落ち着いてる空間でめちゃくちゃゆっくり過ごせました!
バッサリ切って理想のイメチェン出来ました!!
またお願いします☆
【オープン記念/新規限定】カット+ハイライトカラー \13,200
のぞみ様
この度はご来店、それから嬉しい口コミもありがとうございます◎
落ち着いた空間でゆっくり過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです♪
ばっさりスタイルチェンジでしたが、理想のイメチェンになったようで安心しました!
新しいヘアスタイル、ぜひ楽しんでくださいね!
また次回も気分に合わせたご提案をさせていただきます◎
ご来店を心よりお待ちしております!
ALTLA 吹田
カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
カウセもめちゃくちゃ丁寧で、理想のカラー、髪型にしてもらえました。
スタイリングの仕方なども親切に教えていただけました。
今後も通わせていただこうと思います。ありがとうございました!
【オープン特別】カット+選べるカラー+クイックトリートメント \8,800
大場様
この度はご来店、それから嬉しい口コミをありがとうございます◎
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
ALTLAでは、お客様一人ひとりの“なりたい理想像”を丁寧に形にすることを大切にしております。
スタイリングの仕方までお伝えさせていただくことで、サロン帰りの仕上がりがご自宅でも再現できるよう心がけています!
ぜひ今後も季節や気分に合わせたデザインをご相談くださいね◎
雰囲気もよく満足した
【メンズ限定】カット+デザインパーマ \14,300 → \9,900
タイガ様
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
ALTLAでは、技術だけでなく居心地の良い空間づくりにもこだわっておりますので、リラックスして過ごしていただけたなら何よりです。
次回もさらに満足していただけるよう、丁寧に施術させていただきます◎
ALTLA 吹田
ホワイトカラーでお願いしてますが、中々難しいカラーなのにいつも綺麗に仕上げてくださりとても感謝しています。
個人的に今までで1番ホワイトカラーが上手な方です。
それに加えてブリーチをする際の注意点や施術時間について、カラー材やトリートメントの説明、事前の料金説明なども丁寧に詳しく教えてくださります。
メリットだけではなくデメリットもちゃんと説明していただけ、こちらの要望に沿った提案をしてくださるので自分の意思でしっかりメニューを選ぶことができ、とても幸せな気持ちで帰路につけます。
物腰の柔らかい優しい方で初めての方も安心していただけると思うのでとてもおすすめです。
【髪質に合わせた相談/縮毛矯正専用】カウンセリング+施術メニュー決定
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
もろこし様
この度はご来店、そしてとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます◎
ホワイトカラーは髪の状態や履歴によってとても繊細な施術になりますが、いつも信頼して任せてくださり本当に感謝しております。
ブリーチや薬剤の選定、放置時間の管理など細部までこだわっているので、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また、施術前にメリット・デメリットを含めて丁寧にご説明することで安心してお任せいただけるよう努めておりますが、その点を感じていただけて何よりです。
今後もダメージを最小限に抑えながら、より透明感のあるホワイトカラーを一緒に作っていけたら嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
ALTLA 吹田
初めて行きましたが、親切で話しやすかったです
仕上がりもとても良いものに仕上げて頂きました
琥珀様
この度はご来店、それから嬉しい口コミありがとうございます◎
初めてのご来店でリラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回も髪の状態や季節に合わせて、さらに扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますね!
ALTLA 吹田
最初にどんな風にしたいか料金の希望金額などを親身に考えて相談でき、希望した金額でとても満足のいく髪型、髪色にして貰えました。
他にも途中途中で分かりやすくカラーの相談、髪型の相談などもしてくれるので細かく要望が通るのもとても良いと感じました!
【ブリーチ人気No.1】カット+ケアブリーチ+トリートメント ¥14,400
この度はご来店、それから嬉しい口コミありがとうございます◎
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
最初のカウンセリングでは、理想のスタイルだけでなくご予算やライフスタイルに合わせたご提案を大切にしております。
施術中もできるだけ細かく確認しながら進めることで、安心してお任せいただけるよう心がけています♪
次回もより満足していただけるように、髪の状態を見ながらベストな提案をさせてください!!
ALTLA 吹田
いつも通り綺麗にリタッチして下さり色ムラのできることなく可愛く仕上げてくださいました。
痛みも最小限に抑えてくれて、金額も最初に説明をしてくれるのでいつも安心してお任せしています。
【寄り添い相談/ブリーチ専用】カウンセリング+施術メニュー決定
でん様
この度はご来店、それから嬉しい口コミありがとうございます◎
リタッチの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
ALTLAでは、ブリーチやカラーによるダメージを最小限に抑えるために、薬剤選定や塗布の仕方にもこだわっています。
また、料金説明も丁寧に行うことで安心してお任せいただけるよう心がけております!
これからも綺麗な髪を一緒に育てていけるようサポートさせてくださいね♪
ALTLA 吹田
いつも相談しながら理想通りにしてくれるので安心して任せられます!話しやすくて居心地も良いです。シャンプーする時とか移動しなくていいの楽でめっちゃ良い!!
mizuho様
この度はご来店、それから嬉しい口コミありがとうございます◎
いつも安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです♪
ALTLAでは髪の状態や理想に合わせたご提案を大切にしており、ゆったり過ごしていただけるようシャンプーの移動がない造りにもこだわっています!
今後も居心地の良さと理想の仕上がり、どちらも満足していただけるよう努めてまいります!
ALTLA 吹田
ふわっとしかイメージしていなかったのをよりよくするために選択肢を出してくださって丁寧に接客してもらいました。仕上がりもとても満足い来ました。
【新規限定】カット+ブリーチ無しWカラー \12,100
ゆーな様
この度はご来店、それから嬉しい口コミありがとうございます◎
ふわっとしたイメージの中から理想を一緒に形にできて、こちらも嬉しく思います♪
しっかりとお話を伺いながら一番似合うデザインをご提案できるよう心がけているので、仕上がりにご満足いただけて何よりです!
次回も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです♪
ALTLA 吹田
カラーと髪質改善トリートメントで初めてお世話になりました。カラーも理想通りになり満足しています。髪もサラサラになり嬉しいです。また、よろしくお願いします。
【艶髪改善/オープン記念】カット+カラー+髪質改善トリートメント \13,200
りん様
この度はご来店、それから嬉しい口コミありがとうございます◎
初めてのご来店でしたが、カラーも理想通りとのことで安心しました♪
髪質改善トリートメントの効果も感じていただけて嬉しいです!
綺麗な髪をキープできるように、次回も状態を見ながらぴったりの施術をご提案させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
ALTLA 吹田
少し自分にお金をかけすぎましたが、誕生月だったので贅沢してしまいました。丁寧に色々アドバイスして下さり、髪もサラサラにして頂き大満足です。
【オープン記念/新規限定】縮毛矯正 \12,000
縮毛矯正
ぴーちゃん様
この度はご来店、それから嬉しい口コミありがとうございます♪
ALTLAでは料金に見合う、いやそれ以上の価値を感じていただけるよう、薬剤やトリートメント・技術・空間のすべてにこだわっています!
お誕生月という特別なタイミングにお任せいただけて光栄です!◎
髪の状態に合わせて丁寧にケアさせていただいたので、サラサラの仕上がりを実感していただけて嬉しいです♪
またリラックスしながら贅沢な時間を過ごしていただけるように準備してお待ちしております!
ALTLA 吹田
ブリーチ+カラーでお世話になりました。詳しく説明をして頂き、丁寧に施術して頂けました。傷みが気になっていましたが仕上がりサラサラで満足です。次回もよろしくお願いします。
【透明感ハイトーン】ダブルカラー \15,400 → \11,000
こにり様
この度はご来店、それから嬉しい口コミありがとうございます♪
ブリーチカラー後の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
髪の状態を見ながら、ダメージを最小限に綺麗な色味を楽しんでいただけるようにさせていただきました◎
次回のカラーも理想の色味になるようしっかりサポートさせていただきます!
またのご来店をお待ちしております♪
ALTLA 吹田
とても好みの髪型ですごく気に入りました。
いぬ様
この度はご来店、それから嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後も好みや季節に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できればと思います◎
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ALTLA 吹田
酸性ストレート、カットでお世話になりました。
とても丁寧に仕上げていただきました。
アドバイスも参考になりました。
また、カラーで通いたいと思います。
【髪質改善/オープン記念】カット+酸性ストレート \22,000 → \15,500
かず様
この度はご来店、それから嬉しい口コミありがとうございます♪
酸性ストレートとカット、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
髪の状態を見ながら丁寧に施術させていただいたので、扱いやすさも実感していただけたら嬉しいです◎
次回のカラーでも、より似合うデザインと艶感を一緒につくっていきましょう^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ALTLA 吹田
初めて行きましたが、とても親切で話しやすかったです^^
仕上がりもとても可愛くて満足です!
この度はご来店、それから嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました◎
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
これから季節や髪の状態に合わせて、さらに似合うデザインをご提案できたらと思います^^
またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪
ALTLA 吹田
酸性ストレートでお世話になりました。髪の毛の状態を見ながら、薬剤を調整してくださるなど、丁寧に施術してくださいました。自然な仕上がりでツヤ感も出て、仕上がりにもとても満足しています。長持ちできるようにアフターケアのアドバイスも含め熱心な対応が嬉しかったです。またぜひよろしくお願い致します。
すーさん様
この度はご来店、それから嬉しい口コミありがとうございます◎
酸性ストレートの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
髪の状態をしっかり見極めながら薬剤を調整し、できるだけダメージを抑えつつ、自然なまとまりとツヤ感が出るように施術させていただきました♪
施術中もお話ししながらリラックスしていただけたようで何よりです。
今後の髪の扱いやすさをキープするためにも、ぜひお伝えしたアフターケアも続けてみてください◎
季節の変わり目で髪も変化しやすい時期なので、次回はメンテナンストリートメントなどもおすすめです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ALTLA 吹田
本日はありがとうございました。お店の雰囲気もよく、スタイリストさんの話も楽しかったです。要望もたくさん聞いていただき、仕上がりもサラサラになって最高です。今後もよろしくお願いします!
【オープン記念/新規限定】カット+縮毛矯正+バイカルテTR \18,000
ももか様
この度はご来店、それから嬉しい口コミありがとうございます♪
お店の雰囲気や接客を気に入っていただけて嬉しいです!
施術後のサラサラな仕上がりも実感していただけて良かったです◎
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、理想のスタイルを一緒につくっていけたらと思います^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ALTLA 吹田
とても丁寧に説明して頂き、施術も大満足でした。
雰囲気も良くて落ち着けました。またお願いしたいと思いました。
やすこ様
この度はご来店、それから嬉しい口コミありがとうございます◎
丁寧なカウンセリングや施術を喜んでいただけて嬉しいです!
お店の雰囲気でもリラックスして過ごしていただけたようで安心しました♪
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます◎
ALTLA 吹田
とても気さくでカットも思い通りでした。
えいちゃん様
この度はご来店、それから嬉しい口コミありがとうございます◎
カット気に入っていただけて嬉しいです!
お話もしやすく、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪
また次回も似合わせを意識したスタイル提案をさせていただきます◎
お会いできるのを楽しみにしています!
ALTLA 吹田
可愛いブルーブラックにしていただきました!ありがとうございました!
【全員OK/平日限定】カット+フルカラー \8,000
にこ様
この度はご来店、それから嬉しい口コミありがとうございます◎
ブルーブラック、とってもお似合いでした♪
色落ちの過程でも綺麗に見えるように配合しているので、ぜひ楽しんでください!
次回は季節や気分に合わせたカラー提案もさせていただきます◎
またお会いできるのを楽しみにしています!
ALTLA 吹田
白を基調とした綺麗な店内。
スタイリストの技術も確かで丁寧な施術でした。
【透明感ハイトーン】カット+ダブルカラー \19,800 → \12,200
ケンタ様
この度はご来店、それから嬉しい口コミありがとうございます◎
店内の雰囲気や技術面をお褒めいただけてとても嬉しいです♪
ALTLAでは、一人ひとりの髪の状態や理想に合わせて丁寧な施術を心がけています。
これからも居心地の良い空間づくりと、通うたびに髪が綺麗になっていくような仕上がりを目指していきます◎
ALTLA 吹田
今回はとても親身なカウンセリングをしていただき理想のカラーになりました
お店の雰囲気も良かったです
また是非通いたいと思いました
BRUNO様
この度はご来店、それから嬉しい口コミありがとうございます◎
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
ALTLAではお客様一人ひとりの髪の状態や理想を丁寧に共有しながら、カラーやトリートメントをご提案しています。
これからもデザインはもちろん、髪質改善や縮毛矯正などを通して“毎日の髪がもっと好きになる”お手伝いができれば嬉しいです◎
また次回もぜひお任せください!
ALTLA 吹田
新しくオープンしたカラー特化サロンに伺いました!
丁寧なカウンセリングで髪の状態や希望をしっかり聞いてくれて、とても安心できました!
仕上がりの色味もとても綺麗で、トリートメントで
めっちゃ綺麗になりました!
店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気で、リラックスできる時間を過ごせました!
これから通いたくなる素敵なサロンです!
センスも技術も最高なので、カラーにこだわりたい人にぜひおすすめです!
にわちゃん様
この度はご来店、それからとても嬉しい口コミありがとうございます◎
カウンセリングや仕上がりを安心して任せていただけたとのお言葉、本当に嬉しいです!
カラーの色味やトリートメントの仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
ALTLAではブリーチやデザインカラーはもちろん、髪質改善トリートメントや酸性ストレートなどの縮毛矯正メニューにも力を入れています。
ダメージを最小限に抑えながら、艶とまとまりのある理想の髪質を叶えられるよう、これからも一人ひとりに合わせたご提案をさせていただきます◎
次回もより素敵な仕上がりになるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
ALTLA 吹田
遅い時間からでしたが、ブリーチやカラー、カットを丁寧にしていただいてとても嬉しいです。またお願いします!!
【全員OK/透明感Wカラー】カット+ダブルカラー \13300
ゆいこ様
この度はご来店、それから嬉しい口コミありがとうございます◎
お忙しい中お越しいただきありがとうございました!
ブリーチやカラー、カットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
ALTLAではダメージを最小限に抑えながら、理想のスタイルを叶えられるよう丁寧に施術しております。
また次回もぜひお任せください!
お会いできるのを楽しみにしております◎
ALTLA 吹田
いろいろサロン探してきた中で、
1番トリートメントが圧倒的1位でした*.+゚
カラーとかアイロンとかしてなかった時の地毛の手触りなのに
すごいまとまる感覚で、不思議…
また次回もぜひ、よろしくお願いします!!!
【オープン記念/新規限定】カラー+バイカルテトリートメント \10,000
やま様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
トリートメントを気に入っていただけてとても嬉しいです◎
ALTLAでは髪質やダメージレベルに合わせて何種類ものトリートメントを使い分け、
「本当に効果を実感できるケア」にこだわっています!
その結果として、地毛のような柔らかさやまとまりを感じていただけたのだと思います♪
今後も理想の髪質をキープできるよう、髪の状態を見ながらしっかりサポートさせていただきます!
また次回もお待ちしております◎
ALTLA 吹田
丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました。思っていた通りのカラーにしてもらえて嬉しいです!またよろしくお願いします!
か様
この度はご来店、それから嬉しい口コミありがとうございます♪
カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです◎
丁寧なカウンセリングを通して理想のカラーに近づけるよう、これからも努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ALTLA 吹田
傷んでいた髪がサラサラになって感動しました!技術も説明もとても丁寧で、ホームケアの方法まで教えてくれたのが嬉しかったです。
お店の雰囲気がとても落ち着いていて、スタッフさんも話しやすくて居心地が良かったです。細かいところまで気遣ってくれて癒されました。
かなみ様
この度はご来店、それから嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりやケア方法までご満足いただけてとても嬉しいです◎
ALTLAでは、お客様一人ひとりの髪の状態に合わせて丁寧に施術を行っておりますので、今後も安心してお任せくださいね!
店内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。
また癒しの時間を過ごしていただけるよう努めてまいります♪
ALTLA 吹田
何年かぶりに縮毛矯正当てたんですが、期待した以上の仕上りで嬉しかったです。朝起きてもサラサラでストレスなくなりました\(^o^)/
この状態が続くように手入れも頑張りたいと思います。
スタッフの方も話やすく色々髪の毛の事聞いたり、世間話など、楽しかったです。
【オープン記念◆新規限定】カット+縮毛矯正+バイカルテTR \18,000
この度はご来店、それから嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです◎
朝のお手入れが楽になったとのお声も励みになります!これからもサラサラな状態が続くよう、ぜひお伝えしたホームケアも続けてみてくださいね♪
スタッフとの会話も楽しんでいただけたようで良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ALTLA 吹田
今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
施術後に友人たちと会ったですがとても好評でした。
いつも似合う髪色やカットをしていただけて大満足です。ありがとうございました!
づき様
この度はご来店、それから嬉しい口コミありがとうございます♪
今回も仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです◎
施術後にお友達からも好評だったとのことで、喜んでいただけたのが伝わってきて私たちも嬉しい気持ちになりました!
毎回お客様に似合う髪色やカットを提案できるよう心がけておりますので、満足していただけて何よりです♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
ALTLA 吹田
カットとデザインカラーをお願いしに行きました。
ざっくりしたイメージしか持っていない状態で行ったのですが、いろいろ話を聞いてくださっていい感じに仕上げていただきました。
カラーもカットも大満足で、帰って速攻、娘にママ可愛いと言ってもらいました。
接客も丁寧で、程よくお話ししてくださって、とてもよかったです。
また、カラーをお願いしに行きたいと思います。
まゆ様
この度はご来店、それから嬉しい口コミありがとうございます♪
ざっくりとしたイメージでのご来店とのことでしたが、カラーやカットを気に入っていただけて本当に嬉しいです◎
娘さんにも「ママ可愛い」と言ってもらえたとのことで、喜んでいただけたのが伝わってきて私たちもとても嬉しいです!!
施術中もたくさんお話しさせていただき、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました♪
カラーやカットはもちろん、今後のホームケアやスタイリング方法なども気軽に相談していただければと思います。
次回のカラーも楽しみにお待ちしております!
ALTLA 吹田
アルトラ(ALTLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー