3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ニジ(Niji)  >

リラクゼーションアンドヘアーニジ

• 静岡県浜松市中央区連尺町307-11笠原ビル1F
  • 浜松駅車3分/浜松市役所徒歩5分《提携駐車場有》大手門パーキング/金土22時迄営業

※10件以下の口コミの平均点です。

• ryoさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 01:11:25.0

細かい要望にも丁寧に対応してくださり、仕上がりも理想以上でした。施術中もリラックスできる雰囲気で、時間があっという間に感じました。髪の状態を見ながら一番合う提案をしていただけたのが嬉しかったです。これからも通いたいと思える素敵なサロンです。

• ともすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 19:07:40.0

今回もノープランで行ったのですが
    色々な髪型を提案してくれて、ほぼお任せでカットして頂きました
    髪の生え方に癖があるのに、癖を活かしながらのカット
    仕上がりはとても気にいってます

似合わせデザインカット 5500

relaxation&hair Niji【リラクゼーションアンドヘアーニジ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。

満足いただき、大変うれしく思います。

手入れのしやすさや。骨格。ライフスタイル。好み。どれが一番そのかたにとって重要なのか、そのときの気分もくみとりながら、ヘアスタイルを楽しみながら毎日がすごせるようにと願いを込めてさせていただいています。

またのご来店楽しみにしています。

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 08:39:14.0

他県から引っ越してきて初めての美容室に選ばせていただきました。
    スタイリストさんがとても気さくで細かいところまで心配りのある素敵な美容室でした。
    今回はカラーのみでしたが、しっかりとカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりでした。

《秋オススメ♪》透明感カラー+トリートメント 9900→9200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

初めての浜松美容室で当店をお選び頂きありがとうございました。お色も気に入っていただけたようで安心しました。ありがとうございます。また、ビーワンのお水を使用しながらお客様のお悩み改善に役立てると思いますので、ぜひまたのご来店おまちしております。ご縁に感謝致します。

• なさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 14:17:49.0

いつも満足いくようにしてくれます!
    今回はタッセルボブにしていただきました!!頭の形や髪質など考えて下さるので優柔不断な私は助かります。シャンプーもマッサージも気持ちがよくいつも寝ちゃいそうになります笑
    次回も楽しみにしてます!!

カット+クリアリングストレート 22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルをいろいろ挑戦されて楽しんでいるので私も毎回楽しみにしています。

お水を入れながらなので、ダメージ軽減やリラックス効果。浄化力も上がります。

気持ちよく感じていただけて大変光栄です。また会えるのを楽しみにしています。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 12:46:51.0

私の希望するヘアスタイルが曖昧だったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングをして下さり、扱いやすいスタイルに仕上げてくれてとても満足しました。
    ヘッドスパも気持ちよく、久しぶりにリラックスすることができ、頭皮と身体がとてもスッキリしました。
    ぜひまた利用したいと思います。

《秋オススメ♪》カット+ヘッドスパ(120分) 16500→14800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました。ビーワンというお水の不思議なお話も聞いてくださり感謝申し上げます。とても、楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございます。  ぜひ、またのご来店楽しみにしております。

• こずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 02:44:48.0

今回もとても素敵に仕上げてもらいました。いつも要望だけ伝えて、あとはお任せでやってもらっていますが、望み通りの仕上がりに毎回大満足です。シャンプーも、気持ちよく、ビーワン水のスパも最高に気持ちよく癒しがすごい!!圧等的な経験値と、技術力で的確な提案をしてくれて、すごくこちらのことを考えながら施術してくれていることをいつも感じれて嬉しいです。今回もみんなに褒められました
    これからも通い続けます

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつも浜松市内の数ある美容室の中からお選びいただき、ご来店ありがとうございます。
    満足いただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    当店のビーワン水を使っての施術をさせていただきました。

秋に向けて髪につやを出すために精一杯お水を入れさせていただきました。

スパの施術もうけてくださりありがとうございます。

通っていただくことで髪の毛を扱いやすくなり、毎日鏡を見て気分があがって過ごしていただけるようにこれからも再現性や髪のお悩みが少しでも解決できる事を考えて施術させていただきます。またのご来店をお待ちしております。

ニジ(Niji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー