、、めちゃくちゃ快適でした。元々肩凝りや首周りの凝りが年中ひどいので、シャンプー台は苦手なのですが寝心地良くてびっくりしました。
    つぎは矯正のメニューで近いうち伺います。よろしくお願いします!

sa様

本店からに引き続きご利用ありがとうございます!
    また、とても嬉しいクチコミまでありがとうございます!

レイヤーを入れて気分も変わりますよね♪
    ピンクカラーもお似合いでした♪
    満足いただけたようで幸いです♪
    セットの仕方等分からなければ、またいつでもご連絡ください!

シャンプー台、イチオシポイントなんですよね♪
    気に入っていただけて光栄です!

素敵なご感想ありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当/小野

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/5

以前のお店から3年半振りにお願いしました
    自分でスタイリングしても扱いやすくなり、また定期的に伺おうと思います

Lumi 2 横浜駅店【ルミ】からの返信コメント

いず様、嬉しい口コミありがとうございます!
    お久しぶりでしたがお会いできてとても嬉しかったです、見つけてきていただいて本当にありがとうございました。ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!

ショートヘアもご検討とのことでしたので是非ご相談ください!

また次回もお待ちしております!

電話番号/045-534-9070

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

初めてでしたが、とても優しく接しやすいスタイリストさんで安心して受けられました!
    興味深いお話もしていただけて、とても楽しい時間でした!
    可愛く仕上げてくださり、大満足です。
    また是非、お願いしたいです。

ここ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます!また、インスタも見ていただきありがとうございます!

楽しく安心してサロンの時間を過ごせたようで私も安心しました♪
    お仕上がりも気に入っていただけて幸いです♪
    今後もより良い技術、サービスを提供し続けられるように日々精進していきます!

この度は本当にありがとうございました♪
    また、素敵なクチコミまでありがとうございます!

担当/小野

• えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/30

今回は、新店舗の Lumi 2 へ。おしゃれなお店でリラックスできました。シャンプー台のリクライニングソファが寝心地良くて、ずーっと寝ていられるくらい気持ちいいです!
    もちろん、ヘアスタイルの仕上がりもいつも通り、キレイで大満足です!

えみ様

新店舗の方でのご来店ありがとうございます!
    また、とても嬉しいクチコミまでありがとうございます!

シャンプー台がパワーアップしてます♪
    寝心地良くて最高なんですよ!笑
    気に入っていただけたようで幸いです♪

お仕上がりもお褒めに預かり光栄です!
    今後も安心しておまかせいただけますように日々精進していきます!

担当/小野

• ミランさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

前の店舗からこちらを利用しています。新店舗はシャンプー台やカットスペースなどパワーアップしています。担当スタイリストさんの神レベルのカットとヘッドスパは最高でした。また、よろしくお願いいたします。

ミラン様

早速2回目のご来店ありがとうございます!
    また、とても嬉しいクチコミまでありがとうございます!

全てがパワーアップしてるお店です!笑
    僕も更なる技術、サービス向上に努めていきますね♪

担当/小野

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

とてもお話が楽しかったです。
    骨格の形状上、広がりが気になるので、また近いうちによろしくお願い致します。

【モテ男サポート】メンズカット+シャンプー♪横浜

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

久しぶりに初めての美容室に行ったため、少しドキドキしていましたが、カウンセリングからとても丁寧にしていただき、安心しました!
    カラー・カットともに仕上がりも希望通りで、とても満足です。
    またぜひともお願いしたいです!

• R.Oさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/20

何時もの店舗が改装中との事で初めてお伺いさせて頂きました
    店内の窓が大きく、明るい雰囲気のお店でした
    担当の方は何時もお願いしている方なので、安心してお任せしています。夏の痛んだ髪も元気になりました
    又、お伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します

コスメパーマ+カット+トリートメント ♪ 横浜

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• anさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/20

初めて伺いましたが、担当のスタイリストさんがとてもお話ししやすく、気になっていた髪の悩みなどを相談できました。
    縮毛矯正も丁寧に対応してくださり、サラサラで扱いやすくなりました。

Lumi看板メニュー【美髪縮毛矯正】+カット+トリートメント♪ 横浜

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

an様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、高い評価と口コミもいただき嬉しく思います!

仕上がりに満足いただけて安心しました。
    艶々に仕上がりましたね!

スタイルについて何かわからない事や不安な事など
    ございましたらなんでもご相談ください♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当/天津碧

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

急な予約にもスムーズに対応していただき、とても助かりました。開店したばかりのようでとっても綺麗でした。

• あまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

今回はじめて新しい店舗にお邪魔しました!髪がピカピカになりました。色々なひとに「髪の毛本当に綺麗だね」と言われます。
    今までの安心感もありつつ、新鮮な気持ちになれてよかったです!ありがとうございました!

あま様

また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    新店舗の方でも引き続きよろしくお願いいたします♪

褒められるってホントに気分が上がりますよね♪
    今後もご期待に添えるよう日々精進していきます!

いつも本当にありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当/小野

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

縮毛矯正が上手な方を探しており、口コミを見て来店して以来、ずっとお願いしております。
    いつもとても綺麗で扱いやすく髪を仕上げていただいて本当に助かってます。
    また最初から最後までお一人で担当していただけるので、安心してお任せできます。
    今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    以前カラーしていただいた時も凄く理想の仕上がりにしていただけたので、次はまたカラーをお願いしたいと思います。

【小野指名限定】美髪矯正+カスタムトリートメント 22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

m様

また、とても素敵なクチコミまでありがとうございます!

お仕上がり等満足いただけたようで幸いです♪
    また、私の顧客様は完全マンツーマンの施術なので技術のブレ等がなく安心できるかと思います♪
    今後も更なる技術、サービス向上に努めていきます!

以前のカラーまでお褒めの言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2025/9/17

新店舗に初めて伺いました。とっても綺麗で気持ちが良かったです。
    今回はカラーをお願いしました。傷ませずに、過去の白髪染めの赤味を抑える方法を色々提案して試してもらえるので、とてもありがたいです。また来月よろしくお願いします。

【小野指名限定】内部補修ケアカラー+カスタム12100円

また、とても嬉しいクチコミまでありがとうございます!

新しい店舗1回目でしたね♪
    新店舗でも変わらず安心してお任せいただけるよう日々技術、サービス向上に努めていきます!

髪が綺麗になってきてるのであとはカラーですね♪
    理想の好きな色にしましょう♪

Lumi 2
    担当/小野

ルミ ツー 横浜駅店(Lumi 2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー