伸ばしっぱなしの髪の毛のパサつきと毛先の傷みが気になり、髪質改善したい!と思い利用させていただきました。私が気になっているところや希望を丁寧にヒアリングしていただき、詳しくわかりやすく説明を加えながらカウンセリングしていただきました。仕上がりは何度も髪を触りたくなるような艶が出て、カラーも想像以上に綺麗な色でとても満足しています。ヘアケア用品のお話もたくさん聞かせていただき、本当に参考になりました!ぜひまたお願いしたいです。
似合わせカット+髪質改善カラー+トリートメント¥14300→¥9900
LUCK髪質改善Lab 縮毛矯正/本厚木【ラック】からの返信コメント
ぽん様
嬉しい口コミありがとうございます。
美容室に来るのが久々だと言う事でしたので今の髪の毛のお悩みや、美容室に来れる周期などを聴かせて頂いた上でお客様に合うような髪型と髪色にさせて頂きました!
今回はカラーとトリートメントで髪質改善をさせて頂きましたが、仕上がりの髪の毛がまとまりと艶が本当に凄く出ていて綺麗でした!ずっと髪を触っていたくなる気持ちが分かります!!
今後もまとまりや艶感を維持していく為にも、ご自宅でのホームケアや髪質改善メニューで綺麗な髪を維持出来るようにしていきましょう!
また次回も是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
ご来店ありがとうございました! 飯田
仕上がりとても満足しています。
癖があり広がりやすかった髪がサラサラになりました。
毎朝の髪のセットが快適になりました。
【オープン価格】美髪レベル☆☆髪質改善縮毛矯正<スタンダード> ¥16500
縮毛矯正
こちらこそご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
毎朝のお手入れが楽になったとのことで安心しました♪
また気になり始めた頃にぜひお任せください。お待ちしております!
藤木
たくさんお話してくださり、とても居心地が良くお店の雰囲気も素敵でした。
髪の毛もつやつやになって色も可愛くて大満足です!
【オープン価格】カット+髪質改善カラー+トリートメント¥14300→¥9900
口コミありがとうございます!
居心地よく感じてもらえてよかったです♪
今回のカラー、本当に可愛く仕上がってお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
藤木
とても丁寧なカウンセリングで、好みの髪色に仕上げていただきました!
トリートメントで傷んでいた髪に艶が戻り、大満足です。
【オープン価格】髪色と髪質のケア♪髪質改善カラー+髪質改善トリートメント
まい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりの髪色や髪質に満足して頂けて嬉しいです!
好みの髪色や、普段カラーでのお悩みなども聴かせて頂いた上で、まい様に似合うような髪色をご提案させて頂きました!色落ち後も今までと違う色味になって気にならなくなると思います!
髪質にも合うトリートメントも選ばせて頂いたのでより扱いやすくなったと思います!
今後も髪質改善をメインとしながらも様々な髪色やヘアスタイルにさせて頂くお手伝いが出来ればなと思ってます!
ありがとうございました! 飯田
初めての髪質改善でしたがとてもツヤツヤになりました。時間が経っても髪の艶が無くならず、しばらく綺麗な髪の毛を維持できました。やって良かったです。
【オープン価格】SNSで話題の艶髪に♪ 髪質改善トリートメント ¥11000→¥7700
トリートメント
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての髪質改善をお任せいただき、仕上がりやその後のツヤ感にもご満足いただけて、とても嬉しいです。
また髪の状態に合わせて、ご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。
イトウ
やってみたい髪型があったので用意していた写真を見てもらったらすぐにそれに合わせた施術内容の説明、アドバイスをいただきました!大満足です!とても有意義な時間をありがとうございます!!
【ピンポイントなお悩みに】前髪縮毛矯正+似合わせカット¥9900→¥7700
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイルのお写真もご用意いただいたのでとてもわかりやすく、ご希望にあわせたご提案ができました
ヘアスタイルも気に入っていただけて何よりです!
またいつでもお気軽にご相談ください!
イトウ
ふわっとしたオーダーにも関わらず、わかりやすく提案していただきイメージも掴みやすかったです!わたしの髪の悩みや次のカラーリングのことも考えての提案だったため、いつもは悩みがちの私ですがお任せしやすかったです。完成も大満足で髪もサラサラで気分があがりました。施術中の会話も個人的な話やつっこんだ話をされない絶妙な距離感で安心してお話できました。仕事の都合であちこち行ってしまうのでまた厚木に来た時はお願いしたいです!
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お悩みや次回のカラーのことまで一緒に考えられて、お任せしやすかったといっていただけてとても嬉しいです!仕上がりも満足していただけてよかったです。
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました
また厚木にいらした際はぜひお任せ下さい!
お会いできるのを楽しみにしております!
イトウ
今回はありがとうございました!
カットのみでお願いしたのですが、切る前に細かくどこまで切るかなどを細かく聞いて下さり理想の髪の長さにしてもらいました!
また、トリートメントのご相談をするとおすすめのものを細かく自分の髪の毛の状態を見てくださいながらお話してくださいました!
トリートメントのご予約も近々させていただく予定です!
カットの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
理想の長さに近づけたようで安心しました!
トリートメントも髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
髪質改善のトリートメントの2種類を分かりやすく説明してくれて親身に相談に乗ってくれました!お姉さんの人柄もすごく良くて施術も丁寧ですごく綺麗に仕上げてもらって大満足です!!髪がすごくちゅるちゅるになって知り合いにたくさん褒めてもらえました!!
【オープン価格】髪質改善トリートメント+似合わせカット ¥15400→¥9900
なな様先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます♪
トリートメントでちゅるちゅるになって本当によかったです!
仕上がりもすっごく綺麗で似合ってました!周りの方にも褒めてもらえたようで私も嬉しいです。
これから綺麗に伸ばしていけるように、一緒にケアしていきましょうね♪
10歳の娘の髪をやっていただきました。腰より長い髪の毛はかなり傷んでいましたがサラサラに変わり大満足の仕上がりになりました!
また担当の方の雰囲気もとても良く娘はお気に入りになりました。娘が望むのでまたお願いしたいです。
トリートメント
大切な娘さまの髪をお任せいただけて光栄です!
また、娘さまに気に入っていただけたとのお言葉も本当に励みになります
次回もより素敵な髪になるよう、しっかりケアさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつも同じ方にお願いしていますが、髪質改善メニューは初めてでした
髪のツヤとまとまり具合が段違いです!
正直髪質改善のことをよく分かっていなかったのですが、施術前の説明も丁寧だったこともあり、ただのトリートメントとは全然違うのがよくわかりました
カットとカラーもゆっくり相談させていただいたおかげで、サロンでの仕上がりだけじゃなく帰ってからも鏡を見てしまうくらい大満足の仕上がりです!担当スタイリストさんにお願いすると、施術後に大満足なのはもちろん、時間が経っても綺麗を維持できるので本当に感動します!!!
また必ず予約しますo(^-^)o
【髪で印象も変わる】似合わせカット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント
ひま様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
ひま様の髪の毛の状態やお悩みを聴かせて頂けたので状態に合わせた髪質改善メニューをご提案させて頂いて、仕上がりの違いや満足して頂けて良かったです!
髪質改善にも様々な方法があるのでメニューやトリートメント選びにも難しさがあるとは思いますが、今後ともひま様に合うオリジナルでベストな方法で綺麗な髪の毛を維持していけるようにサポートさせて下さい!
また是非お待ちしております!
ありがとうございました! 飯田
久しぶりのカットで扱いずらかった顔まわりがスッキリして流しやすくなりました!
カラーも、初めての赤系で似合うか不安だったのですが、好みを丁寧に聞いてくださり暗さも赤みも好みの仕上がりになり感動です!!
髪質改善カラーとトリートメントのおかげでツヤも取り戻せて大満足の仕上がりでした!
どのスタッフさんも感じの良い方ばかりで居心地も良かったです!
ra様
カウンセリング時に美容室が久しぶりだとお聴きしたので、伸ばしっぱなしになってしまっている部分や扱いずらくなってしまって悩まれてる部分を聴かせて頂いてより扱いやすく、好みの雰囲気にも近づけられるようにカットさせて頂きました!
お顔周りの髪もより扱いやすくなったと思います!
髪色も初めての赤系に挑戦したいという事でしたので、ra様に似合う赤系の色味をご提案させて頂きました。仕上がりの髪色も本当に似合っていましたし肌色にも合ってると思います!
赤系の髪色是非楽しんでください!
髪質改善メニューでケアもしっかりさせて頂いてるので髪も本当に綺麗になりました!
これからもっと綺麗な髪を一緒に目指していきましょう!
次回もよろしくお願い致します!
ありがとうございました! 飯田
最初から最後まで、詳しく髪の状態やケアの仕方を丁寧に教えていただきとても参考になりました♪
また、とても過ごしやすい中接客して頂きとても満足です!
もちろん仕上がりも想像通りで嬉しかったです(シャンプーも際もとても気持ちよかったです!)
また予約をお取りしたので次回もとても楽しみです☆
もーちゃん様
カウンセリング時にもーちゃん様の普段の髪の毛のお手入れ方法を聴かせて頂いて、より髪質に合うような方法をアドバイスさせて頂きました!是非試してみて下さい!継続して頂くともっと綺麗な髪の毛を目指していけると思います!
今回は秋らしくブラウン味とほんのりピンク味を混ぜた髪色が凄く似合っていて可愛かったです!艶もまとまりもしっかり出てくれて綺麗な髪の毛でした!
シャンプーなどの細かな施術に対してもこれからも丁寧な仕事を心掛けていきますので、また次回もよろしくお願いします!
ありがとうございました! 飯田
髪質改善カラーが気になり来店しました。
履歴や今の髪の状態をしっかりカウンセリングしてくれて、沢山ある中から自分に合ったトリートメントで施術して下さいました。仕上がりもとても綺麗な色味でカラー後の髪のパサつきなどもなくとても嬉しかったです!
艶や纏まりを維持したいので定期的に通いたいと思いました♪
らな様、
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご来店時にも髪質改善という内容が気になってご来店してくれたとお聴きしたので、らな様の髪質やお悩みに合わせた髪質改善カラーとトリートメントを提案させて頂きました。
仕上がりの髪の毛もらな様の好む質感や手触りになったと思いますし、定期的にさせて頂く事で更に綺麗な髪の毛にもなるのでこれからそのお手伝いをさせて頂きたいです!
髪型、髪色も本当に似合っていて雰囲気もより似合ってました!
また次回も是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします!
ありがとうございました。 飯田
施術も接客も丁寧で満足です。また使わせていただきます!
【カット込】髪質改善トリートメント+似合わせカット ¥15400→¥9900
ご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!
サラサラの髪になってよかったです!
レイヤースタイルもとてもお似合いでした
イトウ
先日初めて来店させていただきました。
秋らしい暖色系のカラーにして頂き、とっても気に入ってます^^
また、トリートメントもしていただいたのですが、お家でも髪のまとまりが続いてるので今後の持続性、効果を期待してます♪
また来月も来店予約を取らせて頂いたのでよろしくお願いいたします!
髪質改善カラー+Aujua最高級トリートメント¥14300→¥11000
miffy様
秋らしい髪色にしたい!という事でしたので好みの色味など肌色にも合うような髪色をご提案させて頂きました!仕上がりの髪色は艶も凄く出ていてとても似合っていて良かったです!
髪質改善カラー、髪質改善トリートメントもさせて頂いて髪質に合うトリートメントも選ばせて頂いたので広がりも抑えられてまとまりのある髪質になれたと思います!
髪質改善カラーやトリートメントはし続ける事でより髪の毛が綺麗になっていくのでこれからも是非オススメします!
次回もまたよろしくお願い致します!
ご来店ありがとうございました。 飯田
髪の毛サラサラになって大満足です!
施術中のお話も楽しかったですありがとうございました!!
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
サラサラな髪になって私もとても嬉しいです!レイヤースタイルもすごくお似合いでした!
お話もすごく楽しかったです!
イトウ
とても丁寧にご対応して頂きました。
疑問になった所の対応はわかりやすくお話して頂き、雑談の対応も私のペースに合わせて頂き、居心地がとても良かったです。
髪質も施術後、ボロボロだったのに、サラサラにな髪になって嬉しい限りです。
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます
お話も楽しくて、私も居心地の良い時間を過ごさせていただきました!
サラサラの髪になって喜んでいただけてとても嬉しいです
今後もご不安やご質問があれば遠慮なくお聞きください!
イトウ
丁寧なカウンセリングでした。薬の説明や使い分けにより、カラー部分もゴワゴワせず綺麗な仕上がりで大満足です。初めての美容院でしたが、担当の方がとても話しやすく質問もしやすかったです。また次回もお願いいたします。
【もうくせ毛に振り回されない】髪質改善縮毛矯正<スタンダード> ¥16500
縮毛矯正
たいちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました。薬剤の説明や使い分けなどもご理解いただけて良かったです。
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしていただけたようで嬉しいです。こちらこそ色々とお話しさせていただき楽しい時間でした!
また次回もぜひお気軽にご相談ください!
次にお会いできるのを楽しみにしております!
担当 佐藤
とても丁寧に髪の状態を見ていただき、2年ぶりにストレートになった自分の髪を見て、感動しました。
抗がん剤治療でチリチリになった髪に絶望していましたが希望が見えて、次回が楽しみです。
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
お髪の変化に少しでも寄り添うことができ、喜んでいただけたことが本当に嬉しいです。
これからもかおりん様の髪の状態を大切に見ながら、より安心してお過ごしいただけるスタイルを一緒に作っていければと思っております。
担当 佐藤
初めて利用しましたが、オーダー通りの髪色で大満足です。店内もとても綺麗で、居心地が良かったです。また伺いたいと思います!
初めてのご来店ありがとうございました!
ご希望通りの髪色に仕上がって、大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
店内でもリラックスしていただけたようで安心しました。
またカラーを入れたくなったときやヘアスタイルでお悩みの際は、ぜひお気軽にいらしてください!
担当 佐藤
ラック髪質改善Lab 本厚木(LUCK髪質改善Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー