※10件以下の口コミの平均点です。
担当の美容師さんが異動になり、こちらの美容室に来ました。カットももちろんですが、ヘアカラーに感動!!今までは染まらない白髪があり妥協していましたが、妥協は一切不要!!綺麗に染めていただけました!!スタイリストさんも一人しかいないので、失敗はないです!気さくな美容師さんで話やすく、こんな感じにしたいとか言いやすいです。予約が取りにくくなるといやなので、あまり広めなくないのですが(笑)ぜひおすすめです!
【人気No. 1】カット+カラー +ヘッドスパorトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
&place 髪質改善/ブリーチ/ハイライトからの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カットのみならず、カラーにも感動して頂きとても嬉しく思います!
リラックスしたいなと思い、急遽ヘッドスパを予約しました!新しいお店でとても綺麗で、気持ちいいヘッドスパを受けることができて満足です!
次はカットでうかがいたいです~ありがとうございました!
ヘッドスパ
かっすん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ヘッドスパでリラックスして頂けとても嬉しく感じます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
またカットでのご来店心よりお待ちしております!
急遽当日行けるお店をと探していたタイミングでお世話になりましたが、とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!初めてでしたが、お話も楽しくあっという間でした。オープンしたてとの事でしたが、また是非お伺い致します!
【メンテナンスカラーにオススメ】 カット+リタッチカラー ¥13200
さなこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店頂き、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
またご来店を心よりお待ちしております!
アンドプレイス(&place)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー