※10件以下の口コミの平均点です。
4.4
4.3
4.3
初めて行った美容室でした。担当して下さったスタイリストさんはとても丁寧で物腰が柔らかく安心してカットしていただきました。なんだか自分の髪質まで好きになりそうな気分になりました。是非、娘もお願いします。
また、いろいろ髪の相談にのって下さい。
ちゅうこ様
初めてのご来店でも安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
髪質を好きになっていただけるきっかけになれたのも本当に光栄です。
ぜひお嬢さまとご一緒にお越しください!
これからも、髪のお悩みや理想に寄り添ったご提案をさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
店内がとてもきれいでした。シャンプーが気持ちよかったです。
OPEN記念割引
カット、パーマ、トリートメント
はつ様、この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
店内の雰囲気やシャンプーをお褒めいただき、とても嬉しいです。
一方で、技術や接客面で十分ご満足いただけなかった点について、改善していきます。
次回はより丁寧なカウンセリングと仕上がりのイメージ共有を徹底し、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
現状の髪の状態でできない部分も多くありましてので、家でのケアをしていただき、より希望の状態に近づけるようにしていきます。
ぜひまたお越しいただけましたら、今回以上にリラックスしていただける時間をご用意いたします。
マイクロバブルのシャンプーが気持ちよかったです!
カウンセリングも接客も丁寧にして頂きました!
【人気No.1】カット+極上カラー+カシミヤトリートメント19000→15000
さきえる様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます。
マイクロバブルのシャンプーを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
カウンセリングや接客につきましても、そのように感じていただけて光栄です。
今後は技術面でもさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
当日、カラーもお願いしたら快く引き受けてくださり、ありがとうございました。長時間でしたが、いつも楽しいお喋りであっという間の時間でした。
仕上がりも大満足です!
また、次回もよろしくお願いします。
カット+ストレート+トリートメント 25500→21000
ママ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミまで頂き大変励みになります。
当日カラーをご希望いただきましたが、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
お話も楽しく、こちらこそあっという間の時間で、とても心地よいお時間をありがとうございました。
次回も季節や気分に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案できればと思います!
またお会いできるのを楽しみにしています!
お店の雰囲気がとても良く、リラックスできました。カットも理想通り、前髪もちょうど良く仕上げていただき気に入っています。
これからも宜しくお願いします!
トモ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
お店の雰囲気やリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カットも理想通りとのお言葉、そして前髪まで気に入っていただけて安心いたしました!
次回も季節や髪質に合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
これからもぜひリラックスしにいらしてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
カットは希望通りにしていただき、カラーとトリートメントでツヤ感のある仕上がりで大満足です。
半個室で周りを気にせずゆっくりと過ごすことができました。
カット+カラー+トリートメント19000→15000
まゆ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
カットはご希望通り、カラーとトリートメントではツヤ感を実感していただけて安心しました。
半個室のお時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
次回も気分にフィットするスタイルと、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
ありがとうございました!またお願い致します!
しょーた様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
満点の評価をいただけて、とても励みになります!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回もライフスタイルに合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
シャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました。
かなちゃん様
この度はご来店いただき、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
シャンプーを気持ちよく感じていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
一方で、技術面や仕上がり・料金面でご期待に添えなかった点、真摯に受け止めております。
カウンセリングや施術のご満足度をより高められるよう、今後も改善していきます。
次回ご来店いただけた際には、なりたいイメージや気になることをぜひ遠慮なくお聞かせください。
よりご満足いただけるよう、精一杯担当させていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めて来店させていただきました。髪の毛の毛質から、どうした方が良いなど細かくアドバイスいただき、色味も細かく相談に乗っていただきました。シャンプーなどもとても丁寧にしていただき心地よかったです。また仕上がりも思っていた以上で、色味も髪型も大変満足です!家族からも好評でした!!またよろしくお願いします^_^
土日2日間限定スペシャルクーポン
ともさん、素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
初めてのご来店でしたが、仕上がりや色味を気に入っていただけてとても嬉しいです。
ご家族の方にも好評とのことで、担当として何より励みになります^^
これからも髪質に合わせたご提案や、ご自宅で扱いやすいスタイルづくりを心がけてまいります。
次回もぜひリラックスしてお過ごしくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ビーイング(being)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー