ゆったりリラックスできる雰囲気のヘアサロンです。当日予約の利用でしたが、大変親身に丁寧に髪型の相談に乗ってくださりました。カットも大満足です。また行きます!
【メンズ】カット
この度はご来店いただき本当にありがとうございました。
今回急遽変更した髪型を気に入って頂き良かったです。また髪が伸びて調整する時は是非いらしてください。あと髪を伸ばすのを頑張ってください!
またのご来店を心よりお待ちしております★
★12/19までの利用可能★【メンズ】カット
とても丁寧な対応をしてくれました
リラックスして髪を切ることができよかったです
★12/19までの利用可能★【メンズ】カット
初めてのご来店ありがとうございました。
お店もヘアスタイルも気に入ってくれてありがとうございます。
まだOPENして間もないのでこれからも精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
初めて来店しました。
仕上がりですが妻の評価は高かったです(笑
また、お店のコンセプトとBGM非常に好感が得られました。
またリピートさせていただきます。
【メンズ】カット + パーマ
この度はご来店ありがとうございました。
奥様も気に入っていただけて私も嬉しく思います。
また髪が伸びた時に是非いらしてください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて来店しましたが、とても丁寧で落ち着きのあるサロンで、良い時間を過ごせました。
【メンズ】カット
ご来店ありがとうございました。
これからも日々丁寧で落ち着いたサロンを作りご満足していただけるように頑張っていきます。
初めての来店でしたが、丁寧に希望も聞いて頂き、カットも仕上がりも大変満足でした。新しいお店なので店内もとてもキレイで、居心地の良い美容院でした。
また宜しくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました。
髪型もお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。
またご来店の時、気に入って頂けるようにしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気がとても良く
とても丁寧な施術で大満足です。
また次もお願いします!
【メンズ】カット
この度はご来店ありがとうございます。
気に入っていただけて本当にありがとうございました。次回ご来店して頂いた際にまたご満足いただけるように、いいお店づくりをしていきます☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての利用でしたが明るく楽しく過ごす事ができ、ありがとうございました。
【メンズ】カット
この度はご来店本当にありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しく思います。
次回ご来店された時にパーマの状態も確認しながら、また施術させて頂きます。
丁寧で明るい応待ありがとうございました。
【メンズ】カット
ご来店頂き本当にありがとうございました。
また次回来ていただいた時にも、しっかり対応させて頂きます。
お店の雰囲気から髪の仕上がりまで全て完璧でした。
また利用させていただきたいと思います!
【メンズ】カット + パーマ
この度久しぶりにお店を変えて当店を選んで頂きありがとうございました。
パーマも気に入って頂き嬉しく思っております★
忙しくてなかなかご来店難しいと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
最初のカウンセリング時にうまく希望を伝えられず、思っていたより少しきっちりした仕上がりになってしまいました。こちらも伝え方が足りず、申し訳ありませんでした。(次回はしっかり伝えられるように頑張ります)
もう少しナチュラルな感じにしてもらいたかったですが、とても丁寧にカットしてくださいました。
スタイリストさんは親身に話を聞いてくれて、対応も丁寧でした。
お店も落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
【メンズ】カット
ご来店いただき本当にありがとうございました。
この度はご期待と少し相違があった事、申し訳ございませんでした。
次回いらした時には、もっと期待通りにできるように、もう少し丁寧にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。また当店をご利用いただけることを心よりお待ちしております。
新しく富士見市、鶴瀬駅の付近にできたお店です。
接客はすごく丁寧に物腰も柔らかかったです。
気になる髪の状態とかをすぐに判断してもらって仕上がりもすごく良かったです。
私は是非ともリピートさせていただきます!
【メンズ】カット
ご来店頂きありがとうございました☆ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思ってます。
これからも居心地の良いお店をつくっていきますので、是非いらして下さい☆
とても気さくで話しやすく、今後目指したい髪型への的確なアドバイスとカットをしていただきました。髪質などの悩みも聞いてくださり、接客も親切、丁寧で人柄もとても良かったです。お店の雰囲気も落ち着く、プライベートな空間をゆったり過ごすことができました。
【メンズ】カット
この度はご来店頂きありがとうございました。
リラックスして頂けてよかったです。
次回も来て頂けた時にしっかり施術させて頂きます♪
相談しやすい雰囲気の方で、安心してカットをお願いできました。自分に似合う髪型を丁寧に提案してくださり、仕上がりにも大満足です。
【メンズ】カット
この度は当店を選んで頂き本当にありがとうございました。
今回はトップの髪を伸ばす方向でお話しをして、カットをしたので次回いらした時に、伸ばしていくのか相談しながら、また施術させて頂きます★
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カットもカラーもとてもきれいに仕上げていただいて、すごく満足しています。
スタッフの方が優しくて、リラックスできました。初めてでしたが、とても安心してお任せできました。これからもまた何度も通いたいと思います。
【レディース】カット + フルカラー + 前処理TR
ご来店本当にありがとうございました♪
これからも、よりいい技術とよりクオリティーの高いサロンをつくっていきますので是非またいらして下さい☆
丁寧な仕事振りとアドバイスにとても満足です!
最初は写真を見せて相談しましたが、髪が伸びた後のメンテナンスや、ワックスをしていない時の状態、髪質などのアドバイスから違う髪型にして頂きました。
施術も細やかで満足いく仕上がりでした。
またお願いしたいです!
この度はご来店ありがとうございました。
なかなかすぐに来れる場所ではないと思いますが、また鶴瀬にいらした時は是非Sola hair salonにいらしてください☆
とても丁寧にカットしていただきました。満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。
【メンズ】カット
こちらこそご来店いただきありがとうございました。
髪型が気に入ってくださりありがとうございました。
髪が伸びた時、Sola hair salonのご来店心よりお待ちしております。
ソラヘアーサロン(Sola hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー