3. 関西トップ  >
  4. 姫路・加古川トップ  >
  5. メゾン モモ(MAISON MOMO)  >

メゾン モモ

• 兵庫県姫路市白国1-2-15 コーポあまの1F
  • (徒歩)JR野里駅からイオン姫路方向に5分(車)姫路駅から自衛隊 競馬場方面へ7分
  • たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 19:10:39.0

お店に入った瞬間、美容院という感じが全くないくらい大変落ち着いた雰囲気でした。

他にお客さんもいないので気分的に大変リラックス出来ました。

こちらの希望を伝えましたが色々と提案していただき結果的に希望していたスタイル以上の仕上がりで非常に満足でした!

スタイリストさんも非常に気さくな方で話すのが苦手な自分でも気まずくなるような雰囲気も全然なく和やかな時間を過ごせました。

これまでいろいろなお店に通ってきましたが自分的にはナンバーワンでした。

リラックスした雰囲気のお店を探している方にはピッタリのお店かと思います。

車通りの少ない場所にお店があるので駐車もかなり安心です。

これからもぜひお世話になりたいと思います^^

【身だしなみセット】カット+眉カット5500→5000

[施術メニュー] カット、その他

たか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

カットの方は、引き続き癖を生かしながら、バランスよく整えさせて頂きました。
    今後も、ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
    よりご満足いただける施術を心がけてまいります◎

寒くなってきたので、どうぞご自愛くださいね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

MAISON  MOMO

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 12:48:46.0

独立されたと聞き行かせてもらいました!
    めちゃくちゃ雰囲気のいいお店で、いい時間を過ごさせていただきました!
    そして前のお店の時からですが、いつもいい感じに、私の好きな色をしてくださったり、信頼してます!

【オープン記念価格】カット+艶カラー+5stepアマトラトリートメント

まあ様

独立後も来てくださって、本当に嬉しかったです。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました^^

日頃から、ホームケアをしっかりして頂いているおかげで、
    髪の状態もどんどん良くなっていて、
    カラーの発色も良くなっています◎

次の縮毛矯正のタイミングで
    少し雰囲気の違うスタイルも色々用意してるので
    楽しみにしてて下さい^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

MAISON  MOMO

• ミワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 19:01:23.0

新しいお店、とてもシンプルで落ち着いたオシャレな雰囲気ですね!
    カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    いつも分かりやすいカウンセリングで、いい感じにしていただいています。とにかく安心してお任せできるので、すぐ眠ってしまいすみません。

【リピーター様限定コース】

[施術メニュー] その他

ミワ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけてすごく嬉しいです。

いつも安心してお任せいただけること、本当にありがたく思っています。
    そして、お客様にリラックスして過ごしてもらえることが私の本望です^^

いつもはオイルで仕上げていたのですが、
    今回は、オイルとバームでスタイリングしています。
    また感想お聞かせください◯

癖と、上手に付き合っていけるよう
    より良い提案をさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

MAISON  MOMO

• nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 20:25:57.0

カラーもカットもいつも可愛くて最高です!ありがとうございます!

n様

今回も気に入っていただけて嬉しいです!
    季節や髪の状態に合わせて、また似合う色やスタイルを一緒に見つけていきましょう^^

前髪パーマも、コテいらずでふんわりしやすくなるのでおすすめです◎
    毎日のスタイリングが楽になるようまた相談していけたらと思います。

またのご来店もお待ちしております^^

MAISON  MOMO

• りかちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 00:17:34.0

お店オープンおめでとうございます!
    サロンの雰囲気やシャンプーやオイルの香りも好きで、とてもリラックスできました。

momoさんのカウンセリングが好きで、ひとつひとつ丁寧に確認しながら進めてくださるので、今回も安心してお任せできました。しっかりイメチェンできて満足度120%です。
    お話も楽しく、あっという間でした。この度は、ありがとうございました!!

りかちゅー様

先日は 当店をご利用いただき、ありがとうございました。

サロンの雰囲気や香りまで気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    カウンセリングもとても大切にしているので、
    安心してお任せいただけたとの言葉、とても励みになります!

新しいスタイル、とてもお似合いでしたね◯
    また気分を変えたい時や髪のお悩みが出た時は、いつでもご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

MAISON  MOMO

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 20:00:39.0

良い意味で美容院らしくないシンプルな店内でリラックスして施術を受けられました。
    要望に対してポイント等説明しながら施術いただき、納得できるヘアスタイルを手に入れることができました。
    ケア方法、セットのコツも丁寧にご説明いただけたのでヘアスタイルを持続しやすいかと思います。

【似合わせ重視】カット+メンズニュアンスパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まさ様

先日は 当店をご利用いただき、ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心しました^^
    今後も毎日のセットが少しでも楽になり、
    理想の長さまで髪を育てていけるようお手伝いしますので、
    ぜひまた気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております◯

MAISON  MOMO

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-10 15:02:53.0

今回カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    丁寧でしっかりカウンセリングを行ってもらえるので、仕上がりも大満足です!理想通りのヘアースタイルになりました。
    清潔感のある落ち着いた店内で、リラックスした時間も過ごせました。
    技術も御人柄もとてもいいのでおすすめです!

【10.11月のみ限定price】カット+カラー+髪質改善TR\13900→8900

よっしー様

先日は 当店をご利用いただき、ありがとうございました。

理想のスタイルに仕上がったとのこと、とても嬉しいです。
    今回の大切な行事が無事に終わりましたら、
    また秋冬に向けて楽しめるスタイルを一緒に考えていけたらと思います^^

嬉しい口コミ、大変励みになります。
    次回もまたリラックスして頂けるような空間をご用意して、
    ご来店お待ちしておりますね◯

MAISON  MOMO

• muさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-05 23:47:38.0

シンプルな内装ですが、とても素敵でスタッフさんも気さくに話していただき髪型で困ったら気軽に相談出来ます。

今の髪型にしてからはお気に入りで、前髪や後毛のご提案までしてくれるのでスタイリングするのがとても楽しみです!

mu様

先日は 当店をご利用いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    スタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    これからも髪の状態や季節に合わせて、
    スタイルを楽しめるご提案させていただこうと思ってますので、
    ぜひ気軽にご相談くださいね^^

次回のご来店もお待ちしております◯

MAISON  MOMO

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-04 02:02:52.0

今回は縮毛とトリートメントをしていただいて手触りも良くサラッサラッになって大満足です。
    いつも柔らかいトーンの声でしっかり要望を聞いてくださり、カットもシャンプーもどれも丁寧で不安になる事が無いです。
    シンプルだけど所々こだわりのある明るいステキなお店で次も行くのが楽しみです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

みぃ様

先日は 当店をご利用いただき、ありがとうございました。

縮毛矯正とトリートメントの仕上がりにご満足いただけて
    私も嬉しい気持ちです^^
    手触りやツヤの変化を実感していただけて、何よりです。

お店の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、とても励みになります◎

今後も髪の状態を見ながら、扱いやすく艶のあるスタイルに
    整えていけるよう お手伝いさせていただきますね^^

次のご予約もありがとうございます!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

MAISON  MOMO

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 16:04:57.0

扱いやすい似合う髪型に魔法のように変えて貰って、とってもhappyです(*´∇`*)
    シャンプーもとても気持ち良くて温度も最高でした!

みか様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    扱いやすくて似合う髪型になったとのこと、とても安心しました!
    シャンプーも気持ちよく感じていただけたようで、私もhappyです^^

理想のスタイルまで、これから一緒に髪を育てていけたらと思います。
    心温まる口コミをいただき、本当にありがとうございます。
    お話もとても楽しかったです◎

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

MAISON  MOMO

• 野犬さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-25 22:13:44.0

イメージチェンジしたいだけの無理な要望にも丁寧にご対応いただき、安心して施術を受けられました。
    カウンセリングから施術までとても細やかで、仕上がりは期待以上。高い技術力を感じました!
    イメージチェンジも出来ましたし自然に似合うスタイルへ導いてくださり、大変満足しています。
    また、施術中も明るく気さくなお話をしてくださり、心地よく過ごせました。

店内はグレージュ調で統一され、落ち着いた照明と合わせて居心地の良い空間でした。
    接客の丁寧さと技術の確かさ、どちらも安心して任せられるサロンだと思います!

また宜しくお願いします(^^)

【似合わせ重視】カット+メンズニュアンスパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

野犬様

先日は 当店をご利用いただき、ありがとうございました。

イメチェン、すごくお似合いでしたね^^
    今回、直毛の毛先を少し動かす程度のパーマなので、
    朝のスタイリングのハードルもかなり下がると思います!
    気になることがあれば いつでもご相談くださいね。

また、店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
    落ち着いた空間で、安心して過ごしていただけるよう
    今後も意識してまいります◯
    またのご来店も、心よりお待ちしております!

MAISON MOMO

• けーこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-19 15:29:00.0

MAISON MOMOさん、
    新規開店心よりおめでとうございます。

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    話し下手な私でも周りを気にせずくつろげるプライベート空間がとても落ち着きます。
    グランドオープンに向けて益々のご発展をお祈りしています。

【身だしなみセット】カット+眉カット5500→5000

[施術メニュー] カット、その他

けーこ様

先日は 当店をご利用いただき、ありがとうございました。

プライベート空間でゆっくりと過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います^^

これからもお一人おひとりが心地よく過ごせるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

MAISON MOMO

メゾン モモ(MAISON MOMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー