初めての利用で緊張しましたが、すぐにリラックスでき、楽しく会話をしながら自分の髪の悩みや希望を伝える事が出来ました。
カラーもカットも丁寧に説明をしながら仕上げてもらえました。
ありがとうございました。またお願いしたいと思いました。
似合わせカット+プレミアムカラー+上質髪質改善トリートメント\11900
VIE.ORNER土気あすみが丘店【ビオルネ】からの返信コメント
R様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
緊張の中でもリラックスして過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
私たちは「初めてだからこそ安心していただけるカウンセリングと施術」を大切にしており、丁寧な説明や会話の中でご希望を形にできたことが、お客様に伝わったことを嬉しく感じております。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
VIE.ORNER 笹岡
丁寧にやっていただきありがとうございました。
ゲリラクーポン!【10/26限定】カット+カラー¥5000
すもぽん様
先日は数ある美容院の中から当店をご利用いただき、また貴重なお時間を割いて口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
今回、丁寧な施術についてお褒めいただいたにも関わらず、仕上がり(★3)とメニュー・料金(★3)、総合満足度(★3)において、すもぽん様のご期待に十分にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
いただきました評価を真摯に受け止め、技術のさらなる向上はもちろん、価格以上の価値を感じていただけるサービスのご提供を目指して、スタッフ一同、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
VIE.ORNER土気あすみが丘店
久々のカラーで不安でしたが、色々アドバイスいただきながら納得の色になって満足してます!ありがとうございました!
あっさ様
この度はVIE.ORNER土気あすみが丘店【ビオルネ】にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かい口コミをお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
久々のカラーで不安があったとのことでしたが、担当の田中によるアドバイスにご納得いただけ、「満足」というお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。技術・仕上がりで★5という高い評価は、担当者にとっても何よりの喜びです。
次回ご来店いただく際も、あっさ様が不安なく任せてくださるよう、より丁寧なカウンセリングと心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。またお会いできることを心よりお待ちしております。
VIE.ORNER土気あすみが丘店【ビオルネ】/担当:田中 三千留
自宅から遠いのですが担当さんを追いかけてこちらの店舗にてお世話になりました。前回は担当さんがつかまらなかったのでブリーチとカラーと毛先カットのみだった為何ともバランス悪く伸び切っていました。今回お気に入りのベリーショートでカラーを入れていただきさっぱりしました。また1ヶ月半程はカラーの抜けて行く過程や髪の伸び具合も楽しみながら過ごせます。ありがとうございました。
【ビオルネお試しクーポン♪】カット+カラー+3STEPトリートメント \6900
遠方より担当の笹岡を指名して再度当店へお越しいただき、心より感謝申し上げます。
前回バランスが悪くなってしまった状態から、今回「お気に入りのベリーショート」でさっぱりと仕上がり、大変うれしく存じます。「1ヶ月半程はカラーの抜けて行く過程も楽しみ」とのお言葉は、担当者にとって最高の喜びです。
これからもお客様の毎日がさらに楽しくなるようなスタイルをご提案できるよう、技術に磨きをかけてまいります。また次回お会いできるのを楽しみにしております。
VIE.ORNER土気あすみが丘店
いつもありがとうございます!今回も素敵にカットしていただきました。ざっくりとした説明でも分かっていただけるのは指名の特権ですね(*^^*)
要望通り&技術も良いですし、いつ来ても笑顔で迎えてくださるのでとても嬉しいです。
今日は時間もなくカットだけでしたが次回はカラーもよろしくお願いいたします(*^^*)
koko様
いつも当店をご利用いただき、また今回も素敵な口コミをお寄せくださり、心よりありがとうございます。
「ざっくりとした説明でも分かっていただける」とのお言葉は、担当の笹岡にとって何より光栄です。koko様からの信頼を大変うれしく存じます。いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、笑顔でのおもてなしと技術の向上に努めてまいります。
今回はカットのみでしたが、次回はぜひカラーリングも担当させてください。koko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VIE.ORNER土気あすみが丘店/担当:笹岡 航太
カットとカラーをやっていただいてから、2週間ほど経ちましたが、ヘアスタイルの持ちが良く、ヘアオイルとコテだけで出かけられるため、朝、バタバタせずに済んでいます。
またお願いします。ありがとうございました。
aki様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
カットとカラーから2週間経過されたにもかかわらず、**「ヘアスタイルの持ちが良く、ヘアオイルとコテだけで出かけられるため、朝、バタバタせずに済んでいます」**とのお言葉をいただき、担当のAYAをはじめスタッフ一同、大変うれしく光栄に存じます。日々のスタイリングの時間が短縮でき、快適にお過ごしいただけているとのこと、私たちが最も大切にしていることです。
朝のお忙しい時間にご負担をかけずに済んでいるというご報告は、aki様にとって重要だと存じます。次回ご来店される際も、お手入れのしやすさを意識したスタイルをご提案させていただきます。
aki様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
施術が丁寧でスタイリングやドライヤーでの乾かし方、
伸びた後どんな状態になるのかまで細かく説明してくださいました。席を離れる時も「切った髪を一度片付けてきますね」など声掛けをしてくれるので「何待ちなのか分からない時間」がなくストレスフリーでした。
仕上がりも大満足で、また髪が伸びてきたらお世話になりたいと思います。
サイトウ様
先日は数ある美容院の中から当店をご利用いただき、また大変うれしい口コミをお寄せくださり、心よりありがとうございます
施術の丁寧さや、スタイリング方法、今後の髪の状態まで細かくご説明した点について、高く評価していただき、何よりうれしく存じます。また、「何待ちなのか分からない時間」をなくすためのこまめな声かけを「ストレスフリー」と感じていただけたとのこと、私たちが大切にしている接客姿勢が伝わり光栄です。
仕上がりにも大満足いただけたようで、担当者も大変喜んでおります。髪が伸びてきた頃に、またぜひお任せください。サイトウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
綺麗なサロンで、
丁寧に髪の説明もしては頂き、
良かったです。
また伺います。
masa様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また温かい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
「綺麗なサロン」とのお褒めの言葉、大変うれしく存じます。また、担当の本田による髪の説明が丁寧で良かったと感じていただけたこと、何より光栄です。私共はお客様にリラックスして快適にお過ごしいただくこと、そしてご納得いただけるまで丁寧なカウンセリングを行うことを大切にしております。
「また伺います」とのお言葉に心より感謝申し上げます。次回もお客様の理想のスタイルを実現できるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
初めての利用で緊張していたところもあったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれたことや、心地よい雰囲気、程よい量の会話がすごく好印象でした。ぜひまた利用したいです。
michiya様
この度はビオルネ 土気あすみが丘店へご来店いただき、誠にありがとうございます。また、最高の評価と心温まる口コミをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
初めてのご利用で緊張されていたとのことですが、担当の小岩井による丁寧なカウンセリングや、店内の心地よい雰囲気、そして「程よい量の会話」が好印象に繋がったこと、大変うれしく存じます。
michiya様にとってリラックスできる空間をご提供できたこと、また「ぜひまた利用したい」とのお言葉をいただけたことは、私どもにとって大きな喜びです。季節の変わり目はヘアスタイルのお手入れが大切になりますので、ぜひまたメンテナンスにお越しください。
michiya様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ビオルネ 土気あすみが丘店/担当:小岩井 樹
初めてこちらのサロンに伺いましたが、担当の方がとても話しやすくて安心してお任せできました。
カラーやダメージのことも丁寧に説明してくださって、過去のカラー履歴や髪の状態を見ながら一番合う方法を提案してくれました!
施術中も痛みやしみ具合を細かく気にかけてくれて、本当に優しかったです!
仕上がりもとっても理想通りで、光が当たると青がきれいに見えるルーツカラーがすごく可愛いです!!
想像以上の仕上がりで周りからもとても褒められます。
またお願いしたいです!
カット+カラー+グラデーション(ケアブリーチ)\13900
ひ様
この度は数あるサロンの中からVIE.ORNER土気あすみが丘店【ビオルネ】にご来店いただき、誠にありがとうございます!また、心温まる口コミと最高の評価をいただき、大変うれしく存じます
初めてのご来店で「安心してお任せできた」とのこと、担当の笹岡にとっても何よりです。「カラー履歴や髪の状態を見ながら一番合う方法を提案」できたこと、また施術中の細やかな気遣いを評価してくださり光栄です。
仕上がりの「光が当たると青がきれいに見えるルーツカラー」を理想通りと喜んでいただけ、周りの方からも褒められていると伺い、私たちも感動しております!
また次回も、ひ様のなりたいイメージを叶えられるよう、心を込めて担当させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
VIE.ORNER土気あすみが丘店【ビオルネ】/担当:笹岡 航太
雰囲気好きでした!
今回はカットだけだったんですけど、次回はカラーもお願いしたいと思いました!
さや様
この度はビオルネ 土気あすみが丘店へお越しいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
「雰囲気好きでした!」とのお言葉、大変うれしく存じます。快適な空間でお過ごしいただけたとのこと、何よりです。 一方で、接客サービスでご期待に添えなかった点があったかもしれません。心よりお詫び申し上げます。次回はより一層、さや様に寄り添ったサービスを意識してご提案いたします。
次回はぜひ、カットと合わせてカラーも担当させてください。さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビオルネ 土気あすみが丘店/担当:小岩井 樹
2回目の利用です。
カットもカラーもとても丁寧に仕上げていただき大満足です。
友達にすごく綺麗に色が入ってるねと褒められました。
次回もお願いしたいと思います。
かおり様
この度は2回目のご来店、そして心温まる口コミの投稿を誠にありがとうございます。数あるサロンの中から再び当店をお選びいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じます。
カットとカラー、トリートメントにご満足いただけたとのこと、何よりです。特にカラーについて「友達にすごく綺麗に色が入ってるねと褒められました」というお言葉をいただき、担当の本田も大変喜んでおりました。かおり様のご希望の透明感や深みが表現できたこと、技術者としてうれしく存じます。
次回も、より一層ご満足いただけるよう丁寧にカウンセリングと施術をさせていただきます。かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
明るく広い店内で、心地よいミュージックが流れていていました。担当してくださった方も、いい距離感でリラックスしながらカット、カラーをやっていただけました。ずっと美容室に行くのが遠のいていたのですが、定期的に通いたくなりました。ありがとうございました。
たまちゃん様
この度はビオルネ 土気あすみが丘店へご来店いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、心温まる口コミをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
「いい距離感でリラックスしながら施術を受けられた」とのお言葉、担当した小岩井も大変うれしく存じます。明るく広い店内で、心地よい音楽とともに快適にお過ごしいただけたなら、何より光栄です。
「定期的に通いたくなった」とのお言葉は、私どもにとって最大の喜びです。次回も、たまちゃん様の心地よい時間とご期待以上のスタイルをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ビオルネ 土気あすみが丘店/担当:小岩井 樹
平日の19時に予約できることに惹かれ、今回初めて伺いました。
カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、待ち時間も無く、適切なアドバイスにスムーズな施術で満足です。
マイクロバブルも気持ち良かったです。
ぴよこ様
この度はVIE.ORNER土気あすみが丘店【ビオルネ】にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをお寄せくださり心より御礼申し上げます。
平日の19時というお時間にご予約いただけたこと、そして「待ち時間もなく、スムーズな施術で満足」とのお言葉をいただき、うれしく存じます。お仕事でお疲れのところ、マイクロバブルでリラックスしていただけたなら何よりです。
お選びいただいたカット、カラー、トリートメントすべてにご満足いただけるよう、担当の塚本が適切なアドバイスと効率的な施術を意識いたしました。
ぴよこ様の貴重なお時間を大切にし、次回も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
VIE.ORNER土気あすみが丘店【ビオルネ】/担当:塚本 一慧
当日の予約からの施術でしたが、嫌な顔もされずにカウンセリングもスムーズにして頂き、お任せでお願いしました。
レイヤーを入れてもらったので、今後アイロンなどでのアレンジが楽しみです。
白髪ぼかしは予想よりも白髪が馴染んでくれて、思っていたよりも自然な仕上がりでした。
カット+カラー+白髪ぼかしハイライトカラー+3ステップTR\11900(6枚)
めぐみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また貴重な口コミをお寄せくださり心よりありがとうございます。
当日予約にも関わらず、スムーズなカウンセリングと、担当の笹岡の技術にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。特に「白髪ぼかし」の仕上がりが自然で、レイヤーカットのアレンジも楽しんでいただけるとのお言葉は、何よりの喜びです。
これからもめぐみ様にご満足いただけるよう、技術はもちろんのこと、店内の雰囲気やサービス全体をさらに向上させてまいります。また次回、お会いできるのを楽しみにしております。
VIE.ORNER土気あすみが丘店/担当:笹岡 航太
カットカラートリートメントをお願いしました。
家に帰って鏡で見たらこめかみ辺りの白髪が染まっていない所があって本当に残念です。仕上げのブローもしっかり伸びていなくて髪が少しうねっている状態でした。
こんな仕上げは初めてです。
染め残しが有るのを電話しょうと思いましたがまた行くのも面倒で辞めました。安かったので試しに行きましたが。
ともこ様
この度は、初めて当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。 せっかくご来店いただきましたのに、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。 また、お忙しい中、貴重なご指摘をいただき重ねて御礼申し上げます。
こめかみ辺りのカラーの染め残し、ならびに仕上げのブローに関しまして、ともこ様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術の見直しと最終確認の徹底に努めてまいります。
vie.orner
初めて伺いました。担当された方の雰囲気が柔らかくて話しやすく、髪の状態も色々お話してくださいました。お値段も安くできてよかったです。
K様
この度は、初めて当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、うれしい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
担当スタッフの雰囲気や髪の状態についてのお話にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 料金についてもよろこんでいただけて何よりです。
K様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ビオルネ 土気あすみが丘店/担当:笹岡 航太
店舗の雰囲気、接客の対応、とても良かったです!
メンズカット+パーマ+頭皮ケアトリートメント\9900
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
しげ様
この度は、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。 また、総合評価で満点の★5と、大変うれしい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
店舗の雰囲気、接客の対応にご満足いただけたとのこと、担当の笹岡をはじめ、スタッフ一同、大変うれしく存じます。 お客様に心地よい空間と時間をご提供できるよう、日頃より大切にしている部分ですので、お褒めの言葉は何よりの励みとなります。
これからも、しげ様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。 季節の変わり目は頭皮のお悩みも出やすくなりますので、ぜひまたヘッドスパをご利用くださいませ。
ビオルネ 土気あすみが丘店/担当:笹岡 航太
理想の髪型にしてくださいました!!
美容院は緊張するため苦手ですが、こちらの美容院は毎月通いたいと思うほど居心地がよかったです。
理由としては、上辺の会話をする必要がなく気疲れしなかった事と美容師さんたちがとても優しい上にビジュアルが魅力的だったからです。また、なりたいイメージも細かく聞いてくれました。
それと、カラーの前と仕上げの後に「なにか質問とかありますか?」と美容師さん側から聞いてくださることはあまりないので、積極的に話しかけられないタイプの人間からするとすごく親切だなと思いました。
おうちの近くに素敵な美容院ができてすごく嬉しいです。
また必ずお伺いします。
まこと様
この度は、初めて当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。 また、総合評価で満点の★5をいただき、大変うれしい口コミをお寄せくださり、重ねて心より御礼申し上げます。
「理想の髪型にしてくださいました」とのお言葉、担当の笹岡の技術にご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。 また、美容院が苦手だと感じていらっしゃった中で、「毎月通いたいと思うほど居心地がよかった」とおっしゃっていただけたことは、私どもにとって何よりの喜びです。
上辺の会話ではなく、リラックスしてお過ごしいただけたこと、なりたいイメージを細かくお伺いできたこと、そして、こちらから積極的に質問のお時間を設けられた点についても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。まこと様のように、緊張しやすいお客様にも安心して過ごしていただけるよう、全スタッフが意識している部分です。
お近くに素敵な美容院ができたとのお言葉、大変うれしく、励みになります。 次回も、技術、接客、空間すべてにおいて、まこと様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ビオルネ 土気あすみが丘店/担当:笹岡 航太
前の美容院で切ってもらった時の感じを損なわないように切って頂けました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
特になし様
この度は、数ある美容室の中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。 また、仕上がりやシャンプーについてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
前回のカットの雰囲気を大切にしながら、扱やすくなるよう調整いたしましたが、ご満足いただけて何よりです。 その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
特になし様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ビオルネ 土気あすみが丘店/担当:小岩井 樹
星1もつけたくありません。
なりたい髪型最初に見せて、切る時に再確認もない。
なんの自信があって髪切っているのでしょうか?
手も震えてるし、耳に何度も櫛はひっかけられるし。
ハサミをいっぱい開くので頭に当たりそうだし。
これで歴6年目?やって欲しい髪型にもならず。後ろ姿確認した時、あっ、ですよね、、、もういいですと言う気持ちになりました。アイロンもオイルもお断りしましたし、半乾きなのに帰されましたしね。
残念です。
安いので仕方ないですが、高い勉強代になりました。本当に!残念な気持ちでいっぱいです。
初回の人にリピーターになって貰おうとは思っていない様ですね。美容院行った後って誰かに見せたくなると思いますが、そんなこともなく悲しい気持ちでいっぱいです。
見せたら笑われたのでもういきません。
ひか様
この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただきましたのに、ひか様のご期待に沿うことができず、大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
カウンセリングでの仕上がりの再確認が不足していたこと、施術中にご不安を感じさせてしまったこと、そしてご希望のスタイルをご提供できず、ご満足いただけない状態でお帰りいただくことになりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘を、担当者のみならず店舗全体で真摯に受け止め、技術の見直しと接客サービスの向上に早急に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
店内はとても落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました。
ただ、家に帰ってから確認したところ前髪の端のほうが縮毛矯正がかかっていない部分があることに気づき、少し残念でした。
今回は色々と質問に丁寧にお答えいただき、ありがとうございました。またの機会によろしくお願いします!
みもも様
この度は、初めて当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なご意見とともに口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
店内の雰囲気につきまして、「落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました」とのお言葉、大変うれしく存じます。 また、ご質問に丁寧にお答えできたことについても、感謝申し上げます。
一方で、お家に帰られてから前髪の縮毛矯正の仕上がりについて、一部かかっていない部分があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご期待に沿うことができず、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術の最終チェックを徹底し、次回はこのようなことがないよう改善に努めてまいります。 今回はご来店いただき、ありがとうございました。
ビオルネ 土気あすみが丘店
初めての来店でした。当日予約をしてお伺いしました。お店は新しいので綺麗で広かったです。日曜日でしたがスタッフさんがお2人だったようで忙しそうでした。カットとカラー(白髪染め)、トリートメントのセットでお願いしました。カットは希望をよく聞いてくださり毛量が多いので沢山すいていただきさっぱりと出来ました。カラーは綺麗に染めていただいたのですか暗い感じでちょっとイメージとは違いましたが今までが明る目だったので慣れれば問題ないと思います。全体的には概ね満足できました。駅からも近いので行きやすいですしお店の雰囲気もゆったりとしていて良いと思いました。ありがとうございました。
にくきゅうたん様
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、お店の雰囲気やカットについて具体的なご感想をお寄せいただき、うれしく拝見いたしました。
カットでは、にくきゅうたん様のご希望を伺いながら毛量をしっかり調整し、さっぱりと仕上げられたとのことで何よりです。
カラーのお色味につきましては、イメージよりも少し暗く感じられたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。その後、髪色の馴染みはいかがでしょうか。
次回ご来店の際には、明るさのご希望なども含め、にくきゅうたん様により一層ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当:小岩井 樹
先日はありがとうございました♪
さらさらになれて大満足です♪
まだお願いします
カット+カラー+コスメ縮毛矯正+髪質改善トリートメント\19900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なつき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをお寄せくださり、光栄です。
その後、髪の調子はいかがでしょうか。 縮毛矯正とトリートメントで「さらさらになれて大満足」とのお言葉をいただけて、私もとても嬉しいです!
「まだお願いします」とのお言葉、本当に励みになります♪ なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビオルネ 土気あすみが丘店/担当:笹岡 航太
担当してくれた方がとても物腰が柔らかく穏やかな雰囲気で、髪質の事やセットの仕方などについても色々教えていただけたのて安心して施術していただくことが出来ました!
どうもありがとうございました
名無し様
この度は、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、温かい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
担当の笹岡の物腰や雰囲気を「とても物腰が柔らかく穏やか」とお褒めいただき、大変うれしく存じます。 また、髪質やセットの仕方などについても詳しくお伝えできたことで、名無し様に安心して施術を受けていただけたとのこと、何よりです。
これからも、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと接客を心がけてまいります。 次回のご来店を心よりお待ちしております。
ビオルネ 土気あすみが丘店/担当:笹岡 航太
感じの良いスタッフさんでした。
これからも、丁寧な施術とトークで向上していきそうですね
まあしゃ様
「感じの良いスタッフさんでした」とのお言葉、担当の笹岡の接客についてお褒めいただき、大変うれしく存じます。 また、「これからも、丁寧な施術とトークで向上していきそうですね」と前向きなご期待をいただけたことは、私どもにとって何よりの励みとなります。
まあしゃ様のように主婦の方でいらっしゃる場合、限られたお時間の中でご来店いただけていると存じます。 次回も、心地よく有意義な時間をお過ごしいただけるよう、技術、接客ともにスタッフ一同、向上心を持って努めてまいります。
ビオルネ 土気あすみが丘店/担当:笹岡 航太
先日はありがとうございました!初めてでしたがお店の雰囲気も良く、仕上がりも満足でした(^ ^)
マイクロバブルも初めての体験だったので、新鮮でした♪
プレミアムカラー+上質髪質改善トリートメント\9900
みん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、この度、総合評価で満点の★5と、大変うれしい口コミをお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
お店の雰囲気と仕上がりの両方にご満足いただけたとのこと、担当の笹岡をはじめ、スタッフ一同大変うれしく存じます。 特に、初めて体験されたというマイクロバブルについても新鮮に感じていただけて光栄です。
これからも、みん様にご満足いただける技術と、心地よい時間をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 トリートメントの効果を維持するためにも、季節の変わり目にはまたメンテナンスにお越しくださいませ。
ビオルネ 土気あすみが丘店/担当:笹岡 航太
初めてで びっくりする事だらけで
まず カルテ?情報?ケープの交換がない?お茶なし?
トイレの声かけなし?お店のカードなし?
ちょっと 驚きでした 娘にはなしたら 1000カットの店っての感じだねーと
言われて 残念でした
美容師さんの対応は よかったです
パンダ様
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
美容師の対応について「よかったです」とのお言葉をいただき、恐縮しております。
一方で、カルテのご案内やサービス中のお声がけなど、 多くの点でご配慮が至らず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
パンダ様からいただきましたご指摘を真摯に受け止め、 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの見直しと改善に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ビオルネ 土気あすみが丘店/担当:小岩井 樹
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。料金もとても良心的で、満足です。またぜひ利用させて頂きたいです。
クリームドリーム様
この度は、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、すべての項目で満点の★5評価と、温かい口コミをお寄せいただき、重ねて心より御礼申し上げます。
「落ち着いた雰囲気でリラックスできました」とのお言葉、大変うれしく存じます。日頃からお客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、空間づくりを大切にしておりますので、何よりの励みとなります。 料金につきましても、ご満足いただけたとのこと、光栄です。
クリームドリーム様は主婦の方でいらっしゃいますので、限られたお時間の中でご来店いただけたことに感謝申し上げます。 次回も、リラックスできる空間と質の高いサービスをご提供できるよう、担当のKAYOをはじめ、スタッフ一同努めてまいります。
ビオルネ 土気あすみが丘店/担当:KAYO
初めての利用でしたが店内も落ち着いており、緊張せずリラックスできました。店員さんの丁寧な言葉遣いやスタッフさんに対しても丁寧に笑顔で「お願いします」と言っているのがすごく良い印象に残りました。
自身の悩みでもあった髪質に関してもご意見くださりとても参考になりました。
まだ初めてということなので総合的な満足度は星4つとさせていただきましたが今後も別のコースなどを利用したいと思いました。
メンズカット+頭皮ケアシャンプー\3900
たか様
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
「緊張せずリラックスできました」とのお言葉、何よりです。 また、スタッフの言葉遣いや店内の雰囲気についてもお褒めいただき、大変うれしく拝見しました。 髪質のお悩みに関しても、アドバイスが参考になったようで幸いです。
たか様からいただきましたお言葉を励みに、今後も心地よい空間づくりに努めてまいります。 「今後も別のコースなどを利用したい」とのお言葉もありがとうございます。
たか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ビオルネ 土気あすみが丘店(VIE.ORNER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー