※10件以下の口コミの平均点です。
3.0
初めて利用したんですけどサービスも良くて店員さんもみんな優しかったです。また利用したいと思います。
【人気No.1!】 小紋着物+ヘアセット+小物 ¥4,500
ヘアセット、着付け、その他
ランウェイのイベントで着る振袖の衣装の着付けとヘアセットをお願いしました。担当した方はアルバイトの方で、まさかのフォーマル衣装のヘアセットはできないと言われてしまいました。衣装の着付けも衣紋は抜けていないし着付けだけで1時間ほどかかるしヘアセットと着付けで何と2時間以上。あやうくショーのリハにも間に合わなくなるところ。もう二度とお願いはしないと思います。衣装提供くださった呉服屋さんにも顔が立ちません。
【持ち込み着付け】持ち込み着付け(振袖)+ヘアセット
ヘアセット、着付け
この度は、大切なイベントにおける振袖の着付けとヘアセットで、お客様に多大なご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の件を重く受け止め、弊店の体制と技術の不備を深く反省しております。特に、フォーマルな振袖の着付けに経験不足のアルバイトが対応したこと、着付けとヘアセットに2時間以上もの時間を要し、プロとしてあるまじき行為でした。衣紋が抜けていないなど、仕上がりの品質が基準を満たしていなかった点についても、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の貴重な時間を浪費し、衣装を提供してくださった呉服店様にご心配をおかけした責任はすべて弊店にございます。つきましては、今後、振袖やフォーマルな着付けについては必ず熟練の専任スタッフが担当することを徹底し、技術水準と時間管理の強化を最優先で実施いたします。
ワヅキ(WAZUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー