※10件以下の口コミの平均点です。
今回初めて利用させて頂きました。
現在妊娠中で長時間の施術でお尻が痛くなるだろうとクッションまで用意していただけて気遣いが嬉しかったです。
同じ時間帯にお客さんが何組もいるようなサロンにしか行ったことが無かったので、とても静かでリラックス出来る空間とスタイリストさんの楽しいお喋りに心地が良く時間があっという間でした(*^^*)
【髪質改善】縮毛矯正+カット \14,000→\12,800
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます☆
妊娠中での長時間の施術、お疲れさまでした。少しでも快適にお過ごしいただけたようで安心しました^_^
ゆったりとした空間の中でリラックスしていただけて本当に嬉しいです!
また体調の良いタイミングで、ぜひ癒されにいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしております♪
完全なプライベートサロンでじっくり丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットもとても満足いく仕上がりになりました!
最後スタイリングをしてもらっている時に、「もう少し前髪を短くして欲しい」という要望もとても快く対応していただきました。
施術中のお喋りも楽しくて居心地が良かったです!
口コミありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまで気に入ってもらえて、とても嬉しいです(^^)
前髪のご希望も快く対応できてよかったです☆
施術中のおしゃべりも楽しかったと言ってもらえて安心しました♪
またぜひ遊びに来てくださいね!
まずお店のドアが赤くて可愛いくて、入ったら落ち着く空間で好きです。
美容師さんは綺麗で明るくてめっちゃ面白い人です。
私は話すのが好きなんで、ずーっと話してくれて終始飽きることなく楽しかったです!
カットカラー内容決めて行ってなかたんですが、アドバイスも入れつつ一緒に考えてくれて気持ち良く決めることができました!
仕上がりも大満足でした!
自分の要望も聞いてくれて素敵に仕上げてくれて嬉しかったです!
また行かせていただきます。
【初回カウンセリング付】カットカラー \11,000→\9,000
口コミありがとうございます☆
すごく嬉しいし励みになります!
私もいっぱいお話できて、楽しい時間でした(^^)
仕上がりも気に入ってもらえてよかったです。
また一緒にスタイル考えましょう♪
次にお会いできるのを楽しみにしてます!
カウンセリングが丁寧で、できるだけ理想に近づけるように色々と提案してくださいました!
お話がとっても面白く、楽しい時間を過ごさせてもらったので、あっという間に感じました。
相談しやすい方だったので気軽に要望を伝えることもできました。
ヘアスタイルも大満足です!!
素敵に仕上げてくださりありがとうございました^_^
またよろしくお願いします♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります。
楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉も、美容師として本当に嬉しいです♪
また気軽にご要望をお聞かせくださいね。
次回も素敵なスタイルをご提案できるように頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています^_^
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で分かりやすく説明してくれました!お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです!
仕上がりも理想通りで満足しました!
またお願いしようと思います!
【超音波ケアプロ付】カットカラー+TOKIOトリートメント \13,800→\12,000
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
いつもお任せでお願いしてますが、毎回素敵な仕上がりに大満足です!
似合う髪色や髪型を提案してくださるので、優柔不断の私には本当に有難いです。
子どものカットもお願いしてますが、どんなに泣いて動いても綺麗な仕上がりに毎回感激します。
これからもよろしくお願いします!!
この度は素敵な口コミをありがとうございます!いつもご来店いただき、本当に嬉しく思っています。長い間お任せいただけて光栄です♪お子さまのカットも毎回喜んでいただけること、とても励みになります!これからもご家族皆さまに喜んでいただけるよう、心を込めて施術させていただきます☆今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ヌーン(noon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー