丁寧に接客してくださりとてもいい雰囲気でした。満足のいく髪色と髪型を提案していただき大満足です。また来店したいです。
【メンズ限定◎】フレームカット+似合わせカラー¥8900
CODE.LINE 戸田公園店【コードライン】からの返信コメント
ゆうと様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
スタイリングしづらい部分等あればいつでもご来店お待ちしております!
何か分からない事があれば遠慮なくご相談ください!
次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
CODE.LINE 戸田公園店 西部直樹
髪色が希望通りの色でした!全体的に綺麗に仕上げていただいて満足です。
【OPEN記念ご新規様限定】カット+カラー+髪質改善5step【HITA】12900→9900
みさき様
何か分からない事があれば遠慮なくご相談ください!
次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
CODE.LINE 戸田公園店 西部直樹
開店したばかりなのか自分以外にお客が誰もいなかったので、お店の雰囲気があまりわからなかったです。髪が染まりにくいことを伝えていたものの、仕上がりはやはり予想より暗めでがっかりでした。案の定、誰からも染めたことを気づかれず悲しかったです。
【OPEN記念◎平日限定◎】 カット+ケア艶カラー+ケアTR ¥11900→¥8900
ぷ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
事前に染まりずらい事をお伝えしてくれたにも関わらず、理想の明るさにできなかった事、深く反省しております。実力不足でした。
お直しも可能です。ご希望あれば是非ご連絡頂ければなと思います。
履歴も残してありますので、その反省を活かし、また携わらせてもらえたらなと思います。
申し訳ございませんでした。
CODE.LINE 戸田公園店 西部直樹
新しくオープンしたお店で、オシャレな内装に清潔感があり居心地が良かったです!
スタッフさん同士の雰囲気もよく、担当スタイリストさん以外の方も親切に接して下さいました!
久しぶりのブリーチカラーでしたが、要望通りのデザインと色味でとっても気に入っています。
駅近で通いやすいので、また次回もお願いします!
【ケア処方◎】ブリーチ+透明感カラー+5step【HITA】TR ¥23900→¥18900
さか様
この度はご来店いただきありがとうございます!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
何かわからないことなどありましたらご気軽にご相談ください!
また口コミも書いていただき嬉しく思います!
次のご来店もお待ちしてます! 担当 布施 和也
パーマ落としてもらってカラーをしたのにも関わらずトリートメントのお陰でつやんつやんで過ごすことができています。髪の毛の状態をよくみて正直に伝えてくださるところもありがたいです。
カラーはいつも通りお任せですが、秋にしかできないThe 秋カラーにしていただいて大満足です。
ストンとぱつんとだけお願いしたカットもベストマイタイプでした。また次回もお任せ冬カラー楽しみにしています!
髪型、髪色に困ったらお任せすべきNo1です!
【贅沢フルコース◎ 】カット+艶カラー+縮毛矯正+5step【HITA】TR¥29900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
メインのお悩みを一番に解決させて頂き、少しでもダメージレスにツヤツヤサラサラを維持できるように提案と施術させて頂きました!
気分や季節、お肌に合わせたカラー提案も毎回しっかりさせて頂あております!
また次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きしっかりと施術させて頂きますのでご安心してご来店くださいませ!
初来店です。
カウンセリングも丁寧で、理想通りのカラーにしていただきました!
アドバイスもしてくれつつ、こちらの要望もしっかり尊重してくれます。
また利用します!
お悩みだったり今後のなりたいヘアをしっかりヒアリングさせて頂き、こだわりポイントを尊重しつつ、より良くなるように僕の提案もMIXさせて頂き施術させて頂きました!
担当 ルキア
丁寧に施術していただき、満足しています。安心してお任せできます。ありがとうございました。
こだわりがないという事だったので、ヒアリングさせて頂き、今後どうしていきたいのか、どうなりたいのかをしっかりと把握した上でご提案させて頂き施術させて頂きました!
担当 ルキア
料金はリーズナブルで仕上がりも満足です。
担当者の方も気さくに会話して頂きました。
こゆみ様
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 布施 和也
少し予約時間より遅刻してしまいましたが丁寧に対応していただけました。
立地がとても良く店内も清潔で施術中も落ち着けました。
相談しながらカットして頂けたので仕上がりも理想通りでした。
また伺いますありがとうございました。
【OPEN記念◎ご新規様指名限定◎】フレームカット+眉カット¥5000
すけくん様
担当スタイリスト 西部直樹
清潔感のある店内でとても気持ちが良かったです。使用されているシャンプートリートメント類がとてもいい匂いでした。
【ブリーチ無しで透明感◎】カット+ブリーチ無しWカラー+4stepTR25900→21900
abic様
担当スタイリスト 西部直樹
先日はお世話になりました。
新しい店舗なので明るく綺麗で居心地の良い空間でした。
縮毛矯正のおかげで気になっていた根元の癖もなくなり、日数が経過しても扱いやすい髪のままなのでとても快適です。
カットも希望通りにしていただきありがとうございました。
今回の仕上がりも大満足です!
また、毎回いろいろなお話ができて楽しく過ごせるのでいつも楽しみにしています。
今後ともよろしくお願いいたします。
【艶髪矯正◎】カット+縮毛矯正+deep layer 5step ¥18900
まお様、いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!
今回はわざわざ新店舗までいらして頂きありがとうございました♪
ぜひ、ご都合の良い店舗でいらしてください!
今回もご満足頂けて嬉しいです!
こちらこそ、また色々とお話を出来るのを楽しみにしております!
まお様のまたのご来店をお待ちしております!
CODE.LINE 戸田公園店 竹田将人
初めて伺いました!居心地もよくて、カットも少しずつ要望を聞きながら調整してくれる感じが安心感がありました。上手く言えないですが本当に色々と丁度良い感じでおすすめです!ありがとうございました!
【60~90分施術◎】カット+1STEP リペア TR ¥9900→¥7900
江頭様
担当スタイリスト 西部直樹
初めての美容室だったけどすごく接しやすくて良い雰囲気でした。また仕上がりも完璧でセットの仕方や髪についていろいろ教えてくれて勉強にもなりました!
つっきー様
担当スタイリスト 西部直樹
丁寧に施術してくださり、満足でした。こちらの仕事の悩みも聞いてくださってありがとうございました。またお願いいたします。
【OPEN記念限定◎】フレームカット+波巻き&ツイスパ+ケアTR 14900~
PG様
担当スタイリスト 小東 雛
相談しながら希望通りにしてくれて大満足でした!
【メンズ限定】フレームカット¥5000
大宮の店舗から当店にご来店下さり本当にありがとうございます!
今後のやりたいヘアや、現時点でのお悩みを解決できるよう努めさせて頂きました!
担当 ルキア
カラーのカウンセリングから仕上げまで丁寧にご対応いただき、仕上がりのイメージを分かりやすくお伝えいただけたおかげで、希望通りのスタイルにしていただけました。
シャンプーも大変心地よく、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
【艶感カラー◎】カラー+ 1stepリペアトリートメント ¥11900→¥7900
いつも信頼してくださり任せてくださり本当にありがとうございます!
希望のお写真と、髪質、今後のライフスタイルに合わせて、施術させて頂きました!
今後もご満足して頂けるよう、慢心せずしっかりとヒアリング施術させて頂きます!
担当 ルキア
初めて利用させて頂きましたが、店内も綺麗・清潔で接客も丁寧で初めての来店でも安心して過ごすことが出来ました。おまかせで~とお願いしましたが、カットもカラーもとても満足でした♪♪素敵に仕上げて下さり有難う御座いました。また伺わせて頂きたいです!
meruringo様
担当スタイリスト 西部直樹
いつも最高の仕上がりで大満足です!
【指名限定】フレームカット+眉カット¥5500
少し距離がある中、ご来店頂きありがとうございます!!
頭の形と髪質に合わせて、似合うようにカットさせて頂いております!
今後も満足して頂けるよう、マンネリ化しないような提案もさせて頂きしっかりと施術させて頂きます!
担当 ルキア
丁寧な接客をありがとうございました。
カウセリングで話した内容よりも短くなったことと、スタイリングの外ハネのカールが大きく帰り道に恥ずかしかったのが残念でした!
うららはる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
一方で、カウンセリング内容と仕上がりの長さに差があったこと、またスタイリングの外ハネがご希望と異なり、帰り道にお気持ちが晴れない思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はカウンセリングの内容をより正確に反映し、スタイリングの仕上がりイメージも事前に細かく確認させていただくことで、同じことが起きないよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後ともご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
CODE.LINE戸田公園 布施和也
店内は落ち着いていて良い雰囲気です。
パーマの仕上がりも良かったです。
がい様
担当スタイリスト 西部直樹
今回が2回目でした!
前回が凄く可愛くしてもらえたので、思い切って、初ブリーチをお願いしました!!
想像以上に可愛くしてもらえて大変大満足です!
おまかせでお願いしていたのですが、めちゃくちゃクオリティ高く仕上げてもらえました!
ぜひとも行ってみてください~
【ハイトーン希望◎】カット+ブリーチ+カラー+エスタブリッシュ4stepTR19900
2回目のご来店ありがとうございます!
2回目にして信頼してくださりおまかせで任せてくださり本当にありがとうございます!
毎回毎回気に入って頂けるようにしっかりとヒアリングさせて頂き、ご期待以上の仕上がりになるように努めさせて頂きます!
担当 ルキア
いつもお世話になっているスタッフさん、仕上がりも完璧ですし、これからのやりたい髪型の相談等もしてくださり、大満足です。
サロンの雰囲気もよいのでこれからも行かせていただきます!
【メンズ限定】フレームカット¥5000
移動がこれで3店舗目になるのですが、店舗が変わっても信頼して任せてくださり、本当にありがとうございます!
長年担当させて頂いてるので、マンネリ化しないようにヒアリングさせて頂き今後も飽きない新鮮なヘアスタイルをご提供出来るよう努めさせて頂きます!!
担当 ルキア
餃子の満州がド派手過ぎてお店あるのか心配しましたが、ありました!(汗)新しいお店なのでキレイです。全体的にシックなイメージで素敵な空間を演出されておりました。
夜遅くまで対応いただけるのは、忙しい私には嬉しい限りです。
また利用させていただきますので、よろしくお願いします!
hydeki様
この度はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
また何かわからない事などありましたら
ご気軽にご相談ください!
次のご来店お待ちしてます! 担当 布施 和也
サラサラになりとても良かったです。
お話ししてあっという間に終わりました。
縮毛矯正の履歴がありハイダメージでしたが、少しでもダメージしないよう、ムラにならないようしっかりカウンセリングさせて頂き施術させて頂きました◎
担当 ルキア
初めて行きましたが、とてもよかったです!スタッフさんがすごく話しやすくて、居心地も最高でした。髪型も理想通りに仕上げてもらえて大満足です。また行きたいと思います!
今日は少しオーダーを変えてカットパーマさせて頂きました!
今後もマンネリ化しないように少し変化させながらオシャレ楽しんで行きましょう!!
担当 ルキア
先日カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもイメージ以上で大満足です。
カラーも自然で艶が出て、トリートメントで髪がしっとりまとまりました。
居心地の良い空間でリラックスして過ごせたのも嬉しかったです。
またぜひお願いしたいです。
かえで様
担当スタイリスト 西部直樹
まず店内は清潔感がありとても綺麗。
接客も話しやすく雰囲気も良い。
初回だが、髪の伸ばし方についてアドバイスをいただけた。
また行きたいと思います。
なりや様
この度はご来店いただきありがとうございました!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
分からないことなどありましたら
ご気軽にご相談ください!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
次のご来店お待ちしてます! 担当 布施和也
いつもお世話になってます!今年からカットしていただいてますが、気さくにどんな要望にも答えてくださります。次回はどんな感じにしてもらおうか楽しみになります。
白と銀調の綺麗なお店です!
【指名限定】フレームカット+眉カット¥5500
大宮の店舗から通ってくださりありがとうございます!!
秋冬にかけてマンネリ化しないように少しずつ変化させながら髪の毛楽しんで行きましょう!!
担当 ルキア
今回もありがとうございました♪
大宮のときからお世話になってます!
毎回サラサラツヤツヤで大大大大満足です!
大宮の店舗から今の店舗まで来てくださって本当にありがとうございます!
今回はブリーチ毛のところはお薬変えさせていただいてなるべくダメージレスに施術させて頂きました!
担当 ルキア
フレームカットと眉カットをお願いしました。
丁寧に仕上げてくれました。セットしやすいです。
まっちゃん様
担当スタイリスト 西部直樹
コードライン 戸田公園店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー