3. 関東トップ  >

VIE.ORNER浦安店【ビオルネ】

ビオルネ ウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄1-2-35 ル・ソレイユA号室
  • 浦安駅南口より徒歩2分【VIE.ORNER/浦安駅】
  • ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

担当して下さった方の名前が分かりませんが、感じの良いおにいさんでした。
    今後のヘアスタイルを加味しつつ、カラー、カットをして頂きました。
    前髪なしからあり、明るい色から暗色にしたので
    雰囲気が変わって新鮮な気持ちにさせて頂きました。

ミミ様

接客面、技術面満足していただけて嬉しく思います!

髪型に関しましては、動きのでやすいスタイルにカットさせていただきました、アイロンありきのスタイルではありますが、なしでも扱いやすく髪の量をとりましたので結ぶ事もできますしオイルだけで仕上げることでもかわいいスタイルになるのでぜひお試しください!
    前髪に関しましては長い期間わけていたこともあると思いますので日頃のお手入れやケアをすることで前髪もより綺麗にまとまってくれるのでこれからも前髪ありの生活を楽しんでいただけたらと思います!

カラーに関しましては明るい髪から暗い髪へと一気にイメージチェンジさせていただきました、良くも悪くも色は落ちていきますが、メリットとしては色持ちのよさ、そして色が落ちてからも色を楽しめるので、色落ち後の色もぜひお楽しみにしていただければと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました、また何かございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております!

VIE.ORNER浦安 小林春翔

• monmonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

前日に予約しても、対応して頂きました
    カット、カラー、トリートメントを丁寧に対応してもらいましたが、1時間で終了したので、上手いと思います
    値段も安く、大満足です

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥6500

monmon様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、大変うれしい口コミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

「丁寧に対応」しつつ「1時間で終了した」点をお褒めいただき、光栄です。 価格面も含めて「大満足」とのお言葉をいただけたことが、私どもの何よりの励みになります。

今後もご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。 monmon様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

VIE.ORNER浦安店 三上

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

白髪染めとカットをしていただきました。
    ちょうどいい長さに切っていただけましたし、色についても、前より暗めになっていてちょうどよかったです。

カットやシャンプーも手際よくしていただき、満足しています。
    どうもありがとうございました。

【5~8日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥6000

ともちゃん様

先日はご来店、並びに大変うれしい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。 カットの長さ、カラーの色味ともにご満足いただけたとのこと、何よりです。 「手際よく」とのお言葉も光栄に存じます。

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビオルネ 浦安店/担当:小林 智博

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

丁寧にヒアリングしてくださり
    希望通りのカラーにしてくださいました。
    値段も安く、とてもありがたいです。

【10~14日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥6000

あーちゃん様

先日はご来店、並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。 「丁寧にヒアリング」し、「希望通りのカラー」になったとのお言葉、大変うれしく存じます。

価格面でもご満足いただけて何よりです。 あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビオルネ 浦安店/担当:小林 智博

• ちゃちゃまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました。ごく僅か、こめかみに染め残しがあり、少し残念でしたが、全体的には良い仕上がりでした。

【1~3日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥6000

ちゃちゃまる様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重な口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

カウンセリングにご安心いただき、施術をお受けいただけたこと、大変うれしく存じます。 全体的な仕上がりについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

しかしながら、こめかみに染め残しがあったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘を真摯に受け止め、今後は塗布技術および最終確認をより一層徹底し、細部までご満足いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。 ちゃちゃまる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

VIE.ORNER浦安店 三上

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/9

初めてお伺いしました。私は白髪に悩んでおり暗くするにしろどんな色味がいいか(似合うのか)わかりませんでした。そんな中、初見で来たにも関わらず似合う色や髪の状態を見てはっきりアドバイスしてくださり助かりました。
    又、毛先の赤みも悩みではありましたが染めれば無くなるしいっかーと思っていましたが、気付いてくださりその上で色味を提案してくださった時はとても嬉しかったです。おかげで白髪も毛先の赤みも綺麗になくなりました(^^)
    あとカラー剤を付けるとき、おでこなどの顔周辺に全く付いてなかったのも凄く良かったです!(以前の美容室ではかなり付いてしまい化粧がヨレてしまってたので、、汗)
    またぜひよろしくお願いします。

あゆ様

この度は、初めてのご来店に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

カウンセリングにて、白髪や毛先の赤みといったお悩みをお聞かせくださり、ありがとうございます。 あゆ様の髪の状態やライフスタイルに合わせ、ご満足いただけるカラーをご提案できたこと、そして「綺麗になくなりました」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。

カラー塗布の際も、以前ご不便を感じられていた顔周りについて、今回は快適にお過ごしいただけたようで何よりです。 「凄く良かった」とのお言葉、大変喜んでおりました。

「またぜひよろしくお願いします」との温かいお言葉を励みに、次回もあゆ様にご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

あゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております

VIE.ORNER浦安店 三上

• 山田さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/8

丁寧にカウンセリングしてくれて、カットもとても上手でした。
    近くにダイエーがあり、車も停められるのでいいですね。

山田様

この度は、数あるサロンの中からVIE.ORNER浦安店にご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

「丁寧にカウンセリングしてくれて、カットもとても上手でした」とのお言葉をいただき、大変光栄です。 当店ではお客様一人ひとりのご希望を伺いながら、ご満足いただけるスタイルをご提供することを大切にしております。

お店の場所や、お車でのアクセスの良さについてもコメントいただき、ありがとうございます。 今後も山田様にとって通いやすく、リラックスできるサロンであり続けられるよう努めてまいります。

山田様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

VIE.ORNER浦安店/三上

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

長さや色の好みを汲み取りながら対応いただき、とても満足いく仕上がりでした。是非またお願いしたいです

み様

み様の長さや色の好みをしっかりとお伺いした上で施術を進められたこと、そして「とても満足いく仕上がりでした」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変うれしく存じます。

「是非またお願いしたいです」とのお言葉を励みに、次回もみ様にご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

み様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

VIE.ORNER浦安店 小林

• YUUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

初めての利用、結果は満足です
    綺麗なカラー仕上がりです

【17.18.19.20日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥6000

YUU様

この度は、初めてのご来店に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「結果は満足です」「綺麗なカラー仕上がりです」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。 当店では、お客様にご満足いただけるカラーの仕上がりを大切にしております。

今後もYUU様にご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう、一層努めてまいります。

YUU様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

VIE.ORNER浦安店 島田

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/7

今まで私も娘も美容院は表参道か代官山に通っていましたが、もうその必要がなくなりました。
    表参道クオリティなので、韓国アイドルみたいなロングのヘアスタイルも、大人のボブも本当に毎回期待以上の仕上がりになります。
    予約が取りづらくなるのは嫌ですが、控えめに言ってイチ推しです。

ゆきこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、これ以上ないほどのお褒めの言葉をお寄せいただき、担当の中根も大変感激しておりました。

「表参道クオリティ」とのお言葉、そして娘様とご一緒に大切なヘアスタイルを当店にお任せいただけること、大変光栄に存じます。

「イチ推し」とのお言葉を励みに、これからもご期待を超える仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VIE.ORNER浦安店 中根

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/7

似合う可愛い髪色にしていただきました!
    髪も軽くしてもらってサラサラになり、とても嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

【学割U24】カット+カラー+水トリートメント ¥6000

なつみ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中でうれしい口コミをご投稿くださり、心より御礼申し上げます。

ご提案させていただいた髪色を「似合う可愛い髪色」と喜んでいただけて、大変うれしく存じます。 カットで髪が軽くなり、「サラサラ」の手触りにもご満足いただけたようで何よりです。

なつみ様の「またお願いしたいです!」というお言葉を励みに、今後もより良いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております
    ビオルネ浦安/担当:中根

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/6

前回含め、今回もですが別の
    担当さまでしたがカウンセリング
    は丁寧で言葉遣いも悪くないけど
    スピード重視な感じでした

緊急で美容院入れてしまった
    自分が悪いのですが…
    カットも整えるとは言っても
    家に帰って前髪を見たら
    長さに違いがあり自分で
    整えました

また、帰り際首元や顔周りに
    前髪切ったあとの毛つけた
    ままになっていたので払うか
    自分で拭くようにコットン
    くださるとありがたいです

ゆん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、仕上がりやお仕度の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず、細かな部分までご満足いただける結果とならなかったことを真摯に受け止め、今後の施術・お仕上げ・お見送りの際の確認を徹底してまいります。
    お忙しい中、率直なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
    次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ビオルネ浦安

• naiyueさん(女性/30代前半)

2度目でした。
    今回も丁寧にカウンセリングをして頂き、理想通りのカラーカットになりました。お店もとても綺麗で清潔感あります。次回もよろしくお願いします!

naiyue様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。 「理想通り」の仕上がりになったとのこと、大変うれしく存じます。 お店の清潔感もお褒めいただき、ありがとうございます。 naiyue様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ビオルネ浦安/担当:三上 真弥

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

クーポンが安かったのとGoogleマップのクチコミに悪い評価が無かったので行きました。
    レイヤーカットをお願いしましたが理想通りに仕上げてくれて満足でした。静かに過ごしたいタイプなので、必要最低限の会話だけで助かりました。仕上がりや要望に関してはしっかり聞き取りしてくれるので安心です。ありがとうございました。

さき様

この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、大変うれしい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

Googleマップの口コミなどもご覧いただいた上で、当店をお選びいただけたこと、大変光栄です。 レイヤーカットの仕上がりに「理想通り」とご満足いただけて、よかったです。

カウンセリングでは、さき様のご要望をしっかりとお伺いすることを大切にしておりますので、「安心です」とのお言葉をいただき、何よりです。

今後もさき様にご満足いただける技術と、心地よい空間づくりに努めてまいります。 さき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ビオルネ浦安 小林

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/5

提案してくださる施術をしてもらうと痛んだ老毛が蘇りますし
    綺麗な髪に確実にしてもらえます!

【ビオルネお試しクーポン♪】カラー+5ステップTr ¥6900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

エミ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、大変うれしい口コミをご投稿くださり、心より御礼申し上げます。

ご提案させていただいた施術で、「髪が蘇る」「綺麗な髪に確実にしてもらえる」とのお言葉をいただき、大変光栄です。 エミ様の髪を美しく保つお手伝いができたこと、何よりと存じます。

今後もご期待にお応えできるよう、技術とサービスを磨いてまいります。 エミ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ビオルネ浦安/担当:三上 真弥

• さりいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

少し先の挙式を見据えて悩んでおりましたところ、カウンセリングにて丁寧にアドバイスしていただきました。透明感のあるうるつやな仕上がりに満足です。またお願いしたいです。

さりい様

この度はご来店、誠にありがとうございます。 挙式前のご相談、アドバイスや「うるつやな仕上がり」にご満足いただけて大変うれしく存じます。 「またお願いしたい」とのお言葉、何よりです。 またのご来店を心よりお待ちしております。

ビオルネ浦安/担当:三上 真弥

• あいあいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/4

安いのとクチコミが良かったので初めて利用しました。
    カウンセリングでカットとカラーを相談して決めて施術してもらい、分かりやすい説明でとても良かったです。
    担当の方が最後まで1人でやってくださったのが良かったです。
    ショートボブのつもりがおかっぱみたいな感じになってしまいましたが、スタイリングやドライヤーの仕方などを教えていただき、全体的には満足です。

あいあい様

この度は、初めて当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中で口コミをご投稿くださり、心より御礼申し上げます。

カウンセリングでのご説明や、担当者が最後まで施術させていただいた点に「とても良かった」とのお言葉をいただき、うれしく存じます。 一方で、仕上がりについて「おかっぱみたいな感じになってしまった」とのこと、ご希望のスタイルイメージと異なってしまった点があったかもしれません。お伝えしたスタイリング方法で、扱いやすくなりましたら幸いです。

全体的にはご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。 次回は、よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。 あいあい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ビオルネ浦安/担当:中根

• しのまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

一つ一つ丁寧で、カラーやカットの提案なども寄り添いながら聞いてくださり接客が素敵だなと思いました。また是非利用したいと思います!ありがとうございました^^

しのまり様

この度は、初めて当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミのご投稿も心より御礼申し上げます。

カウンセリングでのご提案や接客を「素敵だな」と思っていただけたこと、大変うれしく存じます。
    今回は8トーンくらいのアッシュ系で染めさせていただいております。
    色持ち、艶、トリートメントもさせていただきましたのでよくなってるかと思います。

しのまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビオルネ浦安 小林

• えっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/1

とても丁寧に施術して下さいました。
    ブロウの仕方や カラーの色選びも細かく教えてくれて 満足です。

カット+カラー+インナーカラー (ケアブリーチ)+3ステップTR¥12900

えっこ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中で口コミをご投稿くださり、心より御礼申し上げます。

施術が丁寧とのお言葉、大変うれしく存じます。 カラーの色選びやご自宅でのブローの方法など、アドバイスにご満足いただけたようで何よりです。

今後もえっこ様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

ビオルネ浦安 中根

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

仕事終わりの平日夜に行ける美容院を探していたのではじめて伺いましたが、カウンセリングからこちらの希望もとりいれつつ今の自分に合うスタイルや髪色を提案していただきとても助かりました。仕上がりも大変満足です!

ひか様

カウンセリングでのご提案や、仕上がりに「大変満足」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
    お仕事帰りにも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ひか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ビオルネ浦安 小林

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/29

初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、ヘアスタイルやスタイリングの仕方もわかりやすくアドバイスしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

みゆき様

この度は、初めて当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中で口コミをご投稿くださり、心より御礼申し上げます。

お店の雰囲気をお褒めいただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく存じます。 ヘアスタイルやご自宅でのスタイリングのアドバイスが、みゆき様のお役に立てたなら幸いです。

今後もご満足いただける技術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。 みゆき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ビオルネ浦安 中根

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/29

初めて行きましたが、大満足です!
    カウンセリングでは好みをすぐにわかってくださり、悩んでいると色々と提案し導いてくれて嬉しかったです。
    なので仕上がりは満足いくものになりました。
    また行きたいと思います。

【22~24日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥6000

まゆ様

この度は、初めて当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中で「大満足」とのお言葉をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

カウンセリングの際に、まゆ様の好みやお悩みに寄り添いながら、ご提案させていただいた点を喜んでいただけて、大変うれしく存じます。 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、何よりです。

まゆ様の「また行きたいと思います」というお言葉を励みに、今後もより良い技術とサービスを追求してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

ビオルネ浦安 中根

• むむむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

仕事後に行き、うとうとしてしまいましたが
    程よい距離感でリラックスしながら過ごすことができました。
    提案やアドバイスしっかりしてくださり、いい感じに仕上げてもらえました。

むむむ様

この度は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。 お仕事後のお疲れの中、口コミをご投稿くださり、心より御礼申し上げます。

「程よい距離感でリラックス」してお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく存じます。 提案やアドバイス、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。

むむむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビオルネ浦安 小林

• ひじりさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/28

今回、初めて行ったのですが、自分のしたかったか色、髪型にピッタリなったので良かったです。
    髪型や色に詳しくない僕でも、イメージを話すだけで、髪色のサンプルを元に説明をして頂き、髪型もとても良かったです。
    次もまたここにきたいと思います!!

ひじり様

カウンセリングの際に、ひじり様のお持ちのイメージを共有いただき、髪色のサンプルなどを用いてご提案させていただいた点、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。 仕上がりについても「ピッタリなった」「とても良かった」とのお言葉をいただき、何よりです。

ひじり様の「次もまたここにきたいと思います!!」というお言葉を励みに、今後もより良いスタイルをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

ビオルネ浦安 中根

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

髪の重さや色のムラが気になっていましたが、量も軽くなり綺麗にカラーしていただきました。担当してくださった美容師の方が大変面白い方で施術中楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【当日限定】カット+カラー+N.トリートメント ¥7900

S様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、全ての項目で満点の評価をいただき大変光栄です。

気になさっていた髪の重さや色のムラが解消され、「軽くなり綺麗に」なったとご満足いただけたこと、とてもうれしく存じます。 担当スタッフとの時間も「楽しい時間を過ごせました」と仰っていただき、何よりです。

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビオルネ浦安 三上

• ミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

やりたい髪型とカラーをイメージぴったりに作ってもらえました!特にヘアカラーについても色々教えていただいて、お話も楽しかったです。鏡見るたびに気分上がります。ありがとうございました!

【27~29日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥6000

ミナ様

この度は、初めて当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。 また、うれしい口コミをご投稿くださり、心より御礼申し上げます。

ヘアスタイルとカラーが「イメージぴったり」だったとのこと、大変うれしく存じます。 お話も楽しんでいただけ、「鏡見るたびに気分上がります」とのお言葉、何よりです。

ミナ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ビオルネ浦安 中根

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/23

希望通り、いやそれ以上のカットの仕上がりで大変満足しています、姉妹店で以前カットして頂いた時から上手いスタイリストさんだと思っていたので、かなり短くしましたが安心してお任せ出来ました、きっと普段から技術向上の為に学ばれておられるのだと思います。前回他店舗でかなりガッカリな状態にされてしまったので、やっとスッキリした感じです。周りからも高評価でした。
    おひとりでの対応でお客さんがが重なると全部1人では大変なのでアシスタントさんがおられると少し楽なのではと思いました。
    また是非宜しくお願いします。

もっちゃん様

いつもご愛顧いただき、またこの度はVIE.ORNER浦安店へのご来店、誠にありがとうございました。 そして、お忙しい中、これ以上ないほどのお褒めの言葉が詰まった口コミをご投稿いただき、大変感激しております。

姉妹店の時から私の技術を信頼し、今回も「安心してお任せ出来た」と仰っていただけたこと、そして「希望通り、いやそれ以上の仕上がり」「大変満足」とのお言葉、美容師として本当に嬉しく、大きな励みになります。 他店様でのご経験もあった中、今回スッキリしていただけたようで安心いたしました。

思い切って短くされたスタイル、もっちゃん様にとてもお似合いでしたし、「周りからも高評価」と伺い、私も自分のことのように嬉しく思います。 もっちゃん様のお言葉を胸に、今後もご期待にお応えし続けられるよう、技術向上に努めてまいります。

また、おひとりでのお客様が重なる時間帯について、温かいお心遣いをいただき恐縮です。ありがとうございます。  もっちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

VIE.ORNER浦安店/担当:三上 真弥

• ひろのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

たまにしか美容院行きませんが、久々に行ってよかったと思えました!良い意味でラフな接客で居心地もよく手際よくやって頂き仕上がりも綺麗で満足です!

また伺います!

ひろの様

先日はご来店いただき、またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

「久々に行ってよかったと思えました!」とのお言葉、スタッフ一同、心から嬉しく拝見いたしました。 「良い意味でラフな接客」とのお言葉、ひろの様にリラックスして「居心地もよく」お過ごしいただけたようで何よりです。 また、仕上がりについても「綺麗で満足」と評価いただき、大変光栄です。

「また伺います!」とのお言葉を励みに、今後もご満足いただけるよう努めてまいります。 ひろの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ビオルネ浦安 三上

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/21

親切な対応でしっかりカウンセリングしていただいたのですが、カットの際は途中何度か鏡で確認しながらの施術をしていただいたので不安はありませんでした。
    髪を労るようにシャンプーしていただきとても気持ちが良くリラックスできました。
    仕上がりは希望通りで大変満足しています。ありがとうございました。

【16.17日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥6000

みっちゃん様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、すべての項目で満点の評価をいただき、大変光栄です。

カウンセリングや施術中のご確認で、「不安はありませんでした」とのお言葉をいただき、何よりです。 シャンプーも「とても気持ちが良くリラックスできました」とのお声、うれしく存じます。

仕上がりが「希望通りで大変満足」と伺え、私どもも大変うれしく思います。
    みっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ビオルネ浦安

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/20

要望通りに手際良く仕上げていただきました。レストランに着いたときには、ちょうど良いゆるふわになっていました。ありがとうございました。

【お出かけ前に♪】コテ巻きヘアセット ¥2500

[施術メニュー] ヘアセット

momo様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、大変うれしい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

「要望通りに手際良く」とのお言葉、ありがとうございます。 レストランに着く頃に「ちょうど良いゆるふわになっていた」とのこと、仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

今後もmomo様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店を、担当の島田ともども心よりお待ちしております。

ビオルネ浦安 島田

ビオルネ 浦安店(VIE.ORNER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー