4.3
4.4
希望した写真通りにカットカラーをしてくださいました
雑誌は美容院でしか見ないのでゆっくり過ごしたいを希望しましたがその通り余計な会話はなくこちらが聞きたいことだけ快くお話しいただきゆったりとした自分時間を過ごすことができました
また伺いたいと思いました
家族にもすすめます
【三川指名限定】カット+脱白髪染めハイライトカラー
じゅんなち様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ハイライトを入れさせていただきました。
筋感が出て派手すぎないハイライトになったと思います!
次回はカラーのみで対応できると思うので今回入れたハイライトを残して白髪ぼかしカラーをしていきましょう!
またしっかりとレイヤーを入れてカットでも動きが出るようにさせていただきました!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
a.lot溝の口店 三川洋樹
ざっくりとした希望をお伝えすることしかできなかったのですが、想像以上に素敵に仕上げていただけました!スッキリできてよかったです。接客も落ち着いていて、居心地よく過ごせました。また、よろしくお願いします。
【平日限定】カット+うるつやカラー【来店3回目まで使える!】
髪質改善トリートメントがとてもよかったです。
サラサラになりました。
ただ、前髪や顔周りを重視しているのでカットはもう少しカウンセリングしていただきたかったです。
カット+Premium髪質改善トリートメント【来店3回目まで使える!】
髪型もいい感じに切って下さって、話しやすかったです。
【メンズ限定】カット+シャンプー
初来店でした。たまたまその日に行けるところを探して。場所はちょっと分かりづらいですが、店内綺麗。
そとから丸見えが少し気になりますが。
タブレットで雑誌だけでした、ネトフリあるといいなあと思います。
担当の女性はとても感じがよかったです。
私の希望を汲み取ってくださり、それに付け加えてアドバイスもしてくれました。仕上がり大満足です。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
カット+透明感◎脱白髪染め+トリートメント【来店3回目まで使える!】
まっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中で当日ご来店いただけたこと、とても嬉しく思います。
場所が少し分かりづらかった点や外からの見え方など、率直なお声もありがとうございます。
いただいたご意見は今後の改善にしっかり活かしていきます。
タブレットのコンテンツについても、より快適に過ごしていただけるよう検討させていただきます。
施術に関しては、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
ご希望をうまく形にできるように心がけているので、そのように感じていただけたことが何より嬉しいです。
また髪のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
こちらこそありがとうございました。またお待ちしております。
a.lot溝の口店 菊池 さくら
初めて伺いましたが、丁寧でイメージ通りのヘアスタイルに仕上げていただきました!そこまで大きくヘアスタイルを変更したいわけではなかったので、シャンプーなしでカットのみのプランがあってよかったです。ありがとうございました!
【小顔魅せ】スタイリストカット
素敵な髪型にしてくれます
【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー+眉カット
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
お言葉、大変励みになります!
お客様一人ひとりに合わせた似合わせや扱いやすさを大切にしながら施術させていただいておりますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。
今後もよりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう、技術もサービスも磨いてまいります。
またいつでもお気軽にご来店ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
a lot溝の口店 山本勇輝
感じの良いスタッフさんばかりでした。
トリートメントめっちゃオススメです。
あー様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタッフへのあたたかいお言葉、とても励みになります!
トリートメントは髪のお悩みに合わせて【オージュア】のクエンチモイストに変更させていただきましたが気に入っていただけて本当に良かったです!
カラーは明るめの少しピンク味のある暖色のブラウンで染めさせていただきました!
温かみのあるカラーがとてもお似合いでした。
また髪のケアでお手伝いできれば嬉しいです。
a.lot溝の口店 三川洋樹
丁寧にカウンセリングしていただきました。
カラー&カットで予約していたのですが
くせ毛を気にしていると相談したところ
当日縮毛矯正もプラスでしていました!
途中お店も混んでいるのに、急遽の変更にも対応していただきありがとうございました!
カットは傷んでいる部分だけしか切っていないのに
周りの人からイメチェンしたねー!とめちゃくちゃ言われました。縮毛矯正挑戦してよかったです。カラーもピンク系の可愛い色味気に入っています。
また宜しくお願いします。
カット+髪質改善inケアカラー+オージュアTR【来店3回目まで使える!】
めぐ様
今回は【髪質改善カラー】【艶髪縮毛矯正】をさせていただきました。
カウンセリングでのお悩み相談から、当日の縮毛矯正を追加させていただき朝が楽になるようにさせていただきました!
混み合っていた中でもご満足していただきとても嬉しいです。
カットは傷んだ部分だけの調整でしたが、扱いやすくオシャレにカットさせていただき、周りから「イメチェンしたね!」と言われたとのことで本当に良かったです。
縮毛矯正もカラーのピンク系も気に入っていただけて嬉しいです。
暖色系のカラーをさせていただいたので色持ちがいいのとツヤツヤに見えてとても素敵でした!
次回は1ヶ月から2ヶ月でカラーをして、3ヶ月から4ヶ月で縮毛矯正のリタッチができると扱いやすいと思います!
またお会いできるのを楽しみにしています!
a.lot溝の口店 三川洋樹
希望のイメージを明確にもたずに来店しましたが、上手に聞き出してくださり、良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。
カット+カラー+Aujuaトリートメント【来店3回目まで使える!】
ゆみ様
今回は【外ハネくびれヘアー】にさせていただきました!
イメージが固まっていない中でもお話ししながら方向性を見つけられ、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
こちらこそ、ありがとうございました。
次回は1ヶ月から2ヶ月でカット整えられると外ハネがやりやすいと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております!
a.lot溝の口店 三川洋樹
今回も落ち着いた接客でゆっくり過ごさせていただきました。
髪の扱いもとても丁寧で安心してお任せできます。
カット+髪質改善inケアカラー【来店3回目まで使える!】
とど様
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回も【髪質改善カラー】をさせていただきました!
ピンクを強めにしてよりツヤツヤになりましたね!
ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです。
施術や髪の扱いについても信頼してお任せいただけて本当に嬉しいです!
これからも心地よい時間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
a.lot溝の口店 三川洋樹
縮毛矯正をしていただきました。久しぶりの縮毛だったので少し不安でしたが、イメージを細かく聞いてくださり、安心してお願いすることができました。
仕上がりもふわっと感を残しつつ、癖を取ってくれたので、とても満足しています。周りにも褒められたので、またお願いしたいです。
また、静かに雑誌やスマホを見たい方なのですが、dマガジンを自由に見れたのも嬉しかったですし、声かけも気遣ったくださったのか、ゆっくり自分の時間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【平日限定】カット+艶髪縮毛矯正
しの様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は【艶髪縮毛矯正】をさせていただきました!
久しぶりの縮毛矯正で不安もあった中、安心してお任せいただけて本当に良かったです。
ふわっと感を残した仕上がりを気に入っていただけて、さらに周りの方にも褒められたとのこと、とても励みになります。
dマガジンやお声かけについても快適に感じていただけたようで嬉しいです。
次回は4ヶ月でリタッチの縮毛矯正と毛先はトリートメントなどしていくとさらに綺麗に伸ばしていけると思います!
またお会いできるのを楽しみにしています!
a.lot溝の口店 三川洋樹
新しく綺麗なサロンができてたので前から気になって今回初めてお伺いしました。提案してくださった前髪、カットカラー全て気に入りました!使ってくださった商材もとても良くて、カラー材の独特な臭みもなくトリートメントもツルツルで私の毛質に合ってました。お任せして良かったです。いつもは1人の方が全て施術してくださるサロンに行く事が多く、今回担当してくださった方のセンスがとても良くてスタイリストさんの美的感覚って歴なんて関係ないんだなぁと改めて思いました。接客も丁寧でこちらの要望を聞いてくださり快適に過ごせました。またお伺いします、ありがとうございました。
カット+髪質改善inケアカラー【来店3回目まで使える!】
ちょび様
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
前から気に留めていただいていたとのことで、今回お任せいただけたこと本当に嬉しく思います。
前髪やカット、カラーまで気に入っていただけて安心しました!
今回はアディクシーカラーを使用させていただいたのですが、独特な臭いが少なく発色もきれいなので、仕上がりを喜んでもらえて何よりです。
トリートメントも髪質に合っていたとのことで、手触りの変化を実感していただけて良かったです。
そして、センスについてのお言葉までいただけて本当に励みになります。
いただいたご要望を大切にしつつ、似合う形に落とし込むのはいつも大事にしている部分なので、そう感じてもらえたことがとても嬉しいです。
また気分を変えたい時や相談したいことがあれば、ぜひいつでもお越しください。
次回も心地よく過ごしていただけるようにご案内いたします。
こちらこそありがとうございました。またお待ちしております。
a.lot溝の口店 菊池さくら
凄く良かったです。
雰囲気もよく鏡を見るたび嬉しくなります。
周りからも好評でまたよろしくお願いいたします。
カット+Aujuaトリートメントor炭酸スパ【来店3回目まで使える!】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ばぁば様
仕上がりやお店の雰囲気を気に入ってくださり、鏡を見るたび気分が上がるとのお言葉、とても励みになります。
周りの方からも好評だったことも本当に嬉しいです!
これからも毎日が少し楽しくなるようなスタイルをご提案できればと思っています!
またのご来店をお待ちしております!
a.lot溝の口店 三川洋樹
近所だったのでふらっと行かせていただきましたが、とても丁寧な接客で細かいところまで気遣っていただき過ごしやすかったです。ありがとうございました。
みき様
また、うれしい口コミもありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけたなら本当に良かったです。
また気になることや、やってみたいスタイルなどあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
a,lot溝の口店 菊池 さくら
曖昧なイメージで向かったにも関わらずゆっくり話を聞いていただき、乾かし方なども教えていただけて嬉しかったです!
久々のショートカット好評でした!!ありがとうございました!
りん様
また、うれしい口コミもありがとうございます。
ショート、周りから好評だったようで本当によかったです!
乾かし方もぜひ続けてみてください!!
またいつでもお待ちしております。
a,lot溝の口店 菊池 さくら
ブリーチをしていたので、パーマはかからないかもしれないことなど、優しく説明してくださいました。
カット+パーマ【来店2回目まで使える!】
さち様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
ブリーチ毛はパーマがかかりにくい点をご説明させていただきましたが、理解していただけてとても助かりました。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しています。
今後も髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
a.lot溝の口店 三川洋樹
先日は、時間を間違えてしまったにも関わらず丁寧に案内していただきありがとうございます。
カラーも色味を悩んでいたのですが、提案していただいたピンクブラウンが綺麗でとても良かったです!
また、伺いたいと思います。
ミホ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は【脱白髪染めカラー】をさせていただきました!
ピンクブラウンのカラーがとてもお似合いでした!
肌がより綺麗に見えるのと、褪色しても黄色になりづらいかと思います!
1ヶ月から1ヶ月半くらいでまたカラーができると綺麗に維持ができるため次回の目安にして下さい。またリタッチのみで対応できることもあるので相談してください!
a.lot溝の口店 三川洋樹
前回当てたパーマを考慮したカットをしていただき、次回のパーマまでのスケジュールやメンテナンスの方法も教えていただきありがとうございました。
さっぱりしてとても気に入っています。
【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー+眉カット
まっさー様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
前回のパーマを活かしながら、今の髪の状態に合うようにカットさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
次回のパーマまでのスケジュールやメンテナンス方法についてもお伝えしましたが、お役に立てたようで安心いたしました。
パーマの残り方や日々の扱いによって、次回のご提案も変わってきますのでまた気になる点ややりにくさが出てきた際は遠慮なくご相談ください。
いつでもベストな状態で過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
a lot溝の口店 山本勇輝
仕上がり満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございます。
たろう様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉大変励みになります。
施術中も色々とお話ししながら理想のスタイルに近づけるようにこだわって施術させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!
今後も毎日のスタイリングがしやすく、扱いやすいヘアをご提供できるよう技術・接客ともにより一層努めてまいります。
また気になるところや挑戦してみたいスタイルなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
担当/山本勇輝
ヘアリスト全員の経験の乏しさが仕上がりに現れているとおもいます。
今、ウイッグをつけて生活しています泣
カット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ふみさん様
この度は仕上がりにご満足いただけず、大変つらい思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
施術前に、ブリーチによるダメージで薬剤が反応しづらく、理想通りにかからない可能性があることをお伝えしたうえで施術させていただきましたが、結果としてご期待に沿えず、日常生活にもご不便をおかけしている状況にしてしまったことを深くお詫びいたします。
今回のお声を真摯に受け止め、技術面はもちろん、事前説明や仕上がりのイメージ共有の徹底を改めて見直し、再発防止に努めてまいります。
もしよろしければ、現在の状態を拝見し、今後のケア方法や改善のご提案をさせていただきたいと考えております。
大変お手数ですが、ご相談だけでも構いませんので一度ご連絡いただけますと幸いです。
a.lot溝の口店
初めてのパーマで分からないことだらけでしたが、
自分の要望を細く聞いてくださり、仕上がりもとても満足です。
カット+パーマ【来店2回目まで使える!】
m様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はボブのカットと【ゆるふわパーマ】をかけさせていただきました!!
くしゃっとするパーマスタイルが大変お似合いでした^_^
中間から毛先にパーマをが出るようにかけたので耳から下にボリュームが出やすいです!
ボブの長さに合わせてパーマをかけたので扱いやすくなっているかと思います!
スタイリング剤は【トリエフォーム4】を使用しました!
セットする際は髪の毛先に水分を少し残して7割くらいドライし全体にスタイリング剤を揉み込んで散らすだけでふわっとしたカールを出せるので是非ご自宅でもやってみてください!!
1ヶ月から1ヶ月半くらいでカット、2ヶ月から3ヶ月くらいでまたパーマをかけるとダメージが少なく維持しやすいヘアになるため次回の目安にして下さい。
a.lot溝の口店 三川洋樹
髪の悩みに関してアドバイスをいただけてよかったです。
仕上がりも満足でした。
かつ様
髪のお悩みについてお話ししながら施術させていただきましたが、少しでも参考になったとのことで安心いたしました。
髪質や日々の扱い方はお客様によって本当に様々なので、その中で最適な方法を一緒に見つけていけたらと思っております。
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後もよりスタイリングしやすく、扱いやすいヘアをご提供できるよう技術を磨いてまいります。
また気になる点や挑戦してみたいスタイルなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回お会いできることを心より楽しみにしております。
a lot 溝の口店 山本勇輝
カット、カラーで伺いました。カラーはカラーチャートを見せていただけず口頭のみでの色確認。案の定思ったよりも暗くなりました。カットも3cm程度整える感じでとお願いしましたが、形も変わっており自宅に帰り確認すると2束ほど切り忘れのような長い束がありました。
オープンしたてで内装はきれいですが、広さと比べて席数が多いのか、真後ろを何度もバタバタスタッフさんが通るのが気になりました。お安いので値段相応だとは思います。
カット+うるつやカラー【来店3回目まで使える!】
かほ様このたびはご来店いただきありがとうございました。
また、カウンセリングや施術においてご期待に沿うことができず、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
カラーのカウンセリングが口頭のみになってしまったことで、イメージの共有が不十分だった点、またカットにおける仕上がりの不備や切り残しがあった点は、美容師としてあってはならないことだと真摯に受け止めております。
今後はカラーチャートを用いた丁寧なご説明の徹底と、施術後の最終チェック体制を強化してまいります。
店内環境につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
動線やスタッフの動き方など、見直しや改善に努めていきます。
オープンしたばかりで至らぬ点も多くございますが、いただいたご意見を真摯に受け止め、より安心して任せていただけるサロンを目指してまいります。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
店内の雰囲気と人柄にも大満足です。初めて行く人も入りやすいお店だと思います。2回ともカットとシャンプーをして頂きました。1回目(初めて)の時と同様、指名なしで施術してもらい今回も同じスタイリストさんでした。話しやすくて人柄もいい人でした。またお願いしたいなと思いました。いつも、毎回色々な所に美容院行ってましたが、自分の似合った髪型が少し違う部分があり、悩んでたのですが、ホットペッパービューティーでここのサロンを見つけてからここにきめた!と、心から安心してお願いできると感じましたっ。またお願いしたいなと思ってますっ。
【メンズ限定】カット + シャンプー
つよし様
また今回も嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの人柄についてもあたたかいお言葉をいただき、とても励みになります。
初めての方でも入りやすいと感じていただけたこと、そして安心してお任せいただけたようで嬉しいです。
どこへ行ってもしっくりこない部分があったとのことでしたが、
当店を見つけて「ここに決めた」と思っていただけたのは美容師として何よりの言葉です。
これからもお客様に似合うスタイルを一緒にしっかり作っていければと思っています。
次回もぜひ、またお任せください。
ご来店楽しみにお待ちしております。
a.lot溝の口店 菊池さくら
特になにも決めずに来店しましたが、ヒアリングしながらすごくよくしてもらいました!
もっちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はカットをさせていただきました!!
骨格に合わせて巻き方を変えているため、より扱いやすくなっているかと思います!
スタイリングをすると簡単にかっこよくなるので是非ご自宅でもやってみてください!!
1ヶ月から1ヶ月半くらいでカットができると維持しやすいため次回の目安にして下さい。
a.lot溝の口店 三川洋樹
いきなり予約したにも関わらずそこまで待ち時間もなく対応いただけました。
ツイスパを掛けてもらったけどいい感じに仕上がりました。
ひとつ言うのであればオプション的なものの説明が、パーマをかける時、髪を洗う時など小出しにしないで、最初に伝えてもらった方が嬉しいと思いました。
【副店長田中限定】メンズカット+トレンドパーマで周りと差がつく最旬ヘアに
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
急なご予約にも関わらずお待たせすることなくご案内でき、仕上がりのツイストスパイラルも気に入っていただけて嬉しいです。
また、オプションメニューのご説明がその都度になってしまい、ご負担を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回以降は、施術前にまとめてご案内できるよう改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またぜひスタイルのメンテナンスやイメチェンの際にお任せください!
シャンプーが気持ちよかったです。
曖昧な要望にも優しく、一つ一つ丁寧に確認しながら対応してくださってありがたかったです。
N様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は【レイヤーカット】をさせていただきました!
顔周りを流したスタイルが大変お似合いでした!
毛量が多かったので軽くなるようにレイヤーを入れさせていただき、ワンカール巻くだけで簡単にレイヤーが出るようにさせていただきました。
スタイリング剤は【エニックセラム】を使用しました!
セットする際は毛先をワンカール内巻きに巻いて、髪の毛先をメインに全体にスタイリング剤を揉み込んで流すだけで動きのあるレイヤースタイルになるので是非ご自宅でもやってみてください!!
1ヶ月から1ヶ月半くらいでカットをすると維持しやすいヘアになるため次回の目安にして下さい。
a.lot溝の口店 三川洋樹
いつも期待以上に仕上げてくれます。今回の色もとってもお気に入りです。リラックスも出来て、途中爆睡してしまいました。またよろしくお願いします!
カット+Premium艶髪縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
より様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
前のお店から変わらず通っていただけていること、心から感謝しております。
リラックスしていただけたようで安心しましたし、途中で眠ってしまうくらいゆったり過ごしていただけて何よりです。
これからも期待以上と思っていただけるように、しっかり担当させていただきます。
a.lot溝の口店 菊池さくら
新しめなサロンで気になったため予約しました。
あいまいなイメージのまま来店しても、丁寧に一緒にすり合わせてくださって、仕上がりも大満足でした。
またお願いしたいです、ありがとうございました!
【SAKURA限定】カット+2Stepトリートメント
む様
イメージがあいまいな状態でのご来店でも、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心しました。
一緒にスタイルをすり合わせながら決めていく時間も楽しく過ごさせていただき、ありがたいお言葉までいただき本当に嬉しいです。
ぜひまたいつでもお任せください。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
a.lot溝の口店 菊池さくら
アロット 溝の口店(a.lot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー