インスタを見て気になっていた美容師さんで初めて伺いました。
初めてのお店で緊張していましたが、とても話しやすく居心地が良かったです。
カウンセリングから施術まで丁寧で、その都度分かりやすく説明してくださったので安心してお任せできました。
ここまでしっかりカウンセリングしてくれた美容師さんは初めてです。
仕上がりも理想以上で大満足でした!ぜひまたお願いしたいです(^^)
【9月限定 NEW OPEN特別価格】本格外国人風バレイヤージュ+カット+TR
COSMOS 町田/外国人風/バレイヤージュ/ブリーチなし/レイヤーカット【コスモス】からの返信コメント
j様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
カウンセリングについてもご新規様には色々お伝えしなければならないことございます為、しっかりとお時間頂戴する様にさせていただいております。
今後とも安心してお任せさせていただける様私共も一層励んでいきます。
是非また次回もお待ちしております。
竪山慎太
カットももちろん良かったが、担当スタイリストがシャンプーやセットまでやってくれるのが良かった。カラーも写真を見せながらこちらのイメージとの擦り合わせがよく出来たので満足のできる仕上がりになった。
メンズバレイヤージュ/シャドールーツ2ブリーチ+カラー+カット+TR
初めての利用でした。
引越しをしてからずっと初見の美容院になかなか足を運ぶことが出来なかった中、ふとTiktokで見かけて「これは行きたい!お願いしたい!」と思って今回勇気を振り絞ってお邪魔しました!
しっかりとしたカウセリングでこんなにも髪の毛に向き合ってくれるんだ!って凄く安心しました。
施術もものすごく丁寧で説明も分かりやすく、居心地もとてもよくて4時間半があっという間でした。
今回はムラ修正の為バレイヤージュは次回にして頂きました。
初めてのミルクティーベージュでしたが、めっっったんこに可愛すぎてレイヤーカットとの相性も良くて次回まで楽しもうと思います!
今後もお願いしたいと思います!
【11月限定 NEW OPEN特別価格】本格外国人風バレイヤージュ+カット+TR
れなち様
わざわざ遠方から来ていただきありがとうございます。
皆様が今後も綺麗な髪の毛でいられるようにしっかりカウンセリングと施術をさせていただいております。
1色のカラーでの方もたくさんご来店いただいておりますので飽きるまで1色で楽しむのもおすすめです!
また次回もよろしくお願いします
竪山慎太
初めての来店で緊張しましたが。担当の方のカウンセリング、できる出来ないをきちんと説明して下さって。長時間になりましたが綺麗に仕上げて頂きました。かなり傷んでいる髪だったので、不安もありましたが、満足です。縮毛矯正もできるとお話されていたので、お願いしたいです。長く通えたらいいなと思います。安心してお願い出来る担当の方だと思いました。ありがとうございます!
ミルクティー系2ブリーチ+カラー
mamaちゃん様
現在の髪の状態からしっかりと判断させていただき、色々ご提案させていただきました。
正しい知識と技術があればブリーチ毛にもちゃんと縮毛矯正もできますのでその時はお任せください。
仕上がりにも満足していただき嬉しいです。
竪山慎太
カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも綺麗なで満足しています!色が決まっていなかったけどパーソナルカラーとかから似合いそうな色を提案してくれてとてもうれしいです!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!!
ピンク系1ブリーチ+カラー
ま様
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
これからもカウンセリングも大切に、お好みや髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。
木村悠月
カウンセリングも丁寧で時間をかけてもらい今回はハイライトが入っていたのでベース作りをしてもらいました。バレイヤージュに出来なかったのは残念でしたがちゃんと納得できる話をして下さり次回に持ち越ししました。
施術も満足で居心地の良い空間でした。今回のカラー家族から好評だったのでこのカラーを今は楽しんで、次回のバレイヤージュ楽しみにしてます。よろしくお願いします。
【10月限定 NEW OPEN特別価格】本格外国人風バレイヤージュ+カット+TR
はる様
現状ハイライトが入っていた為1度の施術でバレイヤージュまでスタイルチェンジ出来ずにすみません。
綺麗にバレイヤージュをやるために必要な工程ですのでご理解いただけて嬉しいです。
竪山慎太
インスタを見て来ました。
しっかりとカウンセリングしてくれるので
他店と比べて安心感が違います
長時間の美容院が苦手だったんですが
話やすい方でしたので苦痛に感じず
あっという間に終わりました。
初バレイヤージュにとっても満足です!
今後もまたお願いしたいなと思いました
【9.10月限定 NEW OPEN特別価格】本格外国人風バレイヤージュ+カット+TR
さやちゃん様
カウンセリングについて、現状と今後についてしっかりお話しさせていただいておりますので
安心して施術を受けていただけて嬉しいです。
美容室苦手な方も多く任せていただいております。
嬉しい口コミありがとうございました
また次回も是非よろしくお願いします!
竪山慎太
半個室で周りを気にせず過ごすことができてよかったです。
過去にブリーチや縮毛矯正など様々な施術をしており、今の髪の毛の状態や今後どうしていきたいか等、細かく説明していただきながら施術を進めることができました。
今回は相談の結果ブリーチをしてベース作りということになりましたが、次回バレイヤージュにしていただくのを楽しみにしています!
ゆっきー様
カウンセリングでしっかり相談させていただき今回はバレイヤージュではなくベース作りをしっかりさせていただきました。
1度の施術が今後の髪の毛に影響することをしっかり伝えさせていただき、最適をお伝えし今後困ることのない様に施術させていただきました。
次回はバレイヤージュにしましょう!
また次回もよろしくお願いします
竪山慎太
カウンセリングもしっかりして頂き
必要な施術と必要ない施術をしっかり
教えてくれるので助かります!
またお願いします(^^)
さきめろ様
無駄な施術はしないよう常にベストをご提案させていただいております。
竪山慎太
インスタで見て来ました!
まずカウンセリングもとても丁寧、明確でした。できることできないこときっちり理解するまで説明してくれます。
あとは居心地が良い空間で施術していただき、あっという間の4時間半でした。
仕上がりもとっても綺麗な色で大満足です。美容室迷子になっていましたがやっと近くに素敵な美容師さんが見つかり嬉しいです!
バレイヤージュやりたい方は絶対オススメです!また次回お願いします。
It was an easy 5-star experience for me! I absolutely love how my hair turned out. Highly recommend if you are looking for an English speaking hair person! He speaks pretty good English :)
はるは様
その場にいた時から周りの方に紹介などしてくださったようで大変嬉しいです。
できることできないことの区別はカウンセリングの段階ではっきりさせ、
よりリスクの少ない方の提案をさせていただいております。
また次回も是非よろしくお願いします。
Thank you for promoting in English as well.My English isn’t very good yet since I’m still studying, but I’ll do my best.
竪山慎太
1年ほど前からインスタグラムをフォローしてました!カウンセリングを細かく正確にしていただき、安心して任せられました!疑問にも丁寧に応えてもらい、ロングからボブのバレイヤージュにしました。大満足です。少し遠いですが、、、行って後悔はないと思いました。これからも通いたいです。ありがとうございました。
【ボブの方はこちらから】バレイヤージュ2ブリーチ+カラー+カット
カミラ様
わざわざ県外からご来店ありがとうございます。
皆様に安心していただけるよう常に情報をアップデートしながら
技術も知識もプロとしての本当に必要な説明をさせていただいております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
また次回もお待ちしております!
竪山慎太
コスモス 町田(COSMOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー