縮毛矯正で伺いました。髪全体がさらさらになりす毎日過ごしやすくなりました!艶感が出て嬉しいです。ありがとうございます。
【SOYON式☆潤い】美髪縮毛矯正 16500円→13500円 (栄/栄駅/髪質改善)
縮毛矯正
Lis by SOYON【リス バイ ソヨン】からの返信コメント
u様
先日はLis by SOYONにご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミをいただきとても嬉しいです♪
定期的なメンテナンスで艶髪を維持できます^^
おすすめのホームケア方法をお伝えさせていただきたいので
次回もぜひ担当させてください♪
Lis by SOYON 統括店長 西ゆうか
指名はいつもしていますが、今回は新店舗での施術でした。
新店舗は落ち着く空間で終始ゆっくりできました!
毎回好みをしっかり聞いて可愛く仕上げてくれるので満足です!!
【YUZUKA指名専用】カット+カラー+2stepリッチ超音波トリートメント
髪色もオーダー通りでカットも大満足です!
美容院のトリートメントでこんなにもツヤツヤになったことがなかったので嬉しいです!
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望を聞きつつ提案もしてくださったのですごく助かりました。
仕上がりもとても気に入っています!
【人気No.1】カット+カラー+2stepリッチ超音波トリートメント(栄/久屋大通駅)
hn様
口コミをいただきとても嬉しいです^^
次回もお似合いのスタイルをご提供できるように努めさせていただきます♪
お悩みや扱いにくかったところなどがございましたら
お気軽にご相談ください。
Lis by SOYON 統括店長 西ゆうか
結婚式に向けて普段の美容院からこちらへ行ってみました。縮毛矯正とトリートメントとカラーとカットをお願いして縮毛矯正は2ヶ月前、結婚式の前にカラーとトリートメントとカットをお願いしました。毛量が多く矯正がかかりにくく取れやすいので心配していましたが、開始前に丁寧に要望を聞いてくれて安心できました。仕上がりも大満足で、縮毛矯正のおかげでとてもサラツヤの髪で結婚式を迎えることができました!インスタの写真のようにはまだなれていませんが、通い続けてサラサラにしてもらえたらなと思います。スタッフの方の接客も丁寧で、細かい要望にも応えていただけてとても満足しています!人見知りで今まで個室サロンを選んでたところはあったので迷ったところもありますが、店の雰囲気はよく、居心地もよかったです♪値段もメニューの内容からするととてもお手頃だと思います!毛量が多い癖毛の方にもおすすめできるサロンです。
吉田指名専用【髪質改善】カット+シルクカラー+美髪エステ酸熱Tr
店舗が変わってから初めてのお伺い♪
エレベーターの扉が開いてスグ店内なのはビックリしました(笑)
そして毎回、希望通りのカットありがとうございます!!
安心して顔周りのカットも、お任せできます(*^^*)
これからも、よろしくお願いします♪
【人気No.2】カット+カラー+4stepロイヤル超音波トリートメント (栄/栄駅)
ちぴ様
先日は新店舗へお越しいただき、さらに嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます♪
エレベーター開いてすぐ店内なのは、皆さま驚かれますよね(笑)
カットも毎回ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
特に顔周りは印象を左右する大切な部分ですので、安心してお任せいただけることが何よりの励みです!
これからも理想のスタイルに近づけるよう、一つひとつ丁寧にご提案させていただきます☆
ちぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lis by SOYON 浅井めぐみ
初めての来店でカラーとトリートメントをお願いしましたが、一度で艶のあるサラサラな綺麗な髪になりました!
カラーも理想通りでとても可愛いです♪
室温など細部までご配慮いただき、終始快適に過ごすことができました。
施術もとても丁寧で、またぜひお願いしたいと思います!
ありがとうございました^^
【髪質改善】カラー+美髪エステ酸熱トリートメント (栄/栄駅/久屋大通駅)
施術の前にしっかり説明してくださり、とても丁寧に進めていただきました。仕上がりにも大満足です。ドライヤーだけでツルツルのストレートになるので、朝の準備時間が格段に短くなりました。本当にやってよかったです!
吉田指名専用【髪質改善】カット+美髪矯正+プレミアムトリートメント
初めて行きました!
カラーもカットも満足です(^ ^)
またよろしくお願いします(^ ^)
y様
口コミをいただきとても嬉しいです♪
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
季節に合わせてスタイルを楽しめるように
次回もご提案させてください^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Lis by SOYON 統括店長 西ゆうか
ごわごわした髪が気になっていたところ、インスタで担当者さんを見つけお願いしました。
施術後はもちろんの事、自宅で今まで通り洗髪した後も自分の髪とは思えないほどさらっさらでとても満足しています。
また髪が伸びて気になりはじめたらお願いしたいです。
吉田指名専用【初回限定】35歳からの美髪矯正+カット+トリートメント
るな様
この度はLis by SOYONにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今後も髪に関することやスタイルのご相談など、何かございましたらお気軽にお声かけください。
Lis by SOYON 店長 吉田幸斗
落ち着いた店内でリラックスできました。
施術にもお店の雰囲気にも大満足です。
美髪カラー+2stepリッチ超音波トリートメント (栄/栄駅/久屋大通駅/髪質改善)
☆様
Lis by SOYON 店長 吉田幸斗
なりたいイメージを画像を見せながら細かい部分まで確認してくださり、理想の髪型にしてくださりました!カットの際も一つ一つ自分の希望に沿うように提案してくださったのがとても嬉しかったです!ありがとうございました!
カット+2stepリッチ超音波トリートメント (栄/栄駅/久屋大通駅/髪質改善)
りな様
口コミをいただきとても嬉しいです♪
こちらこそ、お写真をお持ちいただいたので
一緒に相談しながら似合うスタイルをご提案できて良かったです^^
次回も理想のスタイルになるようにお手伝いさせてください。
Lis by SOYON 統括店長 西ゆうか
カラーの合わせ方がとても上手で、ツヤツヤになりました。カットも可愛くしていただいてありがとうございます。またお願いしたいと思います。
じゅんちゃん様
素敵な口コミをいただきとてもうれしいです♪
トレンドを抑えた艶感カラーが得意ですのでいつでもお任せください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lis by SOYON 統括店長 西ゆうか
新しいビルでお店のインテリアもスッキリと素敵です。
今回は白髪染め、ハイライト、カット、をお願いしました。
カットも丁寧で、日々の手入れがしやすくスタイルも
カラーもとても長持ちします。
カット+カラー+6stepプレミアム超音波トリートメント (栄/栄駅/久屋大通)
tomo tomo様
素敵な口コミまでお寄せいただき、大変嬉しく思います♪
カットやカラーについてもお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです!
今後もtomo tomo様の理想に寄り添いながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります◎
tomo tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lis by SOYON 浅井めぐみ
初めて伺い緊張していましたが、とても物腰の柔らかい対応をしていただいたおかげで、リラックスして過ごすことが出来ました。
また店内の明るさも明るすぎず、BGMも程よいボリューム音だったので更に落ち着いたのかなと感じます。
仕上げまで終始丁寧にしていただいて、本当に大満足でした。場所もとても便利ですし、今後も通わせていただきたいお店になりました。ありがとうございました!
白髪染めリタッチカラー+2stepリッチ超音波トリートメント (栄駅/久屋大通駅)
りょう様
先日はLis by SOYONにご来店いただきありがとうございました!
Lis by SOYON 店長 吉田幸斗
髪の毛を伸ばし始めて、パサつきとかが気になり、初めて伺いました。髪の毛についてたくさん教えていただき、仕上がりもさらさらになりとっても嬉しかったです!
ありがとうごさいました
まあや様
Lis by SOYON 店長 吉田幸斗
丁寧な対応で仕上がりもよく、毎日のヘアセットが楽になりました。ありがとうございました。また利用します。
あさひ様
Lis by SOYON 店長 吉田幸斗
細かく要望を聞いてくださり、思った通りの仕上がりで満足でした!
これといった色を決めてませんでしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、とても助かりました。
お気に入りのヘアカラーになりました!!
またお願いします(^^)
Lis by SOYON 店長 吉田幸斗
前回の縮毛矯正から3ヶ月ほど経ったのでメンテナンスも兼ねて髪質改善トリートメントを行っていただきました。
地毛の色に戻したい、毛量は減らしたいけどすきすぎたくない、浮いてしまって左右差ある前髪をどうにかしたい等、細かい要望があったのにも関わらず全て希望を叶えて下さいました。納得がいくまで細かく調節してくれたため大満足です。
髪の手触りもよく、まとまりが出てとても扱いやすくなりました!
ブローのコツや前髪のセットの仕方などいつもアドバイスをして下さるのでお任せしてよかったなと感じます。
つき様
Lis by SOYON 店長 吉田幸斗
久しぶりにやっと、来店できました、いつも同じスタイリストさまにご対応してもらってます。新規オープンのLisにて対応してもいました。ステキな店内で、ゆったりとした時間の流れを感じました。カリスマ的スタイリストさんにも施行頂けて、とても幸せでした!次回もステキな幸せをお願いしますね!本日はありがとうです!
NEW OPEN記念★1日5名様★カット+カラー+ケアトリートメント (栄/久屋大通駅)
なつみん様
先日はLis by SOYONにご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミをいただきとても嬉しいです^^
私も久しぶりになつみん様を担当でき嬉しく思います♪
ヘアスタイルを楽しんでいただき、日々の活力になれば幸いです。
Lis by SOYON統括店長 西ゆうか
今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
美髪カラー+最高級8step超音波トリートメント (栄/栄駅/久屋大通駅/髪質改善)
yu様
Lis by SOYON 店長 吉田幸斗
1年近く利用させていただいていますが、いつも素敵な髪の毛にしてくださって本当にありがたいです!
行くと髪の毛が生き返ります!これからも利用する予定です!
前髪カット+カラー+3stepリッチ超音波トリートメント (栄/栄駅/久屋大通駅)
りんたん様
Lis by SOYON 店長 吉田幸斗
前髪の縮毛とトリートメントで伺いました!前髪が綺麗に艶々になり、トリートメントのみをした部分も艶感が出て嬉しかったです。ありがとうございます!店内の雰囲気も明るく、丁寧に行ってくださるのでとても過ごしやすいです。
縮毛矯正
u様
前髪とても扱いやすくなりましたね!
Lis by SOYON 店長 吉田幸斗
過去に縮毛矯正6、7回、カラー3回、ブリーチ1回していましたが、髪がちぎれることもなく、ギシギシになることもなく、逆にさらさらにしてもらいました。
しっかりストレートもかかっていて満足です。
【SOYON式☆潤い】美髪縮毛矯正+カット 19000円→17000円 (栄/栄駅/髪質改善)
なな様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
髪の状態とても綺麗になりましたね♪
美髪矯正の後はお家でのホームケアが重要なので
乾燥する時期しっかりヘアケア頑張りましょうね!
Lis by SOYON 店長 吉田幸斗
カットと酸熱トリートメントのクーポンで来店しました。外ハネしやすいミディアムにカットして、扱いやすいです。髪の巻き方も教えてもらい、ありがとうございました。自宅で再現出来てます。
ビルの入口がわかりにくいのと、美髪にと特化したサロンなので、毛穴ケア&トリートメントのヘッドスパメニューがあればいいなと思いました。
【髪質改善】カット+美髪エステ酸熱トリートメント (栄/栄駅/久屋大通駅)
林檎様
この度はLis by SOYONにご来店いただき、誠にありがとうございました!
お家でも再現できているとの事で、僕も嬉しいです♪
ビルの場所の件、申し訳ございませんでした。
Lis by SOYON 店長 吉田幸斗
髪の毛のパサパサ感が無くなったので嬉しいです!
吉田指名専用【髪質改善フル】カット+美髪矯正+カラー+プレミアムTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
クルミ様
髪の毛艶々で綺麗になりましたね♪
そう言っていただけて僕も嬉しいです!
Lis by SOYON 店長 吉田幸斗
アイロンしなくてもサラサラになりました^_^
【SOYON式☆潤い】美髪酸性ストレート+カット 21500円→18500円 (栄/栄駅)
うに 様
先日ご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
あれから髪の調子はいかがでしょうか?
また癖が伸びてきてお手入れしにくくなってきたら
いつでもご相談ください(^^)
この度は貴重な口コミありがとうございました!
Lis by SOYON 木村
カットとカラーもとても満足でした。やりたいカラーがわからず、大体の色しか伝えていなかったのにすごく可愛い色になって、嬉しいです!ありがとうございます。
ゆきな 様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ざっくりとしたイメージからでも
似合うカラーを一緒に見つけてることができ、
気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)
また季節や気分に合わせていろんな色味を楽しんでいきましょう!
この度は貴重な口コミありがとうございました!
Lis by SOYON 木村
初めての縮毛矯正でしたが、相談に乗ってくださり安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!またお願いしたいです。
もも様
素敵な口コミをご投稿くださり嬉しいです。
初めての縮毛矯正、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
施術前はご不安な点も多かったかと存じますが、
「安心して任せられた」とのお言葉をいただけて良かったです^^
その後、髪の調子はいかがでしょうか。
扱いづらい点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
Lis by SOYON 統括店長 西ゆうか
リス バイ ソヨン(Lis by SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー